Мда... Прочитал все... ух...
Конечно очень напрягают отдельные личности, которые не прочитав топ , начинают ставить лупеки и ссылки, который были поставленны не один раз, не нужный флуд , который очень напрягает и мешает ...
А по теме, был баг, сказали что разберуться! Но ведь у многих игроков шило по рукаять в пятой точке, а еще это возможность попиарится и получить лишний +1 . Фрид и поколено, ну отчасти вы уже думаю сами поняли что надо было меньше давать волю эмоциям, эмоции зачастую приводят к ошибкам о которых потом начанаешь жалеть...
Ребята ушедшие на ПСЖ... Ну что можно сказать, даже не знаю, не знаю, но могу догадываться , по сему свои догадки оставлю при себе, уверен вы вернетесь... Ведь без Вас ,уважаемые , расса людей долго будет реабилитироваться
Конечно поразила , необоснованная злоба и жестокость некоторых людей (кто читал тот поймет) ! Откуда в Вас это червоточенность ? Чему радоваться? Тому что посадили в тюрьму творческих и разносторонних личностей, пусть даже вам это их разностороность не нравится... Вам я могу только пожелать того что бы к Вам так люди не относились!
Что касается Эгана... Да он то тут при чем? Вернули доблесть с % , сказали что исправят...
Ну а вот что там нарыли между Бурым и Эганом ... ЧР ... Думаю им хватает денег, интересно что они продавали за брюли...
Го , и Вас можно понять , вам нужно решать проблемы с возникшей ситуацией, а тут столько негативных эмоций на админов... Дмитрий, если не ошибаюсь, сделайте себе людей который вам по пунктам будут излогать основные проблемы. Зачем вам форум ?) Поберегите нервы, нервные клетки очень медленно востанавливаются, думаю вам и в реале хватает потрясений, как в прочем и всем. Читайте реже форум)
П.С : Ребята , ну пожалуйста , будьте проще , это игра , всего лишь игра, виртуальный мир! Многие сюда приходят отдыхать и приятно проводить время! Ну зачем столько негатива?
П.П.С: Го, уважаемый админ, уменьшите меру присечения фриду и поколена, попробуйте к этому отнестись как к людскому! Как к всплеску эмоций! Не сомневаюсь , что оба уже сожалеют !
И П.П.С : Если что забыл или кого, вчто вполне возможно, допишу) Старался как можно меньше переходить на личности))
Красные глаза признак недосыпа, для кого то знак что бырыга в кокс пудры пересыпал...