Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На игрока Акрил68 [14] наложено вечное "Проклятие Неволи"
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

На игрока Акрил68 [14] наложено вечное "Проклятие Неволи"

Бальдр Сияющий
2
29 Августа 2010 19:59:21
вы думаете это просто так, все скушают и будут дальше молчать?
Загрузка...
0
Machinist
30 Августа 2010 05:39:00 #609
офф-топ
0
- Богиня - [6]  30 Августа 2010 06:07:36 #610
_neighbour_
Machinist
Selika
Бандерес

Не превращаем топ во флуд!
Предупреждение!
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
0
_neighbour_
30 Августа 2010 06:07:58 #611
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=106616&f=25
вот почем нынче элита :eek:

Я [ссылка] помогаю [ccылка] взять элиту, при этом беру 280з(золотых)
Я согласен+
0
--Философ-- [4]  30 Августа 2010 06:10:10 #612
_neighbour_ писал(а):
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=106616&f=25
вот почем нынче элита :eek:

:eek:
А в моей стране живут только пони, они едят радугу и какают бабочками (с)))
0
Machinist
30 Августа 2010 06:31:32 #613
0
Bhishma [10]  30 Августа 2010 07:02:01 #614
Поправили список, как и обещали :rolleyes:
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
Серенький волчок [4]  30 Августа 2010 07:35:00 #615
Bhishma
Там не понятно, поправили или нет. Если не ошибаюсь, при посадке перс вылетает из топ-списка.
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
0
-EMERICA- [8]  30 Августа 2010 07:58:49 #616
печально, пришёл дядя админ и зарезал хуморасу :twisted:
too fast to live, too young to die
0
Маркела
30 Августа 2010 07:58:49 #617
Очуметь=) Страсти-то какие кипят=) Верните Фрида, без него нубы распоясаются совсем=) Он не деструктивщик, с недосыпу просто, жена молодая, сами понимаете=)
0
VeniVidiVici
30 Августа 2010 08:14:57 #618
Вот это каша... то что посадили фрида колена и кого там там ещё...считаю сами виноваты..ниткто их не заставлялписать всё что они думают...для кого то они щас герои что высказали всё для когото глупцы...для администрации они всего лишь игроки.. и то чно они влили кучу реала не показатель..игра популярная и УЙДУТ ОДНИ ПРИДУТ ДРУГИЕ..много подрстающих реальщиков... так что администрацияне ощутит разыцы...

Прозьбы к Го о том чтоб выпустить мне кажетьсяпустые... выпустит он их и что? вы тогда точно сядите нашею..и аворитет будет потерян у админов основательно... и будут появляться топики выпустите этого того ведь их же выпустили почему нас нельзя

Го единствеенная прозьба Вам наеверно появляться чаще лицам администрации на форуме и в самой игре... :wink:

З.Ы.взял поп-корн...жду конца света)))
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
Ларенсо [6]  30 Августа 2010 08:19:00 #619
Мда... Прочитал все... ух...

Конечно очень напрягают отдельные личности, которые не прочитав топ , начинают ставить лупеки и ссылки, который были поставленны не один раз, не нужный флуд , который очень напрягает и мешает ...

А по теме, был баг, сказали что разберуться! Но ведь у многих игроков шило по рукаять в пятой точке, а еще это возможность попиарится и получить лишний +1 . Фрид и поколено, ну отчасти вы уже думаю сами поняли что надо было меньше давать волю эмоциям, эмоции зачастую приводят к ошибкам о которых потом начанаешь жалеть...

Ребята ушедшие на ПСЖ... Ну что можно сказать, даже не знаю, не знаю, но могу догадываться , по сему свои догадки оставлю при себе, уверен вы вернетесь... Ведь без Вас ,уважаемые , расса людей долго будет реабилитироваться :exclaim:

Конечно поразила , необоснованная злоба и жестокость некоторых людей (кто читал тот поймет) ! Откуда в Вас это червоточенность ? Чему радоваться? Тому что посадили в тюрьму творческих и разносторонних личностей, пусть даже вам это их разностороность не нравится... Вам я могу только пожелать того что бы к Вам так люди не относились!

Что касается Эгана... Да он то тут при чем? Вернули доблесть с % , сказали что исправят...

Ну а вот что там нарыли между Бурым и Эганом ... ЧР ... Думаю им хватает денег, интересно что они продавали за брюли...
:confused:

Го , и Вас можно понять , вам нужно решать проблемы с возникшей ситуацией, а тут столько негативных эмоций на админов... Дмитрий, если не ошибаюсь, сделайте себе людей который вам по пунктам будут излогать основные проблемы. Зачем вам форум ?) Поберегите нервы, нервные клетки очень медленно востанавливаются, думаю вам и в реале хватает потрясений, как в прочем и всем. Читайте реже форум)

П.С : Ребята , ну пожалуйста , будьте проще , это игра , всего лишь игра, виртуальный мир! Многие сюда приходят отдыхать и приятно проводить время! Ну зачем столько негатива?

П.П.С: Го, уважаемый админ, уменьшите меру присечения фриду и поколена, попробуйте к этому отнестись как к людскому! Как к всплеску эмоций! Не сомневаюсь , что оба уже сожалеют !

И П.П.С : Если что забыл или кого, вчто вполне возможно, допишу) Старался как можно меньше переходить на личности))
Красные глаза признак недосыпа, для кого то знак что бырыга в кокс пудры пересыпал...
0
Бабайка Панк [4]  30 Августа 2010 08:29:47 #620
Ларенсо, фрида не считаю творческой личностью... Конешно браво ему што он достиг всяких вкусняшек в игре и тд, но понтогон он был ещё тот. Надеюсь подольше посидит, умерит пыл своей гордыни :twisted:
0
КАРАТЕЛЬ_ [12]  30 Августа 2010 08:35:20 #621
Borr писал(а):
хотелось бы видеть администрацию почаще

собственно и добавить нечего. :rolleyes:
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
Оле4ка [4]  30 Августа 2010 08:39:01 #622
Если честно мне все равно, что творится с тем берегом. Но я искренне рада тому что посадили Фрида. Ура!!! :twisted:
0
Ларенсо [6]  30 Августа 2010 08:39:12 #623
Бабайка Панк
Знаете, я например и Маяковского не считаю творческой личностью, "достаю из широких штанин..." :exclaim: Это мое мнение, каждому "творчеству" свое время!
Suum cuique rei tempus est :exclaim: Надеюсь ваш мозг остался невредим! :biggrin:
Красные глаза признак недосыпа, для кого то знак что бырыга в кокс пудры пересыпал...
0
Бабайка Панк [4]  30 Августа 2010 08:43:22 #624
Ларенсо, во-первых не путайте, пожалуйсто, Классиков Русской Литературы со всякой мишурой. Во-вторых я не видел чтобы фрид написал хотя бы такую вещь, которую можно было бы назвать стишком. Вы что его понтовские посты приравниваете к творчеству равноценному творчеству таких великих людей как Пушкин?
:lol: :arrow:
0
Mor Guldur
30 Августа 2010 08:47:58 #625
Знаете, я например и Маяковского не считаю творческой личностью, "достаю из широких штанин..." Это мое мнение, каждому "творчеству" свое время!
Suum cuique rei tempus est Надеюсь ваш мозг остался невредим!

а не жироно лесника с Маяковским то сравнивать? :lol:
0
Ларенсо [6]  30 Августа 2010 08:49:04 #626
Бабайка Панк
Нет желания с тобой флудить, было сказанно образно,не передергивай ! Творчество не только "стишки" , Вам не понять! Не намерен с тобой более общаться на эту тему в этом топе!
П.С. : Маяковский не классик русской литературы! Он класик советской прозы! Я вообще не перевариваю ни какую советскую прозу!
0
Бабайка Панк [4]  30 Августа 2010 08:52:09 #627
Ларенсо, ты просто глупый.

И да - мне не понять как обычное гониво на форуме можно называть творчеством :cool:
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.