|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > На игрока Акрил68 [14] наложено вечное "Проклятие Неволи" |
|
|
Бальдр Сияющий
|
|
|
29 Августа 2010 19:59:21
|
|
вы думаете это просто так, все скушают и будут дальше молчать?
|
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
30 Августа 2010 10:22:53
|
|
|
yastrebok
Красиво сказал
+1000
|
|
|
АГЕНТ НИЗА [6]
|
30 Августа 2010 10:26:45
|
|
|
Ушли или не ушли увидим через месяцок, пока рано об этом рассуждать.
|
|
|
-_Chuck-BorriS_- [4]
|
30 Августа 2010 10:27:20
|
|
|
Серенький волчок
ИМХО (деструктиф не нужон), для начала тебя удалить из игры
нет, недели не прошло - айн момент, баннен, грац, комильфо, шампанское и fireworки
не по-человечески как-то
написать можно многое, а за свое мнение в этой игре, да и вообще, в стране, платишь всем чем можно - и честью, и "добой" (!) и мат.средствами
yastrebok
молодец) лучший коммент в топе по поводу грязеполивки Акрила
ПРИЗ В СТУДИЮ
Пошел - не бойся. Боишься - не иди!
|
|
|
L 0 S T [3]
|
30 Августа 2010 10:27:23
|
|
|
yastrebok писал(а): Он играл красиво и красиво ушел-уважайте хотя бы за это!Обиднее всего за другое-Акрил по настоящему Легендарная личность!Так почему Администрация стерла даже память о нем?в списке лучших игроков его больше нет!Он даже после ухода остался немым укором?Он вложил в игру слишком многое,и я понимаю,как больно ему было уходить...Но он доказал,что кроме игры и азарта есть еще Честь,Совесть и Принципиальность!По-моему,саме меньшее,что администрация может сделать-оставить Акрила в списке лучших игроков Легенды!я думаю,в этом меня поддержут даже магмарские ветераны!
Почти слово в слово читал такое на прайме при уходе Аррида. Не оставили.
|
|
|
Гидрокарбонад [5]
|
30 Августа 2010 10:27:32
|
|
|
yastrebok
+1000000...сказал всё,что многие думали,но не могли сформулировать!
Я всегда прав...несогласных накормить и расстрелять!
|
|
|
Го Занар [15]
|
30 Августа 2010 10:33:33
|
|
|
yastrebok писал(а): Ушел Акрил-честь и совесть этой игры!ушел красиво и достойно!Ушел для того,чтоб умные делали выводы!У африканских народов есть пословица-Над трупом мертвого льва пляшут только шакалы.Почему ни Твикс,ни другие ветераны игры не позволили себе ни малейших грязных комментариев по этому поводу?Потому,что у них свои понятия о чести...Почему те,кто в игре без году неделя позволяют себе бросать комки грязи в спину ушедшему льву?Он играл красиво и красиво ушел-уважайте хотя бы за это!Обиднее всего за другое-Акрил по настоящему Легендарная личность!Так почему Администрация стерла даже память о нем?в списке лучших игроков его больше нет!Он даже после ухода остался немым укором?Он вложил в игру слишком многое,и я понимаю,как больно ему было уходить...Но он доказал,что кроме игры и азарта есть еще Честь,Совесть и Принципиальность!По-моему,саме меньшее,что администрация может сделать-оставить Акрила в списке лучших игроков Легенды!я думаю,в этом меня поддержут даже магмарские ветераны!
В списке топ игроков не отображаются персонажи с проклятием.
|
|
|
Пилигрим [11]
|
30 Августа 2010 10:35:19
|
|
|
Borodan [8]
|
30 Августа 2010 10:35:48
|
|
|
Го Занар
Здраствуйте Дмитрий, Вы вчера говорили, что сегодня обрисуете всю ситуацию...
По мне плачет только свеча, на холодной заре...
|
|
|
yastrebok [9]
|
30 Августа 2010 10:41:20
|
|
|
В списке топ игроков не отображаются персонажи с проклятием.Преценденты были 4 месяца назад.Доказать,естественно не могу.Или проклятие с проклятием рознь?вы же понимаете,что это просто ваше нежелание!Правила нарушаются постоянно-нарушьте пожалуйста одно!Легенда от этого только выиграет!Акрил-один из единиц,кто этого достоин!Даже посмертно....Это не эмоции-это-факт...
|
|
|
Азарапетыч [9]
|
30 Августа 2010 10:42:20
|
|
|
Го Занар писал(а): В списке топ игроков не отображаются персонажи с проклятием.
Дайте задание программистам, чтобы отображались, делов то.
informst.ucoz.ru/Images/admin_black.gif
|
|
|
Бабайка Панк [4]
|
30 Августа 2010 10:42:33
|
|
|
yastrebok писал(а): Акрил-один из единиц,кто этого достоин!Даже посмертно....Это не эмоции-это-факт...
А он што повесился штоли?
|
|
|
Pirgal [8]
|
30 Августа 2010 10:42:57
|
|
|
yastrebok
100 % Правильно! Спасибо, что мои мысли озвучил! И так думают многие. Слишком много в игре появилось легендарных от которых плохо пахнет. Не деньги приносят почет и уважение!
Владимир - Акрил - это действительно легендарность этой игры! Почет и уважение ему!!!
Всем удачи в боях!
|
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
30 Августа 2010 10:42:59
|
|
|
Пилигрим
щас он тебя посадит
|
|
|
L 0 S T [3]
|
30 Августа 2010 10:45:09
|
|
|
Азарапетыч писал(а): Го Занар писал(а): В списке топ игроков не отображаются персонажи с проклятием. Дайте задание программистам, чтобы отображались, делов то.
Наивный Они по умолчанию отображаются. Задание уже дали, чтобы НЕ отображались.
Какая будет реклама проекта в глазах новичков, если на главной странице показано, что из пяти сильнейших игроков двое ушли?
И стоит сказать администрации, что ради того, чтоб не отображались, им звание до рекрута не скинули, как Арриду
|
|
|
Азарапетыч [9]
|
30 Августа 2010 10:46:26
|
|
|
L 0 S T писал(а): Задание уже дали, чтобы НЕ отображались.
Охотно верю.
informst.ucoz.ru/Images/admin_black.gif
|
|
|
Штенцель
|
30 Августа 2010 10:47:22
|
|
|
оффтоп
никакой не оффтоп все в тему было и вообще регте клан
ну лан раз оффтоп тогда, фраза из фильма законопослушный гражданин
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Серенький волчок [4]
|
30 Августа 2010 10:50:02
|
|
|
-_Chuck-BorriS_- писал(а): не по-человечески как-то
написать можно многое, а за свое мнение в этой игре, да и вообще, в стране, платишь всем чем можно - и честью, и "добой" (!) и мат.средствами
Почему-то все выпустили из внимания 4-х часовую конференцию Акрила с админами. Я не верю, что взрослые люди за 4 часа не обсудили ситуацию, суть претензий и возможные альтернативы решения. Акрил выбрал ПСЖ. Это его выбор. И нелепо предполагать, что он принял это решение под сторонним давлением.
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
|
|
|
-Джян-
|
30 Августа 2010 10:50:35
|
|
|
оффтоп
Никто не останется безнаказанным.
|
|
|
Дэвид Блэин [8]
|
30 Августа 2010 10:53:42
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|