|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > На игрока Акрил68 [14] наложено вечное "Проклятие Неволи" |
|
|
Бальдр Сияющий
|
|
|
29 Августа 2010 19:59:21
|
|
вы думаете это просто так, все скушают и будут дальше молчать?
|
|
|
ADVOCAT [12]
|
30 Августа 2010 08:53:34
|
|
|
Бальдр Сияющий писал(а): хочу сказать одну штуку..
Администрация недооценивает вес и авторитет Акрила..
за Володей запросто уйдет большое количество игроков.. мы знакомы в реале.. общаемся не только в Дваре..
поэтому те сотрудники, кто Эгану70 рисуют доблесть - в первую очередь вредят своему проекту.
клан ПИК... всегда выступал против приватизации лок.. наказывали своих сокланов, кто обидел малышей (вроде порчи для кача кинул).. вобщем мы старались быть справедливыми.. на Плато кого больше всех?
дисбаланс вобщем будет..
неохота теперь что-то качать и где-то воевать.
Поддерживаю данный топ..."за Володей запросто уйдет большое количество игроков" -
|
|
|
Зилибоба [13]
|
30 Августа 2010 08:55:51
|
|
|
Да чтоб тебе сволоч застрять в лифте с майком тайсаном, и ничайно испортить ему воздух :)
|
|
|
Штенцель
|
30 Августа 2010 08:57:21
|
|
|
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
- Богиня - [6]
|
30 Августа 2010 08:57:50
|
|
|
Бабайка Панк
Marcus_Antonius
Прекращаем оффтопить!
Предупреждение!
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
|
|
|
Фан_та_зер [5]
|
30 Августа 2010 08:59:55
|
|
|
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
|
|
|
Mor Guldur
|
30 Августа 2010 09:11:06
|
|
|
Фан_та_зер
а что будет? сели все уже вчера, недождавшись ответа
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
30 Августа 2010 09:14:06
|
|
|
чё ваще случилось?!
а как всегда нивкурси!
опять торчал всю ночь и чёта пропустил.
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
ADVOCAT [12]
|
30 Августа 2010 09:17:34
|
|
|
Штенцель
|
30 Августа 2010 09:40:55
|
|
|
Го Занар писал(а): 21:11 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Бурый002 [10] . Стоимость снятия 6000
21:11 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Egan70 [13] . Стоимость снятия 3000
|
|
|
LuUL [6]
|
30 Августа 2010 09:46:48
|
|
|
громких слов много сказано (если уйдет ...... , то уйдут многие .....)
посмотрим-посмотрим )
словами раскидыватся многие горазды,
но как уже здесь сказали "своя картинка ближе к телу"
... форумного троля и хама называть творческой личносьтю ...
хотя возможно разные понятия о творчестве ....
ADVOCAT
Поддерживаю данный топ..."за Володей запросто уйдет большое количество игроков" -
тоже уйдеш ? ;)
|
|
|
Медузия [6]
|
30 Августа 2010 09:48:42
|
|
|
Потрошитель13 писал(а): игра популярная и УЙДУТ ОДНИ ПРИДУТ ДРУГИЕ..
А по нету об игре читал?
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
|
|
|
Штенцель
|
30 Августа 2010 09:49:25
|
|
|
|
|
|
Зилибоба [13]
|
30 Августа 2010 09:49:52
|
|
|
уйти не каждый захочет.. да и выход из псж не маленький.. я бы на месте людей ушедших в псж подумал бы.. потропились они) еган получил своё)
Да чтоб тебе сволоч застрять в лифте с майком тайсаном, и ничайно испортить ему воздух :)
|
|
|
yastrebok [9]
|
30 Августа 2010 10:03:44
|
|
|
Ушел Акрил-честь и совесть этой игры!ушел красиво и достойно!Ушел для того,чтоб умные делали выводы!У африканских народов есть пословица-Над трупом мертвого льва пляшут только шакалы.Почему ни Твикс,ни другие ветераны игры не позволили себе ни малейших грязных комментариев по этому поводу?Потому,что у них свои понятия о чести...Почему те,кто в игре без году неделя позволяют себе бросать комки грязи в спину ушедшему льву?Он играл красиво и красиво ушел-уважайте хотя бы за это!Обиднее всего за другое-Акрил по настоящему Легендарная личность!Так почему Администрация стерла даже память о нем?в списке лучших игроков его больше нет!Он даже после ухода остался немым укором?Он вложил в игру слишком многое,и я понимаю,как больно ему было уходить...Но он доказал,что кроме игры и азарта есть еще Честь,Совесть и Принципиальность!По-моему,саме меньшее,что администрация может сделать-оставить Акрила в списке лучших игроков Легенды!я думаю,в этом меня поддержут даже магмарские ветераны!
|
|
|
Eminio
|
30 Августа 2010 10:15:28
|
|
|
yastrebok
БРАВО, коротко и ясно
|
|
|
Штенцель
|
30 Августа 2010 10:16:26
|
|
|
yastrebok
хорошо сказал(а), молодец
|
|
|
---вини пух--- [4]
|
30 Августа 2010 10:19:17
|
|
|
yastrebok писал(а): Ушел Акрил-честь и совесть этой игры!ушел красиво и достойно!Ушел для того,чтоб умные делали выводы!У африканских народов есть пословица-Над трупом мертвого льва пляшут только шакалы.Почему ни Твикс,ни другие ветераны игры не позволили себе ни малейших грязных комментариев по этому поводу?Потому,что у них свои понятия о чести...Почему те,кто в игре без году неделя позволяют себе бросать комки грязи в спину ушедшему льву?Он играл красиво и красиво ушел-уважайте хотя бы за это!Обиднее всего за другое-Акрил по настоящему Легендарная личность!Так почему Администрация стерла даже память о нем?в списке лучших игроков его больше нет!Он даже после ухода остался немым укором?Он вложил в игру слишком многое,и я понимаю,как больно ему было уходить...Но он доказал,что кроме игры и азарта есть еще Честь,Совесть и Принципиальность!По-моему,саме меньшее,что администрация может сделать-оставить Акрила в списке лучших игроков Легенды!я думаю,в этом меня поддержут даже магмарские ветераны!
+ хорошо написал, и про то что бы оставить акрила в топе.
В голове моей опилки....не беда!)))
|
|
|
FKC [9]
|
30 Августа 2010 10:20:12
|
|
|
yastrebok писал(а): Ушел Акрил-честь и совесть этой игры!ушел красиво и достойно!Ушел для того,чтоб умные делали выводы!У африканских народов есть пословица-Над трупом мертвого льва пляшут только шакалы.Почему ни Твикс,ни другие ветераны игры не позволили себе ни малейших грязных комментариев по этому поводу?Потому,что у них свои понятия о чести...Почему те,кто в игре без году неделя позволяют себе бросать комки грязи в спину ушедшему льву?Он играл красиво и красиво ушел-уважайте хотя бы за это!Обиднее всего за другое-Акрил по настоящему Легендарная личность!Так почему Администрация стерла даже память о нем?в списке лучших игроков его больше нет!Он даже после ухода остался немым укором?Он вложил в игру слишком многое,и я понимаю,как больно ему было уходить...Но он доказал,что кроме игры и азарта есть еще Честь,Совесть и Принципиальность!По-моему,саме меньшее,что администрация может сделать-оставить Акрила в списке лучших игроков Легенды!я думаю,в этом меня поддержут даже магмарские ветераны!
+
" Верность, честь, слава" (СБП)
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
|
|
|
Серенький волчок [4]
|
30 Августа 2010 10:20:17
|
|
|
ADVOCAT писал(а): Бальдр Сияющий писал(а): Администрация недооценивает вес и авторитет Акрила..
Персонаж попал в темницу по собственному желанию
И что должна делать администрация? Умолять его передумать и вернуться?
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|