Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На игрока Акрил68 [14] наложено вечное "Проклятие Неволи"
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

На игрока Акрил68 [14] наложено вечное "Проклятие Неволи"

Бальдр Сияющий
2
29 Августа 2010 19:59:21
вы думаете это просто так, все скушают и будут дальше молчать?
Загрузка...
0
КриторианецИзБК
30 Августа 2010 01:32:08 #552
Андрос
Дело не в доказательстве. Админы зачислили брюли на счет игрокам. Это факт, который они даже оспаривать не станут. Именно за эту операцию они платили свои деньги. А вот персонажи это собственность корпорации. Вы с этим согласились когда регистрировались в игре. И за то, что администрация что-то сделала со своей собственностью, ни один суд их не накажет.
Все понты про суд и адвокатов это бред для несведущих )))
0
Андрос [13]  30 Августа 2010 01:35:30 #553
КриторианецИзБК
так ап чём и говорю, эту тему с одним часто скулящим персонажем на форуме тоже проходили :wink:
как итог его заявление "НИ КОПЕЙКИ БОЛЬШЕ НЕ ВОЛЬЮ" осталось пшиком конкретным :lol:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
Daemonhost [2]  30 Августа 2010 01:36:10 #554
Katona99 писал(а):
Друзья, а не пора ли нам прекратить беспредел так называемой Администрации? Не, ну чес слово смешно становиться! Ну какие они тут хозяева, как тут некоторые писали?!))) Хорошо (или не очень хорошо) оплачиваемые менеджеры. Настоящий хозяин игрушки им за такие выходки еще вставит пистон, причем , я так думаю, это уже "не за горами".
Причина банальна: из-за халатности, глупости, а может быть и каких то более серьезных пороков этих самых Админов, чек (читай хозяин) теряет солидные (или для него не очень, не важно) деньги.
Ведь что получается?... Налицо открытый сабботаж Легенды в самой ее прибыльной части Миноре...и ни кем иным как Админами. Вместо того чтобы решить "полюбовно" возникшую по вине их же (админов) проблему (времени было предостаточно, как писал Принц1) и дать игрокам пусть не правдивые, но хотя бы сколь-нибудь логичные ответы, они не придумали ничего умнее нежели замарывать топы, вешать форумки, открыто запугивать игроков и т.д. и т.п.
В результате лучшие игроки чел. расы, которых просто достал этот беспредел, демонстративно покидают игру. За ними последуют другие и не только из чувства солидарности...
Как итог: и без того окрепшие в последнее время Магмары во главе с Максом через пару тройку месяцев уже беспрепятственно будут доходить до Дельвайса и чувствовать там себя совсем не как гости.
Об интересе к игре тогда уже и речи быть не может, так как основа ее - это единоборство двух рас...
Да, и интересно получается! Человека который вложил в своего игрового персонажа десятки тысяч евро вот так вот запросто лишают этой собственности!
Вы че там творите, Друзья-Админы?!? Или вы считаете что этот перс виртуальный, так можно беспредельничать? Перс то виртуальный, только деньги на прокачку его к вашему сведению (если вы забыли) люди реальные закачивали. Вот завтра с утречка Поколено и Фрид наперегонки в Басманный суд подсуетятся, подъедут со своими адвокатами и ваши боссы выложат всю сумму, которую они потратили на персов + еще столько же за моральный ущерб запросят. Вы че творите, ребята?! Это все равно что забрать машину или дом у человека без решения суда! Или у вас там в штате нет юристов?
:question:

не согласен ! думаю у людей осталось достаточно сильных прокаченных игроков! может им подрасти по левлу надо но это дело времени
0
Серенький волчок [4]  30 Августа 2010 01:36:29 #555
Katona99
Какие суды?
За деньги есть услуга - продажа бриллиантов, которые можно обменять на игровое золото. Ченч произошел - всё - услуга оказана. Других претензий быть не может. Покупка брюлов не индульгенция.
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
0
Андрос [13]  30 Августа 2010 01:37:01 #556
КриторианецИзБК
И кстати, не админы лично ведь зачисляют брюли игрокам :wink:
0
_-Дым-_ [9]  30 Августа 2010 01:38:43 #557
Андрос
Не плати с банкомата. есть пллатёжные системы. я тебе за весь период чеки могу распечатать. а кому надо тот и сможет проследить куда и сколько пошло :biggrin:
0
Borr [12]  30 Августа 2010 01:39:33 #558
Го Занар писал(а):
Katona99 писал(а):
Друзья, а не пора ли нам прекратить беспредел так называемой Администрации?
:question:

Считаю, что пора! Ваши предложения?

хотелось бы видеть администрацию почаще, там конференции, как раньше с вопросами) :rolleyes:
да и вообще, просто чтобы она почаще тут была, и принимала иногда участие, а не раз в год появлялась, и раздавала пистоны)
0
Андрос [13]  30 Августа 2010 01:43:07 #559
_-Дым-_
Ну распечатаешь ты их, далее что?... А ни чего, ты купил услугу по продаже брильянтов в помощь своей прокачки, тебе оказали? ДА!, всё, руки умыты и все счастливы, и ты в том числе как и я тоже :lol:
0
КриторианецИзБК
30 Августа 2010 01:43:53 #560
Katona99,
И кстати а причем тут вообще админы к уходу Ваудачи и его мультов из игры? Ну обломался парень... с кем не бывает? ))) Не рассчитал силенок и решил что дешевле будет начать заного и сидеть тихонько не высовываться. Брат его вот сидит не подает на ПСЖ. Видимо не разделяет мнение брата )))
Да и кто знает сколько у него тут в игре еще сестер и братьев ? За всеми не уследиш )
0
_-Дым-_ [9]  30 Августа 2010 01:48:42 #561
Андрос
Вот тут ты прав. игра безплатная. за что заплатил то получил и притензии предъявлять незачто.
Вот еслиб платили за регистрацию в игре тогда другое дело. А так это чужой огород и у него есть хозяин, который захотел пустил тебя, надоело выгнал. :rolleyes:
0
Андрос [13]  30 Августа 2010 01:50:07 #562
_-Дым-_
ага, и в этом вся соль :cool:
0
Born Killers
30 Августа 2010 01:51:58 #563
http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=Egan70
Операции на черном рынке с персонажем Бурый002 бессрочно
:eek:
0
Андрос [13]  30 Августа 2010 01:53:36 #564
Mr Frost
Уже в курсе, Го писал
0
Daemonhost [2]  30 Августа 2010 01:53:55 #565
0
Born Killers
30 Августа 2010 01:55:10 #566
Андрос
Страниц много нафлудили - через 2 читаю :redface:
0
Ginny [9]  30 Августа 2010 01:58:06 #567
Форум плавится от вопросов к Администрации и не только по поводу этой темы, а вообще...
Но! правили, закрывали, перенаправляли топики. А хотелось просто ответов.
Дошло до того, что на наши вопросы стали отвечать сами игроки, строить предположения. Что далеко ходить? Топик о изменениях в мерах наказания.
десятки страниц непонимания, возмущения, глупых вопросов...
Неужели трудно разъяснять нам правила простым языком, с приведением примеров и ситуаций?
0
Андрос [13]  30 Августа 2010 01:58:07 #568
Mr Frost
Я тоже еле осилил
0
DremeL [7]  30 Августа 2010 01:59:26 #569
Что-то я пропустил, а причины ухода акрила и турбы на ПСЖ есть?
0
--Graf1-- [4]  30 Августа 2010 02:00:17 #570
Ну вообще суды не раз уже выигрывали у бесплатных проектов . И возвращали не только что было потрачено , но и компенсацию . Причем как раз во всех подобных делах основным аргументом в пользу были чеки , в которых было прописано куда делаются переводы . И там не стало препятствием соглашение , все зависит от того кто подает в суд . Потому что это дело не 5 минут и даже не недели .
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.