|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > На игрока Акрил68 [14] наложено вечное "Проклятие Неволи" |
|
|
Бальдр Сияющий
|
|
|
29 Августа 2010 19:59:21
|
|
вы думаете это просто так, все скушают и будут дальше молчать?
|
|
|
Alvlkr
|
29 Августа 2010 23:59:17
|
|
|
Медузия
не надо сдаваться ;)
есть еще порох в пороховницах...
а жисть сама рассудит оффтоп
Пожалуйста, думайте о хорошем, когда пишите
Марта
Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам.
|
|
|
ВАХудача [4]
|
30 Августа 2010 00:01:25
|
|
|
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=491419359 интересные печати дарит Еган, а администрация его за оскарбления даже не наказывает:))
Дмитрий добрый вечер, это брат Руслана. Роман.
Долго читал это топ, очень прошу Вас все таки дать ответы на вопросы заданные игроками.
Слов много, но нет ответов на заданные вопросы.
+1000 к тому, чтоб отпустили Фрида и Накалено их реакция совершено нормальная, подумайте как бы вы поступили, если бы вашего друга или подругу при вас оскорбили или что еще сделали, очень совмеваюсь, что стали бы стоять в стороне.
Наталья (Сказки_Конец), ночи доброй. От администрации игры наслышан, что вы честная и справедливая и вас нельзя подкупить. Прошу Вас лично разобраться а данной ситуации.
|
|
|
Медузия [6]
|
30 Августа 2010 00:01:42
|
|
|
Alvlkr писал(а): Медузия
не надо сдаваться ;)
есть еще порох в пороховницах...
а жисть сама рассудит, а то мож у этих полу... по жизни пол шестого... ну и шо с того?!
Ну, лична не проверяла Но судя по его же признаниям, вы не далеки от истины
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
|
|
|
stgodd [9]
|
30 Августа 2010 00:04:26
|
|
|
- ДАКОТА -
Вот из всего сказанного, могу поддержать только это мнение. В своё время будучи техническим директором самой крупной букмекерской конторы, могу сказать. что прав тот, кто устанавливает правила. И тот кто знаком с этим бизнесом знает, что есть такой пункт "Отказать участнику пари в приеме ставок без объяснения причин". Но там люди делая ставки получают материальную прибыль. Но машенничество контролируется администрацией, а не как здесь стража, хотя люди вкладывая деньги имеют только виртуальный кайф, но они никуда не денутся от правил установленных администрацией игры. Исходя из этого, можно обкричаться до посинения, но последнее слово останется за администрацией игры !!!
|
|
|
arbon [12]
|
30 Августа 2010 00:05:17
|
|
|
mahabbat
если ты вырезано вгрызайся в грамоту можел потом тебя будут поспринимать а счас смешно кто тут))))))))
Предупреждение.
Виват.
|
|
|
OLD TORN [6]
|
30 Августа 2010 00:07:49
|
|
|
если не ошибаюсь в одном из закрытых ранее топиков была просьба подождать до понедельника когда администрация игры ответит на все вопросы по поводу ситуации с Еганом, некоторые товарищи продолжали нагнетать обстановку и высказывать всевозможные подозрения в адрес создателей данного проекта, кому-то сделали замечание - кто-то успокоился, а кто-то продолжил барагозить и сыпать обвинениями, вот и последствия
давайте и терраноида выпустим с псж, у него и грехов поменьше
еще одно по теме - Акрил и Турбо сами ушли на псж и уверен на 100%, если захотят вернутся они это сделают, так же как и Еган с Бурым и уж явный бред написал кто-то выше, что игроки чуть ли не по полклана уйдут за своими лидерами, но помните чуть раньше была новость о возможном переходе игроков с одного сервера на другой, а к юбилею игры админы собираются(лись) что-то вводить новое, а если на Миноре это будут не только новые северные локации, но и Роза ветров, т.е. то чего так долго ждали хаи обоих материков - просчитайте варианты событий, явное ослабление позиций одной из сторон может привести к разным последствиям....
все написанное выше только мои предположения и догадки))
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
|
|
|
arbon [12]
|
30 Августа 2010 00:11:07
|
|
|
OLD TORN
у администрации выходные?)))
|
|
|
privaxus [9]
|
30 Августа 2010 00:11:58
|
|
|
"будучи техническим директором самой крупной букмекерской конторы" - я теперь знаю кем ты был, день прожит не зря...
|
|
|
mahabbat [6]
|
30 Августа 2010 00:12:02
|
|
|
arbon
00:09 mahabbat » arbon : Товарищ, я пишу более грамотно, чем Вы можете себе предствить.))) Эта тема так утомила, что комментировать мой,,албанский,, считаю пустой тратой времени.)
а нирвишки та ужы пашаливають.....то ли ешо буит)))))) када сюда придет прайм))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Медузия [6]
|
30 Августа 2010 00:14:03
|
|
|
mahabbat
оффтоп
Предупреждение
Марта
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
|
|
|
OLD TORN [6]
|
30 Августа 2010 00:14:06
|
|
|
arbon
админы тоже люди)) как говорят в народе - утро вечера мудренее...
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
|
|
|
__ШАХТОБОТ [4]
|
30 Августа 2010 00:16:46
|
|
|
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
|
|
|
- ДАКОТА - [9]
|
30 Августа 2010 00:20:08
|
|
|
не переводите тему во флуд есть рядом много топиков в которых можно писать все что хотите а здесь не засоряйте эфир лишними не по теме постами ведь многим есчо читать с утра эти 27 страниц
|
|
|
mahabbat [6]
|
30 Августа 2010 00:21:08
|
|
|
оффтоп
Пожалуйста, не надо обсуждать, не только не по теме, но того, что нет еще в новостях
Марта
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
-Klaid- [10]
|
30 Августа 2010 00:21:10
|
|
|
Акрил красавчик))втянул кучу народу в какую то непонятную "войну", замутил кашу и подал на ПСЖ
|
|
|
Серенький волчок [4]
|
30 Августа 2010 00:24:43
|
|
|
Александр-мирос писал(а): Люди, добившиеся успеха, признания окружающих, став значимыми, несут ответственность не только за себя.
Я понимаю - моральная ответственность перед друзьями. А ответственность за расу? С какой стати?
Бан перса - большие личные материальные потери, потери контактов и связей. В такой момент не до общественного мнения. Кто есть это общество? Они что ему на шмот всем миром скидывались? Братья и сёстры? Нет. Просто множество играющих людей. И кто будет грузить на себя их игровые проблемы, когда своих реальных выше крыши?
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
30 Августа 2010 00:24:57
|
|
|
ВАХудача
Дмитрий добрый вечер, это брат Руслана. Роман.
Руслан, а твои домашние питомцы играют в двар?
З.Ы. ничу крамольного... так... просто поинтересовался
|
|
|
Finser [8]
|
30 Августа 2010 00:30:00
|
|
|
КриторианецИзБК
привет старым знакомым)
|
|
|
КриторианецИзБК
|
30 Августа 2010 00:33:15
|
|
|
Finser
дриньк
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|