|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > На игрока Акрил68 [14] наложено вечное "Проклятие Неволи" |
|
|
Бальдр Сияющий
|
|
|
29 Августа 2010 19:59:21
|
|
вы думаете это просто так, все скушают и будут дальше молчать?
|
|
|
Серенький волчок [4]
|
30 Августа 2010 01:16:06
|
|
|
Не болтайте ерундой. За торговлю персом - бан без права выкупа.
Там что-то другое торговалось.
Го Занар [15] 21:27 , 29 Авг 2010
Зависит от того что было объектом ЧР
если вещи, то накладывается штраф по стоимости этих вещей с коэффициентом. Т.е по сути требование заплатить двойную тройную сумму, которую недополучила администрация.
Если объектом покупки является персонаж - то блок без права выхода.
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
|
|
|
Pum [3]
|
30 Августа 2010 01:16:21
|
|
|
Daemonhost
Посадят того, кто продает Перса.
|
|
|
Cocaine Kingdom
|
30 Августа 2010 01:16:54
|
|
|
Daemonhost
да, купля-продажа персонажей запрещена же))
|
|
|
Властелинша [10]
|
30 Августа 2010 01:17:52
|
|
|
сразу правду вырезают то) А в самом то деле было,рисовали, я пишу то что знаю и доказать могу!!
|
|
|
Daemonhost [2]
|
30 Августа 2010 01:18:24
|
|
|
Soul Intruder писал(а): Daemonhost
значит если я тебе напишу продай мне перса то тебя автоматом за решётку?
|
|
|
Андрос [13]
|
30 Августа 2010 01:18:41
|
|
|
Как людей на продажу перса разводят, мало кому известно... но мы это уже проходили по прошлым войнам и простой зависти, когда людей сажали по подозрению в операции на ЧР, но в итоге спустя долгое время отпускали... Пример где то бегает, Yulya кажись ник её, а вот кто её так подставил не скажу, всё есть и сохранено у меня... год назад дело было, как счас помню
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
|
|
|
Daemonhost [2]
|
30 Августа 2010 01:19:04
|
|
|
Властелинша писал(а):
сразу правду вырезают то) А в самом то деле было так и я пишу то что знаю и доказать могу!!
|
|
|
Daemonhost [2]
|
30 Августа 2010 01:20:48
|
|
|
Андрос писал(а): Как людей на продажу перса разводят, мало кому известно... но мы это уже проходили по прошлым войнам и простой зависти, когда людей сажали по подозрению в операции на ЧР, но в итоге спустя долгое время отпускали... Пример где то бегает, Yulya кажись ник её, а вот кто её так подставил не скажу, всё есть и сохранено у меня... год назад дело было, как счас помню
сначит егана и бурого подставили
|
|
|
Зарагон [11]
|
30 Августа 2010 01:20:57
|
|
|
Поколено и Фрида посадили... В принципе я бы подписался, что бы первого выпустили, он человек настроения, сейчас одно а через пол часа другое... А вот Фрид последнее время, да и не только последнее, достаточно палку уже перегибал и поливал грязью не только игроков, вот если кого и оставят показательно на 10 лет в карцере, так это его.
(с)ИМХО
Дмитрий, если раньше и рассказывались анегдоты о тех.поддержке, то на данный момент, это уже не смешно, я бы даже сказал горестно. Вы же сами, лучше нас, знаете сколько в нашей любимой игрушке дыр и косяков. И когда игроки добровольно и безвозмездно указывают на те или иные промахи в системе, нас просто посылает ТП, и тенденция такова, что скоро даже отвечать не будут, наверное. Появление зеленых ников на форуме - это действительно чудо, если не связанно, конечно, с очередным нововведением. Неужели так тяжело уделять час в день общению с нами. Пусть не Вы один и пусть не каждый день... Хоть изредка, ответы на некоторые вопросы, погасили бы наплыв негатива, связанный с состоянием брошенных сирот. Не было бы и высказываний от Фрида и Поколено, да много чего не было бы... Или может, просто, Вам это не надо ?
З.Ы.: Из брошенного ребенка, без должного внимания, вырастет хулиган, который будет ругаться матом и бить стекла, а не уступать место старшим и пропускать девушку в дверях...
(с)ИМХО
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Katona99 [7]
|
30 Августа 2010 01:20:59
|
|
|
Друзья, а не пора ли нам прекратить беспредел так называемой Администрации? Не, ну чес слово смешно становиться! Ну какие они тут хозяева, как тут некоторые писали?!))) Хорошо (или не очень хорошо) оплачиваемые менеджеры. Настоящий хозяин игрушки им за такие выходки еще вставит пистон, причем , я так думаю, это уже "не за горами".
Причина банальна: из-за халатности, глупости, а может быть и каких то более серьезных пороков этих самых Админов, чек (читай хозяин) теряет солидные (или для него не очень, не важно) деньги.
Ведь что получается?... Налицо открытый сабботаж Легенды в самой ее прибыльной части Миноре...и ни кем иным как Админами. Вместо того чтобы решить "полюбовно" возникшую по вине их же (админов) проблему (времени было предостаточно, как писал Принц1) и дать игрокам пусть не правдивые, но хотя бы сколь-нибудь логичные ответы, они не придумали ничего умнее нежели замарывать топы, вешать форумки, открыто запугивать игроков и т.д. и т.п.
В результате лучшие игроки чел. расы, которых просто достал этот беспредел, демонстративно покидают игру. За ними последуют другие и не только из чувства солидарности...
Как итог: и без того окрепшие в последнее время Магмары во главе с Максом через пару тройку месяцев уже беспрепятственно будут доходить до Дельвайса и чувствовать там себя совсем не как гости.
Об интересе к игре тогда уже и речи быть не может, так как основа ее - это единоборство двух рас...
Да, и интересно получается! Человека который вложил в своего игрового персонажа десятки тысяч евро вот так вот запросто лишают этой собственности!
Вы че там творите, Друзья-Админы?!? Или вы считаете что этот перс виртуальный, так можно беспредельничать? Перс то виртуальный, только деньги на прокачку его к вашему сведению (если вы забыли) люди реальные закачивали. Вот завтра с утречка Поколено и Фрид наперегонки в Басманный суд подсуетятся, подъедут со своими адвокатами и ваши боссы выложат всю сумму, которую они потратили на персов + еще столько же за моральный ущерб запросят. Вы че творите, ребята?! Это все равно что забрать машину или дом у человека без решения суда! Или у вас там в штате нет юристов?
|
|
|
Го Занар [15]
|
30 Августа 2010 01:21:28
|
|
|
Властелинша писал(а):
сразу правду вырезают то) А в самом то деле было,рисовали, я пишу то что знаю и доказать могу!!
Жду ;)
|
|
|
Cocaine Kingdom
|
30 Августа 2010 01:21:44
|
|
|
Daemonhost писал(а): Soul Intruder писал(а): Daemonhost
значит если я тебе напишу продай мне перса то тебя автоматом за решётку?

даже не пытайся
|
|
|
_Марта_
|
30 Августа 2010 01:22:25
|
|
|
Властелинша
Вырезано, потому что Таверна не место для подобных заявлений, это ветка для общения, если у Вас есть факты, подкрепленные доказательствами, пожалуйста, обратитесь в соответствующюю ветку -Стражи людей-
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
Андрос [13]
|
30 Августа 2010 01:24:24
|
|
|
Daemonhost
По вопросу Бурого и Егана вам дала исчерпывающий ответ администрация
|
|
|
АнтиМат [11]
|
30 Августа 2010 01:25:21
|
|
|
Го Занар
извините за оффтоп, но будут ли ещё конфиренции на подобии тех, что устраивал Кирилица и одну из которых проводил Флюгель?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Андрос [13]
|
30 Августа 2010 01:28:00
|
|
|
Katona99
Да в с дуба рухнули?, где они возьмут доказательства о вливании денег?, вы чек из магазина долго храните... или бережно складываете в стопочку, после покупки батона хлеба?
|
|
|
Го Занар [15]
|
30 Августа 2010 01:28:34
|
|
|
Katona99 писал(а): Друзья, а не пора ли нам прекратить беспредел так называемой Администрации?

Считаю, что пора! Ваши предложения?
|
|
|
Андрос [13]
|
30 Августа 2010 01:31:12
|
|
|
Го Занар писал(а): Katona99 писал(а): Друзья, а не пора ли нам прекратить беспредел так называемой Администрации?

Считаю, что пора! Ваши предложения!
Счас она Аврору из загашника достанет походу
|
|
|
АнтиМат [11]
|
30 Августа 2010 01:31:35
|
|
|
Го Занар писал(а): Katona99 писал(а): Друзья, а не пора ли нам прекратить беспредел так называемой Администрации?

Считаю, что пора! Ваши предложения?
разрешите?
1. открытость.
был топ от Монаха-отшельника (естественно в архиве) о сравнении двара с СССР. о цензуре и т.д.
там описан первый пункт
2. очень бы хотелось дежурного админа по форуму дабы не было как в посте Зарагона

3. хорошо бы более чётко прописать правила...очень расплывчито и многое не ясно
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|