Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На игрока Акрил68 [14] наложено вечное "Проклятие Неволи"
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

На игрока Акрил68 [14] наложено вечное "Проклятие Неволи"

Бальдр Сияющий
2
29 Августа 2010 19:59:21
вы думаете это просто так, все скушают и будут дальше молчать?
Загрузка...
0
mahabbat [6]  29 Августа 2010 23:16:27 #457
arbon писал(а):
в игру заходили отдохнуть от реала а выходит что?реал рулит и тутEgan70 захотел все админы пошли навстречу бабло тут рулит а не игра тогда что все вложеные деньги для одного кто больше заплатит? :evil:

воть видишь)))))для типя туть не отдых патаму шо рулит кто-та другой, а не ты)))))))) а еси бы рулил ты, то для тя бы игра была фановая)))))) а терь вазьми с другой стараны....кто-та заходит в игру атдахнуть ат риала, а выходит шо тут рулишь ти.....и ты напрягаешь чей та виртуал каторий он асвабадил ат риала))))))
истерика эта патаму шо турба с акриллом больщы НЕ РУЛЯТ :exclaim: воть собственина прична шантажа)))))) а админы красавы...я би на их месте точно такжы паступила))))))эта нада была сделать дафно, но повада существенога не била......
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Omega Supreme
29 Августа 2010 23:16:35 #458
флуд.
0
-Джян-
29 Августа 2010 23:16:36 #459
Fortress Maximus
:eek: жесть!!
Никто не останется безнаказанным.
0
АРХАНГИЛ
29 Августа 2010 23:18:50 #460
:rolleyes: магмары наверно офигивают, что у нас тут творится
0
Сумасшедшая муха [4]  29 Августа 2010 23:19:41 #461
Omega Supreme
Советую прекратить создавать мультов для форумного общения. тада и банить не за что будет. :wink:
ЭЭххх, жужжанем
0
Omega Supreme
29 Августа 2010 23:20:43 #462
флуд.
0
Сумасшедшая муха [4]  29 Августа 2010 23:22:20 #463
Omega Supreme
Нет. некоторые высказывания - особенно в лице мультов - и идут как деструктив.

АРХАНГИЛ
Мы привыкли)
ЭЭххх, жужжанем
0
НоСоРоЖеК [6]  29 Августа 2010 23:22:52 #464
здесь могла бы быть ваша реклама:о)
0
--Lada-cat-- [7]  29 Августа 2010 23:26:04 #465
АРХАНГИЛ писал(а):
:rolleyes: магмары наверно офигивают, что у нас тут творится

нее мы уже привыкли)) :redface:
0
-inAct- [4]  29 Августа 2010 23:26:48 #466
АРХАНГИЛ
У магмароф пир, теперь не будет читороф на плато :cool:
:eek:
0
__ШАХТОБОТ [4]  29 Августа 2010 23:26:51 #467
:eek: махабат - вам наверняка тоже недолго дымить на грешной земле двара осталось.. до чемпа вы дошли - все знают как :exclaim: по другому ходить в инсты вы или не умеете или разучились.. свое реноме у людей вами создано на много поколений персов как + так и - по левелам... еще несколько прокл за аналогичные попытки и привет прокла за злостное нарушение без права выхода!так зачем злорадствовать над тем что кто то оступился? или у вас как в поговорке - если у соседей плохо - то вам от этого только хорошо? :sad:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
0
- ДАКОТА - [9]  29 Августа 2010 23:28:31 #468
все в свое время подписали соглашение что персонаж и все что он из себя представляет являеться собственностью двара(администрации) соответствено то что мы входим под паролями и мейлами всеголишь сданная нам в аренду платформа для развития и вложения денег. персонаж еган турба акрил фридлок наколено и вапще пофиг кто - являються собственностью айти .
захотят нарисуют -захотят отрисуют запомните что мы- всеголишь бесправные АРЕНДАТОРЫ которых могут сменить или удалить в любой момент поэтому давайте воздерживаться от грубостей и резких высказываний с обвинениями и не портить себе нервы. хотите играть играйте по правилам администрации - нехотите не играйте!!! а царское слово закон :exclaim: царь сказал -царь сделал если царь не сделал он сказал по другому и это ТОЖЕ ЗАКОН.
а справедливость и ее зачатки оставьте для своей ячейки общества с которой чуть позже ляжете в кровать

с уважением к игрокам " Легенда Наследие Драконов" поручик Ржевский :wink:
0
Дима справедлив [7]  29 Августа 2010 23:28:32 #469
mahabbat
Я как раз себя стараюсь уважать,и ник у меня нормальный поэтому. А Вам красавица не стыдно постоянно коверкать язык на форуме (в инфе своей Вы не коверкаете) и пакости вставлять в нормальные слова?
Вы не уважаете тех,кто судит Вас неоправданно.Почему сами тогда незная пытаетесь судить других? Пора взрослеть!
0
Сумасшедшая муха [4]  29 Августа 2010 23:28:41 #470
__ШАХТОБОТ
Кажется они не оступились - это был огромный прижок с разбега.
ЭЭххх, жужжанем
0
__ШАХТОБОТ [4]  29 Августа 2010 23:28:54 #471
-inAct- писал(а):
АРХАНГИЛ
У магмароф пир, теперь не будет читороф на плато :cool:

:lol: ошибся - ну ка на борна глянь получше :biggrin:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
0
Серенький волчок [4]  29 Августа 2010 23:29:37 #472
arbon писал(а):
реал рулит и тутEgan70 захотел все админы пошли навстречу

Ничему то вы не учитесь :confused:
Ладно, Го в офф... А придёт и скажет: 10 минут на сбор доказательств, что админы за деньги исполняли желания Егана? И бан на 10 лет.
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
0
Александр-мирос [4]  29 Августа 2010 23:33:29 #473
Уважаемые «хаи» людской расы,
А вы задумывались о таком событие, как захват «Розы ветров» и само противостояние между хумами и магами? А ведь настанет такой момент и на «Миноре», когда начнется эпоха битв за «Розу ветров». При сохранении данной тенденции к самодеградированию людской расы по средствам добровольных и недобровольных заточений топовых игроков, шансы у хумов преуспеть в вышеописанном мероприятии значительно снижаются. И в дальнейшем перевес магов станет еще сильней, после того как они откроют возможность использовать преимущества замка, а именно одеваться в мудреный шмот.
Так что дорогие хайлевелы-топовые игроки, подумайте о дальнейших перспективах и не стоит принимать скоропалительных мер. Да восстановится справедливость!
0
Alvlkr
29 Августа 2010 23:34:45 #474
как то все напряглись...
мне бы лучше кровать нарисовали и анимировали занятия любовью в игре... уж больно поржать хотса.... представляете стата "удовлетворенность" было бы весело, а то все бить мобов да бить врага... а где же любофф?!
Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам.
0
- ДАКОТА - [9]  29 Августа 2010 23:36:12 #475
Серенький волчок писал(а):
что админы за деньги исполняли желания Егана? И бан на 10 лет.

необязательно выполнять желания за деньги ))

не буду утверждать чтоб не последовать за фридом и наколено а всеголишь скажу что слышал краем уха :lol: что одной моей знакомой........ да нафик оно надо то??)) кому нужна правда??

кому надо тот ее знает кому не надо тот не узнает никогда и че языком трепать ))
вот и я ушел с топика до интересных новостей) :redface:
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.