Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хроники Твиксика
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Хроники Твиксика

Принц 1 [14] 
0
21 Июля 2010 15:29:26
Есть такое кино «Хроники Риддика», у нас в Дваре Риддика нет, но зато есть Твиксик…потому топ я назвал «Хроники Твиксика», а также учитывая любовь Зайса выкладывать логи их «величайших» побед я решил помочь ей в ее не легком труде….
Памятуя о том шо Титан обещал войнушку в северных локах в ответ на вылазки шоколадки, мы решили помочь ему слегка в этой небольшой его затейке, так как не гоже бросать друже в его деле одного….
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331601285&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331608374&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331617985&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331632354&page=0&stat=0
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331632687&stat=1

Твикся, сам подсчитай...мы норму Тита выполнили или нет? Я тут даже одной десятой боев не выложил...По времени с 11-30 до 14-00 мы старательно зачищали эти края от вашего племени….
но ето не суть...мы все проходили спойно, и не раз, мимо многих персов из других кланов, не трогая их....
учитывая их горячее желание вступаться за шоколадных судя по последним боям выложенным тут, больше мимо мы проходить не будем....
Любой кинувший порчу - автоматически получит 2... влезая в бой - получаете буяку и порчу...ну и ежели вам так хотца повоевать, то теперь мы будем лезть и к вам под мобов...Люди мы мирные, по большей части, потому предупреждаем заранее, шоб вы смогли запастись защитным обкастом и войти в бой подготовленными в следующий раз… Вас не трогают…война идет тока с шоколадным кланом…причем они объявили ее сами, ежели вам это не нравится – и вы горите желанием принять участие мы будем очень рады… :lol:
засим всем удачной и веселой игры

ПыСы
Но тут, юный мститель Твикся, организовал кавалерию и пошел в атаку…
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331648749&page=0&stat=0
Атака захлебнулась… Шоколадки поползли обратно <center><div width=95% class=quote></div></center>
отряхивать ядра, порчи и буяки, а также ресаться…
Приходите ишо….Всегда рады… Правда пару ботобоев успели резануть пока шли к нам… Ссылки на эти боя я не нашел... думаю шо заяс найдет... :lol:

Т.к. далеко к ним ходить то потом избиение продолжилось и на плато….
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331654557&stat=1

Твиксик, после того как ты публично принесешь лично мене извинения на форуме, за то что первым влез ко мне под моба, я подумав, перестану так весело обвешивать твоих соклан…. Пока ты етого не сделаешь, будем веселиться в каждом бою где я вас вижу…
ПыПыСы…Очень сожалел Турба, шо был занят делами и не смог лично засвидетельствовать свое почтение во всех боях… :lol: Думаю, шо вам бы понравились его фиолетовые колпачки, которые он любит всем дарить...
совсем уже ПыСы
пейзаж у вас безобразный...мене у вас не нравится... и мобы послабже наших будут...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
R_I_D [13]  22 Июля 2010 14:24:51 #476
топ походу умер, а все таки хочется услышать мнение простях "рядовых" игроков
На... короче обмани мага и возрадуйся
Ибо маг на... короче обманет тебя и возрадуется еще больше
0
Tailer1 [8]  22 Июля 2010 14:30:50 #477
:eek:
Осилил весь топ.

Теперь по теме:
Война в северных локах никому ничего хорошего не принесет, так почему же она продолжается?
Потому что обе стороны уперлись лбами и стоят на своем. С одной стороны это похвально, но с другой лучше найти компромисс.

ИМХО.

P.S. Но если продолжается война, то это кому-либо из сторон нравится или выгодно. :confused:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
Принц 1 [14]  22 Июля 2010 14:33:53 #478
R_I_D
Сань, чего распинаться тут?
один рискнул, даже двое уже высказали......все остальные пока думают...и то хорошо...
надо устраивать продолжение банкета.... кто все оплачивает мы уже видим...
все сказано...действующие лица названы...
правда он обещал уже сокланам защитные обкасты и снятие порч за счет казны - обманул... всем остальным он ничего не обещает...толь казна издержалась на его легендарность, толь с самого начала врал...
жулику с его кланом все нормально и так...
будут в онлайн главы альянсов будем обсуждать чего и как :rolleyes:
0
R_I_D [13]  22 Июля 2010 14:54:48 #479
Принц 1
:lol: мне тут + войны всей этой подсказали. Решил ты, к примеру, побить мобов. Пришел в локу с мобами, а там народу просто тьма (как очень часто бывает и почти со всеми локами). Ты раз влез в чужой бой, второй раз, третий, тебе это надоело. И тут уже можно пользоваться приоритетами войны. Ты берешь и идешь в локу к магам, нападаешь из-под моба там, ну и минут через 20-30 при нормальном раскладе северные локи уже не так кишат народом у обоих сторон и можно начинать бить мобов :lol:

Это так, что бы немного внести позитива :wink:
0
Принц 1 [14]  22 Июля 2010 15:04:25 #480
R_I_D

дык я ж писал...шо я в чем то даже благодарен твиксе... пока он тут лазил в локах пусто было...а теперь опять кишит...я ему даже хотел подарок подарить с надписью "санитар" но передумал... :lol:
И ваще у магов 2 локи с крофами..а у нас одна... :rolleyes:
а бог велел делится... :rolleyes:
0
Твикс [14]  22 Июля 2010 15:04:39 #481
Принц 1
правда он обещал уже сокланам защитные обкасты и снятие порч за счет казны - обманул

Если будет нужно , мы подключим казну клана )) У нас в клане она не тратиться на главу , как у вас

Пустозвон старый.
0
-жулик- [11]  22 Июля 2010 15:07:27 #482
R_I_D
+ 100 а вы войны войны сколько топиков что мобов мало так что ставте памятник твиксу и радуйдетесь а то передумает
Позитевненько :lol:
0
Принц 1 [14]  22 Июля 2010 15:09:55 #483
Твикс
а еще не нужно?
особенно када ты сравнивал что наши не снимают порчи, а твои герои снимают и я потом половину наблюдал в замке с порчами
балаболка малолетняя... :lol:
0
КАРАТЕЛЬ_ [12]  22 Июля 2010 15:12:10 #484
Позитивный топ :lol:
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
Твикс [14]  22 Июля 2010 15:13:33 #485
Принц 1
Мы как нибудь сами решим за свою казну , а ты давай .. усиленно ищи покупателя на наручи .. а то деньга кончится.
0
R_I_D [13]  22 Июля 2010 15:14:11 #486
-жулик-
:cool: так если бы у меня иммунитет к его травмам был, да и шмот ломался не самый дорогой все время, то можно было бы и статую какую нить поставить, до памятника не дослужился еще, тут извиняй :lol:
0
-жулик- [11]  22 Июля 2010 15:17:46 #487
R_I_D
ну я так вснес скажем предложения я вот читаю и ржу про войны вам же так же как и нам пофигу этот передел ну убиваете ну вас убивают а по сути прекрати всем кланом войну и трендец большинству ибо без вас тяжко им будет воевать .Вы попробуйте недельку заняться своими делами и топы другие будут . :lol:
0
Принц 1 [14]  22 Июля 2010 15:19:18 #488
Твикс
ну тебе же наша казна все покоя не дает...у тя учуся...
плечи а не наручи....не боись...найду...очередь на них... да и у меня реальные деньги ваще то СВОИ имеются....в отличии от некоторых тут присутсвующих... :lol:
0
R_I_D [13]  22 Июля 2010 15:20:18 #489
-жулик-
15:19 Вы получили вещь Повей-трава.
15:19 Сорвав полезное растение, вы неожиданно наткнулись еще на пару таких же. Получено: Повей-трава 2 шт.
:lol: :lol: :lol:
0
Принц 1 [14]  22 Июля 2010 15:21:17 #490
Твикс
я ж те обещал одни плечи на тебя и твой клан потратить, пока ты репу чешешь....ну значит потрачу...куда ж теперь деваться то? :rolleyes:
0
_-Наблюдатель-_
22 Июля 2010 15:22:26 #491
Здравствуйте Нупки!
И так начнем:
Всем и так уже понятно, что магмария на данный момент, прогнулась под кланом Мидов!
И как бы там ни кричали всякие зайцы - майцы и Другие Форумные Тролли!
Факты говорят сами за себя! А говорят они то что у МИДов голые понты, за которые они ни могут ответить!
-НА данный момент ситуации в магмарии (минора)!
Все абсолютна все прогнулись, и боятся что либо возразить клану Шоколадного Глаза! Одни тихо НЕНАВИДЯТ его в магмарии, Другие лижут ему Пятую Точку, а трети а третьим вообще по фигу, типа: пока что нас не трогают буду играть сам по себе а там глядишь и мне что-нибудь перепадет!)

На данный момент у вас прорисовывается данная картинка!
-Либо Батончик со временем объединит всех тем самым размазав другие кланы магмарии!
-Либо все так и будут терпеть,
Пока в один день Кадавров не наберутся смелости, и не наберут полную мощь, и может их Глава осмелится Сказать что то поперек! И после начнут навязывать уже свои правила окружающим и то муже Твиксу!

Перейдем Кланам: Могикан , Пантеоны и Стая ! Так это вообще Жалкое зрелище !
Жалкое подобие на топ клан !
Кланы упустившие свои возможности! Короче померли не успев расцвести!
Так и будут гнить в своем сарае, и что то выкрикивать в сторону людей!
И слышать что то от вас вообще смешно!
Так что идите в свой сарайчик и мочите дальше своих блох!
Ах да еще есть клан Орлов еще одно убожество, которое дышит только благодаря Мидов !
НА принимали туда кучу Нубов ! Хотели увеличить свою боевую мощь но у вы все было напрасно! Зато теперь каждый уважаемый Нуб из клана Орлов Считает своим Долгом выйти и что то тявкнуть на форуме! Ну хотя да надо же как то отрабатывать полученное место!

Итог: магмары так и будут получать по шее, пока что то не изменят в своей расе!
Ну или кого то! :lol:
И кстати постик Твискса Адресованный Жулику говорит о том что Шоколадка все таки побаивается Клана Кадавров !
А теперь Форумные Тролли можете закидаться Своимим Какахами, и Захлебнуться в своей слюне! ( это я про тех кто сейчас начнет орать во все горло что якобы я ни прав) :exclaim:
0
Принц 1 [14]  22 Июля 2010 15:24:31 #492
-жулик-
ты б в натуре запятые чтоль ставил изредка...а то смысел не догоняешь твоих постов... :lol:
0
R_I_D [13]  22 Июля 2010 15:25:46 #493
_-Наблюдатель-_
не стоит грубить, не важно за какую рассу вы играете
0
AllZanuda [8]  22 Июля 2010 15:29:33 #494
_-Наблюдатель-_ возможно ты и прав. но я с удовольствием увижу на твоем посте надпись "оскрбление, форумка" и желательно месяца на три. если нет ума писать нормальным языком, без оскрблений, то лучше помолчи
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.