Здравствуйте Нупки!
И так начнем:
Всем и так уже понятно, что магмария на данный момент, прогнулась под кланом Мидов!
И как бы там ни кричали всякие зайцы - майцы и Другие Форумные Тролли!
Факты говорят сами за себя! А говорят они то что у МИДов голые понты, за которые они ни могут ответить!
-НА данный момент ситуации в магмарии (минора)!
Все абсолютна все прогнулись, и боятся что либо возразить клану Шоколадного Глаза! Одни тихо НЕНАВИДЯТ его в магмарии, Другие лижут ему Пятую Точку, а трети а третьим вообще по фигу, типа: пока что нас не трогают буду играть сам по себе а там глядишь и мне что-нибудь перепадет!)
На данный момент у вас прорисовывается данная картинка!
-Либо Батончик со временем объединит всех тем самым размазав другие кланы магмарии!
-Либо все так и будут терпеть,
Пока в один день Кадавров не наберутся смелости, и не наберут полную мощь, и может их Глава осмелится Сказать что то поперек! И после начнут навязывать уже свои правила окружающим и то муже Твиксу!
Перейдем Кланам: Могикан , Пантеоны и Стая ! Так это вообще Жалкое зрелище !
Жалкое подобие на топ клан !
Кланы упустившие свои возможности! Короче померли не успев расцвести!
Так и будут гнить в своем сарае, и что то выкрикивать в сторону людей!
И слышать что то от вас вообще смешно!
Так что идите в свой сарайчик и мочите дальше своих блох!
Ах да еще есть клан Орлов еще одно убожество, которое дышит только благодаря Мидов !
НА принимали туда кучу Нубов ! Хотели увеличить свою боевую мощь но у вы все было напрасно! Зато теперь каждый уважаемый Нуб из клана Орлов Считает своим Долгом выйти и что то тявкнуть на форуме! Ну хотя да надо же как то отрабатывать полученное место!
Итог: магмары так и будут получать по шее, пока что то не изменят в своей расе!
Ну или кого то!
И кстати постик Твискса Адресованный Жулику говорит о том что Шоколадка все таки побаивается Клана Кадавров !
А теперь Форумные Тролли можете закидаться Своимим Какахами, и Захлебнуться в своей слюне! ( это я про тех кто сейчас начнет орать во все горло что якобы я ни прав)