Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хроники Твиксика
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Хроники Твиксика

Принц 1 [14] 
0
21 Июля 2010 15:29:26
Есть такое кино «Хроники Риддика», у нас в Дваре Риддика нет, но зато есть Твиксик…потому топ я назвал «Хроники Твиксика», а также учитывая любовь Зайса выкладывать логи их «величайших» побед я решил помочь ей в ее не легком труде….
Памятуя о том шо Титан обещал войнушку в северных локах в ответ на вылазки шоколадки, мы решили помочь ему слегка в этой небольшой его затейке, так как не гоже бросать друже в его деле одного….
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331601285&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331608374&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331617985&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331632354&page=0&stat=0
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331632687&stat=1

Твикся, сам подсчитай...мы норму Тита выполнили или нет? Я тут даже одной десятой боев не выложил...По времени с 11-30 до 14-00 мы старательно зачищали эти края от вашего племени….
но ето не суть...мы все проходили спойно, и не раз, мимо многих персов из других кланов, не трогая их....
учитывая их горячее желание вступаться за шоколадных судя по последним боям выложенным тут, больше мимо мы проходить не будем....
Любой кинувший порчу - автоматически получит 2... влезая в бой - получаете буяку и порчу...ну и ежели вам так хотца повоевать, то теперь мы будем лезть и к вам под мобов...Люди мы мирные, по большей части, потому предупреждаем заранее, шоб вы смогли запастись защитным обкастом и войти в бой подготовленными в следующий раз… Вас не трогают…война идет тока с шоколадным кланом…причем они объявили ее сами, ежели вам это не нравится – и вы горите желанием принять участие мы будем очень рады… :lol:
засим всем удачной и веселой игры

ПыСы
Но тут, юный мститель Твикся, организовал кавалерию и пошел в атаку…
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331648749&page=0&stat=0
Атака захлебнулась… Шоколадки поползли обратно <center><div width=95% class=quote></div></center>
отряхивать ядра, порчи и буяки, а также ресаться…
Приходите ишо….Всегда рады… Правда пару ботобоев успели резануть пока шли к нам… Ссылки на эти боя я не нашел... думаю шо заяс найдет... :lol:

Т.к. далеко к ним ходить то потом избиение продолжилось и на плато….
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331654557&stat=1

Твиксик, после того как ты публично принесешь лично мене извинения на форуме, за то что первым влез ко мне под моба, я подумав, перестану так весело обвешивать твоих соклан…. Пока ты етого не сделаешь, будем веселиться в каждом бою где я вас вижу…
ПыПыСы…Очень сожалел Турба, шо был занят делами и не смог лично засвидетельствовать свое почтение во всех боях… :lol: Думаю, шо вам бы понравились его фиолетовые колпачки, которые он любит всем дарить...
совсем уже ПыСы
пейзаж у вас безобразный...мене у вас не нравится... и мобы послабже наших будут...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Твикс [14]  22 Июля 2010 16:16:52 #514
_-Наблюдатель-_
Молюсь за тот день если он случиться
И тогда посмотрим на сколько вы дружные и на сколько вы богатые!

Ясно только одно , если ты и состоишь в альянсе джодов или даркглоу. То ты тым просто шестёрка , которому голову пробили и он пошел на миноровский форум .. ждать пока травма пройдёт. Нормальный , адекватный , взрослый человек не пойдёт на другой сервер кидатся угрозами и трясти своим мифическим кошельком :wink: А с шестёрками общатся желание нет , удачи.
0
Принц_ПЕРеросток
22 Июля 2010 16:17:52 #515
-Dreadlocks-
_-Наблюдатель-_

оба пиристаньте

:arrow: а то щас поплачите у меня!
0
Ndrusha [6]  22 Июля 2010 16:19:03 #516
_-Наблюдатель-_ писал(а):

Провели в игре уже почти два года
А достижений ноль! Зато считаете своим долгом выйти и что-то тявкнуть на форуме!

Ну просто смешен сам себя уже начал обсирать :lol:
0
-Dreadlocks-
22 Июля 2010 16:20:13 #517
Принц_ПЕРеросток
изыди нупЪ :arrow: :arrow:
а то щас поплачите у меня!
я жду тебя в пригорье-кто ты там хум или маг
:exclaim: :cool:
0
R_I_D [13]  22 Июля 2010 16:20:38 #518
:eek: я так через пару страниц и суть топа забуду
На... короче обмани мага и возрадуйся
Ибо маг на... короче обманет тебя и возрадуется еще больше
0
-Dreadlocks-
22 Июля 2010 16:21:08 #519
Ndrusha
_-Наблюдатель-_ писал(а):

Провели в игре уже почти два года
А достижений ноль! Зато считаете своим долгом выйти и что-то тявкнуть на форуме!

Ну просто смешен сам себя уже начал обсирать

:cool: :lol: :lol:
0
Принц_ПЕРеросток
22 Июля 2010 16:28:45 #520
-Dreadlocks- писал(а):
Принц_ПЕРеросток
изыди нупЪ :arrow: :arrow:
а то щас поплачите у меня!
я жду тебя в пригорье-кто ты там хум или маг
:exclaim: :cool:

нуп без Ъ пишы! набирут по абъявлению нупов, мучайся потом с такими как ты! жди жди! скоро тебе ухи пооткручивают
:twisted:
0
-Dreadlocks-
22 Июля 2010 16:31:06 #521
Принц_ПЕРеросток
когда именно :question:
0
_-Наблюдатель-_
22 Июля 2010 16:32:27 #522
Твикс
О как….. а с какого перепугу ты решил что я адекватный человек! :redface:
Да и в шёстерки меня крестить ты погорячился….. :cry:
Ну да ладно ….. здесь мы друг другу все ровно ни чего ни докажем!
Поживем увидим ….. мало ли что там в будущем придумает или изменит наша Администрация! :twisted:
0
Принц_ПЕРеросток
22 Июля 2010 16:34:37 #523
_-Наблюдатель-_
:arrow: на свой сервак в ритме вальса гоу!

-Dreadlocks-
а ты ни зли миня! я в этом топе ни к тебе абращался

:twisted:
0
Lordall
22 Июля 2010 16:48:55 #524
R_I_D
грязь всё-таки не обязательна Сань, мы это знаем :cool: Давно замом то стал? :eek: Если нет то поздравляю)
0
von ROMEL [12]  22 Июля 2010 17:07:40 #525
_-Наблюдатель-_
Пока в один день Кадавров не наберутся смелости, и не наберут полную мощь, и может их Глава осмелится Сказать что то поперек!

вот это я понимаю пришёл какой то умный и всем всё обьяснил...
тока одно непонятно зачем кадаврам с твиксом ссорится...? чё кадаврам с твиксом делить? что б виварий повеселить? если мы с твиксами войну начнём то у нас вся гп будет банановой кожурой завалена...
осмелюсь заявить автору что нам с твиксами особо делить неча... у нас послдний конфликт был год назад, и не понятно мне ,чес говоря. во имя каких таких либеральных ценностей мы должны с твиксами воевать? разве что нелепому автору угодить?

корче разводка весьма клоунячья... мы на такой фуфел не повидёмся...
0
Soulless [6]  22 Июля 2010 18:44:58 #526
:eek:
Фильм второй «Продолжения Срача Магмар и Людей»
Смотрите только на экрана мира Фэо….
:lol:
Начало жизни в не нашей власти но ее конец мы выбираем сами.
0
ПСИХ_ [6]  22 Июля 2010 18:46:11 #527
:mad: кадаж в доме наипрепереспристарейлеших интренет отключат :arrow:
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
0
R_I_D [13]  22 Июля 2010 19:36:35 #528
Lordall
приве, да вот на днях узнал что я зам, даже дар речи потерял, мне бродягой больше нравилось))))
0
R_I_D [13]  22 Июля 2010 19:38:20 #529
von ROMEL
:lol: отжег, респект, особенно про бананоую кожуру
0
С а н т ь я г а [12]  22 Июля 2010 19:42:09 #530
Всем привет!
Еле осилил 28 страниц, из которых по делу едва ли 10%. Графоманы однако))).
У нас, оказывается, вовсю война идет в верхних локах :eek: , а я-то нубас думал, что всё как обычно, обычное противостояние рас. Поэтому, когда 3-4 дня назад недалеко от замка меня поймал Акрил (из-под моба, что неприятно) и навешал люлей, я ничего особенного в этом не усмотрел, ругнулся да и пошел лечиться. А тут вона что творится))).
Я стараюсь только за собой смотреть, оценивать кого-либо не в моих правилах, поэтому в этом посте исключительно моё мнение.
Стало быть, когда-то в упомянутых локах был мир... Ну при желании его всегда и восстановить можно. Естественно виновата противоположная раса (когда-то бывало по-другому?), а значит о каких-то извинениях говорить неуместно. Тут уж не важно кто виноват (не найдем); вопрос, а нужен ли там мир? Если да, то в этом же топике и об усолвиях можно договориться. Поскольку и без северных лок я найду, где подраться, лично мне там желательнее мир. Единичные нападения-то на мирных территориях всегда были и будут и это нормально, люди всякие бывают.
По мне так если противоположная раса заявилась на нашу часть верхних лок, не к добру это, значит пошли по шерсть супостаты))) И тут уж все доступные средства хороши. А специально нападать из-под мобов нехорошо, завязывайте с этим. Хотя на 11+ мобах из-за затарки пофиг, в бою ты или нет.
Извиняюсь за столь длинный пост: оторвался за 28 страниц прочитанного))).

P.S. _-Наблюдатель-_ Вы - ВЦ форумное. Минорцы на праймовском форуме так себя не ведут.

Оскорбления не допустимы
Предупреждение
Марта
0
ПСИХ_ [6]  22 Июля 2010 20:05:37 #531
С а н т ь я г а
:mad: када 50с вернёш
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
0
КрутаяЯ [4]  22 Июля 2010 20:11:15 #532
_-Наблюдатель-_ достали уже нубы праймовские, нет ты ни кто и звать ни как и на прайме и тут, я сама с Прайма тут тусуюсь частенько, и бесят нубы выставляющие Праймовцев за неадекватов-переростков.
Кого ты и где способен нагнуть? :lol:
Для начала с корачек поднимись.

Принц 1
Пиши исчо)) Я фанатка Ваших переписок с Твиксом :redface:
Честно стали оба более позитивные, очень рада, что постепенно пропадает банальщина и похабщина в топиках с Вашим участием.
Развлекуху хорошую устроили, очень похже, что баланс сил сравнивается и магам предстоит о многом подумать, чтоб не уйти в минус в боевом плане.
Круче меня только вареные яица. Бойтесь меня!!!
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.