|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Принц 1 [14]
|
|
|
|
21 Июля 2010 15:29:26
|
|
Есть такое кино «Хроники Риддика», у нас в Дваре Риддика нет, но зато есть Твиксик…потому топ я назвал «Хроники Твиксика», а также учитывая любовь Зайса выкладывать логи их «величайших» побед я решил помочь ей в ее не легком труде….
Памятуя о том шо Титан обещал войнушку в северных локах в ответ на вылазки шоколадки, мы решили помочь ему слегка в этой небольшой его затейке, так как не гоже бросать друже в его деле одного….
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331601285&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331608374&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331617985&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331632354&page=0&stat=0
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331632687&stat=1
Твикся, сам подсчитай...мы норму Тита выполнили или нет? Я тут даже одной десятой боев не выложил...По времени с 11-30 до 14-00 мы старательно зачищали эти края от вашего племени….
но ето не суть...мы все проходили спойно, и не раз, мимо многих персов из других кланов, не трогая их....
учитывая их горячее желание вступаться за шоколадных судя по последним боям выложенным тут, больше мимо мы проходить не будем....
Любой кинувший порчу - автоматически получит 2... влезая в бой - получаете буяку и порчу...ну и ежели вам так хотца повоевать, то теперь мы будем лезть и к вам под мобов...Люди мы мирные, по большей части, потому предупреждаем заранее, шоб вы смогли запастись защитным обкастом и войти в бой подготовленными в следующий раз… Вас не трогают…война идет тока с шоколадным кланом…причем они объявили ее сами, ежели вам это не нравится – и вы горите желанием принять участие мы будем очень рады…
засим всем удачной и веселой игры
ПыСы
Но тут, юный мститель Твикся, организовал кавалерию и пошел в атаку…
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331648749&page=0&stat=0
Атака захлебнулась… Шоколадки поползли обратно <center><div width=95% class=quote></div></center>
отряхивать ядра, порчи и буяки, а также ресаться…
Приходите ишо….Всегда рады… Правда пару ботобоев успели резануть пока шли к нам… Ссылки на эти боя я не нашел... думаю шо заяс найдет...
Т.к. далеко к ним ходить то потом избиение продолжилось и на плато….
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331654557&stat=1
Твиксик, после того как ты публично принесешь лично мене извинения на форуме, за то что первым влез ко мне под моба, я подумав, перестану так весело обвешивать твоих соклан…. Пока ты етого не сделаешь, будем веселиться в каждом бою где я вас вижу…
ПыПыСы…Очень сожалел Турба, шо был занят делами и не смог лично засвидетельствовать свое почтение во всех боях…  Думаю, шо вам бы понравились его фиолетовые колпачки, которые он любит всем дарить...
совсем уже ПыСы
пейзаж у вас безобразный...мене у вас не нравится... и мобы послабже наших будут...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Твикс [14]
|
22 Июля 2010 13:02:45
|
|
|
|
R_I_D
Нападаю на ботобоев всё по той же причине , они помагали пурам и турбе . Прихожу в игру и говорят , как тихий нападает на рекрутов 4-5 уровня , от сюда и идут нападения на мелких.
|
|
|
Excorsist [12]
|
22 Июля 2010 13:03:16
|
|
|
|
R_I_D
ну так расскажи,как дело было.
То,что видел я,а соответственно и весь наш альянс,было вот что:
Кровавый дух кинул на своего пагубу на плато,и далее началось-лазание его(Свой)в наши локи,за ним полезла остальная нечисть.Что я пропустил?
Ты считаешь,это адекватная реакция со стороны ваших сокланов?
Dead and gone.
|
|
|
Принц 1 [14]
|
22 Июля 2010 13:04:08
|
|
|
Твикс
я те не раз говорил уже...твои счеты с Турбой - это твои счеты...там у вас черт ногу сломит...сами дальше разбирайтесь... не можешь считаться с ним сам, писаешься кипятком када он тя на турнир зовет - ето твои праблы!
Турба тебе предлагал вести вашу войну этично на страницах этого форума...ты проигнорил...
Я к тебе не лез...ни к тебе ни к Крешу...вы ко мне полезли... Я лично ни одного перса с твоего клана не трогал в тех локах...ты начал сам...я тя на форуме спросил: не думаешь ли ты, что теперь много Турбо станет после твоих выходок...что ты ответил, ты сам помнишь...
Лез ты под ботов...не ври! И креш нападал под ботов...Да и там разница не велика, что под ботов, что так...затарку слотов не я тебе рассказывать буду....Свитком ты напал 2 раза...видимо потом тоже кончились...
Мнение других магмарских альянсов мне интересно только по одной причине, я не буду ждать войдут они в бой или не войдут...я заранее буду теперь обвешивать всех в локе, вот и все...
Ты сделал войну там массовой... До этого там были вылазки против отдельных индивидов...А не война кланов и не межрассовая война...это были все таки мирные локи...
Так что вина целиком только на тебе...
|
|
|
NLB [12]
|
22 Июля 2010 13:05:25
|
|
|
Твикс
Прихожу в игру и говорят , как тихий нападает на рекрутов 4-5 уровня , от сюда и идут нападения на мелких
 Балаболка
Тихий начал нападать на твою малышню В ОТВЕТ на твои нападения в Пригорьи на наших 4к !!!
Ссылки поискать?
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
R_I_D [13]
|
22 Июля 2010 13:06:04
|
|
|
|
Excorsist
топ не об этом. А кровавый кидал всех и вся и не на плато и когда не был в кадаврах. Из-за него ни раз уже были разногласия между различными кланами
На... короче обмани мага и возрадуйся
Ибо маг на... короче обманет тебя и возрадуется еще больше
|
|
|
монах-отшельник [10]
|
22 Июля 2010 13:07:58
|
|
|
Твикс
О блин, богатей явился, олигарх ё мое свиточный)) Гражданин пряник, ну чего вы тут рассказываете? Ну вот кто ИЗНАЧАЛЬНО подмобничать начал??? Кто под МО полез с детсадовскими обидами что типа баланса нет?) А уж про ваших мультов для открытия ВБ эт вообще шоу) Под ботов он не лез, врет и не краснеет))
|
|
|
Excorsist [12]
|
22 Июля 2010 13:07:58
|
|
|
R_I_D
дак я про то и говорю.Что вы совсем не белые и пушистые.Что у вас деятелей полно,и нападали многие в наших локах,и не только.
Dead and gone.
|
|
|
R_I_D [13]
|
22 Июля 2010 13:08:35
|
|
|
|
Excorsist
"кидал всех и вся" - делал различные пакости)))) а то поймешь не так)))
|
|
|
Твикс [14]
|
22 Июля 2010 13:08:44
|
|
|
Принц 1
Турба тебе предлагал вести вашу войну этично на страницах этого форума...ты проигнорил...
Когда турба писал топ на форуме , у меня висела молчанка на несколько суток. Но он решил почти сразу закрыть топик , однако я перестал нападать на ваши маленькие уровни ... нападений со стороны турбы тоже не было. Но после десятка порчь ,он опять пошел резать рекрутов. Так что не нужно тут говорить , о каком либо благородстве. Ты лучше меня знаешь кто такой турба , он договорился .. потом голову напекло и побежал мстить.
|
|
|
Excorsist [12]
|
22 Июля 2010 13:09:09
|
|
|
R_I_D
Dead and gone.
|
|
|
Твикс [14]
|
22 Июля 2010 13:10:31
|
|
|
|
Веду диалог исключительно с магами , общение с 6-10 мы гавкалками мне не интересны. После первого перехода на личность , выхожу из топа.
|
|
|
NLB [12]
|
22 Июля 2010 13:11:54
|
|
|
Excorsist
У нас "деятели", у вас "деятели", но до поры до времени воевали только с "деятелями", им и мстили, им и отвечали, а Вам пытаются объяснить, что Твики превратил отдельные стычки с конкретными "деятелями" в полномасштабную войну за жизненное пространство.
И методы в этой "войнушке" использует самые подлые. Впрочем, он по-другому и не умеет...
|
|
|
R_I_D [13]
|
22 Июля 2010 13:12:05
|
|
|
Excorsist
|
|
|
Принц 1 [14]
|
22 Июля 2010 13:13:32
|
|
|
Твикс
Когда турба писал топ на форуме , у меня висела молчанка на несколько суток. Но он решил почти сразу закрыть топик , однако я перестал нападать на ваши маленькие уровни ... нападений со стороны турбы тоже не было.
не смеши...всем давно известно кто за тя на форуме пишет, када ты с молчей...
Говорю еще раз...я НЕ НАПАДАЛ с под моба ни к кому там, пока ты не начал нападать на меня...
Не вижу твоих извинений = я продолжаю делать то, что делаю...
До сих пор я уважал людей пытающихся там себе выбить денюжку на игру, потому что у них нет возможности класть реал в больших размерах...
Причем в моей голове укладывалось, что если их этого лишить, то играть им станет не на что...и тада останутся в игре "ты да я, да мы с тобой" Теперь я не вижу причин это делать...особенно когда те, к кому я раньше относился с уважением, понимая их трудности будут тебе помогать в этой войне...
Мене пофик как играть ..мне и так весело и так весело будет...
|
|
|
R_I_D [13]
|
22 Июля 2010 13:13:33
|
|
|
NLB писал(а): Excorsist
У нас "деятели", у вас "деятели", но до поры до времени воевали только с "деятелями", им и мстили, им и отвечали, а Вам пытаются объяснить, что Твики превратил отдельные стычки с конкретными "деятелями" в полномасштабную войну за жизненное пространство.
+100
|
|
|
NLB [12]
|
22 Июля 2010 13:15:01
|
|
|
Твикс
общение с 6-10 мы гавкалками
После первого перехода на личность , выхожу из топа.
Отличная позиция. Значит, Твикс может ругаться, а все его должны за это восхвалять? Батенька, Вы что-то перепутали, здесь не Хаир
|
|
|
Excorsist [12]
|
22 Июля 2010 13:15:06
|
|
|
NLB
не согласен.Опустив имена и остальное,1 задетый перс бегал по нашим локам,за полчаса до этого создав топ,и залазил под мобов,кидал пагубы и порчи.После некоторого отпора,к нему присоединились те,кто даже и не имел абсолютно отношения к его ситуации.А вы говорите-война,война.
Dead and gone.
|
|
|
Принц 1 [14]
|
22 Июля 2010 13:16:36
|
|
|
нас "деятели", у вас "деятели", но до поры до времени воевали только с "деятелями", им и мстили, им и отвечали, а Вам пытаются объяснить, что Твики превратил отдельные стычки с конкретными "деятелями" в полномасштабную войну за жизненное пространство.
+ мульён....мне одно не понятно, почему хумам ясно, что я хотел написать этим топом, а магмарчики считают, что я тут решил рисануться...
|
|
|
NLB [12]
|
22 Июля 2010 13:18:08
|
|
|
Принц 1
Тссс! Не пали магмар! Они боятся!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|