Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хроники Твиксика
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Хроники Твиксика

Принц 1 [14] 
0
21 Июля 2010 15:29:26
Есть такое кино «Хроники Риддика», у нас в Дваре Риддика нет, но зато есть Твиксик…потому топ я назвал «Хроники Твиксика», а также учитывая любовь Зайса выкладывать логи их «величайших» побед я решил помочь ей в ее не легком труде….
Памятуя о том шо Титан обещал войнушку в северных локах в ответ на вылазки шоколадки, мы решили помочь ему слегка в этой небольшой его затейке, так как не гоже бросать друже в его деле одного….
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331601285&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331608374&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331617985&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331632354&page=0&stat=0
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331632687&stat=1

Твикся, сам подсчитай...мы норму Тита выполнили или нет? Я тут даже одной десятой боев не выложил...По времени с 11-30 до 14-00 мы старательно зачищали эти края от вашего племени….
но ето не суть...мы все проходили спойно, и не раз, мимо многих персов из других кланов, не трогая их....
учитывая их горячее желание вступаться за шоколадных судя по последним боям выложенным тут, больше мимо мы проходить не будем....
Любой кинувший порчу - автоматически получит 2... влезая в бой - получаете буяку и порчу...ну и ежели вам так хотца повоевать, то теперь мы будем лезть и к вам под мобов...Люди мы мирные, по большей части, потому предупреждаем заранее, шоб вы смогли запастись защитным обкастом и войти в бой подготовленными в следующий раз… Вас не трогают…война идет тока с шоколадным кланом…причем они объявили ее сами, ежели вам это не нравится – и вы горите желанием принять участие мы будем очень рады… :lol:
засим всем удачной и веселой игры

ПыСы
Но тут, юный мститель Твикся, организовал кавалерию и пошел в атаку…
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331648749&page=0&stat=0
Атака захлебнулась… Шоколадки поползли обратно <center><div width=95% class=quote></div></center>
отряхивать ядра, порчи и буяки, а также ресаться…
Приходите ишо….Всегда рады… Правда пару ботобоев успели резануть пока шли к нам… Ссылки на эти боя я не нашел... думаю шо заяс найдет... :lol:

Т.к. далеко к ним ходить то потом избиение продолжилось и на плато….
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331654557&stat=1

Твиксик, после того как ты публично принесешь лично мене извинения на форуме, за то что первым влез ко мне под моба, я подумав, перестану так весело обвешивать твоих соклан…. Пока ты етого не сделаешь, будем веселиться в каждом бою где я вас вижу…
ПыПыСы…Очень сожалел Турба, шо был занят делами и не смог лично засвидетельствовать свое почтение во всех боях… :lol: Думаю, шо вам бы понравились его фиолетовые колпачки, которые он любит всем дарить...
совсем уже ПыСы
пейзаж у вас безобразный...мене у вас не нравится... и мобы послабже наших будут...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
--fInE--
22 Июля 2010 20:13:54 #533
КрутаяЯ писал(а):

Принц 1
Пиши исчо)) Я фанатка Ваших переписок с Твиксом :redface:
Честно стали оба более позитивные, очень рада, что постепенно пропадает банальщина и похабщина в топиках с Вашим участием.
Развлекуху хорошую устроили, очень похже, что баланс сил сравнивается и магам предстаит о многом подумать, чтоб не уйти в минус в боевом плане.

:wink: еще немножко и, возможно, перестанут магмары ходить в северние локации) :twisted: :lol:
0
КрутаяЯ [4]  22 Июля 2010 20:40:17 #534
--fInE--
Не перестанут, обстановка вынуждает магмаров искать компромисы и в хаире и во взаимотношениях с людьми.
Силы то примерно 50/50 стали.
Круче меня только вареные яица. Бойтесь меня!!!
0
Nephilimus [8]  22 Июля 2010 20:49:11 #535
Хороший топ. Интонации к концу начали меняться, повеяло вежливостью даже :biggrin: Ну я не предсказатель. Но думаю мир в северных землях наступит, когда Турба и Ринкул возьмут 14 и соответствующие им звания. Потом наступит временное затишье. Через пару тройку месяцев Краш, Твикс и Иринка возьмут 15 и соответствующие им звания и начнётся северная война 2. Потом опять перемирие, когда четыре хумана тоже станут 15.

Вот потом объединят минор с праймом и обнулят базу. И начнутся новые северные войны через пару лет.
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
0
вурдалак_ [5]  22 Июля 2010 21:11:26 #536
Страшно даже что писать, нетак поймут и бить начнут :biggrin:
0
вурдалак_ [5]  22 Июля 2010 21:12:39 #537
А топ прикольный интересно хто победит :rolleyes:
0
Фокся [11]  22 Июля 2010 21:20:39 #538
____________________________________________________________________________________________________
0
Nephilimus [8]  22 Июля 2010 21:30:41 #539
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
0
Принц 1 [14]  22 Июля 2010 21:42:02 #540
Фокся
правильно самый нупский район и половина хумов на дракоше в замке висит...чего ж ВБ не создать в Виригии... все как обычно... там пиши не пиши чтоб не лезли в бой беполезно...один черт лезут и своих пхадиков ему на отхил кидают... :lol:
Сам полез только из-за соклан... снубил ...надо было мимо идти обвешав их...
Твикся схалявил как обычно, а мы подарил ему доблу....вот и все... и волю выпить не мог, пока замок не взят... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Аклукс [7]  22 Июля 2010 22:15:00 #541
Зднободлевный топ )) Раз 30 страниц за сутки отбили и продожает топ на первой странице висеть .

Маленькая поправка - 2 раза промелькнуло в топе что прайм и минор объеденят ... на первый взгляд абсурдно ... но дыма без огня не бывает ... и *наблюдатель* левый какой то . Чуча такое писать не стал бы ... а змеед , как некоторые тут в топе , то же без знаков припинания пишет вообще. Мысли в слух.
?
0
-жулик- [11]  22 Июля 2010 22:42:41 #542
Аклукс
изыди отседова тут большие дяди и тети пишут ну и мы нубы :lol:
0
С а н т ь я г а [12]  22 Июля 2010 23:06:19 #543
-жулик- Оппа! Спалился )))))
0
Сигизмунд [7]  22 Июля 2010 23:28:47 #544
:eek:
0
Руна [11]  23 Июля 2010 00:03:46 #545
:rolleyes:
Твикс пошел на диалог - прищемило видать..
сколько читаю его посты - сплошь безграмотные бредни с оскроблениями, хотя сам просит на личности не переходить и не оскорблять, но себе легко позволяет делать и то и другое..
в его адекватности возникли сомнения давно ибо только тронувшийся прыгает в ратном на нудистов под гунглов..
про войну в северных локах можно сказать так: магмарских ботобоев надо обижать там и они вынуждены будут требовать защиты или решения конфликта.. исходя из того, что Твикс присутствует в топе и, похоже, просто не знает как подипломатичнее и неунижаясь попросить мировую - магмарские ботобои уже потребовали либо прекратить войну в локах мобобойства, либо попросили защитить их как-то от нападений людей..
купила попкорну.. жду третью серию.. :redface:
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
-жулик- [11]  23 Июля 2010 00:10:43 #546
Руна
магмарские ботобои умрут но не чего не укого просить не будут ибо это мамары у них есть совесть а вот у людей она пропадла давно примерно так 2000 лет назад +- :lol:
Магмарский ботобой .
0
Ndrusha [6]  23 Июля 2010 00:12:40 #547
Руна
:rolleyes:

-жулик-
+100 про людей :lol:
0
Руна [11]  23 Июля 2010 00:54:25 #548
-жулик-
Ndrusha
в очередной раз убедили, что кроме необоснованных, глупых оскорблений ни на что не способны :wink:
откуда вам знать что-либо о моей к примеру совести? а? очередное пустобрехство..
надоели :redface:
0
Ndrusha [6]  23 Июля 2010 01:04:57 #549
Руна
Все твои посты несут тока негатив о магмарах причем мне кажется что ты ваабще не читаеш ни один топ пришла ляпнула ушла :eek: Жулика же я поддержал в том что как им правильно было замечино еще 2000 лет назат весь земной народ случайно потерял совесть(я не имел ввиду игру вообще) И ты опять ничего умного не написала а как всегда ляпнула и скрылась вот и подумай в чем ты там себя убедила :confused:

ЗЫ: Извините что без знаков припинания просто лень мне
0
Руна [11]  23 Июля 2010 01:42:04 #550
Ndrusha
:lol: продолжаются оскорбления.. а вот по существу-то вам сказать нечего :) только а вот ты.. а ты ваще ляпаешь и уходишь.. а ты такая, а ты сякая.. учитесь вести дискуссию грамотно, как потерявшие совесть 2000 лет назад люди.. кстати.. вы там лично не присутствовали при утере? подозрительная осведомленность о присутствии и отсутствии совести :) а ещё вот обобщения смешные.. из серии все бабы - дуры.. все люди потеряли совесть.. конкретно 2000 лет назад :exclaim:
и..
что ж вы так заводитесь-то с полпинка? кто обидел? :eek:
пы.сы. отсутствие знаков препинания в прямой речи есть проявление неуважения к читателям.. собственно чего ждать-то от лентяя и невежи.. :wink:
0
Ndrusha [6]  23 Июля 2010 02:07:52 #551
Руна
:lol: Что и требовалось доказать небуду спорить далее а то не уснеш сегодня-Забияка:exclaim:
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.