Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хроники Твиксика
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Хроники Твиксика

Принц 1 [14] 
0
21 Июля 2010 15:29:26
Есть такое кино «Хроники Риддика», у нас в Дваре Риддика нет, но зато есть Твиксик…потому топ я назвал «Хроники Твиксика», а также учитывая любовь Зайса выкладывать логи их «величайших» побед я решил помочь ей в ее не легком труде….
Памятуя о том шо Титан обещал войнушку в северных локах в ответ на вылазки шоколадки, мы решили помочь ему слегка в этой небольшой его затейке, так как не гоже бросать друже в его деле одного….
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331601285&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331608374&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331617985&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331632354&page=0&stat=0
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331632687&stat=1

Твикся, сам подсчитай...мы норму Тита выполнили или нет? Я тут даже одной десятой боев не выложил...По времени с 11-30 до 14-00 мы старательно зачищали эти края от вашего племени….
но ето не суть...мы все проходили спойно, и не раз, мимо многих персов из других кланов, не трогая их....
учитывая их горячее желание вступаться за шоколадных судя по последним боям выложенным тут, больше мимо мы проходить не будем....
Любой кинувший порчу - автоматически получит 2... влезая в бой - получаете буяку и порчу...ну и ежели вам так хотца повоевать, то теперь мы будем лезть и к вам под мобов...Люди мы мирные, по большей части, потому предупреждаем заранее, шоб вы смогли запастись защитным обкастом и войти в бой подготовленными в следующий раз… Вас не трогают…война идет тока с шоколадным кланом…причем они объявили ее сами, ежели вам это не нравится – и вы горите желанием принять участие мы будем очень рады… :lol:
засим всем удачной и веселой игры

ПыСы
Но тут, юный мститель Твикся, организовал кавалерию и пошел в атаку…
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331648749&page=0&stat=0
Атака захлебнулась… Шоколадки поползли обратно <center><div width=95% class=quote></div></center>
отряхивать ядра, порчи и буяки, а также ресаться…
Приходите ишо….Всегда рады… Правда пару ботобоев успели резануть пока шли к нам… Ссылки на эти боя я не нашел... думаю шо заяс найдет... :lol:

Т.к. далеко к ним ходить то потом избиение продолжилось и на плато….
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331654557&stat=1

Твиксик, после того как ты публично принесешь лично мене извинения на форуме, за то что первым влез ко мне под моба, я подумав, перестану так весело обвешивать твоих соклан…. Пока ты етого не сделаешь, будем веселиться в каждом бою где я вас вижу…
ПыПыСы…Очень сожалел Турба, шо был занят делами и не смог лично засвидетельствовать свое почтение во всех боях… :lol: Думаю, шо вам бы понравились его фиолетовые колпачки, которые он любит всем дарить...
совсем уже ПыСы
пейзаж у вас безобразный...мене у вас не нравится... и мобы послабже наших будут...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Доктор Лобанов_ [3]  22 Июля 2010 03:35:25 #381
ведъма писал(а):
Доктор Лобанов_
Гюльчитай - открой личеко? :arrow:

если ты этот имела ввиду, то вдвойне в туда
:arrow: :arrow: я как написал так и открыл сразу. сама очки купи себе или линзы вставь, тока протереть не забудь. ну или пост до конца дочитывай иногда нупка
0
ведъма [6]  22 Июля 2010 03:39:28 #382
каабан
мне совершенно не важно что там прайм и что вы там не приняли Тита
тут на хумляндии он принят и друзей куча и нравиться как он пишет ) некоторыми словами меня заразил) редиска)) а что там где там мне как то ....
даже не прочитала....

Доктор Лобанов_
я СПРАСИЛА ВЫШЕ ПОСТОМ
КАК ВАС КАСАЕТЬСЯ ЭТА ТЕМА?
вам то что до Принца до Твикси и до иже с ними ?
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
DreamAdviser [9]  22 Июля 2010 03:51:34 #383
ведъма писал(а):
я СПРАСИЛА ВЫШЕ ПОСТОМ
КАК ВАС КАСАЕТЬСЯ ЭТА ТЕМА?
вам то что до Принца до Твикси и до иже с ними ?

Простите, любезная, а вас то она как касается? :)

Читал.. читал... с обоих сторон "- Да вы ВЦ! - Да вы сами ВЦ! - Да вы первые начали! - Да нет, вы первые!" ну и традиционный замер, у кого толще и длиньше. А суть (с) на самом деле в том, что никому не нравится войнушка в определенных локах. Мне так кажется. Как раньше хорошо было в крепости... за некоторыми исключениями, конечно. Но всегда было неожиданно получить помощь в бою от противоположной расы. Неожиданно и приятно. И самому помочь было не в западло. Чу ж все такие злые то стали, а? Правда чтоль жара действует?
Надоело.
0
Доктор Лобанов_ [3]  22 Июля 2010 03:51:41 #384
ведъмаа я тебе и ответил что тебя не должно волновать как меня это касается нупка. может у меня нос такой же длинный и корявый как у тебя - что в любую тему влезет, а может просто скучно, может еще что нибудь...
А вобще я сделал предложение, но на него реакции нет... хотя судя по игре - тут вся элита вост. единоборств собралась)) и тишина))

а ты ведьма - элания убейся об стену, потому как ты мне противна... тебя в игнор, больше не отвечаю тебе. потому как нупкам вроде тебя обьяснять нет смысла

Интересно мне
:rolleyes: дадут тебе форумку щяс или нет?
0
ведъма [6]  22 Июля 2010 03:53:40 #385
Доктор Лобанов_
незачто мне форумку давать :rolleyes:
0
ведъма [6]  22 Июля 2010 03:55:55 #386
DreamAdviser
самаа как то в крепость на 7 уровне зарулила случайно - увидела двух магов они в зоо попали и проигрывали
влезла помогла - они выиграли.
было время
счас к сожалению лругое время
0
L 0 S T [3]  22 Июля 2010 04:09:13 #387
Глубокий вдох - выдох. Успокаиваемся. Не нервничаем. Умериваем АЫЛ пыл (вот словечко-то прицепилось). И продолжаем общаться более спокойно.
0
Фокся [11]  22 Июля 2010 08:58:54 #388
осилила весь флейм, бред, и непонятные посты без знаков препинания :eek:
у магмар все же хватает смелости признать, что все таки кое-где мы не правы....НО хумы до конца стоят на своем, как бараны упертые плин) :lol: мы правы и ни валнует
еще умиляют бессмысленные флудо-комменты от таких персов типа лопес джо (честно была лучшего мнения), вылезли лишь бы чуток попиарится за счет хаев :lol: флудите в своих топиках, а в серьезные дела не лезьте, топ явно не для флуда делали :twisted:
____________________________________________________________________________________________________
0
Excorsist [12]  22 Июля 2010 09:42:10 #389
еле асилил,ибо КПП механика :eek: :lol:
Dead and gone.
0
Принц 1 [14]  22 Июля 2010 10:10:43 #390
Придется написать более серьезно, раз уж половина так и не поняла ни смысла создания топа ни тем более того юмора с который я старался отразить имеющие место события:
начнем с хронологии событий:

1. некий мальчонка магмарского происхождения объявил войну всем хуманам в сев землях и начал боевые действия. (в ответ на что - не суть)
2. после нескольких его "карательных" операций посыпались жалобы людских ботобойчиков, которых у нас любят и лелеют, а также энного количества печатей, которые ему сыпали в инфу ситуация слегка стала напрягать...
3. мальчонка взял легендарность, так как с ней легче гадить и количество его вылазок возросло, что привело еще большему напрягу и ситуация вылезла на форум. Где мальчонка подтвердил шо он никто иной, как Робин Гуд, который ваще то не гадливый мальчик, а мститель и радетель и буит он резать всех потому как не любит Турбу и мсит за его редкие рейды к магмарчикам, когда тот резал его - тогда еще начинающего мстителя.
4. безнаказанность которая сопровождала все эти вылазки мальчонки, пока доблестные хумы разбросанные по кланам пытались действовать в одиночку действовала не лучшим образом на желчный характер мальчонки.
5. Форумный глас мальчика (подпольная кличка Заяс) закидала форум ссылками, исходя из которых выходило, что по всем локам нынче гуляет тока твиксик и ко, а люди перебрались бить шальных псов на площадь... :lol:
6. Возник топик Титана, который был закрыт по причине срача, устроенного в нем разными мультиками...по которым давно плачет молча, но ОМФ, почему то закрывает топики, вместо того, чтобы бороться с мультиками...

Теперь события нынешнего дня:
1. ситуация достала, нам всем надоел полоумный мальчик решивший что будет гадить в игре взрослым людям, пусть и игровыми методами при помощи своего клана...
2. надоело однобокое пафосное освещение с выкладыванием нескольких ссылей побед "непобедимого мстителя" над ботобоями...
3. теперича большая часть хуман (доблестных) стала докачивать себе опыт, так как доблести уже хватает. Все настолько увлеклись званиями, но забыли что опыт качается очень медленно на нашем уровне и теперь спохватились. А лок для этого не хватает и все они почему то находятся на севере, а там ползает юный мститель... короче все это привело к тому, что пришлось воевать за жизненное безопасное пространство.
Таким образом, что мы имеем... Хумам объявили войну на наших же землях, уже начали трубить о величайшей из побед... "Доблестный" герой картонного клана, где высшие магистры ползают без поясов в залах на докачку званий но и ето не суть, обзывает всю расу людей - расой нупов и ботобоев на форуме. Сам робин гуд лезет под моба ко всем к кому не лень, сперва отмониторя, что никого из сильных игроков в игре нет...
Мы за развлекуху...ради бога... мы за веселье в игре... Я своим топиком всего лишь пытался описать 1 день войнушки за север...(почти как за арктический шельф бьемся) :lol:
Умные люди дочитают и поймут что я хотел сказать... Дураки, решат что я рисуюсь...
Упаси бог, чего уж тут рисоваться ...сразу скажу, что ни один из персов в этих боях не смог бы сделать в одиночку вообще ничего... мы все уже пробовали в одиночку...Не получалось...
Так что никакой рисовки...
Мы свои условия объявили...перечитайте начало топа.... Кто не понял, вкратце повторю:
Извинения Твиксика на форуме.
Все кланы влезающие в войну на стороне шоколадок нами считаются кланами принявшими участие в северной войне, а значит хумы оставляют за собой право производить в их отношении теже действия что и с кланом шоколадок в этих самых северных землях (вот тут суть)

Elco
отдельно для тя бывший "тцарек" ныне просто глава: бил я тебя када был на 12...бил када был на 13...буду и дальше бить... уж слишком ты противный....И поверь для того чтоб пинать такого как ты не надо быть супер доблестником...:lol:
Твой пост не в тему...ни када не считал ся доблестником и не буду...во всяком случае в твоем понимании... Я ботобою себе и ботобою... иногда помогаю в межрассовых боях, ежели зовут мну... но лучше меня не трогать...я вредным потом становлюся... Сидел я себе в своих локах...пинал мобчиков, вылезал иногда на плато иль еще куда, но тут нарисовался доблестный шоколадкО и начал мешать мене играть...а меня енто бесит несколько...
Ты как то в печати мне подаренной советовал мене спортом заняться, так как скоро возьмешь 12 и я буду от тя бегать...Я тя жду... 12 ты взял - нападай! Не судьба видно... Вякай на форуме изредка чего то - это безопаснее :lol:
0
Excorsist [12]  22 Июля 2010 10:30:01 #391
Принц 1
кхм.Вопрос такого плана.Насколько я лично помню,до сего момента,основные вылазки были именно с вашей стороны,достаточно вспомнить ситуацию с персом Свой. Кроме него конечно были еще деятели,но это уже лирика.Приписывались какие то глупые обидки,типа порчи на плато и так далее.

Суть вопроса-что такого сделал Твикс и остальные,если по большей части многие из приведенных и не приведенных боев были скорее ответной реакцией,чем тщательно спланированными,как у вас в начале топа указанными боями?

ИМХО,могу быть не в курсе всех событий.
Dead and gone.
0
Принц 1 [14]  22 Июля 2010 10:37:06 #392
Excorsist
да ничу мы пока особо тщательно и не планировали...
мы пока что просто собрались и сходили... но можем и начать планировать...не сложно... :lol:
Отдельные вылазки против отдельных персов - всегда были и будут с обоих сторон...
Речь пошла об организованной войне на наших землях с целью вырезать всех... Озвучена Твиксей и им же начала воплощаться в жизнь с помощью своего клана...а это уже совсем другое согласись....
Я туда не лез ни к кому...говорю еще раз помню времена, када заход 1 магмара к нам в бой с мобами решил бой и мы выиграли... Не помню его ника...но до сих пор благодарен...Мы уже человек 10 упали тогда... я не люблю, када такие как Твиксик будут использовать меня как мальчика для битья, шоб кому то там мстить... Думаю я не один такой ...теперь мы будем играть по етим правилам...
0
АнтиМат [10]  22 Июля 2010 11:19:26 #393
Тааак, я вернулся:twisted: ВЦ-шный сосед инет обрубил
:confused:

L 0 S T
Тааак.....Обрисуй пожалуйста в 3-х словах, с какой страницы стоит читать? Флудеры ещё портят топ?
какахи были? и живой ли ещё топ? :cool: :redface:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
R_I_D [13]  22 Июля 2010 11:26:16 #394
вот мне интересно, почему из милдов никто не выскажет свое мнение, хотя хотелось услышать бы мнение как их главы Твикса, так и простых рядовых персон этого клана. А то опять получается что мы пиарим себя, мы такие плохии, мы все затеяли сами.
К этой войне, вначале, имели отношение единицы, но теперь это приобретает массовость, так как пытаются милды напакостничать всем.
Excorsist
Ты все ситуации про Свой и прочих не знаешь, так что не затрагивай тему. И там были, как Принц 1, написал, вылазки отдельных людей только и на отдельных личностей
На... короче обмани мага и возрадуйся
Ибо маг на... короче обманет тебя и возрадуется еще больше
0
Дозлат [4]  22 Июля 2010 11:47:46 #395
да ну на форуме обриваться и крутого изображать каждый может а 5-6 боев привёл в пример это не означает что конец. во первых магмары людей на плато чаще всего В ВБ рвут. а во вторых вы бы привели примеры как наши магмары 12 лвлов ваших 14 лвлов рвут и с травмами на ЦП отпускают а так же твикки лезет из под моба столько же сколько лезут на него и на Ирину. а так в равных боях( принц как ты называешь 20 против 9) он рвет тоже. ты просто показал один единственный пример и гордишься что нуболюди наконец свалили один раз твикса. а хвастатся что многие люди докачаются до коронки любой может. когда случится тогда и обрвыаися в таверне!
Знаю что вы от мну беситесь. простите и поимите: профессия у мну такая.
0
Дозлат [4]  22 Июля 2010 11:49:29 #396
Принц 1 писал(а):
Придется написать более серьезно, раз уж половина так и не поняла ни смысла создания топа ни тем более того юмора с который я старался отразить имеющие место события:
начнем с хронологии событий:

1. некий мальчонка магмарского происхождения объявил войну всем хуманам в сев землях и начал боевые действия. (в ответ на что - не суть).

ЭТО И ЕСТЬ СУТЬ!
Признаися в ответ на что???

или стыдно стало человеку что 10 магов из под моба поналезали людских????
0
Принц 1 [14]  22 Июля 2010 12:06:36 #397
Дозлат
свали отсель...чуда...
в порыве патриотизЬмы несешь чушь (вот суть...) топ не для тя....вот када я к те под скелета залезу, тада голос подашь...а пока все за пределами твоего понимания...
Правильно сказано кем то из великих, Патриотизм - убежище подлецов и идиотов...(как то так - точность не цитирую)

R_I_D
не отпишутся...нечего сказать...да и шоколадкО не разрешает :lol:
0
-жулик- [11]  22 Июля 2010 12:06:42 #398
R_I_D
привет снова а вам что мир нужен что ли или как вы доблесть то качать собрались говорите парни правду народу .А то принц тут орет северная войная какая северная он бы написал еще гиблая войная крепостная война .
Повторюсь есть 1 война людей с магмарами нас меньше но не уступаем вам.
0
Дозлат [4]  22 Июля 2010 12:10:55 #399
Принц 1
что? сразу начял по грубому выражаться??? как только узнал что кое кто, кое что очень хорошо знает и видел :lol: :lol: :lol: :twisted:
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.