Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хроники Твиксика
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Хроники Твиксика

Принц 1 [14] 
0
21 Июля 2010 15:29:26
Есть такое кино «Хроники Риддика», у нас в Дваре Риддика нет, но зато есть Твиксик…потому топ я назвал «Хроники Твиксика», а также учитывая любовь Зайса выкладывать логи их «величайших» побед я решил помочь ей в ее не легком труде….
Памятуя о том шо Титан обещал войнушку в северных локах в ответ на вылазки шоколадки, мы решили помочь ему слегка в этой небольшой его затейке, так как не гоже бросать друже в его деле одного….
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331601285&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331608374&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331617985&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331632354&page=0&stat=0
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331632687&stat=1

Твикся, сам подсчитай...мы норму Тита выполнили или нет? Я тут даже одной десятой боев не выложил...По времени с 11-30 до 14-00 мы старательно зачищали эти края от вашего племени….
но ето не суть...мы все проходили спойно, и не раз, мимо многих персов из других кланов, не трогая их....
учитывая их горячее желание вступаться за шоколадных судя по последним боям выложенным тут, больше мимо мы проходить не будем....
Любой кинувший порчу - автоматически получит 2... влезая в бой - получаете буяку и порчу...ну и ежели вам так хотца повоевать, то теперь мы будем лезть и к вам под мобов...Люди мы мирные, по большей части, потому предупреждаем заранее, шоб вы смогли запастись защитным обкастом и войти в бой подготовленными в следующий раз… Вас не трогают…война идет тока с шоколадным кланом…причем они объявили ее сами, ежели вам это не нравится – и вы горите желанием принять участие мы будем очень рады… :lol:
засим всем удачной и веселой игры

ПыСы
Но тут, юный мститель Твикся, организовал кавалерию и пошел в атаку…
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331648749&page=0&stat=0
Атака захлебнулась… Шоколадки поползли обратно <center><div width=95% class=quote></div></center>
отряхивать ядра, порчи и буяки, а также ресаться…
Приходите ишо….Всегда рады… Правда пару ботобоев успели резануть пока шли к нам… Ссылки на эти боя я не нашел... думаю шо заяс найдет... :lol:

Т.к. далеко к ним ходить то потом избиение продолжилось и на плато….
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331654557&stat=1

Твиксик, после того как ты публично принесешь лично мене извинения на форуме, за то что первым влез ко мне под моба, я подумав, перестану так весело обвешивать твоих соклан…. Пока ты етого не сделаешь, будем веселиться в каждом бою где я вас вижу…
ПыПыСы…Очень сожалел Турба, шо был занят делами и не смог лично засвидетельствовать свое почтение во всех боях… :lol: Думаю, шо вам бы понравились его фиолетовые колпачки, которые он любит всем дарить...
совсем уже ПыСы
пейзаж у вас безобразный...мене у вас не нравится... и мобы послабже наших будут...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Принц 1 [14]  23 Июля 2010 16:51:07 #628
Dexter Morgan
Дата рождения: 22 апреля 2000
и второй
Дата рождения: 15 февраля 1994
эти два дарителя подарков после инстов мну тут что-то о нытье еще рассказывают...это гораздо смешнее...
-жулик-
у папика денег на кач перса натырил? каникулы начались, шо ты решил что шибко умный и будешь рот открывать на форуме... чертила... прежде чем предъявы кидать кому-то вырасти сперва...научись что-либо делать сам...
а я как хотел пинать мобов...так и буду их пинать... захочу пинать таких доблестников, за которых ты тут впрягаешься - буду пинать...Да и кто ты такой шоб впрягаться? Уж как нить свой век доживу без поучений вчера чутка выросших детишков....
Твой соклан подарил подарок в котором конкретно указан его скулеж...твой соклан конкретно халявит в инстах...и ты еще тут впрягаешься чего то защищать, как глава клана... Дык вывод сам напрашивается... у вас весь клан так качнулся...и для вас это норма...Удачи...сами себя обгадили....отмываться долго будете теперь...
0
Soulless [6]  23 Июля 2010 16:57:58 #629
Опять двери в Зоопарке забыли закрыть!? :eek:
И Заяц опять с бежал с него! :lol:
Эх ни прошло и года как народ кайф начал ловить, а тут опять такое бедствие на головы людей обрушилось . :cry: Скорей ловите зека :lol:
Начало жизни в не нашей власти но ее конец мы выбираем сами.
0
_Марта_
23 Июля 2010 17:02:33 #630
Флейм не допустим и наказуем
Предупреждение ВСЕМ участникам разговора
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
0
Dexter Morgan [8]  23 Июля 2010 17:08:07 #631
Принц 1 Да это я к тому что читая пост, я предствалял Вас своим сверстником, а у меня отец почти одного года с Вами рождения. Ладно там играть в компьютерные игры в 44 года, у каждого так сказать свои приоритеты и ценности в жизни. Но писать такую ересь, да и еще в таком количестве это совсем абсурд. А еще говорят учитесь у старших .... А по-поводу того как Ромель доблесть зарабатывал это Вы зря, мы с ним начинали играть, и храмы на 5-8 лвл халявой назвать ни у кого язык не повернется. Удачи в общем, что тут еще можно пожелать.... Кесарю кесарево.
0
Принц 1 [14]  23 Июля 2010 17:24:29 #632
Dexter Morgan
я вижу как он счас ее качает...
я вижу что имеет наглость начать меня поучать как мне себя вести и что мне писать...
этакий умудренный опытом опытом уставший воин пишет этак молоденькому нупу правильные советы...
Я один раз отреагировал спокойно...второй раз проигнорил...третий пост меня вывел...

Насчет ровесника с отцом:
Поверь, мы все не доиграли в детстве... и играя сейчас в футбол мы чаще азартнее чем наши же дети... и на концертах я веселюсь и кричу больше чем мои дети... Что ж в этом плохого?
Ты сам его спроси...он подтвердит тебе...если будет в настроении... :lol:
А играю я потому что есть время...и игра не мешает делать те дела, что запланированы... :lol:
0
Принц 1 [14]  23 Июля 2010 17:26:33 #633
Стражи закройте топ...

а то ща сюда весь сброд повалит на защиту величайшего "магмарского доблестника" :lol: У них это норма оказывается...
А в подарке был не скулеж....нет... это были обвинения в непорядочном поведении "подлой хуманки"... Если в инст пришла кучка кадавров 12 лвл с голыми ...опами без поясов и без ювы, а вы не дай бог не сняли с себя топор и остальную одежонку...то вы оказывается просто образец непорядочности, вас обхамят и обматерят...в довершение если вы попытаетесь об етом поделиться с общественностью на форуме, то гневный -жулик- буит вас обкастовывать, за ентакую непорядочность вашу...трепещите елы палы...гыыыы

Воюющие стороны услышали друг друга... Не воюющие также услышали...позиции ясны...
Потребуется, напишем вторую серию хроник....и материал для нее создадим, если надо будет....
Твикс,
Када ты понты не колотишь, а включаешь мозг с тобой можно общаться...
0
_Марта_
23 Июля 2010 17:28:36 #634
Закрыто по просьбе автора
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.