|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Принц 1 [14]
|
|
|
|
21 Июля 2010 15:29:26
|
|
Есть такое кино «Хроники Риддика», у нас в Дваре Риддика нет, но зато есть Твиксик…потому топ я назвал «Хроники Твиксика», а также учитывая любовь Зайса выкладывать логи их «величайших» побед я решил помочь ей в ее не легком труде….
Памятуя о том шо Титан обещал войнушку в северных локах в ответ на вылазки шоколадки, мы решили помочь ему слегка в этой небольшой его затейке, так как не гоже бросать друже в его деле одного….
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331601285&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331608374&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331617985&stat=1
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331632354&page=0&stat=0
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331632687&stat=1
Твикся, сам подсчитай...мы норму Тита выполнили или нет? Я тут даже одной десятой боев не выложил...По времени с 11-30 до 14-00 мы старательно зачищали эти края от вашего племени….
но ето не суть...мы все проходили спойно, и не раз, мимо многих персов из других кланов, не трогая их....
учитывая их горячее желание вступаться за шоколадных судя по последним боям выложенным тут, больше мимо мы проходить не будем....
Любой кинувший порчу - автоматически получит 2... влезая в бой - получаете буяку и порчу...ну и ежели вам так хотца повоевать, то теперь мы будем лезть и к вам под мобов...Люди мы мирные, по большей части, потому предупреждаем заранее, шоб вы смогли запастись защитным обкастом и войти в бой подготовленными в следующий раз… Вас не трогают…война идет тока с шоколадным кланом…причем они объявили ее сами, ежели вам это не нравится – и вы горите желанием принять участие мы будем очень рады…
засим всем удачной и веселой игры
ПыСы
Но тут, юный мститель Твикся, организовал кавалерию и пошел в атаку…
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331648749&page=0&stat=0
Атака захлебнулась… Шоколадки поползли обратно <center><div width=95% class=quote></div></center>
отряхивать ядра, порчи и буяки, а также ресаться…
Приходите ишо….Всегда рады… Правда пару ботобоев успели резануть пока шли к нам… Ссылки на эти боя я не нашел... думаю шо заяс найдет...
Т.к. далеко к ним ходить то потом избиение продолжилось и на плато….
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=331654557&stat=1
Твиксик, после того как ты публично принесешь лично мене извинения на форуме, за то что первым влез ко мне под моба, я подумав, перестану так весело обвешивать твоих соклан…. Пока ты етого не сделаешь, будем веселиться в каждом бою где я вас вижу…
ПыПыСы…Очень сожалел Турба, шо был занят делами и не смог лично засвидетельствовать свое почтение во всех боях…  Думаю, шо вам бы понравились его фиолетовые колпачки, которые он любит всем дарить...
совсем уже ПыСы
пейзаж у вас безобразный...мене у вас не нравится... и мобы послабже наших будут...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Дозлат [4]
|
22 Июля 2010 12:15:01
|
|
|
Принц 1 писал(а): Дозлат
сказано кем то из великих, Патриотизм - убежище подлецов и идиотов...(как то так - точность не цитирую)
Если бы он был великим то его имя знали а не называли "кем-то")
Ярость сразу выдает сущность человека)
Знаю что вы от мну беситесь. простите и поимите: профессия у мну такая.
|
|
|
R_I_D [13]
|
22 Июля 2010 12:16:05
|
|
|
|
-жулик-
привет. Неповеришь, порой бывают моменты, когда все надоедает и хочется спокойно побить мобов, лок с 12+ мобами не так много и все они в северных землях. Ну и вот, раз в месяц соберешься и то приходит какой нибудь индивид и лезет тебе под моба. При условии, что большинству клана его (мое мнение) эта война не нужна. Но они в клане и будьте добры, значит, в ней участвовать. И, как ты сам вчера говорил, не все могут вливать тоннами реал (как и влюбом ТОПовом клане, не говоря уже о простых кланах), но страдают за поступки отдельных персон. Отступил от разговора, ну пришел я бить мобов, ко мне влезли раз, другой, третий, мне это в конце концов надоело. Результат видишь сам. Про то, что мы враждующие рассы - это да, но не надо забывать и про простые человеческие качества и про "игровую этику" и про простое самоуважение к себе и другим "людям", а не нарисованным персонажам
На... короче обмани мага и возрадуйся
Ибо маг на... короче обманет тебя и возрадуется еще больше
|
|
|
Принц 1 [14]
|
22 Июля 2010 12:19:20
|
|
|
|
-жулик-
апнешься на 12, на 13...тада поймешь что тут несколько другое...затарка тут другая совсем...
и не сравнивай те локи с этими...даже 11 моба не сравнить по затарке с 12...
|
|
|
R_I_D [13]
|
22 Июля 2010 12:21:25
|
|
|
-жулик-
а то что вас меньше (хотя я так и не считаю, так как хаев у нас почти одинаково) и вы нам даете отпор, так это только респект вам)))) значит есть чему нам поучится у вас)
|
|
|
-жулик- [11]
|
22 Июля 2010 12:23:20
|
|
|
R_I_D так в чем проблема так и лезь к нему зачем лезть то к ботобоям не имеющим к войнам отношения или ты мне счас раскажешь мы мстим за всю расу бред это будет .Или пример прост не далее как 20 минут наблюдал войну за гиблое вот ты что там забыл к примеру вроде пуров там рвали причем напавших на не в чем не повиного ботобоя
 Про союз ток не расказывай не чего
|
|
|
R_I_D [13]
|
22 Июля 2010 12:24:02
|
|
|
 расскажу о своей затарке на мобов 12+: гиг, 2 слота маны, слот рассейки, слот антимагии, 3 банки жизни и слот свитков хила  правда 12х мобов когда бил не помню)
|
|
|
R_I_D [13]
|
22 Июля 2010 12:24:25
|
|
|
|
|
|
|
Принц 1 [14]
|
22 Июля 2010 12:25:52
|
|
|
|
-жулик-
а мы и лезем только к его клану... если он лезет ко всем в бои? то нам что играть по своим справедливым правилам с ним?
Он в ответ на то, что к нему влезал Турба решил резать всех....и отписался что будет это делать....
мы в ответ лезем только к его клану... я мимо Душки 3 раза прошел мима ни гадости не кинул ни влез под моба...
Вам и пишут тут, что никаких влезаний к вам не будет, если не лезете вы...
нас в этих локах интересуют тока шоколадный клан...
|
|
|
-жулик- [11]
|
22 Июля 2010 12:27:54
|
|
|
|
Принц 1
апнешься на 12 на 13 поймешь интересно а с чего ты взял что я незнаю про затарку ты еше гарг пинал
когда я все это узнал .
я тебе пишу о том что войны всегда были и будут и твикс и прочее не при чем тут
|
|
|
R_I_D [13]
|
22 Июля 2010 12:28:25
|
|
|
-жулик-
к каким ботобоям я лезу  вру, 2 раза нападал, но это было давно и неправда уже)
про союз и про гиблое (а вернее в крепости все происходило). В крепости не лезу вообще ни к кому и ни при каких условиях, даже когда зовут помогать, просто свои тараканы у меня. Да и союз не значит, что я должен везде лезть где только вижу кого то из союзников. У меня есть свои моральные нормы и правила как в жизни так и в игре и я не собираюсь им изменять))
|
|
|
R_I_D [13]
|
22 Июля 2010 12:31:27
|
|
|
-жулик-
а к чему то единому мы с тобой не придем в наших рассуждениях, так как мы смотри с разных позиций и мы разные рассы и каждый пытается в глубине души показать так, что его расса благороднее и честнее, хотя грязи у обеих хватает. Поэтому нашу беседу вчера и назвал спором)
|
|
|
-жулик- [11]
|
22 Июля 2010 12:35:25
|
|
|
|
Принц 1да дело не в тебе а дело в противостоянии рас ну почему мы должны проходить мимо когда Ваши хаи я про расу. нападают на наших нам помагают все кто могет мы соот ветсвенно тоже делаем так же или тебе скинуть сылки где в чера нападали позавчера на кадавров по это все что ты говоришь не много не вяжеться
Почему не признаете что вы ходите в северные локи качать доблу ну и за одно если увидите хантеров магикан кадавров стаю устану перечеслять всех нападаете так же как и хантеры и мы в том числе делаем .
|
|
|
-жулик- [11]
|
22 Июля 2010 12:38:33
|
|
|
R_I_D
Согласен с тобой особенно про грязь так что пусть принца кроет топ а выводы каждый сделал для себя надеюсь кому надо все тут прочитали .
дринк .
Воюеем как умеем
|
|
|
R_I_D [13]
|
22 Июля 2010 12:39:22
|
|
|
-жулик-
еще раз всех благ и удачи
|
|
|
Принц 1 [14]
|
22 Июля 2010 12:45:14
|
|
|
-жулик-
я ни разу там не был, пока ко мне не полезли под моба Твиксик с Крышкой...
они что? на мне доблу качать пришли? иль им мой скальп потребовался? Они так Турбику мстят... Причем етот юный мститель стал лезть ко всем хумам в локах....начал это афишировать на форуме, хвалиться победами...
почему я должен играть по другому? Я буду лезть и обвешивать всех шоколадок...
скинуть сылки где в чера нападали позавчера на кадавров по это все что ты говоришь не много не вяжеться
скинь ссылки ...пока ваши не стали влезать в наши с ними бои, никто вас не трогал... для того чтобы понимать как все остальные магмары 12+ относятся и создан этот топ...(вот суть)
Я лично спокойно хожу мимо кадавров и мимо еще кучи народу и никого ни разу не обвесил и не тронул...Одно исключение тока один чувак (нефик буяками бросаться на хаосе перед исполином за то, что перебили его...там все перебивают) Он знает...извинится - не буду кидать больше везде где увижу...
|
|
|
R_I_D [13]
|
22 Июля 2010 12:51:33
|
|
|
Принц 1
да как то не особо шипко маги тут и отписываются, хаи имею в виду, то ли им неинтересно, то ли есть причины, по которым молчат
|
|
|
Твикс [14]
|
22 Июля 2010 12:52:06
|
|
|
|
Принц 1
Ты тут кричишь , мы будем лезть вам под бота .. потому что вы помогали им . К тебе полезли под бота , из за выходок твоего главы альянса. Если уж говорить правду , то давай говорить её до конца ... Я нападал в верхних локах исключительно через свиток нападения , и под ботов не лез .. Потом пуры , по утрам начали бегать под ботов ( видно на свитки денег у ребят нет ) и пошли наши ответки. Кстати , эти нападеня начались за месяц до легендарности .. а после её получения они прекратились .. так что не нужно тут придумывать что то.
-жулик-
Сань , тут всё просто ... У людей , помочь кому либо в боях это .. дружба , уважение .. А если у нас друг другу помагают , то это прогиб ))
|
|
|
R_I_D [13]
|
22 Июля 2010 12:58:03
|
|
|
|
Твикс
Максим, вот скажи честно, чем тебе все остальные насолили, ладно я еще могу про себя понять, альянс, прихожу за компанию к вам, когда массовки образуются, но ты же нападаешь и на тех, кто никакого отношения не имеет ни к альянсу, ни к боям в северных локах. Максимум они друг за друга вступаются, когда ты нападаешь. И то же самое какой тебе смысл от нападения на 4-8 уровнений ниже тебя?? просто сделать гадость и все или все таки есть конкретные причины и я их не знаю, поэтому у меня и складывается не очень хорошее мнение о тебе не то что в игре, а как о человеке в целом
|
|
|
NLB [12]
|
22 Июля 2010 12:59:07
|
|
|
Вот я, честно говоря, от шоколадного лицемерия афигеваю (сказал бы точнее, но форумку не хочу)...
Вообще оборзели, и ещё пытаются сказать, что мы же и начали этот северный беспредел!
Не буду спорить, первый Турбо влез под моба Твиксу, или Твикс влез под моба Турбо, но до поры до времени это были их личные разборки, и особо в них никто не вмешивался.
И ИМЕННО КОРИЧНЕВЫЕ ввели нападения из-под моба в северных локах в правило. Вот, к примеру, одно из первых таких нападений (произведенное в отместку за зеркала на плато): http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=271628807 .
До этого случая, я, к примеру опять же, НИКОГДА не влезал из-под моба, и даже ПРОСТО НЕ НАПАДАЛ в северных локах, т.к. считал это нечестным и бесполезным (кстати, жулик, какой нафиг кач доблести в Северных локах??? самому не смешно?)
И так, в общем-то, у каждого из хаев, принимающих теперь участие в ответных ударах.
Так что, хотели войны - получите.
Помогаете коричневым - считаетесь их союзниками, примкнувшими к партии агрессоров, и будете получать ответные нападения.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|