|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Леха179
|
|
|
|
19 Июля 2010 17:56:03
|
|
|
12 уровни может начнем ходить в залы без обкаста (без ЧД, воли, красной раду, волшбы и т.д. исключение зелье палача). Т.к. почти у каждого второго есть воля, ЧД, кр.радуга, волшба и все игроки попадают в один инст с таким обкастом и получается тоже самое как будто его нету (и доблы все получают почти столько же может на 500 побольше) так как все почти равны и какой смысл убивать залы на 12 ур, надо попробовать всем походить без обкаста может тогда народ потянется и залов станет больше как в свое время на 11 ур.
P.S. написал топик так как нету у меня времени сидеть и часами ждать залов, готов бегать всегда без обкаста, ЧД и волшбы у меня много, а времени мало.
Прошу Вас 12 ур. отписаться кто за, кто против и изложить свои комментарии.
|
|
|
Belmonte [8]
|
21 Июля 2010 10:49:43
|
|
|
8 ур. погнали в залы с поясами и обкастом..  а то делать нечего
|
|
|
Медузия [5]
|
21 Июля 2010 11:01:44
|
|
|
Di-Jazz писал(а): L 0 S T
не поняли сути, объясню простой пример:
очередь в залы 6 человек, текущих полей 0, набирается по 1 человеку раз в полчаса-час, после того как создано поле сразу встает кто либо, те кто идут без поясов и благ они не будут ждать чистого 0 в очереди потому как это ждать очень долго или пока не закончиться текущее поле, соответсвенно и становятся с этим первым кто встал. Итого текущих полей 2. В это время заканчиватся 1е ПБ, очередь 6-7 (с 1го ПБ кто еще продолжает потому как благи горят)не важно, не хватает пару человек, в то время как группы без благ и поясов находятся в залах. После окончания залов, текущих полей битв 0. Так вот, игрок который ходит на общих условиях снова сразу встанет в очередь, и соответсвенно попадет к упитым, а тот кто пасет "халявные инсты" будет ждать пока не уйдет снова ПБ с упитыми ребятами и встанет сразу как будет 0. А приимущество 8 слотов против 4, они реально выносят 4-5 напротив себя.Вообщем халява, и шмот целый с поясами, и добла без затрат.
Да у вас тут целое пособие, для тех, кто намучился вставая в пещеры, тимами, из-за нубов одиночек!  Вот оказывается как надо им мстить!
На 5-6 встать тимой в пещеру сложно, из-за одиночек, а теперь эти самые одиночки страдают от собственной же тактики, так как они эти хаявищики теперь уже в талы собираются без поясов, теперь им не выхоно влетать в инст с прокаченным, а на 5-6 в пщеры было выгодно!
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
|
|
|
просто Крабан [10]
|
21 Июля 2010 11:07:52
|
|
|
|
Bedkarma
Я так понимаю что под условиями боя подразумевается формат (типа без поясов, без обкаста и т.п.). На прайме помню, предлагали по аналогии с БК создать форматные инстансы - без моров, без обкаста, без синих комплектов и т.п., но это однозначно сказали нельзя.
В первом определении ничего не говорится о запрете ходить без поясов и т.п.
Так теперь скажите, эти два определения одинаковые?
Я ничего не могу сказать по этому поводу) У меня другие задачи) я могу выразить свою точку мнения и виденье ситуации)
Меня например достают сопли голопопикоф на форуме и в чатах "памагити, пирипейти крысы, и.т.д.) и бигборды холявщиков "войду в залы в труселях, без поясоф и на свитках, просто подраццо" измахюкивающих потом приват слезами мол зачем поймал нашу меготиму, ты порушил такой клевый инст, ведь это мы между собой пришли доблести срубить нашарек.
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
|
|
|
Bedkarma [8]
|
21 Июля 2010 11:22:15
|
|
|
|
РИМ
Вот и я о том же. В правилах на форуме ссылку которую Вы мне дали слишком узкое опредление.
Приходтся искать уже свершившиеся преценденты и на них ссылаться, а не на правила игры.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
|
|
|
sergunin [7]
|
21 Июля 2010 12:00:34
|
|
|
|
РИМ
"Меня например достают сопли голопопикоф на форуме и в чатах "памагити, пирипейти крысы, и.т.д.) и бигборды холявщиков "войду в залы в труселях, без поясоф и на свитках, просто подраццо" измахюкивающих потом приват слезами мол зачем поймал нашу меготиму, ты порушил такой клевый инст, ведь это мы между собой пришли доблести срубить нашарек."
Никто не ходит в залы так как вы утверждаете, стандартный набор для похода в зал у многих это гиг, пару слотов элей жизни и слот крови, вампов, или мощи, халявщиков что попадают в залы на свитках убивают быстро, бои в залах проводятся быстро с целью получить максимальную доблесть.
Причина таких залов очевидна, хоть немного уравнять возможности участников боя для того чтобы данный инст состоялся, много игроков в зеленом вооружении не ходит только по причине невожможности противостоять обожратому реальщику в сини, какой интерес ходить если тебя сносят сразу несколькими ударами. После введения ездовых 10 уровня, получаемых по медали поклонения вершителей зла и добродетели, вы практически закрыли пещеры для 5-6 уровня, вы посмотрите статистику сколько пещер на 3-4 и 5-6 уровне, разница в десятки раз.Подраться стало практически негде, а если ты и попадаешь в инст тебе предлагают удалиться с угрозой применения игровых методов.
Для многих залы на 7 уровне это реальная возможность добить звания воина и элиты чтобы хоть немного улучшить свои игровые возможности на старших уровнях, а т.е попросту продолжать играть.
Уберете вы сейчас такую возможность многие уйдут из игры, бить мобов не всем интересно.
Прошу администрацию игры очень взвешено подойти к решению данного вопроса.
В конце концов не все должно покупаться за деньги, нужно оставить и игровые возможности для роста персонажа.
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
|
|
|
просто Крабан [10]
|
21 Июля 2010 12:07:34
|
|
|
|
Никто не ходит в залы так как вы утверждаете, стандартный набор для похода в зал у многих это гиг, пару слотов элей жизни и слот крови, вампов, крови или мощи, халявщиков что попадают в залы на свитках убивают быстро, бои в залах проводятся быстро с целью получить максимальную доблесть.
Вы наверное никогда не попадали на тело которое тянет на свитках? что бы отхилится? и когда ты уго положишь то 7 боев прошло?) А я попадаю через раз) но я же не создаю соплепост на форуме?)
ЗЫ: нет договорнякам) я за честные залы) к тому же в макс обкасте лазят 2-3 персонажа, смысла нет да и дорого за 4-8 к доблести выложить обкаста на 10-15 зю
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
|
|
|
Евгений5843 [10]
|
21 Июля 2010 14:40:22
|
|
|
Принц 1
Стучать нехорошо. Кончишь плохо
Евгений
|
|
|
Евгений5843 [10]
|
21 Июля 2010 14:41:19
|
|
|
|
Born
И вас товарищ это касается.
Евгений
|
|
|
Montey Cora [10]
|
21 Июля 2010 17:22:38
|
|
|
ksay [8]
|
21 Июля 2010 17:39:08
|
|
|
Montey Cora
Последний инст еще идет рекомендую полюбоваться как на 10 человек в инстанте аж 1 строчка обкаста правда и то заноза
Ты налоговик чтоль? Если нет, то нефиг в чужой карман свой нос совать.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Bedkarma [8]
|
21 Июля 2010 17:41:04
|
|
|
|
Montey Cora
А что Вам не нравится в этих залах? собралась группа игроков, соклановцев, сходили в талаары, померялись силой, получили драйв.
Нигде не написано что так в талаары ходить нельзя.
Я привел дословно цитату ГО о договорных боях выше, там про это ни слова не сказано.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
|
|
|
Montey Cora [10]
|
21 Июля 2010 17:45:23
|
|
|
|
Bedkarma
ksay
Ах как замечательно получилось на 3 инстанта аж 1 хуман случайно залетел с поясами и обкастом и в результате в 2 раза больше урона набил чем остальные. Наивные мои друзья, если кто еще до конца не осознал именно за проведение залов в таком оговоренном формате и будет позор выписываться.
|
|
|
ksay [8]
|
21 Июля 2010 17:49:48
|
|
|
Montey Cora
если он был под обкастом, а они нет, то ничего удивительного.
да и насчет в 2 раза переувеличение изрядное.
ЗЫ, а мне тут что-то договорная пещера магов вспомнилась
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Bedkarma [8]
|
21 Июля 2010 17:55:45
|
|
|
|
Montey Cora
Го Занар [15] 15:55 , 07 Май 2008
Эмир Тамерлан писал(а):
ГО занар что имеется ввиду под договорными боями? дайте определение "договорные бои" и наказ воинам на будущее
Попытки встать в очередь и подстроится под команду, с которой есть договоренность боя и условий боя, а иногда и результата боя.
Го писал это когда еще не было Талаар. Первая часть предложения в принципе может трактоваться как подтверждающая договорняк. Но инст талаар задумывалась как инст где возможно качать доблесть одной расе.
Напомню уважаемым хуманам, в всязи с чем появились талаары - на прайме и на миноре не было практически инстов 7+ и тогда залы и были введены, чтоб все желающие могли качаться. Изначально много было инстов где были только люди, и что тогда, всех в блок? что они все договорняки гоняли?
|
|
|
Montey Cora [10]
|
21 Июля 2010 18:00:43
|
|
|
Bedkarma
Я смотрю у магмар косить под дурака любимой омазкой становится- советую почитать топик сначала и комментарии Медведя(если кто не знает это Свиблов с прайма) и там сказано, в частности, что за все форматные таллы с оговоренными условиями теперь будет суровое наказание -надеюсь у Миши рука не дрогнет посадить всех засветившихся легионеров
|
|
|
КрошкаБу [7]
|
21 Июля 2010 18:19:57
|
|
|
|
—А как же Рио-де-Жанейро? Я тоже хочу в белых штанах.
— Рио-де-Жанейро — это хрустальная мечта моего детства, — строго ответил великий комбинатор, — не касайтесь ее своими лапами.
|
|
|
Bellatrix [7]
|
21 Июля 2010 18:21:13
|
|
|
|
Montey Cora
Bedkarma
ksay
О чем вообще речь, не будет санкций по залам, у нас даже с пещерами еще никто не разобрался, а уж там явно видно договорняки; и по урону и по выполненным подвигам и по счету! А залы-скользкий инст, трудно доказать там договорняк без скринов приватов! Сначала в РПР-инсты рука правосудия бы дотянулась и навела бы там порядок, а потом можно было и о залах говорить...
Припугнули всех- флудилки пропали про залы! За пещеры дадут квесты 5-10 персонажам и на этом все закончится. Даже правила никто менять не будет, касаемо определения "договорняк"!
Пусть всегда будет солнце!Пусть всегда буду я!
|
|
|
Montey Cora [10]
|
21 Июля 2010 18:24:43
|
|
|
10.07 18:27 --Рузвельт--: Всегда схожу в зеленые залы! 7 ур!
Ну ну тешь себя надеждой ,что это только пугают
|
|
|
Шарлиз [4]
|
21 Июля 2010 18:30:48
|
|
|
|
РИМ
в залах после поражения персонаж воскрешается автоматически или жмет подтверждение для воскрешения ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|