Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 1001 топ про залы 12 уровня!
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

1001 топ про залы 12 уровня!

Леха179
0
19 Июля 2010 17:56:03
12 уровни может начнем ходить в залы без обкаста (без ЧД, воли, красной раду, волшбы и т.д. исключение зелье палача). Т.к. почти у каждого второго есть воля, ЧД, кр.радуга, волшба и все игроки попадают в один инст с таким обкастом и получается тоже самое как будто его нету (и доблы все получают почти столько же может на 500 побольше) так как все почти равны и какой смысл убивать залы на 12 ур, надо попробовать всем походить без обкаста может тогда народ потянется и залов станет больше как в свое время на 11 ур.

P.S. написал топик так как нету у меня времени сидеть и часами ждать залов, готов бегать всегда без обкаста, ЧД и волшбы у меня много, а времени мало.

Прошу Вас 12 ур. отписаться кто за, кто против и изложить свои комментарии.
0
VarlooK [6]  20 Июля 2010 19:57:39 #457
Тифа писал(а):
LuUL
есть ряд персонажей, которые по специфики своей реальной работы, почти все скринят и копят))) Как с советские времена)) всегда пригодится, а мало ли что) :lol:

ето стука...ой а то многие обидятся..рифмоплеты :lol:
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
0
War_Clan [7]  20 Июля 2010 20:32:00 #458
Я к примеру нехочу в залы ходить. Потому что палы под обкастом гребут доблу а я мамонт иду им на корм. Так смысл мне тогда без доблы ходить в залы ? Бывает что и ударить неуспею и я труп.
0
Alex_UA [12]  20 Июля 2010 22:08:26 #459
Залы Таллаара
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 0
Текущих полей битв: 0

:evil: С чем боролись на то и напорлись
0
Зилибоба [12]  20 Июля 2010 22:28:27 #460
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=21219815&finish=1

обкаст, куда же без него.. ) :cool:
Да чтоб тебе сволоч застрять в лифте с майком тайсаном, и ничайно испортить ему воздух :)
0
миха8313 [8]  20 Июля 2010 22:35:57 #461
есть альтернативное предложение по инсту - убивающее затраты на благи и шмот поломаный

нада разрешить лазать в инст полностью голым но за 10 брюлей за поход

да и ваше все инсты пора сделать платными :twisted: а то лезут кто в дом кто в пещеры
0
Зилибоба [12]  20 Июля 2010 22:45:37 #462
миха8313
уважаемый не забывай что тут есть и люди каторые играют без реала.. я лично не хочу платить брюли за инст (залы) чтоб выйти от туда поломанным..
Да чтоб тебе сволоч застрять в лифте с майком тайсаном, и ничайно испортить ему воздух :)
0
Зарагон [11]  20 Июля 2010 23:01:42 #463
Я два раза был в залах без поясов, за неиммением оных на момент похода. Просьба посадить всех представителей противоположной рассы, за то, что обожрались благами и качались на мне, пАдонки. :evil:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Леха179
20 Июля 2010 23:18:42 #464
Зилибоба

Меня с этих залов выкинуло(((( :mad: Обкаст понопрасну горит(((( а был первым((((
0
миха8313 [8]  20 Июля 2010 23:19:07 #465
Зилибоба
уважаемый не забывай что тут есть и люди каторые играют без реала.. я лично не хочу платить брюли за инст (залы) чтоб выйти от туда поломанным

я ето ваше веду к тому что уважаемой администрации пора самим играть свою игру, с такимто жутким желанием всех посадить и наказать
просто с новыми правилами мне не то что в инсты ходить, а скоро и мобов пинать незя будет

п.с. а полтора года назад я клюнул на то что игра бесплатна :rolleyes:
0
Sisadu [10]  21 Июля 2010 00:51:55 #466
-Сай- [8] 08:12 , 20 Июл 2010

А мыши плакали и кололись, плакали и кололись, но всё равно продолжали есть кактус!

прямо в тему :lol:
0
Emishka
21 Июля 2010 01:01:07 #467
Да, толку от того что все пишут никакого, просто все упераеться в деньги, менять ничего не хотят, тратить деньги на улучшение сервака не хотят, лаги задрали всех, и жалобы бесполезны, а чтобы придумать штрафы и позоры всякие чтобы на них легко срубить бабло это тут могут быстро придумать и будут делать. При желании можно легко поднять и залы, и пещеры, и арену, есть же занижения на событиях по уровневому признаку, что думаете здесь не могут придумать такого?? Писалось не раз об этом, просто не будут ничего делать (потому что будут меньше вливать реал), им глубоко плевать, зачем что-то менять себя утруждать в чем-то, денюшки капают, а тут можно еще и содрать с тех кто вкладывает, потому что, раньше они с обкастом ходили тратили деньги, а в последнее время поумнели и перестали этого делать, надо их наказать 500з компенсации неплохая сумма. Админам "до лампочки" интересы игроков, никто не будет слушать умного предложения и не стоит тут показывать пальцем друг на друга не УНИЖАЙТЕСЬ перед ними, кто как хотел так и качал доблу, личное дело каждого, если один хочет вливать деньги пусть делает, а заставлять это делать другого нельзя. Пояса, обкаст, ерунда, тупому ястно что в талах нет возможности знать кто победит, если кто-то хочет идти без обкаста пусть идет и не вопит что попались обожранные, не хочешь вопить бери обкаст иди сам, не нравиться слабых бить, найди группу с обкастом (как бы это смешно не звучало) или просто встань в очередь, все просто, а вся шумиха тут из-за денег как всегда, весь мир только на этом и держиться. Так что не тратьте время, никто не будет нас слушать и будут поступать как сами хотят, как в принципе, всегда и было :biggrin:

Четкого определения правил не будет, хочу сегодня излагаю так, хочу завтра этак, кто сказал что можно, а вот теперь этот авторитетней он сказал нельзя.... Это все бред сивой кабылы и смешно заодно, кто-то вот сможет попробовать, например, налогоовику или прокурору так ответить? в кодексе все четко прописанно, а тут ничего нет и не будет, не хотят просто облажаться, потому что и так все тут лажой стало полностью, тупо остаеться только мобов бить и с нормальными людьми сидеть общаться в чате.
0
Chingiss [6]  21 Июля 2010 01:51:08 #468
Залы только жду, но единственное чего хотится от администрации - выписать реальные правила, которые все смогут прочитать, а не ссылаться на какую-ту цитату админа 3-х годичночной давности.
Неуж-то это так сложно? Я не обязан читать форум, я обязан читать правила чтобы знать о новых вееньях!
0
Пипетка [9]  21 Июля 2010 02:51:44 #469
сначала мы решим кого посадить, потом решим что они нарушили, а потом напишем новые правила:)) - наверняка таков план у Медвежутей:)
0
Зарагон [11]  21 Июля 2010 02:59:00 #470
Пипетка
а еще можно посадить, на форуме обложить, в топе чет призрачно написать, мол ждите, щас все будет, а через недельку топ утопить или вообще в архив спрятать, и не надо ни каких правил придумывать :lol:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Rocco Sifferdi [8]  21 Июля 2010 05:01:31 #471
04:47 Вы достигли звания Мастер войны. :cool:
Подпись
0
бабадеду [8]  21 Июля 2010 05:16:13 #472
про маньяка погорячилась. хочет к корытцу поближе... а никак не получаеца.уже ВЦ трещит, уже язык намазолен и попахивает экскриментом, и не одним.. ан..никак. уже горы посаженых. уже везде добрым словом поминают. а до лоханки-- как было, так и осталось.. мона похрюкать еще на медианте. может потом накормят??? осознаю последствия, эт этого еще кайфовее. надоела охота на ведьм. начните с лагов.как в старом анекдоте. депутаты-- что нужно сделать, чтоб вы хорошо жили??? народ-- ничего лучше не делайте....
0
Dark-Moon [7]  21 Июля 2010 05:44:07 #473
Честное слово, почитала ужаснулась! Каждый качается по возможностям :rolleyes: И человеку который не может вливать тонны реала, перекрывают кислород все больше и больше... Это игра, и от нее хочется получать УДОВОЛЬСТВИЕ.
Есть альтернативные решения проблемы - Уберите слом вещей в залах, и залы оживут, и группы по большей части никому не нужны будут! Блага фик с ними, там по сути и не надо упиваться под самое не хочу, достаточно общедоступных благ... а вот пояса реально жалко!
Да и вообе по поводу групп в залы... Все идут одетые, исход боя не известен! Нападаешь на кого то, и не видишь то ли ты один против пяти ловкачей влезешь, то ли на танка нарвешься..и вот оно счастье))) Или можешь повисеть с каким нибудь тянучкой в бою половину инста... Исход заранее не известен! ! :rolleyes:
Вот какой теперь перс имея среднюю и нижесреднего прокачку, у которого и поясов то в помине не было, пойдет в залы один, зная что по любому нарвется на "упитанных"? Зная что без пояса и красных элей + дорогих благ, он там будет мясом... И весь его труд, пойдет на прокачку тех самых "упитанных" а не его самого? Да он даже пискнуть не успеет, как его там забьют... Какой он там урон может нанести?
Потом уж что хотелось добавить) Раз поставили такие условия с недавнего времени, то и наказывать за это надо начинать не задним числом, а с момента разглашения данных правил :rolleyes: Пока искала этот топ, натоткнулась тут на несколько тем про залы, и просмотрев вскользь, увидела что очень многие в том числе и "продвинутые" хаи, до сих пор даже понятия не имели что группами это "Позор" и давали советы "новичкам" как вставать... Да будьте ж вы людьми в конце концов...
К тому же моя мысль не нова, в этом топе по поводу правил... Вот можно же создать отдельный топ, или отдельную ветку в Описании игры/Поля битв, где четко оговаривается правилами "что можно, что нельзя", а "гибкими" законами хорошо пользоваться лишь тем кто их придумывает)) Вот и получается, как удобно в тот или иной момент, так и поворачивают. Это как раз очень четко прописано в правилах :
Настоящие правила могут быть изменены Администрацией игры без какого-либо предварительного уведомления. НО(!!!) далее следует:
Игрок обязуется проверять данные правила на предмет изменений не менее чем один раз в семь дней. В случае, если такой проверки не будет в указанные сроки или после ознакомления с правилами (новой редакцией правил) игрок продолжает пользоваться сервисом игры, считается, что игрок ознакомлен и согласен с правилами (новой редакцией правил).
Ознакомлены, будем иметь ввиду)))
И на последок, сколько я в этом проекте, про формат боев вообще первый раз слышу. Ну и ради животного любопытства порылась в "Мерах наказаний" ИТАК:
Боевая прокачка персонажа
- Участие в боях с заранее оговоренным исходом(!!!)
Может я слепая, но про формат боев не увидела ни одного слова...

С ув. Dark-Moon
0
Dark-Moon [7]  21 Июля 2010 05:54:52 #474
Много букофф :eek: А что делать?)))
Может где то когда то в каком то давно затеренном топе представитель администрации и писал про формат боев... Но лично я, чесслово, никогда не видела ни в топах (да и читаю я не все подряд, как и большинство игроков) ни в основаниях для наложения проклятий... Ушуршала спать... Всем приятной игры! :wink:

Медвежуть Да и кстати Михаил, такие флудилки про вступление/прием в группы в залы, вполне упешно и без каких либо зазрений работали у самих сотрудников ОС)) Пальцем тыкать в кого либо не в моих принципах, а в бывших коллег уж тем более)) Но вам пища для ума... Только не в том направлении что "Ах какие тут стражи!" а скорее еще одно доказательство того, что до сих пор никто понятия не имел о том что группа в залы, это вдруг договорняк... Усе, теперь точно ушуршала))
0
Di-Jazz [9]  21 Июля 2010 07:35:35 #475
чем отличаются залы без благ и поясов от залов в сине-фиолетовом сете с благами? да ничем, у всех в инсте будут равные, повторю РАВНЫЕ условия, а так как у всех разные финансовые возможности то в этой игре какждый играет так как ему удобно вписываясь в рамки правил игры. Поэтому запрет на сбор групп по определенным правилам, тем более в залы, где исход не известен считаю абсурдом. Как по мне мне все равно, я хожу и так и в общую очередь встаю, хоть и надо одевать пояса иначе базу не набить просто. Ко всем остальным кто ходит с поясами и благами - кому не жалко поясов, дальше могут не читать, для тех кому жалко: разница в инстах что вы провели с поясами и без никакой, то что все одели пояса и благи инст длится от 40-50 мин и выше, в итоге когда достигли призовой доблы вы набиваете в среднем пусть 5-8 тысяч доблы, в то время как если идут все без поясов, инст длится максимум 15-20 минут, и средняя добла 3-4 тысячи. Что мы имееем? Да за то же самое проведенное время в инсте мы получаем практически туже доблесть только расходы сокращаются в 2-3 РАЗА!, кому это выгодно?: игрокам, кому не выгодно?: догадаетесь сами.
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.