| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
1
|
14:30, 2 Января 2017
Вот два боя с Призванной Шайссар. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1422277691&stat=1&server_id=0 http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1422253322&server_id=0 Как могли 2 человека перебить 5 человек? Группа была создана до боя...

7 ответов, последние:
--Retribution--, Твинблэйд, Махно77, LEXX WAR, В_стрингах, Андрос, Криторианец
|
|
23:31, 1 Января 2017
Как настроить разрешение экрана на стареньком нетбуке если у него макс параметры 1024х600 проблема в том что весь экран клиента там не показывает и прокрутки вбок и вниз нету.На аукционе экран заканчивается на "Заявки на" тоесть слова биржа...

4 ответа, последние:
feruell, Лис_, Холермус, Турист
|
-7
|
01:04, 31 Декабря 2016
Включите пожалуйста неслом к Новому году) Жалко что ли)

22 ответа, последние:
Гермес Ктарос, ЗаризАйлО, ---rastiapa---, -awp-, ---rastiapa---, zzverrr, Ордалион, Криторианец, а мне все поф, а мне все поф ...
|
4
|
16:05, 2 Января 2017
когда читал топ о вашей войне с инфами, показалось, что вы такие правильные, аж сердце за вас радоваться начало. Раз такие правильные, ответьте на один вопрос, чем вы обоснываваете свои агрессивные действия на персонажа Мурзилку? п.с. пользуясь случа...

0 ответов
|
-1
|
10:40, 2 Января 2017
http://w2.dwar.mail.ru/images/data/misc/sky_time_e.gif открыл 2 замка остался третий

4 ответа, последние:
-Кендо-, S a n t a, Атлакатль, -Кендо-
|
|
18:59, 1 Января 2017
Интересует ель 1-го уровня.

9 ответов, последние:
_Темный_Мечник_, DarkSade, Tommy Gun, Deyv Horni, DarkSade, DarkSade, Фокся, Tommy Gun, _-Мегера-_
|
-14
|
17:02, 27 Декабря 2016
ловил рыбку,никого не торогал и тут 17:43 На Вас совершено нападение The Anonymous [13] . вот сколько можно смотреть на безнаказаность этих Вырезано. нападающих на меньших и заведомо слабых.Неужели нельзхя сделат ьчтоб не мог никто нападать на персон...

45 ответов, последние:
lex13, Ниа, Петя Васин брат, АрхимагИгнациус, mrfoxmr, Эшфени, Криторианец, Девайсина, Gefest1, Криторианец ...
|
2
|
04:40, 30 Декабря 2016
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1421006402&stat=1&server_id=0 как это 9 так спокойно патруля грохнула-я бы сказала,не напрягаясь и даже без каста) кстати с этим персом в бою-так и не смогла проявиться-зависла,хотя перед этим час спо...

15 ответов, последние:
Quazatron, Quazatron, Threx, Quazatron, Quazatron, NinJaZz, Кседден, Threx, NinJaZz, ЗаризАйлО ...
|
243
|
18:23, 10 Декабря 2016
Доброго Зимнего дня, вечера или ночи, гражданам и гражданочкам всех концов мира Фео! От лица кланов DarkGlow, Вне времени, Skyline и Гильдия Инквизиторов приветствует вас пламенная Мегерочка! Ииииии.. да просто, Веселимся!!)) Порадую до 31...

1111 ответов, последние:
-Кендо-, Лис_, Baweloche, _-Мегера-_, Персефонея, _Эвелина_, саурон великий, Вейд, --Я-АНТОН--, What can I do ...
|
6
|
16:00, 24 Декабря 2016
Что же такое, за все маг лвл, НЕ одной +11 шмотки НЕ выбила (( уж про синии кольца или амули вообще молчу (( Короче вообще расстроена!

35 ответов, последние:
Требовательный, Nika07, СтальнойПельмень, Baweloche, _боец21_, __stasenka__, Slem02, Фокся, Grog, Требовательный ...
|
19
|
17:29, 30 Декабря 2016
Прошло немало лет с момента регистрации в этом проекте. Канули в лету многие события. Грустные, тревожные, радостные, победоносные, постыдные, интересные. Все мы повстречали много людей (я встретил здесь больше полутысячи друзей и знакомых), кого-то...

6 ответов, последние:
Alienn, gladiator2010, Требовательный, Аникия, Djslip, --ПиРаТ ОгРиЯ--
|
2
|
12:11, 29 Декабря 2016
12:07 Невидимка использует Вредарий и насылает тягостную пагубу на Серджинио 2. 12:07 Невидимка использует Вредарий и насылает тягостную пагубу на ПуФыстый котЁнок. 12:08 Невидимка использует Вредарий и насылает тягостную пагубу на Потому что да. 12:...

39 ответов, последние:
--Retribution--, Лопес Джо, Хабба_Хэн, Di-Mo-N, -Рафаэлкин-, DarkSade, Махно77, DarkSade, Махно77, DarkSade ...
|
|
23:05, 27 Декабря 2016
Получив тревожные сведения из приграничных земель, эльдивский маг поручает вам отправиться туда и разведать обстановку. Пройдено: Отправляйтесь в Долину грез и узнайте у воина Лемм-а-Рувия, чем можете помочь. Пройдено: Отправляйтесь в Чащу затмения и...

4 ответа, последние:
ВОВАН КОЖЕМЯКИН, Deyv Horni, _-Мегера-_, пьян
|
101
|
16:41, 15 Декабря 2016
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ 2017!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!! Я, Требовательный, в качестве кандидата в Деды Морозы, от Mages of the Best От все души поздравляю всех с наступающим Новым Годом 2017!!...

942 ответа, последние:
Требовательный, Требовательный, gre4nevajakasha, Требовательный, Lyusiena, millionner, -VeroNichka-, gre4nevajakasha, Требовательный, Требовательный ...
|
|
08:26, 30 Декабря 2016
Народ, как получить активность победитель хаотичной битвы? Она не работает или я что-то не понимаю как правильно ее выйграть

0 ответов
|
23
|
02:30, 10 Декабря 2016
У каждого наступает тот очаровательный и вольный возраст (примерно к уровню 5-6), когда мы перестаем верить в Деда Мороза. Однако, о Снегурочках речь не идет почти никогда. Именно в ее существование верят все, каждый по-своему: • Молоденькие девочки...

51 ответ, последние:
Требовательный, -VeroNichka-, -Hill Billy-, -VeroNichka-, BukawWka, БескА, -VeroNichka-, БескА, БескА, --ASTARTA-- ...
|
121
|
00:20, 10 Декабря 2016
Уважаемые посетители топика! Сегодня мы с вами не игроки, воины и форумчане. Сегодня мы все –избиратели и кандидаты волшебного мира ФЭО! Скоро вам предстоит очень важное событие - Выборы Деда Мороза на материке Огрий! В связи с этим я Пожрать_бы_чё...

253 ответа, последние:
Требовательный, Требовательный, Папочкина Дочка, _ДВОРНИК_, Зеленка, Папочкина Дочка, orbeniya, Папочкина Дочка, kisska-lenock, Kit kat 1 ...
|
-3
|
18:32, 29 Декабря 2016
Вот не могу понять, как качать ее на 5: пб пустые, никто туда не ходит. арена есть и все. хаоты = 1к доблести или 2к. если нормально набьешь. чтоб нормально набить нужен обкаст, а для каждого хаота обкаст = нужна гора золота. Вопрос: как на 5 качать...

23 ответа, последние:
_Жерар_, -chegivara-, Bagrik, Лотхиб, Bagrik, Лотхиб, prter, Лотхиб, Лопес Джо, идн ...
|
31
|
15:22, 27 Декабря 2016
Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Хаира, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных ко...

67 ответов, последние:
ДейлКарнеги, ИаЯрик, ИаЯрик, BerSun, КуКу-РуккУ, prickly, КуКу-РуккУ, BerSun, робокоп 333, --Retribution-- ...
|
3
|
23:48, 28 Декабря 2016
1 меня не устраевает опыт с неферто 15 лвл 2 если повысили опыт на данную осыбь почему альтернативы нет (по тиадам) давайте добовляйте .сил нет писать)

8 ответов, последние:
Ордалион, Лопес Джо, _-Мегера-_, Хозяин Церрадора, Djslip, aya, Masaraksh, идн
|
|