Дорогие админы, подскажите пожалуйста с чем связано ожидание начала боя в хаотах в 2,5 минуты? У меня есть варианты:
1) Чтоб жизнь медом не казалась
2) Чтоб персы пожгли обкаст
Больше вариантов нет, есть 5 минут подготовки к бою, почему мы еще 2,5 минуты висим?
Для того, чтобы все игроки успели загрузиться в бой. Поскольку загружаются игроки строго по очереди, а входят они одновременно, если этой задержки не будет, последние игроки рискуют зайти в бой уже мертвыми или изрядно ранеными (как и было до ввода этого интервала).
Для того, чтобы все игроки успели загрузиться в бой. Поскольку загружаются игроки строго по очереди, а входят они одновременно, если этой задержки не будет, последние игроки рискуют зайти в бой уже мертвыми или изрядно ранеными (как и было до ввода этого интервала).
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.
DreamForge
пожалуйста, пишите ответы в шапке топа либо прописывайте там страницу, где искать ответ, ладно тут 3 страницы всего, можно найти не напрягаясь...
DreamForge
Согласен, чтобы ключевые, выделенные посты, всегда были в
шапке друг за другом, чтобы не искать ваши посты по всей теме.
Давно бы надо уже так.
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
Osminog_Paul
Там не сортировка, а фикция одна. Сколько раз было по 2 колодника против 0. Или 1 колодник. Разницы нет. В итоге 30 на 30. А толку? Если с одной стороны все без каста, а с другой колодник - ясно кто победит. А делать 1 на 59 никто не будет :) Да и стрелы порезали.
Сколько раз было по 2 колодника против 0. Или 1 колодник. Разницы нет. В итоге 30 на 30. А толку? Если с одной стороны все без каста, а с другой колодник - ясно кто победит.
Колоды по ходу не учитываются, тоже замечал такой перекос..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
DreamForge
Сделайте скрытие обкаста там совсем и рандомно чтоб находится в бою в независимости от обкаста.Ведь вам не сложно взять зайти туда самому под неведом и обкастом и почувствовать все прелести от этого когда в вас как только начался бой полетело все,что возможно -не пораждайте массу халявщиков там которые чувствуют себя комфорто из-за того,что весь негатив летит в людей с обкастом.
DreamForge Скрытие не нужно обкаста пусть хотя бы в рандомном порядке все были, а то если без обкаста стою, то один фиг в верхней половине списка всегда и получаю ненужные мне стрелы)))
12:28 Вы покинули Выжженные земли. Следующая возможность посещения хаотичных битв будет доступна через 6 минут.
А сюдака пришла за 5 минут до начала.
Пока кастовался в локе понял, что стрелы кончались. Вышел за стрелами, а назад уже не пустит.
Нафига тогда про 6 минут это сообщение?