|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
19 Января 2017 14:18:40
|
|
В рамках «Поля битв дня» более не действует защита от поломки экипировки и оружия.
|
|
|
-LEONARD- [13]
|
19 Января 2017 14:19:21
|
|
|
Resistant
|
19 Января 2017 14:20:12
|
|
|
абсолютно пофиг
|
|
|
Lomelinde [12]
|
19 Января 2017 14:24:28
|
|
|
Threx [11]
|
19 Января 2017 14:34:31
|
|
|
Все равно
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
egiaz [9]
|
19 Января 2017 14:47:50
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
19 Января 2017 15:20:43
|
|
|
Замечательно ) Теперь мобы - наше всё. Так хоть персонажи послабее не стеснялись вставать в очередь на ПБ и там сливать (неслом же - пофигу), был определённый стимул ходить в инсты ПБ по определённым дням, что создавало очередь. А сейчас можно забыть.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
GoldBeer [16]
|
19 Января 2017 15:24:31
|
|
|
Гермес Ктарос
Теперь придёться биться с равными
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
19 Января 2017 15:24:32
|
|
|
Гермес Ктарос
не зyди... ничего не изменится... как и на длани не изменилось, стартyют всегда и бyдyт стартовать дальше ... ПБ не было и не бyдет.. в равные как бегали ... так и дальше бегать бyдyт!
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
egiaz [9]
|
19 Января 2017 15:28:09
|
|
|
ЗаризАйлО
Прошу заметить, что до 10 левла нет ни равных ни длани, ничего подобного. Все что у нас было это поля битв.
|
|
|
__Геморой__
|
19 Января 2017 15:29:39
|
|
|
Гермес Ктарос
с одной стороны хорошо, то, что на пб, не будет персов с шмотаки МО, БТУ и тд. но с другой стороны, народу будет крайне мало ходить :)
|
|
|
__Геморой__
|
19 Января 2017 15:31:36
|
|
|
Облом тем кто купил красный лук, который можно заморозить :))))
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
19 Января 2017 15:33:18
|
|
|
egiaz написал(-а) 2017-01-19 15:28:09 ЗаризАйлО
Прошу заметить, что до 10 левла нет ни равных ни длани, ничего подобного. Все что у нас было это поля битв.
а их закрыли или я пропyстил чего)? были и есть... нyжна добла... беги в очередь! мой пост, тот что выше... гласит: ничего не меняется с отменои неслома! как было так и осталось
ЗаризАйлО написал(-а) 2017-01-19 15:24:32 ничего не изменится...
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
K I S S [11]
|
19 Января 2017 15:38:46
|
|
|
egiaz
Че ты ноешь)я на арене на 10 уровне фиолет РПР взял с 1000 репы)))Скрещеные мечи у вас там есть очередь, так народ ходит)
Divide et impera.
|
|
|
Эник_Я
|
19 Января 2017 15:42:47
|
|
|
ну всё... я на пб не пойду...
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
19 Января 2017 15:45:38
|
|
|
Жги господь людишек, а то у нас дрова закончились!(с)
|
|
|
egiaz [9]
|
19 Января 2017 15:52:25
|
|
|
ЗаризАйлО
K I S S
Видимо, память у вас коротка. И вы наверное совсем не помните, по какой причине вводили этот неслом на ПБ.
Так вот, я напомню: было время когда там был слом (точно такой же как и с сегодняшнего дня). И дай бог если за день собирались пещеры. Чтобы сходить на Арену или в храм нужно было просиживать пол дня в очереди, ожидая сюдаки, а после инста ждать еще час-другой после. Считалось что очень повезет если за часовой каст удастся попасть на 2 Арены. Весело, не правда ли?
Меня не беспокоит сам факт слома или не слома вещей. Меня беспокоит последствия от нововведения. Мало-помалу туда просто перестанут ходить в том объеме в котором ходили.
Я очень хочу ошибаться на этот счет, но, к сожалению, думаю что буду прав. Время покажет.
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
19 Января 2017 16:09:17
|
|
|
egiaz
я помню... что пик попyлярности был... когда даже понятия *неслом* не было:) и... несломных вещей ттоже))
открою тебе таинy: y кого есть желание поити на ПБ... тот поидет, а y кого нет... тот пытается наити причины, чтобы не ходить! нyжно ж маркy держать... мол, я жИ не слабак какои то... я хочy на ПБ (все реальные пОсоны ходютЪ) просто... без неслома не хожy или ...без БТy ... нy , а если все предоставят.... на краиний слyчай всегда есть гороскоп: ... неyдачный день обещают звезды)
|
|
|
egiaz [9]
|
19 Января 2017 16:12:18
|
|
|
ЗаризАйлО
ты сам не понимаешь о чем говоришь. Я тебе про тенденцию, а ты мне про какую-то марку...
Впрочем понятно, для тебя данный вопрос не акутуален, а для меня более чем. Так может оставишь обсуждение данного вопроса тем на кого эти изменения непосредственно повлияли?
|
|
|
Kill me Quick [8]
|
19 Января 2017 16:14:02
|
|
|
мдя, очередей воще нет(
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|