|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
22
|
00:01, 21 Декабря 2016
Может, восможно, представим, что я флиртую, будучи женатым и добропорядочным семьянином, ну или у меня просто очень ревнивая...и тут смайл "целовашки". Возникает тень из-за спины, я судорожно очищаю окно чата, случайно перехожу на другой ча...

36 ответов, последние:
Threx, Старец Фура, ПРО1ООПАША, ПРО1ООПАША, Erene, ПРО1ООПАША, Ввмл, Старец Фура, Авантюра, DarkSade ...
|
66
|
12:53, 11 Декабря 2016
Приветствую всех жителей Хаира и Огрия! От имени кланов Ледяное Сердце , Сумеречные Приставы и Пламенное Сердце я, ТРИСТИ [15], выдвигаю свою кандидатуру на пост Снегурочки расы Магмаров! И пускай призовой фонд пока что невелик (но может...

16 ответов, последние:
Zloe_zlO_o, --SeaWind--, Черный_рыцарь33, ТРИСТИ, ТРИСТИ, s h a k i r a, sunnn, s h a k i r a, yagad, Argent_ ...
|
-2
|
13:49, 22 Декабря 2016
Интересует то, как работает очередь? Уже не первый раз замечено, что человек, который встал в 22:40 может попасть в инст, а который встал в 22:20, например, будет сидеть и ждать сюдаху на 23:30/инста с недобором

12 ответов, последние:
Нешка, ЗаризАйлО, Криторианец, Нешка, Криторианец, Нешка, Сектот, сНялАрозОвЫеоЧКи, Jack Makermann, Нешка ...
|
1
|
21:54, 18 Декабря 2016
Вот бой - http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1415107586&server_id=2 21:45 Окончен бой « Нападение на Царь скорпионов». 21:45 Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 265! По бою видно что дроп получен, но рпо факту получен тол...

18 ответов, последние:
-СИЯНИЕ-, Mor Guldur, KuKoNi 1, Lomelinde, Mor Guldur, Atamansha, Дзе, Дзе, Махно77, Gaastra D ...
|
46
|
00:07, 22 Декабря 2016
у всех? UPD 22.12.2016 12:00 Приносим извинения за доставленные неудобства в связи с возникшими проблемами на сервере! Просим в качестве извинений принять компенсацию которая уже выслана на внутриигровую почту всем игрокам совершавшим активные действ...

231 ответ, последние:
BerSun, -Dean winchester, _-Мегера-_, Jowe_, Lomelinde, К0Ша_, Волшебный_мышь, _-Мегера-_, Персефонея, Лопес Джо ...
|
|
11:46, 22 Декабря 2016
ув. Админы и те кто ремонтирует кривые скрипты. Отрегулируйте уже наконец корректную работу параметра инициатива!!! Ну бесит уже. 111 инициативы моей у противника 33 и он бьет первый!!!! ну как так? по вашим утверждениям 1 инициативы = 1% шанса. так...

0 ответов
|
|
23:28, 21 Декабря 2016
Всем привет народ. Решил я прокачать хаос до фиолета и столкнулся с маленькой проблемой. Хаос до 3000 качается в основном убийствами эгну. Можете посоветовать нормальную тактику, просто нет никакого желанияпокупать искры.

3 ответа, последние:
Гермес Ктарос, --Я-АНТОН--, Злой Дядько
|
1
|
07:03, 22 Декабря 2016
Застрял на длани и не могу выйти, длань была при падении сервака в 00-02. Зависло обновление статистики боя ни куда не выйти

2 ответа, последние:
Jowe_, Jowe_
|
1
|
22:30, 21 Декабря 2016
Столкнулся с проблемой при поиске клана. ОМФ перенесёт я знаю. В заявках по фильтру указаны кланы с онлайном круглосуточным..а когда начинаешь просмтривать список предложений по поиску клана..в клане с заявленым временем нет ни одного человека онлайн...

0 ответов
|
45
|
20:00, 5 Декабря 2016
Ребята! У всех игра лагает при сборе ресурсов? Я один сугроб почти 1 минуту собираю

73 ответа, последние:
wolf_killer, _Сицилия_, _Сицилия_, --Retribution--, Адреано Рикошет, BukawWka, -Володька-, Marlboro__, Асенадр, lord1961 ...
|
|
21:00, 21 Декабря 2016
Уважаемые админы, я все понимаю, но уже 2ой день с аукционом невозможно работать... даже просто отсортировать по чему-то нереально, приходится каждый раз по 2 раза нажимать... лот выставить можно со 2 или 3ей попытки только. Сделайте уже что-нибудь с...

2 ответа, последние:
grustishka_a, __AnokaJIuncuc__
|
-7
|
18:21, 20 Декабря 2016
А давайте так, давайте не будем о грустном а давайте о том что понравилось в этом году Вот лично мне из нововведений : 1 искры 2 символы Из событий: Юбилей в принципе на ура! Из игрового процесса(моей жизни в игре) Было очень приятно вырасти от чемпи...

14 ответов, последние:
мидас, ЗАНГОР, --ExclusivE--, -Хулиг-, zzverrr, Ностродамус, Wind_Dance, Буль-Дозер, q0, zzverrr ...
|
1
|
01:25, 21 Декабря 2016
сейчас вообще из магмар ходить небудут!! Сделайте тогда ограничения

3 ответа, последние:
gre4nevajakasha, синька зло, --Retribution--
|
26
|
21:50, 10 Декабря 2016
привет всем!!! я -- татоша -- [18] выдвигаю свою кандидатуру на рольДеда Мороза от альянса кланов Skyline DarkGlow Вне времени Гильдия Инквизиторов остановим вместе это чудо приятной игры всем!!! валенки да валенки ой да не п...

49 ответов, последние:
Threx, -Эриния-, Threx, -- татоша --, Threx, -Эриния-, -IYOZZH-, ZyoZya, Threx, Windrunerka ...
|
|
16:20, 20 Декабря 2016
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2609138281 откуда этот символ https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=27991 в основном оружии ловкача ?? Смотрим таблицу символом, где указано что в основной пухе такого символа НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!...

13 ответов, последние:
Кседден, Bugs_ Bunny, _NzT_, ПОНСКИЙ БОЙ, Бродячий Пьяница, egorka8, _NzT_, Кусэмоно, Твинблэйд, _NzT_ ...
|
|
14:07, 20 Декабря 2016
Он еще жив? особенно 6й уровень интересует

3 ответа, последние:
--Retribution--, Кседден, ДиманПастор
|
|
10:03, 15 Декабря 2016
вот зачем так делать чтоб получить снежинку надо 16 очков набрать? в общем и 15 очков не так просто выбить не проще зделать получение снежинки с 15 очков ато выбиваеш 17-18 и фигня падает

20 ответов, последние:
-BAJlbDEMAP-, _Бибизянка_, Тень_в_ночи, Фокся, Петя Васин брат, DaveBelov, Ezhik1, Петя Васин брат, GoldBeer, Лопес Джо ...
|
1
|
11:23, 20 Декабря 2016
- Новые уровни То, чего вы так долго ждали: 19-й и 20-й уровни! Вместе с ними откроются новые локации, репутации и, конечно, новые вершины, которые можно покорить. собственно, где

3 ответа, последние:
prickly, К0Ша_, В_стрингах
|
|
07:25, 20 Декабря 2016
При нападении на моба, перед тем как открыться окну боя, открывается рюкзак персонажа. Влияет на время боя и можно тыкнуть что-нибудь не то из обкаста. Очень неудобная штука.

0 ответов
|
-2
|
00:40, 20 Декабря 2016
А Вы и не додумались в МИНОРЕ или ВАм не разрешили? 00:27 --Retribution-- » АГАМЕМНОН 1: Привет! Это нормально ,клянчить подарки на форуме путем конкурса,Всем можно или избранным? 00:29 АГАМЕМНОН 1 » --Retribution--: кандидаты могут проводить конкурс...

2 ответа, последние:
gre4nevajakasha, Threx
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|