| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
19:26, 25 Декабря 2016
Был ловкачом, переоделся в крита. Можно узнать, почему после того, как переоделся в крита, мой перс стал не попадать жаждой крови 2-3 раза за бой стабильно?

17 ответов, последние:
иппон, Pestilence_, Pestilence_, Сектот, СтальнойПельмень, Slend-er, Дзе, _NzT_, Ностродамус, ЗаризАйлО ...
|
-11
|
23:18, 23 Декабря 2016
Затеваете выходные Великих Битв,а при прочих равных,станы у людей проходят втрое (если не чаще) Достало уже такое распределение.Как люди поныли о том ,что мишка не работает ,с месяц назад,так у магмар как в спячку медведя загнали ,совсем работать от...

28 ответов, последние:
иппон, --Retribution--, Хабба_Хэн, Султанбаши, NinJaZz, Я_Аленчик, --Retribution--, What can I do, NinJaZz, Titan10 ...
|
|
16:59, 26 Декабря 2016
На каком уровне они остановятся? :eek:

30 ответов, последние:
grustishka_a, Лопес Джо, бабайка5, -Infors-, Петя Васин брат, Di-Mo-N, -Infors-, Кседден, - Хранитель -, Demdem ...
|
|
19:25, 26 Декабря 2016
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=140753070&finish=0 http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1419224704&stat=1&server_id=0

2 ответа, последние:
Ш-П-И-ЛЬ-К-А, _Темный_ Лорд_
|
|
13:12, 26 Декабря 2016
Что сегодня будет интересного? Сундуки, слепки? Ваши предложения?

23 ответа, последние:
Tempester, --Про100филя--, Slend-er, Tempester, Tempester, --Про100филя--, Slend-er, Tempester, Slend-er, Tempester ...
|
|
12:34, 26 Декабря 2016
На ярмарке продаются вещи стиля с ограничением на комплект, например [url=http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=21487][/url]. Но бывают случаи, когда у меня нет вообще бонуса ни за 1 комплект, тогда я могу носить любые вещи стиля или вообще...

4 ответа, последние:
Быстрый Рог, DreamForge, olya_777, Кседден
|
72
|
03:00, 11 Декабря 2016
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, ЖИТЕЛИ ОГРИЯ! Предлагаю свою кандидатуру на роль Снегурочки Снежная девочка с сердцем горячим. Это Снегурочка. Как же иначе? Добрая, милая и озорная. Все мы ее хорошо очень знаем. С дедом приходит она каждый год. С ним нам кульки и...

67 ответов, последние:
Рийлева, _ADAM_, Мэйби, _любящая_, АНКО, Элен Троянская, МЕНХИТ, МЕНХИТ, Изабелла 911, Vitrovchak ...
|
|
23:38, 6 Декабря 2016
В данной теме скрыты от взора игроков ники всех отписавшихся тут. И доступны для просмотра только администраторам проекта (сотрудники структур, в т.ч. стражи, доступа к этой информации не имеют). Просим оповещать о всех нарушениях правил проведения п...

36 ответов, последние:
Невидимка, Невидимка, Невидимка, Невидимка, Невидимка, Невидимка, Невидимка, Невидимка, Невидимка, Невидимка ...
|
|
17:04, 25 Декабря 2016
Друзья, подскажите как добрать 55 снежинок, чтобы успеть их использовать до конца работы магазина. Мешочек куплен, колода есть. Успею?

17 ответов, последние:
_Темный_Мечник_, Фокся, --Retribution--, DarkSade, -Infors-, Kill me Quick, -Белкин-, Darkini, Быстрый Рог, -Белкин- ...
|
-26
|
14:04, 13 Декабря 2016
DreamForge [16] Сегодня 12:23:04 #6 Уберем, уже довольно скоро. Следите за новостями. пруф Ну что, чего будем бояться сломать?))

171 ответ, последние:
Гермес Ктарос, Jowe_, --БАСС--, fire-dance, --БАСС--, gunya111, DaveBelov, --БАСС--, Eksi, ZiS ...
|
|
19:26, 25 Декабря 2016
Вопрос про всё особые лоты: которые уже прошли, про те что идут сейчас и те, что будут. Раньше торг шел через форум и задержка от последней ставки была 10 минут. Как сейчас работают особые лоты? Кто поставил на за 10 секунд до конца тот и победил? 1я...

2 ответа, последние:
Lomelinde, _DinVinchester_
|
2
|
18:02, 18 Декабря 2016
1) хочу сказать что идея дать игрокам укрошать свои топики просто шикарная - это + 2) а вот идея призов за свой счет просто ужасная , народ есть народ сколько бы у него денег не было он будет всеравно жаден - это огромный минус 3) идея сделать что бы...

34 ответа, последние:
--Retribution--, _Жерар_, --Retribution--, _Жерар_, --Retribution--, Лопес Джо, rAxAr, --Retribution--, --Retribution--, s h a k i r a ...
|
|
15:06, 25 Декабря 2016
Надоел 14й... Хотя, 14й принес 4 золотых медали, не буду уточнять, набил вложил, дело сугубо личное... Устал от 14го.. 20% апнул банками.. Вопрос? Сколько нужно банок по 5000 опыта, что бы уйти на 16й?

4 ответа, последние:
мужичок1, Добрыша, Добрыша, -Mansory-
|
|
14:14, 25 Декабря 2016
А-Алкоголь!!! Б-Бехеровка В-вЫно Г-Гут(просто Гут) Д-ДруЖба! Е-Еще!(это когда Дружба) Ё-Ерш(замечательный коктейль,для настоящих муЗЧин,а не для мальчиков) Ж-(Вечность!!!) З-(хехе)это когда Дружба только начинается* И-Ище!(это кода уже Дружба,и был Г...

0 ответов
|
|
10:26, 25 Декабря 2016
Нашел у своего персонажа в инфо вот такую строчку: Инициатива -2 На сколько помню, инициатива отвечает за шанс первым ударить в бою, а как это она может быть отрицательной ? У меня что, персонаж пацифист, вообще не хочет дратсо ?) Ну а если серьезно,...

5 ответов, последние:
-Рафаэлкин-, viktor99, Зарагон, Windrunerka, В_стрингах
|
6
|
12:10, 24 Декабря 2016
Ваша цель: Принесите 5 зеленых, 5 красных и 5 золотистых шариков Лесному эльдрику в ваше поместье. И как это делать теперь? Шары с подарками убрали из охоты.

25 ответов, последние:
nordirbis88, nordirbis88, глюка-злюка-13, Криторианец, __БесТолковый__, Demdem, глюка-злюка-13, ЭльРика, глюка-злюка-13, Хабба_Хэн ...
|
14
|
01:52, 23 Декабря 2016
Зачем он нужен? Раньше все собирали его, чтоб повоевать на праздниках, когда много доблы и неслом. ВЫ -- админы, непонятно зачем решили закрыть раньше событие, раньше оно то было до 28. И куда теперь девать этот мед, на мобов? На сколько я помню, мед...

32 ответа, последние:
Кседден, LED_ ZEPPELIN, Darkini, NinJaZz, fire-dance, ГенацыД, Лопес Джо, Di-Mo-N, Бродячий Пьяница, DreamForge ...
|
13
|
16:52, 19 Декабря 2016
Как же неизбежно вызвать острый приступ зависти у крафтера - да очень просто, нужно в эльтском кубе собрать кольцо!) Максимально повышает шанс удачи при крафте. Ингредиенты, конечно, редкие.. Кольцо мегамастера

29 ответов, последние:
rAxAr, изобью наверно, egorka8, MEGA DRIVE, -Рафаэлкин-, MEGA DRIVE, Эшфени, ЗаризАйлО, Slend-er, Zvezdochot ...
|
25
|
17:18, 24 Декабря 2016
надо бы пересмотреть Эпическая битва (100 vs 100) изменить на 20 vs 20 Побоище (400 vs 400) изменить на хотябы 50 vs 50 Эти реалии давно остались в прошлом,мож побоищь станет побольше, х5 всётаки заманчиво

7 ответов, последние:
--Retribution--, Threx, --Retribution--, идн, q0, веревольфер, MEGA DRIVE
|
|
17:05, 24 Декабря 2016
Изначально качал зло. Затем по квесту Добро напрокат покрасил добро. Вернулся во зло. Сейчас юзнул талисман. Профа палача заморозилась. В лабораторию обители попасть не могу, пишет что я не служитель братства. Норок в братство не принимает, потому чт...

18 ответов, последние:
MEGA DRIVE, Le-bed-a, Махно77, В_стрингах, _Темный_Мечник_, Махно77, ЗаризАйлО, ЗаризАйлО, Махно77, Клоун Федя ...
|
|