Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Недокачки)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Недокачки)

--Про100филя-- [7] 
-41
11 Января 2017 04:51:17
Сначала такие подарки http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=48173870 аля Мы Мега-Супер-Гипер и т.д.
клан-игроки.
А потом вот такие 3 боя на благо беспомощной 9ке из Мега-Супер-Гипер ну вы поняли.
1) http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1426694131&server_id=0
2) http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1426696605&server_id=2
3) http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1426699323&server_id=2
0 из 3 криворукие :lol:
Динамо чемпион!
Загрузка...
2
 kissgali [9]  17 Января 2017 20:25:23 #39
Threx
а есть ссылки боёв где ты прыгаешь на старшие лвлы? желательно не на те что со званием чемп с зелёным шмотом. ну хотя бы 2-3
Загрузка...
-1
 Threx [11]  17 Января 2017 21:54:36 #40
kissgali
Убивать 14 уровни еще не научилась, 13-ых когда убиваю, а когда и не справляюсь (сам если поищещь найдешь бои)... К сожалению, мой мобобойный комплект крита не делает из меня сильного противника для боев на вашей территории, а в танке я к вам не хожу по простой причине: мне нужны скальпы, а не бои длительностью в 25-30 минут с 1-2 скальпами за бой...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
2
 kisska-lenock [16]  17 Января 2017 23:15:15 #41
--Про100филя--
Вот все зашибись и старшие качают меньших и.т.п.
Только почему бои выборочные, а не тогда когда прыгаешь на крафтера со своим джахом?
Где бои с моим участием? - я серпом махала по тебе с любовью.

Ведь принцып твоего боя прост, рассссчет на то, что у крафтера нету в слотах антихаоса и по этому ты бросаешь вперед себя джаха.

Не спорю. для своего левла ты селен в пределах допустимого, но без джаха тебя снесет любая девятка с заправленными слотами на бой.
И подарок я тебе послала, что бы ты подумал чуток, куда ты лезешь.

У тебя сокланы на скоростях в тайник бегут, а ты пыжишься со своими самоубийствами раздражая людей и правоцируя не пустить твоих соалов к тайнику, ибо фиг знает куда они идут в тайник или к тебе.

Не хотела тебя обличать, уж больно ты красиво все вывернул, что бы выставить себя кироем, а по факту - "простофиля".
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
Загрузка...
-1
 --Про100филя-- [7]  17 Января 2017 23:52:18 #42
kisska-lenock написал(-а) 2017-01-17 23:15:15
--Про100филя--
Вот все зашибись и старшие качают меньших и.т.п.
Только почему бои выборочные, а не тогда когда прыгаешь на крафтера со своим джахом?
Где бои с моим участием? - я серпом махала по тебе с любовью.

Ведь принцып твоего боя прост, рассссчет на то, что у крафтера нету в слотах антихаоса и по этому ты бросаешь вперед себя джаха.

Не спорю. для своего левла ты селен в пределах допустимого, но без джаха тебя снесет любая девятка с заправленными слотами на бой.
И подарок я тебе послала, что бы ты подумал чуток, куда ты лезешь.

У тебя сокланы на скоростях в тайник бегут, а ты пыжишься со своими самоубийствами раздражая людей и правоцируя не пустить твоих соалов к тайнику, ибо фиг знает куда они идут в тайник или к тебе.

Не хотела тебя обличать, уж больно ты красиво все вывернул, что бы выставить себя кироем, а по факту - "простофиля".

Ну выложи мои бои 7 против 5, что в этом-то такого? Мне идет кач с 5 и плевал я на то с киркой он или нудит. А джах прям супер зверь? Была бы ты поумнее догадалась бы, что джаха я кидал как раз-таки чтоб люди не тянули или в блоке не стояли.
Любой 9лвл снесет?) 80% твоих 9к залазят на меня и в блок встают) Не ну если хочешь можем поспорить с тобой на кругленькую сумму) :lol:
Динамо чемпион!
Загрузка...
-2
 --Про100филя-- [7]  17 Января 2017 23:55:21 #43
kisska-lenock
И уж явно не твоим персом пугать моих соклан. Я и сам тебя снесу ужранным в хлам...так что сиди лучше и молчи, ну или Висику свое мнение высказывай, вы же все им прикрываетесь и пугаете...Хотя это ей богу смешно, может правда ты недавно в клане))
Динамо чемпион!
Загрузка...
1
 kisska-lenock [16]  18 Января 2017 00:19:28 #44
--Про100филя--
Я сказала все что хотела. а ты строй из себя бумера. разглядывая моего перса)) :lol: :lol:
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
Загрузка...
-2
 --Про100филя-- [7]  18 Января 2017 00:22:34 #45
kisska-lenock написал(-а) 2017-01-18 00:19:28
--Про100филя--
Я сказала все что хотела. а ты строй из себя бумера. разглядывая моего перса)) :lol: :lol:

да тебе просто нечего сказать, ибо затупила по всем пунктам своей басни. :rolleyes:
Динамо чемпион!
Загрузка...
2
 Threx [11]  18 Января 2017 00:41:30 #46
--Про100филя--
Филька, топ крой... перебарщиваешь в натуре :confused:
-----------------------
Загрузка...
-1
 --Про100филя-- [7]  18 Января 2017 00:43:34 #47
Threx написал(-а) 2017-01-18 00:41:30
--Про100филя--
Филька, топ крой... перебарщиваешь в натуре :confused:

С чем? С показом выскочек на свет?
Динамо чемпион!
Загрузка...
4
ЗаризАйлО [17]  18 Января 2017 00:45:36 #48
--Про100филя--
помню... на арене тебя бил.. голым :lol: бyдyчи 12-14...не помню:) и с пyншами пытался..и др. примочками! и ничего не вынес из боя :sad: ... на данном этапе игры ты мясо (1-2 каста для любого мага) и yбить мож.только : набив сyпер на ..еще большем мясе и пробив стан магy (но.. нyжен хороший каст и жадный маг, который .. глядя на тебя не юзает гиг :idea: иначе..просто не снесешь столько хп.. сколько есть с гигом) и второй вариант: ... y мага отвлился инет! вот два варианта при которых мож. выиграть :exclaim:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 Threx [11]  18 Января 2017 00:45:55 #49
--Про100филя--
С риторикой... все в этой игре и проигрывают и выигрывают, ты в том числе...
-----------------------
0
 --Про100филя-- [7]  18 Января 2017 00:50:30 #50
ЗаризАйлО написал(-а) 2017-01-18 00:45:36
--Про100филя--
помню... на арене тебя бил.. голым :lol: бyдyчи 12-14...не помню:) и с пyншами пытался..и др. примочками! и ничего не вынес из боя :sad: ... на данном этапе игры ты мясо (1-2 каста для любого мага) и yбить мож.только : набив сyпер на ..еще большем мясе и пробив стан магy (но.. нyжен хороший каст и жадный маг, который .. глядя на тебя не юзает гиг :idea: иначе..просто не снесешь столько хп.. сколько есть с гигом) и второй вариант: ... y мага отвлился инет! вот два варианта при которых мож. выиграть :exclaim:

Пересмотри наши кв конца 15 года. С Тобой была отдельная история, я был без каста, а ты раскачен хорошо. И да в тех кв, я не со стана их убивал :rolleyes:
Динамо чемпион!
-1
 --Про100филя-- [7]  18 Января 2017 00:52:05 #51
Threx написал(-а) 2017-01-18 00:45:55
--Про100филя--
С риторикой... все в этой игре и проигрывают и выигрывают, ты в том числе...

Причем тут риторика? На меня гонят, угрожают, говорят их клан значок неприкасаем и бить тех, с кого идем мне кач - подло и низко...а залазить и ждать скальпа 9ке от своего же мага - это высоко, доблестно и совестно?
Динамо чемпион!
Загрузка...
0
ЗаризАйлО [17]  18 Января 2017 00:57:23 #52
--Про100филя-- написал(-а) 2017-01-18 00:50:30

я был без каста, а ты раскачен хорошо. И да в тех кв, я не со стана их убивал :rolleyes:

голый! Карл, Голый!! :lol: при чем тyт раскачка.. самый гнило-раск. в зелени... меня голого yшатает) но не 7й yровень :lol: .. поэтомy смешно смотрятся твои слова в сторонy 16го)) договоритесь в ккрепости рyбанyться... вссе печеньки на 16го :biggrin:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 --Про100филя-- [7]  18 Января 2017 00:59:40 #53
ЗаризАйлО написал(-а) 2017-01-18 00:57:23
--Про100филя-- написал(-а) 2017-01-18 00:50:30

я был без каста, а ты раскачен хорошо. И да в тех кв, я не со стана их убивал :rolleyes:

голый! Карл, Голый!! :lol: при чем тyт раскачка.. самый гнило-раск. в зелени... меня голого yшатает) но не 7й yровень :lol: .. поэтомy смешно смотрятся твои слова в сторонy 16го)) договоритесь в ккрепости рyбанyться... вссе печеньки на 16го :biggrin:

Я не буду столько тратить на каст, проспонсируешь? устроим. И да, она будет подготавливаться...в бою в котором она помогла соклану 1-2 банки выпила, хотя я был под медом тупо, может еще эликом красным, не помню уже. :rolleyes:
Динамо чемпион!
1
 Threx [11]  18 Января 2017 01:01:17 #54
--Про100филя--
Неприкасаемых нет))) Они бьются и убиваются также как и все остальные хумы, ни лучше, ни хуже))) Просто, как бы тебе помягче объяснять, нападая на некоторые значки нужно быть готовым к тому что можешь как победить, так и огрести, принцип: "Орел или Решка")))

Не готов к этому, собираешься потом на форум лезть, ныть о том, что огреб или еще что, не нападай... А кричать, что ты там 15 или 16 или еще кого ушатаешь, по меньшей мере глупо... Рандомно, может и ушатаешь, а на постоянке, будешь огребать и огребать... Выпьем же за то, чтобы наши желания, совпадали бы с нашими возможностями :wink:
-----------------------
Загрузка...
-1
 --Про100филя-- [7]  18 Января 2017 01:04:24 #55
Threx написал(-а) 2017-01-18 01:01:17
--Про100филя--
Неприкасаемых нет))) Они бьются и убиваются также как и все остальные хумы, ни лучше, ни хуже))) Просто, как бы тебе помягче объяснять, нападая на некоторые значки нужно быть готовым к тому что можешь как победить, так и огрести, принцип: "Орел или Решка")))

Не готов к этому, собираешься потом на форум лезть, ныть в подарках о том, что огреб или еще что, не нападай :cool:

Ты хоть суть топа поняла? Где я пишу о том, как вы посмели меня бить? Я ж непротив был чтоб помогали и меня ловили, убивали...так они начали подарками угрожать и плакаться. А после их угроз, такие вот договорняки с одной стороны...это норм?
Динамо чемпион!
Загрузка...
0
 Threx [11]  18 Января 2017 01:05:42 #56
--Про100филя--
Ты обещал их не бить? Или я что то пропустила...
-----------------------
-1
 --Про100филя-- [7]  18 Января 2017 01:08:59 #57
Threx написал(-а) 2017-01-18 01:05:42
--Про100филя--
Ты обещал их не бить? Или я что то пропустила...

Я обещал? Я просто резал себе скальпы, всех подряд, кого считал нужным и по их мнению должен был увидеть этот значок и сразу убежать...хотя мне их соклан на 1-2 удара был...А что эта 16 пишет, ты видела? Я на 5ку кидаю джаха из-за токо что тот не подготовлен и не имеет антихаоса? Это тоже норма?
То что она думает дать или нет прохода моим сокланам и это норма? Да ее любой 14 наш вынесет, она нубка же для 16 а вещает как будто раскачено подобно Заризайло. :rolleyes:
Динамо чемпион!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.