Удар в горлышко эффекта 3-4 и пока я удар набью у меня жизни закончатся.
на шапкy топа гля... мы не фантазирyем на темy каркyш... а конкретный разбираем
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Я не фантазирую, когда на тебе 3-4 удара в горло, сверепая критуе и уворачивается. При том нельзя снять эффект кровотечения, даже гиг пьёшь бывает не справляется. И это притом, что у меня "Пантера" не прошла, три удара отбил и "Ярость тигра" и опять не прошло.
Если вы думаете, что топик принесёт какие-то результаты, то это наивно...
По поводу каркуш скажу только то, что эти мобы потеряны для меня. Энка и на других мобах набивается в достаточном количестве. Если не нравиться их бить, то ищи других мобов. На каком-нить мобе будет лучший результат, так его и бей.
Сначало один умник выкладывает, как он в два крита сносит, а потом начинается нытье.
А на 10 уровне вообще печально - на детенышей очередь, на островах палачи, каркуши убоги.
Нет. Каркуши усиливаются на время событий, по крайней мере, под событийной колодой. Не знаю, как остальные мобы, колоду собрал будучи на 9м лвл и бью под ней только ворон, сначала 8-х, теперь 9-х. Видимо, учитывая, что и так плюсом падают халявные крисы истины, каркуши становятся увертлевее, умнее, тянут, когда надо, критуют и вообще феерят.