Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ювелирка и оправа на 11 лвл - что для пвп и пве?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ювелирка и оправа на 11 лвл - что для пвп и пве?

Slend-er [10] 
1
24 Августа 2017 07:58:22
Перечитал несколько раз про маг лвл, но про пвп и пве не смог понять..
Про квест на магию - ясно: пришёл и выполнил посвящение, про шмот тоже ясно - либо квест на зелень либо синь арсенальная/домовая..
Синие скрижали, фолианты магии в арсенале, новые репы, зиккурат если переходить.. именно гиткар нужен в поножи (убедили, хотя так и не понял зачем).. новая расходка..
А каких мобов лучше бить и какая ювелирка и оправа лучше в руки? :confused:

Допустим, бить скорпов 10-х без особой разницы - они не магич мобы..
А если эльды-крофы - там оправу на пробивание в руки и ювелирку (ну на 11-м лишь кольца) на волю.. ?
А Подавление и концентрация и оправу на защиту - для пб?.. ((
И все пишут что волшба нужна, ок - где её взять, что нужно сдать/сжечь, дабы прокачать?.. :rolleyes:

Буду рад разумным ответам.. )
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
1
 gunpowder [19]  24 Августа 2017 08:52:01 #1
Загрузка...
1
 Гермес Ктарос [12]  24 Августа 2017 09:05:32 #2
Гермес Ктарос [12] 12 Августа 2017 09:55:04 #22
Slend-er
Ну так ты заранее выбирай - от этого очень многое зависит ) Если скорпов то там без затей - ставишь два кольца на волю и долбишь. Но с них не падают магические ресы крофоэльдов (огнесветы и инкоцентры) ну и по голду более скромные доходы . Плюс к тому не знаю как сейчас но полгода назад Курган Плача и Аллаяс были проходным двором для палачей противорасы со всеми вытекающими отсюда последствиями. Соответственно на 10-ых крофоэльдах магресурсы падают, но в плане голда они нищие до неприличия. Плюс к тому, если выберешь эльдов 10-ых то они тормозные, тырят ману и ослабляют удар - фармить их лично мне было до такой степени некомфортно, что даже грохнуть 500 особей на достиг не смог. Ну и 11-ый уровень мобов ... По деньгам гуд, но травят тоже не слабо - желательно для их фарма кастовать на персонажа фиолетовую волшбу и профильный усилок + желательно поставить персонажу символы на защиту свет-тьма (чтобы зоо не стравливало). Плюс требования по ювелирке: при наличии оправы пробивания в руках нужно колечко на проницание и еще одно колечко на концентрацию. А на фиолетовую волшбу необходимые ресы нужно заранее подготовить (читай скупить с биржи) :rolleyes:

Slend-er
:idea:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [12]  24 Августа 2017 09:21:46 #3
Slend-er
А , совсем забыл самое главное ... На 16-ый лвл сильно не торопись - там мудрённые шмотки непередаваемые, а самому их сделать с нуля и довести до ума аффигенно дорого :idea: :cool:
0
 Slend-er [10]  24 Августа 2017 09:24:41 #4
gunpowder
Ого.. куча ссылок.. полезно, спасибо))

Гермес Ктарос
На 16-й не тороплюсь.. )) :biggrin:
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
Astronaut
24 Августа 2017 10:49:44 #5
Гермес Ктарос
освоиться, довести таланты и репы до ума дорого, а потом деньги уже не так сложно копить)
0
 Гермес Ктарос [12]  24 Августа 2017 11:05:43 #6
а потом деньги уже не так сложно копить)

Astronaut
А зачем копить деньги на непередаваемую мудрёнку на 16-ом уровне, если до 16-го та же самая мудрёнка, да еще и передаваемая (ну, кроме шлема и наплечников) ? Как говорят некоторые замужние женщины: "Это на это менять - только время терять" :rolleyes:
2
 идн [11]  24 Августа 2017 11:16:09 #7
Проще перейти и понубить пару дней, чем через 10 минут после апа делать фиолет фиолет волшбу и уже делать вид, что понимаешь всё что есть.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  24 Августа 2017 11:18:22 #8
идн
Так и придётся - скорпов там погонять.. ))
Вариантов не много..
А разберусь может норм Гайд напишу)
2
 идн [11]  24 Августа 2017 11:40:03 #9
Slend-er
Информации и так достаточно много, могу тезисно повторить:

Защита-проницание. У скорпов защиты 0, у большинства мобов ((lvl - 9) * 40), у мобов в обители видений ((lvl - 10) * 40). Твоё проницание снижает защиту врага. Тебе нужно проницание *Твоя_школа_магии*, т.е. проницание огонь-воздух, если ты крит. Т.е. если у моба 40 защиты, и у тебя 40 проницания, то по факту у него в бою 0 защиты и отражений быть не может. Если проницания меньше, чем защиты, то на 11 уровне выходит 10% среднего отражения за каждые 40 защиты. Т.е. убивая 11 уровня моба, имея 40 проницания, в среднем он будет поглощать 10% урона (иногда 0, а иногда и 100% за ход), там, на сколько мне известно, нормальное распределение вероятностей.

А каких мобов лучше бить и какая ювелирка и оправа лучше в руки?

Вариантов много, выбирай репу крофов/эльдивов, там есть 4 моба на выбор (10 и 11 уровни по 2 с каждой стороны). Так же есть кадхасы. В зависимости от силы моба (кол-во их защиты я уже описал выше) ставь нужное кол-во проницания (чтобы стабильно наносить урон со 100%-ой вероятностью без отражений, остальное на волю, чтобы делать больше урона и быстрее сносить моба). Каждые 2ед. воли на 11ом дают тебе +1% к шансу крита.

именно гиткар нужен в поножи

Гиткар дает тебе +4% крита и +2,4% шанс попасть по противнику (у противника с 0 подавления твоего уровня 4% шанс вызвать твой промах). В общем-то по итогу он дает не сильно много, но лучших вариантов просто нет.

А Подавление и концентрация и оправу на защиту - для пб?.. ((

Да, на мобах подавление вообще ничего не дает тебе. У мобов еще не известно, есть ли подавление, или только "уровневый коэффициент" (4% для своего уровня, 6% для +1, 9% для +2 и т.д.). На 11ом уровне каждая единица концентрации дает тебе +0,6% шанса попасть по мобу/игроку, а единица подавления уменьшает на столько же шанс попасть по тебе.

И все пишут что волшба нужна, ок - где её взять, что нужно сдать/сжечь, дабы прокачать?..

Выбираешь репу крофов/эльдивов, предводителей рас есть квесты на посвящение. В награду за них один из приборов на выбор дает волшбу. Затем прибор качает силу при использовации волшбы, или при сжигании огнегиров/светодаров, в зависимости от репы. При 100/200/400/2000 силы прибора он апается, и улучшается волшба, которую он дает.

:wink:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
 Di-Mo-N [15]  24 Августа 2017 12:27:59 #10
Slend-er
на 11-м - если магию не пробовал, сначало придётся привыкнуть (в клане у вас много крепких игроков - они лучше подскажут). У многих своё мнение, и кажды мсчитает его единственно верным.

Я например посчитал, что выгоднее бить скорпов, т.к. затрат 0 (при наличии синих скрижалей маны и мудрости), только еда после боя, бить крофов без затрат (без каста) у меня не получалось - банку приходилось кушать, а на эльдивах - ману. Скорпы шли без затрат без каста - вышел из поместья пнул пару мобов - зашёл снова - поработал (это моя ситуация). Кадхасы - толстые, но и серы больше и серая юва падала не плохо с них - под кастом хорошо пинаются.

Юва - на мобов проницания хватает оправы в руки на звание (это на 11-м), а кольца ставил гномье на волю + некроманта на волю. Для ПБ - придётся по-эксперементировать.

Что я сделал на 10-м - это накопил 400 светодаров и сразу прокачал волшбу до фиолета - за счёт неё на ПБ чувствовал себя очень хорошо (мало у кого была фиолет волшба на 11-м).

А так, снова повторюсь - в клане у своих спроси - там не хуже расскажут, выскажут свои мнения, покритикуют наши, а может с чем-то и согласятся. НО - одно могу сказать точно - решение придётся принимать самому, т.к. самому потом играть.
Загрузка...
1
 Капитан-Немо [11]  24 Августа 2017 14:08:34 #11
Slend-er
Не трать даже время свое на скорпов, выхлоп с них мизерный, максимум добить статую

Самое разумное бить 11х мобов, кадхасов или эльдивок/крофов, там хватает одной волшбы, ну еще элик профильный можно выпить - только голдой за час такой выходит 22-25 з, а грязными как повезет
Но что-бы их бить 80 проницания надо, ох как я настрадался когда они отражали )))

На пб решает защита, как по мне, чем ее больше, тем слабее тебя пробивают, тем больше урона ты по итогу наносишь в длительной перспективе
А что до гиткара - был он в поножах, но в итоге перешел на символ с +10 защиты от всех, пробивать теперь меня проблематично, а то, что я потерял пару шансов маг крита.. не сильно игра поменялась из-за этого )
Тут море немо как одноименный некий Капитан.
Загрузка...
3
 идн [11]  24 Августа 2017 17:00:47 #12
У мобов еще не известно, есть ли подавление, или только "уровневый коэффициент" (4% для своего уровня, 6% для +1, 9% для +2 и т.д.)

Во время беседы с одним крутым нубасом, дискуссионо-эмпирическим путем пришли к тому, что у простых мобов нет подавления, поэтому для 100% попадания по мобу нужно лишь погасить "уровневый коэффициент".

Кол-во концентрации, необходимое, чтобы 100% попадать по простым мобам своего или ниже уровня:
11 - 7
12 - 14
13 - 20
14 - 27
15 - 34
16 - 40
17 - 47
18 - 54
19 - 60
20 - 67

Для простых мобов на уровень выше: (слева ваш уровень)
11 - 20
12 - 30
13 - 40
14 - 50
15 - 60
16 - 70
17 - 80
18 - 90
19 - 100
"В общем ((ваш уровень - 9)*10)"

Для простых мобов на два уровня выше: (слева ваш уровень)
11 - 45
12 - 60
13 - 75
14 - 90
15 - 105
16 - 120
17 - 135
18 - 150
"В общем ((ваш уровень - 8)*15)"

Все выше указанные характеристики так же работают на pvp-противников с 0 подавления

Загрузка...
0
Lord Tirion [12]  24 Августа 2017 17:08:05 #13
идн
Кол-во подавление, необходимое, чтобы 100% попадать по простым мобам своего или ниже уровня
Наверно ты хотел сказать необходимое количество концентрации, а не подавления?
Возможно, завтра вам улыбнется удача.
0
 идн [11]  24 Августа 2017 17:09:02 #14
Lord Tirion
Ага, сейчас поправлю :redface:

0
 Imperez [11]  24 Августа 2017 17:31:38 #15
идн
Спасибо!
До сих пор необходимое точное кол-во конц-ции на мобов было, пожалуй, единственной тайной по маг статам.
0
 идн [11]  24 Августа 2017 17:32:31 #16
Imperez
Прямо в данный момент там косяки некоторые, но всё в процессе исправления :wink:
upd: теперь там все правильно :cool:

Slend-er

А разберусь может норм Гайд напишу)

Вдохновил меня пошевелиться, может и сам что-нибудь слеплю :lol:

0
 Slend-er [10]  24 Августа 2017 17:37:47 #17
Ого, счас на Гайд соберётся инфа)
Про концентрацию по лвл тоже интересно)

Di-Mo-N написал(-а) 2017-08-24 12:27:59
Slend-er
бить крофов без затрат (без каста) у меня не получалось - банку приходилось кушать

У меня этих банок с сундучков и палки 20к, норм думаю будет, спасибо)
А 400 светодаров - ну счас набью мобов и прокачаю - подождут пб пока волшба у меня будет, переживу)

Капитан-Немо написал(-а) 2017-08-24 14:08:34
Slend-er
что-бы их бить 80 проницания надо

Значит 40 оправа в руки и 40 с кольца - понял, спасибо)

идн написал(-а) 2017-08-24 11:40:03
Slend-er
могу тезисно повторить:

Защита-проницание. У скорпов защиты 0, у большинства мобов ((lvl - 9) * 40), у мобов в обители видений ((lvl - 10) * 40). Твоё проницание снижает защиту врага. Тебе нужно проницание *Твоя_школа_магии*, т.е. проницание огонь-воздух, если ты крит. Т.е. если у моба 40 защиты, и у тебя 40 проницания, то по факту у него в бою 0 защиты и отражений быть не может. Если проницания меньше, чем защиты, то на 11 уровне выходит 10% среднего отражения за каждые 40 защиты. Т.е. убивая 11 уровня моба, имея 40 проницания, в среднем он будет поглощать 10% урона (иногда 0, а иногда и 100% за ход), там, на сколько мне известно, нормальное распределение вероятностей.

именно гиткар нужен в поножи

Гиткар дает тебе +4% крита и +2,4% шанс попасть по противнику (у противника с 0 подавления твоего уровня 4% шанс вызвать твой промах). В общем-то по итогу он дает не сильно много, но лучших вариантов просто нет.

На эльдокрофов значит 80 проницухи, а в Обители 40 хватит? :rolleyes:
А если у меня 40 проницания, а у моба 40 защиты, то получается будет рендом - от 0% до 100% сможет отразить?

Вот именно так тезисно - вкратце и по делу и хотелось, спасибо)
0
 идн [11]  24 Августа 2017 17:40:22 #18
На эльдокрофов значит 80 проницухи, а в Обители 40 хватит?

на 11ых да, 80 проницания. В обители 40 на 11 кадхасов.

А если у меня 40 проницания, а у моба 40 защиты, то получается будет рендом - от 0% до 100% сможет отразить?

Если у моба 40 защиты, а у тебя 40 проницания, это всё равно что у моба 0 защиты и он не может отразить. Рандом начинается тогда, когда твоего проницания меньше, чем его защиты. Например если Защита_моба - Твоё_проницание = 20 то моб будет отражать от 0 до 100% урона каждый раз, но так, чтобы на дистанции суммарно отражение было 5%

0
 идн [11]  24 Августа 2017 17:45:13 #19
Ого, счас на Гайд соберётся инфа)

Закончить бы хоть одну из своих наработок :lol: Думаю если что-то писать, то будет лишь еще одна недописанная писанина. Вообще нубчики админчики не захотели давать возможность свободно лепить картинки в раздел гайдов, и без них не удобно как-то это делась всё :sad:

страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.