|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Высший кайф, когда жарик выкупили с первого раза |
|
|
-Abraham- [9]
|
|
|
16 Августа 2017 18:15:51
|
|
Это просто пост ностальгии.
Как поживает Запых... (Тут большой прогон может случиться, знатный перс). Я бы хотел понять человека (в самом широком смысле). Каждого. Но не обязательно. Просто ностальгия с 2013-го приблизительно. Радужного Кистеня помню по постам, Дессу, Алхимика, Бульончика, который звал на стрит-рейсинг в Москве. Помню Беску и еще Ван Халлена, Даверка, Хитрюгу волка, Счастливого, Стасенку и Селекта 116 из Казахстана.
Просто ностальгия, если кто вспомнил - отпишитесь.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Threx [12]
|
19 Августа 2017 08:09:41
|
|
|
лапчат
Учитывая, что твой этот перс бросил игру из за Реборнов... то предположительно, создал где-нибудь нового, скорее всего, на Прайме, но возможно и на Миноре...
Кратко говоря мульты, мульты-мультов, их ники - с этим к стражам
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Slavig [10]
|
19 Августа 2017 08:38:48
|
|
|
Threx написал(-а) 2017-08-19 08:09:41
Кратко говоря мульты, мульты-мультов, их ники - с этим к стражам
Которые скажут - не запрещено!
Можно жеж, посылать всех налево и направо, в рамках правового поля, пользуясь мультом, на форуме.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Soul of Rain [14]
|
19 Августа 2017 22:48:21
|
|
|
--RANDOM--
не удивительно, что Вашему посту плюс поставила Люда (живая еще.. удивительно)
изредка (раз в полугодие появляюсь повидать своих стариков) захожу, но геймплея нет уже много лет.
Кроме двара не играл толком в PC games , здесь сугубо из-за людей был все годы. Ноо.. в определенный момент одумался, и послал игру, жить надо -жить! А не просиживать свои годы в виртуальном пространстве
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
идн [11]
|
19 Августа 2017 22:54:58
|
|
|
Kolosenok
Threx
Так все-таки есть база данных, или всё оно в памяти?
Просто у меня, если взять рандомного перса из игры, чаще всего возникает "хз кто такой"
Ну или в лучшем случае "видел на плато, он был хорош/плох".
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-_Тучка_- [11]
|
19 Августа 2017 23:13:05
|
|
|
лапчат
Если я скажу что номер твоей банковской карты заканчивается на 0263 у тебя начнется паранойя?
???? ? - - - - - - -- ?(?.?)?
|
|
|
LuxV
|
19 Августа 2017 23:13:44
|
|
|
Threx
Ну, про всех то ты знать не можешь :) Но с твоей дотошностью и наличием свободного времени только в ОС работать)
|
|
|
идн [11]
|
19 Августа 2017 23:25:40
|
|
|
-_Тучка_-
А если я тебе твой ID для оплаты скину, у тебя начнется?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Вестник мира [9]
|
19 Августа 2017 23:30:59
|
|
|
Высший кайф - когда Обезбашенный ставит минус, доказывая, что по развитию примат)
|
|
|
-_Тучка_- [11]
|
19 Августа 2017 23:33:14
|
|
|
идн
Я сама не знаю какой у меня айди для оплаты, не смогу проверить даже
|
|
|
идн [11]
|
19 Августа 2017 23:34:43
|
|
|
-_Тучка_-
Сейчас если стражи разрешат, то скину подарком, в банке проверишь
|
|
|
Plfram
|
19 Августа 2017 23:35:42
|
|
|
Soul of Rain написал(-а) 2017-08-19 22:48:21 --RANDOM--
не удивительно, что Вашему посту плюс поставила Люда (живая еще.. удивительно)
изредка (раз в полугодие появляюсь повидать своих стариков) захожу, но геймплея нет уже много лет.
Кроме двара не играл толком в PC games , здесь сугубо из-за людей был все годы. Ноо.. в определенный момент одумался, и послал игру, жить надо -жить! А не просиживать свои годы в виртуальном пространстве
жаль,что ты не умеешь контролировать свое время и просаживаешь его тут,нам то зачем об этом знать?
как сказочный был,так им и остался на всю головушку
|
|
|
-_Тучка_- [11]
|
20 Августа 2017 00:01:19
|
|
|
идн
Ну с учетом того, что он совпадает с айдишкой для отправки смс, то это не сложно))
|
|
|
идн [11]
|
20 Августа 2017 00:06:14
|
|
|
-_Тучка_-
А для отправки смс в общем доступе чтоли эти id все ?
Стражи не хотят отвечать, могу тебе выслать, только придется удалить подарок сразу после начала паники
|
|
|
_-Dream-_ [9]
|
20 Августа 2017 00:12:27
|
|
|
Трекся удивительная женщина,вот правда
Дон-Дон Диги-Дон-Дон Дон-Дон ДигиДон-Дон-Дон
|
|
|
-_Тучка_- [11]
|
20 Августа 2017 00:34:12
|
|
|
идн
Ты лучше брюлей на него кинь, а я, если придут, начну паниковать очень сильно, правда Только не меньше семи, чтоб на ключик мифриловый хватило, а то зрение плохое, боюсь не разгляжу
|
|
|
идн [11]
|
20 Августа 2017 00:40:05
|
|
|
-_Тучка_-
Хотел только что кинуть 0.01бр и напугать таким образом, а потом понял, что это ни о чем не говорит и можно это сделать по нику
Давай подарок сейчас будешь ловить и удалять моментом, чтобы омон не скрутил обоих
|
|
|
-_Тучка_- [11]
|
20 Августа 2017 00:41:30
|
|
|
идн
Зрени совсем ни к черту, подарки совсем не вижу. Я поверю, что по айди отсылал, а не по нику и испугаюсь очень очень, обещаю. Но только если не меньше 7.
|
|
|
идн [11]
|
20 Августа 2017 00:48:53
|
|
|
-_Тучка_-
Если я захочу быть спонсором, я инвестирую в другие направления :)
|
|
|
Soul of Rain [14]
|
22 Августа 2017 00:30:20
|
|
|
Plfram
минуснул - счастлив? ты кто вообще?А хотя.. мне все равно, кто ты , и что из себя представляешь.
1) Если ты не научился в школе читать, я не в состоянии тебе помочь. Прочитай тщательнее.
2) Да ,я отбитый наглухо человек, во всяком случае, не отрицаю этого.
3) Не пытайся мне угрожать, замучаешься годами ждать моего захода.
Свободен
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|