Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Высший кайф, когда жарик выкупили с первого раза
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Высший кайф, когда жарик выкупили с первого раза

-Abraham- [9] 
-3
16 Августа 2017 18:15:51
Это просто пост ностальгии.

Как поживает Запых... (Тут большой прогон может случиться, знатный перс). Я бы хотел понять человека (в самом широком смысле). Каждого. Но не обязательно. Просто ностальгия с 2013-го приблизительно. Радужного Кистеня помню по постам, Дессу, Алхимика, Бульончика, который звал на стрит-рейсинг в Москве. Помню Беску и еще Ван Халлена, Даверка, Хитрюгу волка, Счастливого, Стасенку и Селекта 116 из Казахстана.

Просто ностальгия, если кто вспомнил - отпишитесь. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
Threx [12]  19 Августа 2017 08:09:41 #58
лапчат
Учитывая, что твой этот перс бросил игру из за Реборнов... то предположительно, создал где-нибудь нового, скорее всего, на Прайме, но возможно и на Миноре...

Кратко говоря мульты, мульты-мультов, их ники - с этим к стражам :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
2
Slavig [10]  19 Августа 2017 08:38:48 #59
Threx написал(-а) 2017-08-19 08:09:41

Кратко говоря мульты, мульты-мультов, их ники - с этим к стражам :wink:

Которые скажут - не запрещено!
Можно жеж, посылать всех налево и направо, в рамках правового поля, пользуясь мультом, на форуме.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
Загрузка...
0
Soul of Rain [14]  19 Августа 2017 22:48:21 #60
--RANDOM--
не удивительно, что Вашему посту плюс поставила Люда (живая еще.. удивительно)
изредка (раз в полугодие появляюсь повидать своих стариков) захожу, но геймплея нет уже много лет.
Кроме двара не играл толком в PC games , здесь сугубо из-за людей был все годы. Ноо.. в определенный момент одумался, и послал игру, жить надо -жить! А не просиживать свои годы в виртуальном пространстве
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Загрузка...
0
 идн [11]  19 Августа 2017 22:54:58 #61
Kolosenok
Threx
Так все-таки есть база данных, или всё оно в памяти? :eek:

Просто у меня, если взять рандомного перса из игры, чаще всего возникает "хз кто такой" :lol:
Ну или в лучшем случае "видел на плато, он был хорош/плох".
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 -_Тучка_- [11]  19 Августа 2017 23:13:05 #62
лапчат
Если я скажу что номер твоей банковской карты заканчивается на 0263 у тебя начнется паранойя?
???? ? - - - - - - -- ?(?.?)?
0
LuxV
19 Августа 2017 23:13:44 #63
Threx
Ну, про всех то ты знать не можешь :) Но с твоей дотошностью и наличием свободного времени только в ОС работать)
1
 идн [11]  19 Августа 2017 23:25:40 #64
-_Тучка_-
А если я тебе твой ID для оплаты скину, у тебя начнется? :lol: :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
2
 Вестник мира [9]  19 Августа 2017 23:30:59 #65
Высший кайф - когда Обезбашенный ставит минус, доказывая, что по развитию примат)
Загрузка...
0
 -_Тучка_- [11]  19 Августа 2017 23:33:14 #66
идн
Я сама не знаю какой у меня айди для оплаты, не смогу проверить даже :lol:
1
 идн [11]  19 Августа 2017 23:34:43 #67
-_Тучка_-
Сейчас если стражи разрешат, то скину подарком, в банке проверишь :lol: :cool:

Загрузка...
0
Plfram
19 Августа 2017 23:35:42 #68
Soul of Rain написал(-а) 2017-08-19 22:48:21
--RANDOM--
не удивительно, что Вашему посту плюс поставила Люда (живая еще.. удивительно)
изредка (раз в полугодие появляюсь повидать своих стариков) захожу, но геймплея нет уже много лет.
Кроме двара не играл толком в PC games , здесь сугубо из-за людей был все годы. Ноо.. в определенный момент одумался, и послал игру, жить надо -жить! А не просиживать свои годы в виртуальном пространстве

жаль,что ты не умеешь контролировать свое время и просаживаешь его тут,нам то зачем об этом знать?

как сказочный был,так им и остался на всю головушку
0
 -_Тучка_- [11]  20 Августа 2017 00:01:19 #69
идн
Ну с учетом того, что он совпадает с айдишкой для отправки смс, то это не сложно))
0
 идн [11]  20 Августа 2017 00:06:14 #70
-_Тучка_-
А для отправки смс в общем доступе чтоли эти id все ? :lol:
Стражи не хотят отвечать, могу тебе выслать, только придется удалить подарок сразу после начала паники :lol:

0
_-Dream-_ [9]  20 Августа 2017 00:12:27 #71
Трекся удивительная женщина,вот правда :redface:
Дон-Дон Диги-Дон-Дон Дон-Дон ДигиДон-Дон-Дон
0
 -_Тучка_- [11]  20 Августа 2017 00:34:12 #72
идн
Ты лучше брюлей на него кинь, а я, если придут, начну паниковать очень сильно, правда :lol: Только не меньше семи, чтоб на ключик мифриловый хватило, а то зрение плохое, боюсь не разгляжу :exclaim:
0
 идн [11]  20 Августа 2017 00:40:05 #73
-_Тучка_-
Хотел только что кинуть 0.01бр и напугать таким образом, а потом понял, что это ни о чем не говорит и можно это сделать по нику :sad:
Давай подарок сейчас будешь ловить и удалять моментом, чтобы омон не скрутил обоих :lol:

0
 -_Тучка_- [11]  20 Августа 2017 00:41:30 #74
идн
Зрени совсем ни к черту, подарки совсем не вижу. Я поверю, что по айди отсылал, а не по нику и испугаюсь очень очень, обещаю. Но только если не меньше 7. :rolleyes:
0
 идн [11]  20 Августа 2017 00:48:53 #75
-_Тучка_-
Если я захочу быть спонсором, я инвестирую в другие направления :)

-2
Soul of Rain [14]  22 Августа 2017 00:30:20 #76
Plfram
минуснул - счастлив? ты кто вообще?А хотя.. мне все равно, кто ты , и что из себя представляешь.

1) Если ты не научился в школе читать, я не в состоянии тебе помочь. Прочитай тщательнее.

2) Да ,я отбитый наглухо человек, во всяком случае, не отрицаю этого.

3) Не пытайся мне угрожать, замучаешься годами ждать моего захода.
Свободен :arrow:
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.