|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
7 Августа 2017 17:01:14
|
|
Изложыл актуальную проблему,детально описал в чом суть. Тему убрали. Тут можно толко хвалебные оды сочинять? Как горорится или хорошо или ничего
|
|
|
Вестник мира [9]
|
7 Августа 2017 17:02:45
|
|
|
nike85sumy [14]
|
7 Августа 2017 17:05:15
|
|
|
потамушо
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
- КАНАРЕЙКА - [7]
|
7 Августа 2017 17:08:04
|
|
|
А че писал то? Повтори
Рождённые ползать, расступитесь!! Я взлетаю!
|
|
|
Canon XH A1 [10]
|
7 Августа 2017 17:24:54
|
|
|
Зависают бои! Ладно с мобами еше подождут пока обновится страница, в ПВП беда и чаще проявляется даный баг. 2 раза сходил на бурю в храм больше сил нет. За бой ПВП раз 5 виснет на 30-60сек. Теперь понятно почему народ уходит - вместо отдыха один напряг. Скачаю змейку или тетрис и то больше удовольствия будет, главное штоб без ЛАГОВ
Верните топ! А лучше форумку, как говорят - нет человека нет проблемы
|
|
|
_chets_
|
7 Августа 2017 17:32:30
|
|
|
Canon XH A1
Ща придет злая каша и влепит тебе форумку за деструктив - это ее любимая формулировка - ну и мне за флуд или за обсуждение стражей!
|
|
|
Лапочка_дочка
|
7 Августа 2017 19:02:21
|
|
|
Тихий закат [12]
|
7 Августа 2017 19:55:29
|
|
|
Canon XH A1
у меня так же виснет, вчера с утра не висло началось после того как зашел по квесту через мобильный клиент - хз связано оно сним или нет, до этого так жестко не висло
|
|
|
бестолочь1 [9]
|
7 Августа 2017 21:12:49
|
|
|
Проблема в клиенте и её в упор не хотят видеть. то железо пользователей виновато(ага, ага), то блокировки на Украине...
Не все время, но время от времени, клиент тупо перестает отвечать, иногда даже закрыть его проблема в этот момент.
Я не с Украины(одну проблему отмели), дело не в железе 150% инфа) Почему? Все просто: не так давно полетел у меня жесткий диск. Пока отдел комп на замену диска и переустановку, взял ноут с полки старенький(дуал кор, виста), установил клиент и... и проблема 1 в 1 та же. ОК взял другой ноут(амд чу то там не помню и винда 7), то же самое воспроизводиться. Переустановили комп. Винда 10 максимальная, все переустановлено, все новое, и что? да, да.. вы угадали, все то же самое, подвисаем и перстаем отвечать)))
Ну ни чего страшного, топ же с кучей отписок о таких же проблемах был закрыт Берсаном со словами (не дословно, но близко к смыслу) "не вижу маасовой проблемы, более надумано".
мда...
|
|
|
Canon XH A1 [10]
|
7 Августа 2017 22:05:21
|
|
|
бестолочь1
Точно, оно самое! И про проблему правильно написал делают вид што ее не существует. Жалко нельзя добавлять сюда видео!
Чаще всего зависает игра из за перенасыщености анимации, а именно стан, каст питомца, боги, стан от камнекожы, а еще чаще комбо лук+мощ/крит+ каст пита+стан пронтов на 70% висяк.
Требования к системе: у меня:
• Разрешение дисплея 1024 на 768 точек......1680*1050
• Pentium IV 2000 Мгц...................................4*2,2Мгц
• ОЗУ 512 Мбайт...........................................8000 Мбайт
• Видеокарта 64 Мбайт..................................2000 Мбайт
• Звуковая карта............................................есть
И еше после последних обновлений карманы освобождаются быстро а назада засунуть туда што-то еше там проблема, буз бубна не обойтись.
Чаще всего теперь клиент закрывается через диспетчер задач, там как на красный крестик не реагирует и продалжает играть или опять таки зависает!
|
|
|
МуЛьТ_в_ЗаКоНе
|
7 Августа 2017 23:04:41
|
|
|
тоже самая проблема, думал что клиент старый но вижу не только у меня такая проблема....клиент переодически зависает и не отвечает, и сразу же выходит диспечер задач с закрытием клиента!
|
|
|
Емануил
|
8 Августа 2017 11:17:30
|
|
|
от флеша уже отказываються. Не помню или до 18 или до 20 года он уже перестанет поддерживаться. Эта цацка построена на флеше... флеше капут, а цацке (сами продолжите). Админы у ВК легенды нету, как быть сдесь? Или вы нормально ее доделаете? ах да, HTML5 рулит, переведите цацку на HTML5 и у вас существено отойдут проблемы. Или ищите типа студента BORNа и он научит Вас допиливать игры... еадеюсь меня хоть кто -то понял
В лесу
|
|
|
идн [11]
|
8 Августа 2017 17:35:42
|
|
|
Немного о том, сколько оперативки клиенту нужно
Емануил
флеш умер уже несколько лет назад, и то, что админы не шевелятся никак - огорчает и пугает. Хотя первоапрельские шутки с "3д дваром были" - но серьезных шевелений почему-то нет.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Бэтси [16]
|
8 Августа 2017 18:32:22
|
|
|
Неделю переписываюсь по этой проблеме , отвечают( На сервере проблем обнаружено не было.
Судя по предоставленной ранее трассировке, у Вас наблюдаются проблемы с подключением к интернету, которые могут повлиять на корректную работу клиента игры.)
отвечаю им что все нормално с подключением к инетрнету, опять приходит ответ слово в слово с этим и в конце
Уточните, остались ли у вас вопросы к службе технической поддержки?
Вообщем писать нету смысла
Error -118 when loading url http://w2.dwar.ru/cht_iframe.php?mode=user эта ошибка меня преследует, даже если и успеваю обновится бью моба ошибка эта заместо игроков в локе висит
|
|
|
МуЛьТ_в_ЗаКоНе
|
8 Августа 2017 18:43:48
|
|
|
Бэтси написал(-а) 2017-08-08 18:32:22 Неделю переписываюсь по этой проблеме , отвечают( На сервере проблем обнаружено не было.
Судя по предоставленной ранее трассировке, у Вас наблюдаются проблемы с подключением к интернету, которые могут повлиять на корректную работу клиента игры.)
отвечаю им что все нормално с подключением к инетрнету, опять приходит ответ слово в слово с этим и в конце
Уточните, остались ли у вас вопросы к службе технической поддержки?
Вообщем писать нету смысла
Error -118 when loading url http://w2.dwar.ru/cht_iframe.php?mode=user эта ошибка меня преследует, даже если и успеваю обновится бью моба ошибка эта заместо игроков в локе висит
причем тут сервер и причем тут интернет, если клиент криво работает, постоянно зависает и снимается задача
|
|
|
Бэтси [16]
|
8 Августа 2017 18:52:01
|
|
|
МуЛьТ_в_ЗаКоНе
ненадо было мне новый клиент устанавливать, на старом такого не было
|
|
|
МуЛьТ_в_ЗаКоНе
|
8 Августа 2017 18:53:43
|
|
|
Бэтси
так у меня старый клиет, хотел новый скачать
|
|
|
VIKTORIJA 1 [9]
|
10 Августа 2017 09:01:48
|
|
|
+ тож самое..виснет что не вырубишь без диспетчера(
|
|
|
хашлама [14]
|
13 Августа 2017 12:02:45
|
|
|
Viagargona [9]
|
14 Августа 2017 15:57:08
|
|
|
отбила ща верку,с оком истины , у мя было сто крисов истины , крисы конешно падали но, после верки сто штук так и осталось почему?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|