Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ювелирка и оправа на 11 лвл - что для пвп и пве?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ювелирка и оправа на 11 лвл - что для пвп и пве?

Slend-er [10] 
1
24 Августа 2017 07:58:22
Перечитал несколько раз про маг лвл, но про пвп и пве не смог понять..
Про квест на магию - ясно: пришёл и выполнил посвящение, про шмот тоже ясно - либо квест на зелень либо синь арсенальная/домовая..
Синие скрижали, фолианты магии в арсенале, новые репы, зиккурат если переходить.. именно гиткар нужен в поножи (убедили, хотя так и не понял зачем).. новая расходка..
А каких мобов лучше бить и какая ювелирка и оправа лучше в руки? :confused:

Допустим, бить скорпов 10-х без особой разницы - они не магич мобы..
А если эльды-крофы - там оправу на пробивание в руки и ювелирку (ну на 11-м лишь кольца) на волю.. ?
А Подавление и концентрация и оправу на защиту - для пб?.. ((
И все пишут что волшба нужна, ок - где её взять, что нужно сдать/сжечь, дабы прокачать?.. :rolleyes:

Буду рад разумным ответам.. )
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 Fey Harper [11]  24 Августа 2017 18:21:07 #20
идн
Отлично все расписал. Не знала четверти того, о чем прочитала в топе. Спасибо)
0
Lord Tirion [12]  24 Августа 2017 18:27:57 #21
идн
на 11ых да, 80 проницания. В обители 40 на 11 кадхасов.
Опять вмешаюсь, может я и не прав, но в обители проницание вообще не нужно
Возможно, завтра вам улыбнется удача.
1
-Хулиг- [14]  24 Августа 2017 18:29:41 #22
Slend-er
Так ты ж давно уже вроде на 10, еще не набрал светодаров на фиолетовую волшбу?)) да и на хранителей магии думаю уже все есть?)))
ну а по теме, про 11 лвл ничего не скажу, т.к. не был на нем, одно вижу, что два слота ювы нивкраснуармию(т.е. маневры только по двум слотам ювы, оправа в наручи и 40-дневный 1 аркат). Сам на следующих уровнях на мобов всегда надеваю что-то на концентрацию, т.к. промахи выбешивают не меньше блоковуворотов на физе и всегда они проскакивают "очень вовремя" когда их точно не надо: или когда пет кастанул что-то путное или каст хранителей магии зарядил. Все остальное, как сказал идн, апнешься-понубишь недельку - разберешься, а потом еще и в консультанты подашься))

p.s. Главное апайся не затягивай - хоть какой-то интерес к игре появляется, хоть и ненадолго.
Загрузка...
0
 идн [11]  24 Августа 2017 18:32:03 #23
Lord Tirion
нет, там просто мобы "пониженные на уровень" в плане проницания, но апнутые по статам.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Slend-er [10]  24 Августа 2017 18:36:03 #24
-Хулиг-
Не набирал - я ж мобов не бил (поэтому и не апался), денег нет(
Ну набью думаю счас..
Да два слота ювелирки - ниочём.. (
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
Lord Tirion [12]  24 Августа 2017 18:38:32 #25
идн
пробовал пинать без проницания, вроде не отражали, правда и убил мало
0
 идн [11]  24 Августа 2017 18:39:06 #26
-Хулиг-
Slend-er
Какая разница, сколько слотов ювелики, если набор Кольцо + амулет (одинаковые) дают одинаково пользы на каждом уровне. :eek: Будь то защита, проницание, подавление, или воля.
Т.е. кольцо + амулет на волю на 15ом уровне дает столько же шанса крита, сколько просто кольцо на 11ом. Или кольцо + амулет проницания на 12ом уровне такие же по пользе как кольцо + амулет проницания 20 уровня (если драться против игроков/мобов своего так же относительного уровня).
Lord Tirion
там просто низкий шанс отражения - с 0 проницания этот моб будет отражать тебе в среднем 5% урона магии т.е. это если прикинуть "25% отражения каждые 5 ударов", если грубо, а на деле еще меньше - потому что в распределении есть и 50, и 75, и 100%-ые варианты его отражения. :wink:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
Lord Tirion [12]  24 Августа 2017 18:42:00 #27
идн
дает столько же шанса крита
У них на 15м символ в шапку ставится на шанс крита, а в остальном согласен
0
 Slend-er [10]  24 Августа 2017 18:52:42 #28
-Хулиг-
Аркат на концентрацию?..
Браслет на ярмарке временный.. (( :rolleyes:
0
-Хулиг- [14]  24 Августа 2017 18:59:05 #29
Slend-er
Ясно, ну тогда тебе решать. С физы на магии требуются только звание и кольца некроманта. Поэтому чтоб качнуть весь "магический шлак" нужно нещадно пинать мобов (не щадить в смысле себя и своего времени), а для более-менее комфортного удержания клавиши каста нужна фиолетовая волшба и серый каст троля (мое мнение непретендующее на звание абсолютно верного). Как пользоваться кастом троля думаю в клане научат. Конечно есть мнение, что мобов можно пинать и без волшбы, но это личное дело каждого.
Ну а пвп - это фантастика, оно погибло под массой обкаста, т.к. у обычных игроков быстро пропадает желание ходить на очень редкие поля битв, где приходится просто пить банки, если успеешь, и думаю без волевого решения админов пвп не оживет. В хумляндии качнешь звание на крайняк на длани за счет постоянного перевеса практически без расходов и проигрышей.
0
Добрее Некуда
24 Августа 2017 19:02:13 #30
Slend-er написал(-а) 2017-08-24 07:58:22
Перечитал несколько раз про маг лвл, но про пвп и пве не смог понять..
Про квест на магию - ясно: пришёл и выполнил посвящение, про шмот тоже ясно - либо квест на зелень либо синь арсенальная/домовая..
Синие скрижали, фолианты магии в арсенале, новые репы, зиккурат если переходить.. именно гиткар нужен в поножи (убедили, хотя так и не понял зачем).. новая расходка..
А каких мобов лучше бить и какая ювелирка и оправа лучше в руки? :confused:

Допустим, бить скорпов 10-х без особой разницы - они не магич мобы..
А если эльды-крофы - там оправу на пробивание в руки и ювелирку (ну на 11-м лишь кольца) на волю.. ?
А Подавление и концентрация и оправу на защиту - для пб?.. ((
И все пишут что волшба нужна, ок - где её взять, что нужно сдать/сжечь, дабы прокачать?.. :rolleyes:

Буду рад разумным ответам.. )

А в клане тебя игнорят? не рассказывают?)
0
-Хулиг- [14]  24 Августа 2017 19:02:23 #31
идн
может я криво выразился, но имел ввиду 11 лвл, где вариантов использования ювелирки мало из-за отсутствия магических амулей.
0
 Slend-er [10]  24 Августа 2017 19:08:53 #32
Добрее Некуда
Форма общения "форум" где подразумевается большие объёмы информации в данном случае счёл более эффективной, чем чат)

-Хулиг-
ПВП жаль, да.. длань как фарм доблести..
0
 Капитан-Немо [11]  25 Августа 2017 00:26:27 #33
Slend-er
С апом ) :lol:
Ну что, как ощущения ? )
Тут море немо как одноименный некий Капитан.
0
 Slend-er [11]  25 Августа 2017 07:33:45 #34
Капитан-Немо
Спасибо)
Выдали в арсенале пару заклинаний (гроза и цепная молния) - ну не впечатляет.. урон копеечный.. придётся мобов пачками лупить, качать эльдокрофов чтобы ещё добавились заклинания.. а так физой бью - эффективнее пока что)) :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.