Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Технический вопрос.

Технический вопрос.

__DrAGOON__ [12] 
0
15 Августа 2017 11:16:07
Собственно вопрос к обладателям железяк от i5,оперативкой 8-16,и заявленной от провайдера хорошей скоростью,двар тормозит? (особенно интересует поведение клиента двара во время длительного истребления мобов ,и в местах обильного скопления игроков).
0
Kolosenok
15 Августа 2017 11:25:01 #1
норм
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
1
 идн [11]  15 Августа 2017 11:26:22 #2
Учитывая, то, что игра использует одно ядро, модель процессора особо не важна, важно производительность на ядро (в случае интела поколение) (single core performance)
Что касается клиента, он косячно подвисает и на ноутбучном core 2 duo, и на i7@5ghz, на втором конечно меньше, но перезаходить постоянно все равно надо
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
5
 Fey Harper [11]  15 Августа 2017 11:27:10 #3
Каких-то кокретных тормозов в процессе игры выявить не могу, но вот стабильные вылетания клиента достали невероятно. Подвиснуть может абсолютно в любой момент - радуга, ПБ, даже чтение форума. После вылета нормальной работы клиента хватает примерно на час-два. В ТП сказали, что проблемы с моей стороны, но как так то? Я в другие игры на максимальных настройках играю, а для Легенды недостаточно?
Загрузка...
0
 ПитерФМ [8]  15 Августа 2017 12:04:58 #4
Fey Harper
полностью поддерживаю такая же проблема, час, два игры и вылетает, особенно заметил что время подвисания и вылита сокращаеться когда сьешь каст
0
 Сершет [8]  15 Августа 2017 13:13:08 #5
Ну 1-2 тормоза за день случается. намертво встает только когда встает абсолютно у всех.
i5-6500 3.2GHz , 8 гигов оперативы
Руль и мощь клана в мече: сегодня он в руке, завтра еще где-то.
0
Threx [12]  15 Августа 2017 13:55:14 #6
Играю на i7, Windows 10 большинство из проблем с которыми сталкиваюсь описала тут.
Двар тормозит сильно.

В последнее время думаю, что дело в том, что оперативка 64 битовая, а клиент 32... Хотя не уверена, потому что остальные 32-битовые проги нормально работают и на 64 оперативке...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
Рандгрид
15 Августа 2017 14:11:26 #7
Мне последнее время начало казаться, что проблема в лагах и висах всяких из-за расстояния до серверов. Под боком у мейл.ру игра не лагает почти вообще никогда, только когда уже сервер падает и компенсация летит. Тьфу тьфу тьфу как говорится, а то еще пофиксят :eek:
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
0
Емануил
15 Августа 2017 15:22:02 #8
Не знаю, не знаю
Иногда такое впечатление что маил жРУ свои вычислителные процесы разбрасывает средь пользователей и по этому подвисает все. Других обяснений я не нахожу. Чтобы только не майнили на нас... а то ух кокой фЭрма получицо. Есть подозрения... но нужно немного перепроверить некие нюансы
В лесу
0
ВедьмАк- [15]  15 Августа 2017 15:36:52 #9
Играю с ноута Win 7 core i5, лагать начинает через час-два после запуска клиента т.к. эта зараза начианет дико жрать оперативу, при 700-900к делаю рестарт клиента и продолжаю играть дальше. Также вечером начинает лагать из-за нагрузки на сеть провайдера и наплыва игроков в игру, а в целом все норм.
Есть еще ноут, более мощный по ТТХ, но стоит win 10 двар подлагивает больше, да и сама винда какая-то тормознутая. Поэтому ноут чисто для оффлайн игрушек)Бывает, иногда тянет в Ведьмака 3 поиграть и скажу Вам, что ноут вытягивает игрушку на ура, а двар фиг знает почему лагает.
ВедьмАк-
0
 Випер [9]  15 Августа 2017 15:46:00 #10
__DrAGOON__
Конечно лагает...особенно в вечернее время,нападаешь на моба и 2-3сек клиент в раздумьях
0
-Abraham- [9]  15 Августа 2017 18:22:09 #11
Тип процессора не так важен, как производительность, на мой взгляд.

Относительно работы клиента ничего не могу сказать, никогда не устанавливал. Было дело на старом ноуте, с 2 гигами оперативки и аппаратной видеокартой, как в киселе играл. Теперь при 8 кило оперативки вполне сносно, хоть и бывает 2-3 сек подвисания при заходе в бой и мобы не все сразу отображаются в окне справа.

Если я правильно понял, игрой рулит флэш плеер.
А именно shockwave flash к примеру версии 26.0.0.151.
Найти можно в дополнениях браузера. Внутри есть одна единственная настройка - флажок "Включить защищенный режим". Если его снять, возможно скорость работы прибавится. :cool:
Коси, но знай меру!
1
ВАНЬКА-1307
15 Августа 2017 18:35:46 #12
вин 95 оперы 250 двар не тупеить и все супер)))
Загрузка...
0
You Pain
15 Августа 2017 19:15:16 #13
__DrAGOON__

Тормозит. Можешь поставить хоть 32 оперативы и i9. и х2 1080TI - все равно будет тормозить. Дело не в железе и провайдере а в игре 2007-ого года и серверах.
0
 Eksi [16]  15 Августа 2017 20:01:08 #14
На мой дилетантский взгляд, дело в операционной системе. То, что лагает на Windows 7 и 10, вполне себе работает на ХР. Такое моё мнение. Но, повторюсь, дилетантское
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
0
 - BRUCE - [7]  16 Августа 2017 01:37:39 #15
__DrAGOON__
В не зависимости от компа и скорости ,через пол чеса в лучшым случие чяса ,нужно перезапускать клиент ,а то начинает тормозить .
0
 Мягок и пушист [13]  16 Августа 2017 04:12:44 #16
Тормозит как нефиг делать)) Виснет. Иной раз отойдет, а иной - приходится процесс убивать и шустро запускаться, пока травля тебя не сожрала от моба(((
Причем, даже если он просто у меня был запущен, а через часок я начинаю что-то там пинать, дланить или хаотить - есть вероятность иметь бледный вид и нервозить))
Скорость нэта максимально заявленная 200Мбит i5 и 8Гигов дома, и 100Мбит i3 4гига на работе. Но на работе лучшее себя клиент ведет, ИМХО :lol:

Eksi написал(-а) 2017-08-15 20:01:08
На мой дилетантский взгляд, дело в операционной системе. То, что лагает на Windows 7 и 10, вполне себе работает на ХР. Такое моё мнение. Но, повторюсь, дилетантское

а у меня десятки и дома и на работе :rolleyes:
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha

Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
0
 мужичок1 [10]  16 Августа 2017 13:17:58 #17
играю на ХР-на остальных тормозит реально
0
 Djslip [17]  16 Августа 2017 14:23:02 #18
на работе комп мощнее описанного, винда 10ка, из за лагов ушел в другую РВС,
дома комп примерно такой как описано в шапке топа, винда 7ка, не лагает, не висит
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
0
 АнтиМат [17]  22 Августа 2017 03:02:00 #19
Может кто подскажет, есть ли конкретная причина фризов в окне боя при вылетании символов (те что на 5 ходов)? Такая же ситуация с кастом Рохи 17 "Яростный Свет". Если кто сталкивался, подскажите пожалуйста, что-то не хочется в тех. п. писать.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.