Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
1
|
17:31, 9 Декабря 2017
За 2 часа уже с 5 скорпов не упало ничего. Вчера 10 мобов точно так же пролетели. Нововведение?
1 ответ, последние:
рОСомаха_прайм
|
|
21:28, 8 Декабря 2017
21:25 Крышка ларца откинулась, и вы завладели содержимым древнего клада. 21:25 Эльфийский денхаро 3 шт А где репутация кладоискателя поделась ?
8 ответов, последние:
пьян, akonit3, Librarian, Евген_из_Лабы, akonit3, BIG_SNAKE, Старец Фура, BIG_SNAKE
|
-5
|
11:39, 9 Декабря 2017
Сдать по 10 аур каждого цвета, при этом сдавая пачку определенного цвета на вас нападает призрачный босс того же уровня что и аура ?
8 ответов, последние:
Радужный Кистень, Леди Каролина, Flame Lord, Тульский пряник, Shikamaru25, Старец Фура, - Snake Eyes -, Старец Фура
|
11
|
08:36, 8 Декабря 2017
Доброго утра :) Сижу значит ковыряю я эти подарки и шарики в локациях, и за много лет этих ковыряний хочется уже открыть эти подарки которые я каждый год исправно рою в локациях...может какое-нибудь нововведение придумать?) Мелочевку хоть какую-нибуд...
5 ответов, последние:
Старец Фура, Net Sovesti, s h a k i r a, Нери, s h a k i r a
|
-4
|
Ээхх
|
questionsanswers [3]
|
23:31, 8 Декабря 2017
а я то было уже подумал,что это моя заслуга http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1568226306&stat=1&server_id=2 а оказалось вон оно чо михалыч http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=54003857 как теперь дальше жить?
7 ответов, последние:
questionsanswers, --Тигренок--, Tempester, questionsanswers, questionsanswers, Tempester, questionsanswers
|
1
|
23:09, 8 Декабря 2017
Мы выбились из графика чё ли ! Вот у меня чётко записано с 21 00 по 00 00 часов лаги ! Вы зря хлебушек чё ли кушаете ! Отдайте нам что причитаеца !
12 ответов, последние:
kissgali, gunya111, -Модэст-, gunya111, stanislav4ik, идн, -Модэст-, Старец Фура, Старец Фура, -Модэст- ...
|
-1
|
14:08, 8 Декабря 2017
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3233335996 Зачем они нужны если за них нельзя сделать перелет?
8 ответов, последние:
kleoni, Centaur, Старец Фура, идн, Барт Робертс, -ВЗЛОМЩИК-, Даренка, BASARD
|
|
22:47, 8 Декабря 2017
В общем реешила поддержать народного кондидата Зыы Ванька при победе требую 5 % твоего фонда потратить мне на подарки :)
2 ответа, последние:
mosenkos, s h a k i r a
|
-5
|
22:58, 1 Декабря 2017
Что за мрак тут творится?? Я вас ненадолго оставил и я вас не узнаю!!! В клан дипе дичь!! Кто мне скажет что Армадона последний пост писал, я того выверну и высушу, его оппонент тоже школота... В локациях по 10 персов.. Где вы нубы!?!?? И что за стра...
27 ответов, последние:
gunya111, gunya111, Daddy Crowley, ambient, Quazatron, Лопес Джо, Старец Фура, Лопес Джо, -Воин теней-, gunya111 ...
|
|
20:31, 8 Декабря 2017
20:11 хашлама: Вырезано. лагалище(((( как так? нажал на банку хп и два хода она не пилась 20:12 хашлама: админы и вся стража с ними 20:12 хашлама: мата на ваши лаги не хватает 20:13 хашлама: что молчим? сказать нечего? 20:14 хашлама: https://w2.dwar....
3 ответа, последние:
рОСомаха_прайм, Старец Фура, Centaur
|
-8
|
22:20, 4 Декабря 2017
Если опьять админы не вкинут свою кандидатуру((((
15 ответов, последние:
рОСомаха_прайм, ВАНЬКА-1307, Добрыша, Plfram, e b o l a, Требовательный, Фокся, Старец Фура, сНялАрозОвЫеоЧКи, Фокся ...
|
|
00:15, 19 Ноября 2017
Собственно вопрос, как объяснить персонажу который из инста в инст лезет в чужие бои..при этом игнорируя все чаты? Есть предложение-давать бан таким персам тоже..
38 ответов, последние:
Alcorus, Старец Фура, mathbonus, Стейц, Flame Lord, -Витальсон-, Кровавый Молот, Кровавый Молот, e b o l a, -Витальсон- ...
|
-5
|
00:53, 8 Декабря 2017
кто то 18 уровня на меня нападает под невидимкой , так вот хочю сказать этому чуваку что он трус в казке чего эти пытаеться добиться не понятно так вот У вас в рюкзаке находится Лучезарная сфера длани 1 шт, разбив которую, вы сможете избавиться от за...
29 ответов, последние:
s h a k i r a, Slend-er, Лопес Джо, Требовательный, Plfram, Вестник мира, Фторой, Plfram, Фторой, Plfram ...
|
|
18:02, 8 Декабря 2017
Просто делимся кому, что выпало и сколько слили. И самое главное - перечисляем самое безпонтовое, что падает типо - с 5зол сундука: и обнаружили внутри: Купеческий знак 200 шт, Корм питомцев 330 шт. 17:58 Приятным дополнением к содержимому оказалась...
6 ответов, последние:
рОСомаха_прайм, идн, -ВЗЛОМЩИК-, идн, -ВЗЛОМЩИК-, Фокся
|
1
|
11:57, 7 Декабря 2017
Как писать такие вещи я еще не понял даже Но смотря на календарь,чувствую уже пропажу Время поисков Мороза приближается стремглав Видел берса заявление,но ведь дед же не удав! Баллотироваться в Деды собираюсь в первый раз Обещаний стопку я кидать не...
8 ответов, последние:
рОСомаха_прайм, Начпрод, Фокся, Я_Аленчик, gunya111, --Тигренок--, Вестник мира, Ымбер
|
1
|
00:40, 7 Декабря 2017
Где кандидаты на Снегурку и Мороза? В кого кидать элементы одежды?
33 ответа, последние:
рОСомаха_прайм, e b o l a, Вестник мира, --Тигренок--, Laelia, Фокся, Вестник мира, Старец Фура, Фокся, Shikamaru25 ...
|
|
11:31, 8 Декабря 2017
Как правильно отметил Рыцин - админы знали, чем тебя занять.. Третий день ищу.. В общем, дропнулся серт на смену ника. Или поменяю ник, или тупо пропадет. В связи с вышеизложенным ищется незанятый оригинальный ник. Который мне понравится. Помохитя, п...
9 ответов, последние:
рОСомаха_прайм, -Модэст-, Хабба_Хэн, Криторианец, Краснонос, Вестник мира, Краснонос, Вестник мира, -- татоша --
|
|
08:05, 8 Декабря 2017
А то 4 дня маловато
0 ответов
|
16
|
01:20, 8 Декабря 2017
01:19 Вещи потеряли прочность: Мудрёная броня разрушения (-1), Мудрёный топор разрушения (-1), Мудрёный шлем разрушения (-1). 01:20 Вещи потеряли прочность: Мудрёная кольчуга разрушения (-1), Укрепленный пояс воеводы (-1), Всемогущее кольцо хаоса (-1...
54 ответа, последние:
рОСомаха_прайм, -KOCMOHABT-, Зажгу_ Огни, Демоникс, ДимаЗлой, Higaloo, -KOCMOHABT-, DestroyerHC, _БиК_, Gaastra D ...
|
|
01:49, 8 Декабря 2017
ем сытость и у меня отнимаются ХП и мана до нуля
8 ответов, последние:
рОСомаха_прайм, _БиК_, Gaastra D, -Blood Omen-, e b o l a, -Модэст-, e b o l a, _ВреднаЯ_ШтучкА_
|
|