Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
-2
|
22:15, 10 Декабря 2017
Мне В Стрингах запретила находиться в клане...Единственный выход, это Мерки, но я не пойму они чоткие или нет??? Я так то агент Трампов, но там не срослось из-за расовой дескриминации, они не смогли меня принять((( Как быть то?? Нормуль если к Меркам...
36 ответов, последние:
_БиК_, gunya111, Петя Васин брат, Шахмата, Петя Васин брат, Шахмата, GDenis, gunya111, Эшфени, Атлакатль ...
|
5
|
04:53, 9 Декабря 2017
Т.к. Сегодня Мы не будем касаться очень важных и нужных тем, таких как выборы Деда мороза и его внучки!, оставим игрища : 1. Правда ли, что когда на сервер приходятся пиковые нагрузки - он (сервер)во избежание позы - "положение лёжа", облег...
21 ответ, последние:
-hafk80-, хо-13СМ-лост, Ымбер, ambient, -Идальго-, Shikamaru25, идн, Shikamaru25, Начпрод, Хабба_Хэн ...
|
|
19:59, 11 Декабря 2017
Верку и 2 звания , показывает что типо куплены, у всех так?)
4 ответа, последние:
В_Е_Т_Е_Р, Злой Дядько, ВедьмАк-, В_Е_Т_Е_Р
|
|
20:25, 11 Декабря 2017
Есть вариант купить подарочный амулет на ярмарке за 1845 брюлей. За сколько золота можно максимум продать его игроку, что бы не было финансовой прокачки?
9 ответов, последние:
Калашмач, gunya111, HS, _Все3найка_, ВедьмАк-, Daddy Crowley, Вестник мира, Рулю, Хаббушка
|
|
21:21, 11 Декабря 2017
Такое было у кого? Или бракованный попался?
4 ответа, последние:
-Infors-, Demdem, Random_true, Threx
|
|
13:55, 9 Декабря 2017
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=2640111&finish=0 деньги забрали, а мешок не дали
6 ответов, последние:
DjekSa, Шахмата, Aspirinko, Alcorus, DjekSa, Леди Каролина
|
1
|
20:14, 11 Декабря 2017
Невид из этого боя . удалено http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1569451976&page=0&stat=0&server_id=2 Форумка за ненормативную лексику mosenkos
7 ответов, последние:
Дюннен, Health, Дюннен, Threx, GDenis, Дюннен, Хаббушка
|
3
|
00:35, 10 Декабря 2017
В этой теме предлагаю выкладывать цитаты самых грандиозных понтов от персонажей) будет весело)
30 ответов, последние:
LuxV, Калашмач, Шахмата, Mey_, Шахмата, Злой Дядько, Слепой Часовщик, Wind_Dance, gunya111, -Модэст- ...
|
-7
|
04:57, 10 Декабря 2017
От Криторианец [19] : Гордись до пенсии теперь :))))) И бой не забудь сохранить, на форуме топик создать, и в клане флудилку включи :)))) извиняюсь за подарок от соклана, так уж получилось. я ничего не просил отправлять. жалко николаича не добил
32 ответа, последние:
mosenkos, Криторианец, Eksi, LEXX WAR, Daddy Crowley, Черствыи, Шахмата, Черствыи, Черствыи, Черствыи ...
|
|
08:26, 11 Декабря 2017
Всем приветы, вообще-м дело было так, залез я под воду взял квест, надо убить 3 детёныша, я обкастом, 4 блага накинул, хотел накинуть 5-ое... И.. итог таков, так как я с мобильного приложения, случайно не заюзать чары головоломки, а одел бронь отраже...
11 ответов, последние:
mosenkos, Махно77, -_Ace of Aces_-, -_Ace of Aces_-, Шахмата, -_Ace of Aces_-, Шахмата, джонка, джонка, Шахмата ...
|
-5
|
18:03, 11 Декабря 2017
Лучше быть рекрутом, чем вц: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1569435862 Нытьё )) mosenkos
8 ответов, последние:
Slend-er, Махно77, Threx, Все включено, Шахмата, идн, ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ, Bremboo
|
1
|
10:57, 11 Декабря 2017
Навеяло вот этим топиком с прайма https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=665313&page=1 Не знаю правда, есть ли такая проблема и у нас на миноре, но... Уж донесите до админов Проблему хаев наконец - Им девятнацтых мауринов Так не хватает, аж п...
0 ответов
|
|
01:50, 10 Декабря 2017
Доступ раз в 23часа !это раз в сутки с обнулением тайма в полночь ?или тайм тикает 23часа после посещения инста?подскажите кто знает
5 ответов, последние:
GDenis, Начпрод, дон Кихотт, Threx, keeper-russia
|
2
|
15:49, 9 Декабря 2017
Из описания: Этот символ может с небольшой вероятностью активироваться во время боя, на 5 ходов (но не более 60 секунд) увеличив вероятность нанести критический урон ударом или заклинанием. Это точно работает так как написано? не наоборот? Zvezdocho...
20 ответов, последние:
sleeplessness, __ХОХОЛ__, Eksi, ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ, _БиК_, Demdem, Net Sovesti, МуЛьТ_в_ЗаКоНе, Baia, Kill me Quick ...
|
25
|
09:33, 8 Декабря 2017
Почетна и завидна наша роль: Не может без охранников король. Когда идем — дрожит кругом земля. Всегда мы подле, подле короля. Ох, рано встает охрана! Если близко где магмар — Мы готовим пушку. Если муха — муху бей! Взять ее на мушку. Куда идет король...
17 ответов, последние:
Threx, Старец Фура, -ОхОтник-, сНялАрозОвЫеоЧКи, Slend-er, Махно77, Лопес Джо, Хабба_Хэн, Лопес Джо, IoanGroznyi ...
|
-1
|
19:56, 5 Декабря 2017
Косу надеваю, все пишит там в руках ла лала...в бою ХП режет, бой заканчиваю никакие души она не пленяет?ЧТо это такое?Все время бои на прайме, может из-за этого?на нашем серве так еще и не попал.
71 ответ, последние:
K I S S, Лопес Джо, Влад Фернандес, В стрингах, Шахмата, K I S S, Шахмата, K I S S, Лотхиб, K I S S ...
|
1
|
00:14, 10 Декабря 2017
Мне вот интересно, если я, теоретически, куплю эту карту на аукционе за 650 з, будет ли считаться это как финкач продавца? Если нет, то тогда, теоретически, можно продавать что угодно за сколько угодно?
5 ответов, последние:
идн, Out of Control, идн, FUYU, Tempester
|
|
15:06, 9 Декабря 2017
Из-за жадности подохнуть от миникаста - вот ты нупень Чё не судьба была раньше начать хилица
12 ответов, последние:
mosenkos, -Модэст-, IoanGroznyi, Slend-er, Гермес Ктарос, Лопес Джо, Старец Фура, Фокся, -Модэст-, e b o l a ...
|
38
|
02:16, 8 Декабря 2017
Что за ерунда, из игры выбивает постоянно это вы так спать отправляете? Шапка топа отредактировано рОСомаха_прайм [5]
63 ответа, последние:
trifolium, Kill me Quick, Slend-er, Frank Gallagher, - Киара -, ---Анастасия---, люк_скайуокер, Хабба_Хэн, Kill me Quick, Kill me Quick ...
|
|
17:45, 9 Декабря 2017
17:39 Вы совершили нападение на Дух спящего воина [7] . 17:39 Начался бой « Нападение на Ykponman». 17:41 Окончен бой « Нападение на Ykponman». 17:41 Вы одолели духа спящего воина ниже вас по уровню – за победу над слабым награды не будет! 17:41 Маги...
4 ответа, последние:
Стопицотый, e b o l a, ЗаризАйлО, Старец Фура
|
|