Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игра на ручнике !
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Игра на ручнике !

KYZX [12] 
56
5 Февраля 2018 19:44:34
уже 2018 год , люди начнут скоро жить на Марсе , технологии развиваются с большой скоростью , игры становятся все ральнее, а у нас как было так и осталось...даже стало хуже помоему.
1- нападаешь на чистого моба, и через 2-3 секунды появляется табличка -> моб занят, почему не видно сразу же что этот моб уже кем то другим игроком занят?))
2- если все же удалось на него напасть первым должен 3-4 сек посмотреть на коричневый экран, наблюдать как загружается 99%
3 вот какого черта мобы в бою тянут?? чего они тянут по 3-4 иногда и по 6 секунд? они ждут зоо ? или тайм отхила? ))
4 приодится и нам тянуть, вроде бы ход уже мой, нажимаю на каст , а там пишут-> невозможно применить эту магию . Всмысле невозможно? )) я её выучил, тайма нету, так почему же я не могу ударить? )
5-ну и добил я этого моба )) нажимаю быстро на охоту, а там кидают в локацию. Почему ?? ведь иконки разные ) функционал должен быть тоже разным, так каки это образом в локу кидают?
да и в общем много много лагов , админы решайте уже тчонибудь ..
Пы. Сы . комп у меня нормальный ) инет тоже .. :wink:
Загрузка...
0
 __DrAGOON__ [14]  5 Февраля 2018 21:31:12 #39
bo-ard
Не знаю,сег к примеру полулениво напинал 13эльдов штук 120точно мог и больше по идее но лень сидеть в обнимку с клавой зажимая кнопку удара,потому валялся в кресле и жмакал мышкой.Переодически попадались занятые мобы,раз 20-30 точно,на этот счет у меня есть свои подозрения что это происходит когда 2 человека нападают на одного моба,но у одного более быстрое соеденение интернета у др медленнее,и соответсвенно сервер отдает моба игроку с более слабым соеденением,то бишь он еще не прогрузился в бой а у меня на экране моб свободный или наооборот но это моя теория основанная на др онлайн игре,там была фишка что сервер игры делал инст на хост игрока с наиболее слабым интернет соеденением,и у него в игре все было нормально либо он вылетал со временем,а у нас было слайд шоу.Почему так происходит для меня тайна но это мы точно проверяли,я допустим создавал группу мы заходили в инст он прилетал к нам,и у него одного были лаги у всего остального пати нет.
0
ВедьмАк- [16]  5 Февраля 2018 21:39:50 #40
есть более мощный комп с 10 виндой играть в легенду невозможно, зато 3 ведьмака на средних и выше среднего тянет на ура. Дело скорее всего в тупой 10 винде т.к. на стареньком компе 2012 года с 7 виндой игра работает хорошо. Лаги конечно есть, оперативу жрет как не в себя после 30 минут мобов, но тем не менее играть комфортнее.
ВедьмАк-
0
 Shikamaru25 [17]  5 Февраля 2018 22:10:27 #41
Вестник мира
писали, что разрабатывают новый клиент, на конференции :wink:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 Random_true [5]  5 Февраля 2018 22:13:13 #42
спидтесту верить.... у меня показывает 5-10 м/бит этот спидтест, притом что по тарифу 400 к/бит..

с хрома те же лаги плюс
вы не можете применить этот эффект вне боя (пью гиг уже в бою ессно)
невозможно совершить действие (призыв езды во время боя и после этого наглухое повисание с коричневым экраном до перезагрузки страницы)
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!
0
 keeper-russia [18]  5 Февраля 2018 23:00:10 #43
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2133209953&server_id=2
Длительность: 6мин 14сек
Ваще стоим)))
1
--Я-АНТОН--
5 Февраля 2018 23:19:52 #44
KYZX
Все по полочкам и четкО :exclaim: :rolleyes:
Загрузка...
1
LuxV
6 Февраля 2018 00:25:02 #45
kissgali написал(-а) 2018-02-05 20:54:10
KYZX
я чтобы побить радугу делаю пару тройку вещей:
1. отключаю антивирь
2. завершаю все ненужные процессы
3. перезахожу перед радугой
4. на радуге только когда начало писать инфу о бое в чате жму охоту
5. теперь уже не юзаю элики превращения, а если они есть снимаю их
6. пингую, трассирую серв двара чтобы убедиться в нормальности своего инета или серва
7. спрашиваю у своих в чате не лагает ли игра? чаще у всех лагает а у меня нет
8. не играю на ручнике

п.с. комп не слабый у меня, но всё это помогает

В час пик ничего не поможет. А в те периоды, когда игроков мало и не запущены события, даже включенный торрент с антивирем не тормозит) Легенда, к слову говоря, в белом списке антивиря)
PS. пп. 1-2 делал еще студентом на старом компе, когда хотел запустить что-то тяжелое. Отрубал почти все)) игру запускал через диспетчер задач) И да, в те времена не лагала только легенда, а теперь только она и лагает :lol:
Загрузка...
0
 KYZX [12]  6 Февраля 2018 03:33:52 #46
Shikamaru25
надеюсь конференция скоро, и останется не просто конференцией )
1
 Все включено [6]  6 Февраля 2018 03:54:51 #47
Дополнение ко всему, они понимают что всем нужна ускоренная анимация, и продают её за размен брюлей. Это как по мне максимально лицемерно! Все ровно что здровому человеку ломать ноги, что бы неповадно было спокойно ходить ногами. Вы только сами вдумайтесь что это за функция и к чему она нужна, она не дает какого то определенного буста, она дает то, что априори должно быть проработано и выдаватся на входе в игру. О каком притоке новечков можно говорить когда так максимально эгоистично продавать тот же "кислород"? :rolleyes:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
 kissgali [9]  6 Февраля 2018 06:43:02 #48
LuxV
я и не говорил про то что легенду блочит антивирь. как бы она тогда вобще запускалась?
я вчера бил радугу в час пик. чуток подлагивало минут5-7 а в целом всё отлично было. в это же время человека 2-3 жаловались что бить нереально. но бывает тут конечно и так, что даже переходы по локам не выходят и так далее. я же не спорю
0
 ambient [9]  6 Февраля 2018 11:10:52 #49
KYZX написал(-а) 2018-02-05 19:44:34
уже 2018 год , люди начнут скоро жить на Марсе , технологии развиваются с большой скоростью , игры становятся все ральнее, а у нас как было так и осталось...даже стало хуже помоему.
1- нападаешь на чистого моба, и через 2-3 секунды появляется табличка -> моб занят, почему не видно сразу же что этот моб уже кем то другим игроком занят?))
2- если все же удалось на него напасть первым должен 3-4 сек посмотреть на коричневый экран, наблюдать как загружается 99%
3 вот какого черта мобы в бою тянут?? чего они тянут по 3-4 иногда и по 6 секунд? они ждут зоо ? или тайм отхила? ))
4 приодится и нам тянуть, вроде бы ход уже мой, нажимаю на каст , а там пишут-> невозможно применить эту магию . Всмысле невозможно? )) я её выучил, тайма нету, так почему же я не могу ударить? )
5-ну и добил я этого моба )) нажимаю быстро на охоту, а там кидают в локацию. Почему ?? ведь иконки разные ) функционал должен быть тоже разным, так каки это образом в локу кидают?
да и в общем много много лагов , админы решайте уже тчонибудь ..
Пы. Сы . комп у меня нормальный ) инет тоже .. :wink:

у меня тоже:

1 регулярно
2 регулярно
3 иногда такое впечатление, что помощь зовут
4 -
5 практически через раз такое
0
_-KENSI-_
6 Февраля 2018 11:22:45 #50
Согласна по всем пунктам :exclaim:
заметила как месяц или 2, что даже новая вкладка( особенно на верке) выбивает клиент из строя, или прозрачно- белое окно секунт на 5-20 без возможности что либо сделать, даже закрыть клиент незя, приходиться через диспетчер.
А самое бесячее когда ты пытаешся из поместь выйти на длань, твердануть, особенно если времени мало, твердишь, твердишь, а секунд через 10 тебе оповещают- что не возможно переместиться на длань из поместья, ищешь кнопку выхода (картинка съезжает и кривая вся) и из этих лагов ты уже опоздала и не тверданула. :evil:
1 и 5 пункт прям "соль на рану" :sad: 2 часа в день это наблюдаю
*””*•````*•.•°*”* `` *•-..,. .•°`
0
gO_n3xt
6 Февраля 2018 11:49:30 #51
Вестник мира написал(-а) 2018-02-05 20:57:05
kissgali [9] Сегодня 20:54:10 #28

Я вчера вылетел именно с минора на 10 минут на радуге. У кого в скайпе ни спросил - все работало. Загружаю стартовую прайма - работает. Минора - не может найти сервер, при этом другие играют. Что это было - не знаю, причем без клиента. Через 10 минут ( явно проплаченных мобами, чтобы их не трогали на касте ) все начало просто летать.

гугл днс в помощь в таком случае
1
 Лопес Джо [12]  6 Февраля 2018 13:17:39 #52
а у меня наоборот, я во время радуги засыпаю и мобы ждут када проснусь и добью, если успею вовремя проснуться)))
как видите, ни админ ни клиент явно не виновать!))) :lol:
Загрузка...
1
--Тигренок--
6 Февраля 2018 13:22:20 #53
Лопес Джо
тож так))
Загрузка...
1
 Лопес Джо [12]  6 Февраля 2018 13:26:55 #54
--Тигренок--
кажется, там 25й кадр на сон вмонтирован!)))) :lol:
Загрузка...
1
MYT0N
6 Февраля 2018 21:12:29 #55
Лопес Джо написал(-а) 2018-02-06 13:26:55
--Тигренок--
кажется, там 25й кадр на сон вмонтирован!)))) :lol:

я просто в этом уверена, даже кофе не помогает.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
0
 kissgali [9]  6 Февраля 2018 22:04:51 #56
а девчёнки то правы)) сам контроля буквально доли секунда на радуге, удалено носом в клаву почти) немного спасает инет радио)
mosenkos
0
bo-ard
7 Февраля 2018 03:25:26 #57
Седня первый раз за этот год выбил полностью энергию И верка прошла без единого лага.
Неужели исправили? :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.