Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
|
21:29, 14 Декабря 2017
Не могу зайти в рюкзак, сразу начинается раздвоение кортинки и ни чего не работает кроме закрытия клиента, жаль что скрины сюда нельзя приложить, накопилось уже 5 шт их. В ТП не буду писать и кеш не буду чистить, так как это понты, вы если там внедря...
1 ответ, последние:
Сню
|
-3
|
10:35, 14 Декабря 2017
Требую вернуть прежний ярлык приложения в моб.клиенте (с драконом). Новый (некрасивый) - просто не впечатлительный. Кто ЗА - прошу ставить плюс. (кто против - в лес) Отредактировано ОМФ.
15 ответов, последние:
Фокся, Шахмата, люк_скайуокер, -_Тучка_-, Kill me Quick, Клоун Федя, люк_скайуокер, Тарапусечка, Клоун Федя, Slend-er ...
|
|
16:13, 14 Декабря 2017
За последнее время двар несколько раз падал, зайти в игру было невозможно...я уже молчу про те лаги, которые появляются в пвп и на мобах - там хоть какая-то работа серверов присутсвует. Дак вопрос в студию - Хоть какая-нибудь реакция администрации по...
1 ответ, последние:
mosenkos
|
|
13:13, 13 Декабря 2017
Администрация ,скажите пожалуйста сколько будут продолжать эти лаги , люди палят обкаст я вчера и сегодня спалил 5 часов обкаста, дар дракона Юкесари, луч и т.д. Зачем вы так издеваетесь над своими игроками я впервые такое вижу вообще за все года зад...
2 ответа, последние:
Сню, zeben
|
|
20:07, 13 Декабря 2017
Такая проблема как только открываю набор эффектов ( добавить или использовать) клиент зависает напрочь, может у кого была такая проблема? 1. Переустанавливал клиент 2.Чистил кэш и прочее 3.Обновлял флеш плеер Не чего из выше перечисленного не помогло...
5 ответов, последние:
bloodyassasin, zeben, Все включено, BogLav, e b o l a
|
-9
|
19:39, 12 Декабря 2017
Не стану врать, что я гуру, просто играл танком и сейчас крит и считаю. что очень зря данный комплект не дооценивают. Думаю из-за того, что сколько встречаю танков, они просто не исользуют свои преимущества. У меня был личный враг на кваде-крит, я в...
47 ответов, последние:
K I S S, Шахмата, K I S S, Гермес Ктарос, Шахмата, Threx, K I S S, e b o l a, Plfram, MYT0N ...
|
6
|
14:56, 12 Декабря 2017
на 4м уровне все так же бояццо опыта? Нудисты цветут и ноют? Перебивалщики в немилости или ведут партизанскую войну? Берсанчик - ня)) Ну и так далее) Приятно видеть старые лица) Огогошеньки, форум то забавный стал с предпросмотром)))
28 ответов, последние:
nike85sumy, -VeroNichka-, Сумасшедшая муха, Threx, Пурпурный Ёжик, Тенна, Пурпурный Ёжик, Таранж, Kolosenok, Shikamaru25 ...
|
-9
|
13:12, 13 Декабря 2017
Говорю без всяких домыслов, а чисто по факту. Который день уже замечаю, в частности за сегодня скажу лупил мобов, ходил 2 раза на хоты потом опять лупил мобов. Так вот просматривается уже не случайность, а закономерность для жителей Украины. На хаоте...
31 ответ, последние:
рОСомаха_прайм, Альмесива, ЭддардСтарк, Альмесива, ---Rococo---, Альмесива, ЭддардСтарк, Вальдемар777, Луи 14, Кровавый Молот ...
|
-12
|
03:54, 13 Декабря 2017
Уважаемые админы, Вырезано.... На зарубежном сервере когда была проблема с входом турков, их перекинули. Перекиньте нас куда нибудь отсель... Надоело играть в ладушки лагушки
22 ответа, последние:
рОСомаха_прайм, Петя Васин брат, Альмесива, Вестник мира, Вестник мира, Альмесива, Шальная_Пчелка, Хаббушка, Начпрод, Вальдемар777 ...
|
-22
|
01:44, 11 Декабря 2017
в общем столкнулась с очень не приятным хамом Kolosenok [16] решила спросить у народа можит ли быть обрятник не веждой и хамом ? считаю что у него надо забрать звание обрятника
68 ответов, последние:
рОСомаха_прайм, Kolosenok, MC_LuPeG, Slend-er, идн, Slend-er, идн, Kolosenok, s h a k i r a, Bon Aqua ...
|
|
15:07, 12 Декабря 2017
Не прошло и 3 лет, как было предложено сделать дебетовую карту, как, наконец, ее сделали. Но какую! 1,2% Это при том, что у меня зарплатная альфа, я буду еще думать, стоит ли 1,2% времени, потраченного на звонок в банк. А вы что думаете?
12 ответов, последние:
Фрасилл, LuxV, Pevek_whiTE_BeaR, crazy-burunduk, Лопес Джо, ЭддардСтарк, kisyla, -Брутальный-, -Антиполицай-, Пелевин В ...
|
-20
|
17:16, 12 Декабря 2017
Пока 20ые уровни ноют про малое количество мобов в охоте, пока нудисты борятся за разрешение однополых браков в игре, пока мерки на миноре мне хотелось бы порассуждать и узнать мнение форумчан, жителей трактиров и обитателей иномирья( ) - А чего вы...
21 ответ, последние:
Обезбашенный100, ЗаризАйлО, e b o l a, Все включено, В_Е_Т_Е_Р, _БиК_, Старец Фура, дон Кихотт, gunya111, _БиК_ ...
|
|
23:17, 12 Декабря 2017
кто туда ходит...поделитесь впечатлениями....стоит? или нет?
16 ответов, последние:
Кседден, Випер, Начпрод, Kill me Quick, Махно77, Shikamaru25, e b o l a, Sandjuha, --Я-АНТОН--, Shikamaru25 ...
|
|
08:21, 13 Декабря 2017
за час мобов падает 14-18 триад а сегодня упало 11 штук Вырезано.
1 ответ, последние:
-ЛАТИНОСС-
|
-5
|
19:23, 12 Декабря 2017
Уважаемая Администрация! в последнее время очень мало всяких акций и ивентов, где люди могут спокойно вливать реал в Двар! Предложение : сделайте, пожалуйста, вход и выход в игру платный!!! хотябы брулей по 5-10! ярмарки,подарков,сундуков,одноруких б...
10 ответов, последние:
рОСомаха_прайм, vinnipux, _БиК_, vinnipux, vinnipux, e b o l a, millionner, Старец Фура, Все включено, vinnipux
|
|
20:22, 12 Декабря 2017
в талы 13?
0 ответов
|
|
23:05, 11 Декабря 2017
Не знаю про про другие уровни, но 11-15 лвл не было системки и самого боя в 22 00 , и завершёнка битвы пропала в 18 00 которая была
3 ответа, последние:
Старец Фура, LuxV, Шахмата
|
-1
|
22:59, 11 Декабря 2017
Чем ты руководствуешься идя на древнее? тянул когда к тебе пришла помощь... меня, без каста в ответ я показал, что могу тоже тянуть... я открылся, а ты опять продолжаешь тянуть. Не жалко тех кто пришел тебе помогать то?) может я чего не понимаю...з...
21 ответ, последние:
--ДыМоВоЙ--, gunya111, --Я-АНТОН--, Slend-er, Похмелье_, Похмелье_, e b o l a, Шахмата, Похмелье_, Шахмата ...
|
2
|
22:43, 11 Декабря 2017
Играю с мобилки, наложили Алку, а кто в чате не написании... Спасибо тебе!! Я не неблагодарнгый, просто не знаю кому спасибо сказать)))
8 ответов, последние:
Быстрый Рог, -Счастливый-, Laelia, Быстрый Рог, - BRUCE -, Быстрый Рог, Фокся, --Тигренок--
|
63
|
03:56, 10 Декабря 2017
Заходишь ночью, так бывает, В Виригию, мне по пути, Как хумы тут же нападают И не дают никак пройти. Толпою прыгнут на девченку, Ногами лупят и рукой, И зеркалом ещё вдогонку В ночь отправляют на покой. Ну и пускай наводят страху И бьют копытом по пл...
31 ответ, последние:
Slend-er, Шахмата, Шахмата, - BRUCE -, Шахмата, MC_LuPeG, Шахмата, - BRUCE -, - Dullahan -, Шахмата ...
|
|