Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

Лаги

Threx [13] 
0
5 Февраля 2018 21:06:47
Не пойму только у меня так или в целом всё и вся лагает :sad:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 _-LikeSpace-_ [5]  6 Февраля 2018 01:13:31 #1
Квесты не сдаются... Все ресурсы есть, НПС не дают сдать
0
 _-LikeSpace-_ [5]  6 Февраля 2018 01:18:26 #2
Ложная тревога, восстановилось
0
 костылек [14]  6 Февраля 2018 01:31:57 #3
ну подлагивает все тупит но не критично!
1
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  6 Февраля 2018 01:46:23 #4
--1CooL-- [12]
он не лагает, у него и железо получше и его не досят=)

А давайте спросим как у него так получается=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
Загрузка...
2
 -Плюшкин1- [10]  6 Февраля 2018 01:51:41 #5
У меня вообще компьютер, 8 мегобайт видиокарта, 1 ГБ озу. Проц какой двух ядерный.
У меня всегда лаги) И денег на комп нету увы :rolleyes:
Загрузка...
0
LuxV
6 Февраля 2018 02:10:24 #6
-Плюшкин1-
8 мегобайт видиокарта

Лет через 5 сможешь продать как антиквариат. Не многовато ли ОЗУ для такой вымышленной видюхи? В 32МБ я бы еще поверил, да и то с трудом
0
 -Плюшкин1- [10]  6 Февраля 2018 07:22:08 #7
LuxV
Не знаю, я компьютер купил за 1500 рублей и играю в легенду и бо денег нету. Раньше у меня компьютер был 16 ГБ ОЗВУ видюха на 2 ГБ проц 4 ядерный и тянул все игры. Но, полетел комп и починка 3800, у меня таких денег нету( Вот и купил развалюху и играю.
0
 игорь20 [12]  6 Февраля 2018 08:46:11 #8
-Плюшкин1-
Не знаю как ты играешь, у меня компьютер, играть вообще не реально! Крофдоры ели ели двигаются, кодхосы вообще убить не реально, даже и мобов бить не охота) И бо они ели ели дрыгаются :lol: Пробывал в обитель ведения, так там 8 кодхасов убил и все. :lol: Денег тоже на новый компьютер нету, играю с лагами и пофег) Был бы хороший комп, меня бы тут не было
1
 Фторой [11]  6 Февраля 2018 09:11:21 #9
-Плюшкин1-
игорь20
А с телефона играть не вариант вам? А на работу устроится и заработать денег на компьютер нормальный не? Конечно проще ныть на форуме что все плохо и нет денег чтоб играть комфортно)
У меня ребенок за лето (3 месяца) пошел и заработал себе на комп когда я ему запретил мой трогать, на монитор и клаву я ему добавил...кто хочет ищет решения кто не хочет лепит отмазки.
Загрузка...
0
 игорь20 [12]  6 Февраля 2018 09:33:14 #10
Фторой
У меня смартфон, там андроид 5.0 надо! А из интернета скачал где ненадо андроид 5.0 и там тупо на моба нападаешь, бой не грузится и перс дохнет (моб бьет и все) насчет работы: Нету желание работать зима, холодно.
0
 Гермес Ктарос [12]  6 Февраля 2018 09:46:25 #11
У меня ребенок за лето (3 месяца) пошел и заработал себе на комп когда я ему запретил мой трогать

Фторой
Повезло тебе ) Я как-то статейку прочитал, что 11-ти летняя девочка в США захотела себе айфон, а мама с папой зажали денег . Она их в первый раз попробовала травануть , но неудачно (чай родителям невкусным показался и они всё чухнули), но в полицию сдавать её не стали . Ну и во второй раз тоже неудачно чего-то там добавила - тут уже родители церемониться не стали и сдали доченьку :sad:
Каждому родителю виднее конечно - может есть куда нормально пристроиться чаду ... Но главное, чтобы зарабатывая за лето денег ребёнок не заработал себе грыжу позвоночника и какую-нить инфекцию :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 Фторой [11]  6 Февраля 2018 10:17:44 #12
Гермес Ктарос
Гермес Ктарос написал(-а) 2018-02-06 09:46:25

Каждому родителю виднее конечно - может есть куда нормально пристроиться чаду ... Но главное, чтобы зарабатывая за лето денег ребёнок не заработал себе грыжу позвоночника и какую-нить инфекцию :cool:

"Ах мое чадо занозку получило" "Ах паршивая учителка накричало на мое ненаглядное" " На Васенька новый айфончик, тыже мой ангелочек.." А потом Васенька на "Гелике" ментов по улицам Москвы троллит со словами "А мне пофик папа отмажет", ну а дальше отношение к человеку который сам чтото делает как быдлу и мысли что деньги вместе булками на деревьях ростут.
П.С. Для того родители и нужны чтобы обьяснили чаду что выше бошки прыгать не нужно как бы чегото не хотелось. И если правильно обьяснить то не будет грыжи, инфекции а в последующем неподъемных кредитов коллекторов и проблем в целом! :wink:
1
 Фторой [11]  6 Февраля 2018 10:23:59 #13
игорь20
игорь20 написал(-а) 2018-02-06 09:33:14
насчет работы: Нету желание работать зима, холодно.

ну тогда жди када к тебе прилетит волшебник в голубом вертолете ... и да... ты это..не размножайся, не нужно это не тебе ни стране))))
Загрузка...
0
 игорь20 [12]  6 Февраля 2018 10:33:05 #14
Фторой
Я для себя еще не пожил даже, всю жизнь старый комп, ему уже лет 15-16. Еще как в школе учился и с обедов откладывал + работал и купил, и бо всю жизнь в нищете, все детство нищита было. Мне уже 26 и все на этом же старье. Мне 26 и сейчас нету желания с детми возится, мне надо сперва себе все купить, а уже потом лет в 40 и можно и о детях подумать. Я в 26 лет и жизнь не могу устроить, не могу себе все позволить! А детей кормить надо+ жену, и впахивать на 2-3 работах что бы ребенок и баба не нуждались не в чам. Оно мне надо.... Я лучше о себе подумаю и лет в 35-40 найду бабу и буду с ней жить
0
 Фторой [11]  6 Февраля 2018 10:36:51 #15
игорь20
Фторой написал(-а) 2018-02-06 10:23:59

ну тогда жди када к тебе прилетит волшебник в голубом вертолете ... и да... ты это..не размножайся, не нужно это не тебе ни стране))))
0
 идн [11]  6 Февраля 2018 10:45:07 #16
5 Февраля 2018 21:06:47

Клановые битвы проходят в понедельник, среду и пятницу в 20:30.

Небольшие лаги есть со стороны сервера, но нельзя сказать что они прямо сильно ощутимы. Но многое зависит от местоположения игрока.

Железо влияет на порядок меньше - если нет всякого хлама на компе (всякие антивирусы, еще куча софта левого), то core2duo и топовый core i7 показывают себя почти одинаково.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.