Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как такое вообще возможно???
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

как такое вообще возможно???

flashSenpai [4] 
-21
3 Февраля 2018 19:51:54
смотрю на этого человека  Сюнсуй Кьёраку [4] и не понимаю как вообще такое возможно...
как можно на 3м лвле так прокачаться? нарезать почти 2000 скальпов, купить и зарунить фиолетовый шмот, небось у него на 5 лвле будут прокачаны и все красные медали, объясните мне пожалуйста, как мне сделать моего персонажа таким прокачанным?
Загрузка...
2
 Лопес Джо [12]  3 Февраля 2018 21:47:13 #20
Загрузка...
0
Рандгрид
3 Февраля 2018 22:13:19 #21
У него не хватает терпения или чего-то еще прокачать всё и сразу на одном персонаже. на каждом мульте вкачаны какие-то отдельные элементы, причем разные. Может он думает, что есть кнопка соединить 100000 мультов в 1?! :eek:
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
Загрузка...
1
 Shikamaru25 [17]  3 Февраля 2018 23:47:14 #22
flashSenpai
если бы у него были средства прокачаться выше, с фиол шмотом и красными медальками-он бы качался :wink:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
0
 Slend-er [11]  4 Февраля 2018 00:08:01 #23
flashSenpai написал(-а) 2018-02-03 19:51:54
небось у него на 5 лвле будут прокачаны и все красные медали

Ну сейчас у него НИ ОДНОЙ, даже серой, так что не факт.. всех персов что он качал он забрасывает - так играется чуток.. и апаться вообще вроде не торопится))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
-3
 s h a k i r a [12]  4 Февраля 2018 04:08:22 #24
меня больше интересует как такое возможно

Побед 18601

у меня 15 000 и я 12 уровень
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
Загрузка...
13
 -IYOZZH- [14]  4 Февраля 2018 04:10:05 #25
s h a k i r a
Ты прежде всего Шакира, остальное неважно вообще!!))
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [12]  4 Февраля 2018 06:44:58 #26
У него не хватает терпения или чего-то еще прокачать всё и сразу на одном персонаже. на каждом мульте вкачаны какие-то отдельные элементы, причем разные.

Ну, эта игрушка по воле адменов очень растянутая по времени ... В плане того что быстро аппать персонажу уровни крайне не выгодно, отбил суточный лимит мобов - всё, досвидания - больше в этот день здесь делать нечего, время отката инстов и так далее. Наверное таким образом удовлетворяет интерес ... а потом пишет гайды по прокачке . :lol:
На этом фоне выгодно отличаются безлимитные игрушки , в которых можно с утра и до самой ночи таскать персонажа по инстам, фармить интересующие итемы и относительно быстро его раскачать . А здесь всё очень тягомотно :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 s h a k i r a [12]  4 Февраля 2018 08:23:09 #27
костылек

мм Espada моя любимая марка одежды

Threx

Трекся как тебя можно не любить, Perfectionist просто влюблен

-IYOZZH-

Вау я чувствую себя как важная персона , жаль выгоды от своей популярности никакой получить не могу
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
questionsanswers [4]  4 Февраля 2018 13:08:04 #28
да хз кто из вас задрот больший.те кто всех мультов наизусть знает(иногда даже больше чем основа помнит)плюс все посты,гайды и тд или тот кто этих мультов создает
2
 Ядерная бамбуэ [8]  4 Февраля 2018 14:03:37 #29
s h a k i r a
Будешь моей женой? :cool:
Загрузка...
1
 Slend-er [11]  4 Февраля 2018 14:20:26 #30
s h a k i r a
Ого смотри какой завидный жених - и по званию выше тебя, и побед скоро будет больше чем у тебя, да и на своём звере Альканоре может покатает.. )) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 _-Dream-_ [9]  4 Февраля 2018 15:58:18 #31
Slend-er написал(-а) 2018-02-04 14:20:26
s h a k i r a
Ого смотри какой завидный жених - и по званию выше тебя, и побед скоро будет больше чем у тебя, да и на своём звере Альканоре может покатает.. )) :lol:

На слоне :eek:
Дон-Дон Диги-Дон-Дон Дон-Дон ДигиДон-Дон-Дон
0
 идн [11]  4 Февраля 2018 16:17:03 #32
Ядерная бамбуэ
в очередь :lol: хотя, так уж и быть, уступлю тебе
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Ядерная бамбуэ [8]  4 Февраля 2018 16:25:13 #33
идн
Ну она еще согласие не дала, может и тебя выберет)
Думаю на длину топора будет в первую очередь внимание обращать)
0
 идн [11]  4 Февраля 2018 16:39:35 #34
Ядерная бамбуэ
Не, у меня шансов, я признаю поражение и выхожу из борьбы :cry: к сожалению
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
-1
Tempester
4 Февраля 2018 18:15:57 #35
идн
шакира тебя из за дислайков дисквалефицировала? :lol:
Загрузка...
1
 e b o l a [14]  4 Февраля 2018 18:35:24 #36
идн
слабак=) :razz:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
1
ВедьмАк- [16]  5 Февраля 2018 14:36:27 #37
Tempester
e b o l a
его потом Фокся убьет :lol:
ВедьмАк-
Загрузка...
0
 Петя Васин брат [15]  5 Февраля 2018 15:08:06 #38
Наворовал :lol:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.