Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
-5
|
02:44, 16 Декабря 2017
наблюдаем картину в виде того, что 5-6 уровни гоняют за скальпами под охраной 18-20 уровней. как правило им никто не мешает, а кто пытаеться получает по голове. Нужно ввести ограничение по уровням. с такими темпами в игре скоро останутся одни нудисты...
30 ответов, последние:
Випер, Фокся, Kill me Quick, Daddy Crowley, Tempester, Петя Васин брат, Утренний, _Dead Spirit_, люк_скайуокер, идн ...
|
17
|
17:29, 21 Сентября 2017
Ребят, объясните, пожалуйста, кто в курсе... наткнулась сегодня на лого нового клана: WolfKids Это Праймовские мерки или нет?
857 ответов, последние:
ПАПА-КИЕВСКИЙ, -ВЗЛОМЩИК-, -ВЗЛОМЩИК-, gunya111, gunya111, иппон, gunya111, gunya111, иппон, -ВЗЛОМЩИК- ...
|
-9
|
06:27, 16 Декабря 2017
Любо, дорого смотреть. Победы достаются тем, кто идут к нему. Ни кто не говорил что это будет Так великолепно ))) http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2091816812&server_id=1
26 ответов, последние:
рОСомаха_прайм, Centaur, Чаран, - BRUCE -, Про100 ЕжиГ, Про100 ЕжиГ, --ОТЧАЯННЫЙ--, MYT0N, - BRUCE -, идн ...
|
-14
|
03:08, 16 Декабря 2017
я качал репу сутками чтоби взять кольчугу фиолет (взял)и ето очень долго и как ни как трудно почему ви сделали чтоб можно било взять кольчугу за брюли и также наручи ето все надо заслужить как по мне почему одни игроки чтоб взять ето должни доказать...
32 ответа, последние:
Добрыша, _ОрешеК_, _ОрешеК_, LaDy_DaIGoN, Бедный_бомжик, _БиК_, ОбиВан, идн, Петя Васин брат, ОбиВан ...
|
-1
|
00:09, 17 Декабря 2017
Не осилил пока всю тему, и не понял поч 300 зю, куда оно идет? не нашел виток форумной инфы. И еще интересует, чу там надо подарки еще после вложения 300 зю покупать за свой счет? Трексечка, хочу тебя во внучки-снегурки, мож ты разжуешь старому чо по...
1 ответ, последние:
mosenkos
|
|
16:07, 16 Декабря 2017
16 уровни, вставайте, 7 человек уже
14 ответов, последние:
Shikamaru25, Старец Фура, Shikamaru25, ---Rococo---, Старец Фура, Гермес Ктарос, Старец Фура, Эник_Я, Shikamaru25, Shikamaru25 ...
|
-1
|
21:56, 16 Декабря 2017
8 ответов, последние:
рОСомаха_прайм, Опасный НупЪ, Threx, Опасный НупЪ, Опасный НупЪ, Threx, Опасный НупЪ, Старец Фура
|
|
15:24, 16 Декабря 2017
Вроде новость была, где он?
4 ответа, последние:
люк_скайуокер, _ Герцог _, люк_скайуокер, ВедьмАк-
|
16
|
16:48, 15 Декабря 2017
собвственно давно не было оч) ну или я что-то просмотрел ее)))
3 ответа, последние:
varlod, _Сладкий Персик_, УбИйцА_НаДежД
|
13
|
20:48, 14 Декабря 2017
Новый босс Рокового перепутья – крэтс Аргаш. Почтовый голубь влетел в окно и суетливо затоптался на столе. Пока Людмила отвязывала с его шеи свиток с письмом он приподнял крылья и густо вырезано прямо на стол. "Символично. Привет от админов.&quo...
15 ответов, последние:
Alienn, --пехота--_, --пехота--_, Начпрод, Companjera, Мягок и пушист, Хаббушка, Threx, Хаббушка, Eksi ...
|
|
21:32, 15 Декабря 2017
и в правду это что то новенькое Запрашиваемая вами страница не найдена, это означает, что все работает, но страница, которую вы искали не существует. Возможно ссылка устарела (например, страница была перемещена или удалена), или вы указали неправильн...
2 ответа, последние:
mosenkos, Shikamaru25
|
1
|
20:29, 15 Декабря 2017
Вестник мира и Laelia Уважаемые кандидаты! Я вас не знаю, с программой ознакомилась, но этого мало... Хотелось бы что то узнать о вас дополнительно, успехи в игре, имя, сколько у вас уже руковичек и валенок - не видно... инфа закрыта, мож на время вы...
2 ответа, последние:
Сню, e b o l a
|
|
08:19, 15 Декабря 2017
Поднял вчера сокральные до 17 получил достижение http://w2.dwar.ru/achievement_info.php?id=4858 как так то) У кого то так же было?
7 ответов, последние:
--Тигренок--, К0Ша_, Slend-er, --Тигренок--, - Фдуч -, - Snake Eyes -, ЛенинТожеПанк
|
-2
|
00:15, 14 Декабря 2017
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1570435589&server_id=2 как я упал в этом бою с полным хп(пусть и заниженым),но всё хп разом в ноль и я труп,это баг событийный или что?
17 ответов, последние:
Slend-er, questionsanswers, ОбиВан, questionsanswers, questionsanswers, questionsanswers, Threx, --Центурион--, -весы-, ХРЮШКА_ ...
|
9
|
01:23, 15 Декабря 2017
Почему из магазина на ярмарке пропала еда за ладошки по событию ноября? все остальные месяцы в наличии ..может и снежинки собирать уже не стоит или это ошибка ?
4 ответа, последние:
оболясина, Клоун Федя, Сиб, Б е с я
|
|
23:43, 14 Декабря 2017
Можно ли будет прокачать роху в 2018?
7 ответов, последние:
рОСомаха_прайм, Demdem, ЛенинТожеПанк, Librarian, ЛенинТожеПанк, Княгиня Ля Муррр, Таранж
|
-2
|
23:03, 14 Декабря 2017
пол часа радуги пробил и ни одной))) 23:01 Окончен бой « Нападение на Большой скорпион». 23:01 Вы получили: 18 25 23:01 Вы получили 3 энергии. 23:01 Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 125! Шапка топа отредактировано ОМФ. рОСомаха_...
16 ответов, последние:
люк_скайуокер, e b o l a, люк_скайуокер, -MrNOname-, -MrNOname-, ОбиВан, -MrNOname-, -MrNOname-, -MrNOname-, -MrNOname- ...
|
-17
|
17:50, 13 Декабря 2017
Это что за репутация такая, которая делает невозможным ходить по другим локам! Ввели значит нападалки на мелких, и кач идет для хаев, но почему-то не учли, что многим неудобно стало и от этого страдают все! И мелкие, которых вырезают и не дают бегать...
13 ответов, последние:
Dragunaz, Denter, -КайфОнутый-, LuxV, LuxV, -весы-, SATANlC, e b o l a, Гермес Ктарос, ---Rococo--- ...
|
|
22:59, 14 Декабря 2017
Кто как считатет, целесообразно ли с собой на хаот брать "Особые свитки отравления" ? https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=29304 и тихонько травить топа?) Ведь судя по тому, как начисляется доблесть, именно с него упадет больше в...
5 ответов, последние:
_БиК_, Таранж, _БиК_, e b o l a, Таранж
|
9
|
14:27, 14 Декабря 2017
скоко можно его включеным держать уже нет ниукого денег, я уже писал что развитие экономики идет токо тогда когда есть деньги, щас будуть все писать не играй, дак по аткому принцыпу и в эту игру ненада играть, сделайте людям подарок, отключите его
16 ответов, последние:
Comment Ca Va, ambient, бестолочь1, Таранж, s h a k i r a, Криторианец, -TrankvilizatoR-, Таранж, Lesovod1, Lesovod1 ...
|
|