Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
5
|
16:56, 3 Декабря 2017
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1565961323 16:53 Вы получили: 3 81 38 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром) И фсё) где моя шапочка МО ПыСы и да это понты) Дело Борна живёт в моём сердце)
7 ответов, последние:
-Модэст-, Гермес Ктарос, Threx, DarkRaziel, Slend-er, ВедьмАк-, _Bers_
|
-1
|
18:00, 3 Декабря 2017
Количество игроков на сервере ФЭО-Минор, Вашей уровневой группы [9-10] в очереди Магмары: 12 / Люди: 0 Встаём,что не кому частицы не надо
6 ответов, последние:
рОСомаха_прайм, Kill me Quick, Kill me Quick, Темная Ночка, Kill me Quick, Хабба_Хэн
|
|
16:44, 3 Декабря 2017
Стоит ли тратить ресы,книгу смерти чтоб получить?
13 ответов, последние:
e b o l a, Лопес Джо, Kill me Quick, e b o l a, Threx, Лотхиб, Slend-er, - BRUCE -, - BRUCE -, --ХумоеД-- ...
|
|
15:59, 27 Ноября 2017
Товарищи администрация! У меня вопрос? точнее требование! но сначала предварительные ласки. Вчера я в ожидании фана решил сходить на арену равных с мобильника. Так вот в очередь встал сюдаху жмякнул. Прошло время появилась окно загрузка ... два драко...
8 ответов, последние:
Требовательный, новенькийновичек, -Джигурдец-, Shikamaru25, -Кендо-, K I S S, El Dago, -Джигурдец-
|
3
|
01:54, 3 Декабря 2017
Ну а чо... вон уже и у Балагуров плюхи с 4-го уровня. Я чо предлагаю то, за год не апнулся на 4-й, плати 10 брюлей или автоматом апнешься через месяц... ну а чо... вы же себе голову сломаете как народ заставить апаться, ну не может в нее придти светл...
19 ответов, последние:
рОСомаха_прайм, sleeplessness, Ордалион, Wind_Dance, ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ, Wind_Dance, ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ, Windrunerka, e b o l a, Старец Фура ...
|
|
17:49, 2 Декабря 2017
Набил шпионов -зелье изьяли !пришел к крофдорше ,а она мне вместо 10репы ?17:41 Получено: Зелье «Ясного взора» (1 шт.).?в квестах появился тайм до следующего патруля 5дней и счетчик шпионов обнулился!!!!Баг или что то не так делаю?
4 ответа, последние:
Ордалион, Slend-er, Петя Васин брат, - Киара -
|
-7
|
08:13, 2 Декабря 2017
вы хоть заходите когда я в игре...а то жду....гонять то вас надо...раз против конвенции не трогать 3-4.
8 ответов, последние:
Ордалион, Лопес Джо, Shikamaru25, Slend-er, K I S S, --Тигренок--, идн, Aspirinko
|
4
|
09:09, 2 Декабря 2017
Кроме прем эликов ничего не видел от него.
15 ответов, последние:
Ордалион, Wind_Dance, sergey1988_0705, --Тигренок--, K I S S, Емануил, --Тигренок--, _Dead Spirit_, --Тигренок--, Лопес Джо ...
|
14
|
07:37, 2 Декабря 2017
Хороший получился год и я ,ни на что не намекая Пытался выкинуть свой комп,богатства с зарложек сбивая И про открытый переезд,хотел сказать отдельное спасибо Ведь если мерков с нами нет,то нет в кландипе нашем чтива. Ну и конечно же мешки,богатством...
6 ответов, последние:
Ордалион, сНялАрозОвЫеоЧКи, Хабба_Хэн, Влад Фернандес, Plfram, s h a k i r a
|
-3
|
16:09, 1 Декабря 2017
Брули завезли, расхватали, - ну таперь давай те начинай те разводить народ!
8 ответов, последние:
Ордалион, Обезбашенный100, - BRUCE -, _ОрешеК_, _ОрешеК_, ВедьмАк-, Slend-er, CONTRITE SINNER
|
23
|
07:44, 2 Декабря 2017
от нечего делать читала как дела у стражей и заметила великое шикарное событие Мастер войны gre4nevajakasha [9] покинул Клан. вообщем счастливого пути , давно пора , надеюсь больше не увидиися
103 ответа, последние:
Кунжут, sergey1988_0705, -Модэст-, s h a k i r a, kisyla, Старец Фура, ди Бетто Барди, Я рядом, Петя Васин брат, Buyer ...
|
-3
|
00:42, 3 Декабря 2017
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1565725703 сопсна вот. Использование этого предмета на арене запрещено! я почему- то не могу с рожка призвать ездового ... Объясните , как на арене можно выхывать ежа выше левала? О_о
5 ответов, последние:
mosenkos, Вадимк_О, AssassinKrit, Вадимк_О, идн
|
|
23:51, 1 Декабря 2017
Что из этого каста позволяет ловкачу в блок под пеленой делать криты -Витальсон... [19]Glavnyi2 [19] -1086 крит Glavnyi2 [19] проиграл бой -Витальсон... [19]Пелена света IIGlavnyi2 [19] -1119 каст Список эффектов персонажа. Наименование Длительность...
20 ответов, последние:
Glavnyi2, идн, DevMAChio, В_Е_Т_Е_Р, ЗаризАйлО, Старец Фура, Кровавый Молот, Кровавый Молот, Kolosenok, ЭвТаНа3и_Я ...
|
4
|
02:25, 2 Декабря 2017
Спасибо админам и разработчикам! Интрига длинной в 11 месяцев еще не раскрыта по одному пункту. Успеете в этом году? 4) Новые полезные способности питомцев У ваших личных питомцев появятся новые функции, расширится их круг задач. Например, они смогут...
6 ответов, последние:
Eksi, Absolute ruler, Обезбашенный100, --Тигренок--, Slend-er, ЗаризАйлО
|
|
23:40, 1 Декабря 2017
кто та кастилия http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=53588725 п.с. сам я не в курсе.
4 ответа, последние:
Обезбашенный100, e b o l a, Старец Фура, Threx
|
|
21:34, 1 Декабря 2017
Обнаружил неведомую неведомость (возможно топы были но я не в курсе). Сопсно дело вот в чем: Одел я значит под водой Хромированный шлем и О ЧУДО! с 591 хп стало 781 хп Характеристики значит следующие В фуле подводном Уровень жизни 289 (+20) +478 787...
11 ответов, последние:
Старец Фура, Demdem, gunya111, gunya111, e b o l a, Threx, GoldBeer, Bremboo, e b o l a, Bremboo ...
|
3
|
16:14, 30 Ноября 2017
Поясню: Есть такое достижение как Владыка помоек , где вам надо выкинуть 20к предметов из рюкзака, но загвоздка в том что нужно выкидовать по 1 предмету за раз, то бишь 20к кликов + 20к ENTER'ов. Казалось можно было бы упростить работу игрокам д...
27 ответов, последние:
PerfectionisT, Slend-er, --Rembo--, Все в Крови, Ымбер, Старец Фура, Аластор Кайлиени, DevMAChio, Slend-er, Емануил ...
|
-7
|
16:34, 24 Ноября 2017
Ты вц вырезано влазесчие испод моба http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Kill me Quick ,по другому такое вц не назвеш . mosenkos
50 ответов, последние:
- BRUCE -, Slend-er, - BRUCE -, Threx, - BRUCE -, Вестник мира, - BRUCE -, - BRUCE -, - BRUCE -, Вестник мира ...
|
-1
|
21:06, 1 Декабря 2017
Почему не завозят? Вообще уже 3месяца лотов нет. Пора уже завозить красный некрусферо, ездовых и тд по кругу. Когда особые лоты вводили в игру, они были ежемесячно. А щас что? Последние лоты были 3 мес назад где-то.
11 ответов, последние:
___Кошечка___, _NzT_, Companjera, Старец Фура, Влад Фернандес, Threx, Seilor-Moon, Старец Фура, _NzT_, Threx ...
|
-8
|
08:41, 1 Декабря 2017
Народ как думаете как повысит ценик шмота из чертог и крепости,т.к его снизили до неимоверных цен... я шлем на 15 купил по госу а это( 74 ) хотя на бирже стоял за 57... когда то года два назад я его видел за 1500 В одно время зеленый шмот от 11 подня...
28 ответов, последние:
Ватыркульки Э_Э, бестолочь1, BASARD, Ымбер, Гермес Ктарос, BASARD, ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ, хХхБритвАхХх, Гермес Ктарос, BASARD ...
|
|