|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
11 Февраля 2018 04:28:58
|
|
стражи отберите у требовательного флейту
|
|
|
Uba [13]
|
11 Февраля 2018 12:05:33
|
|
|
Флейта, не дуди
|
|
|
Петя Васин брат [15]
|
11 Февраля 2018 13:18:40
|
|
|
Замените флейту баяном, а то в некоторых случаях на пошлость тянет))
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
SKODA [20]
|
11 Февраля 2018 14:08:30
|
|
|
ага вундеркинды музыкальные немного напрягают
|
|
|
Требовательный [15]
|
11 Февраля 2018 14:41:25
|
|
|
s h a k i r a написал(-а) 2018-02-11 07:40:41 пронтос написал(-а) 2018-02-11 04:28:58 стражи отберите у требовательного флейту
Ничего ты не понемаешь это ж реклама его услуг, 14 февроля на носу самое денежное время для обрадников (лопатами золото сейчас гребут не иначе )
ошибаешься) не лопатой, а екскаватором, гребем и гребем, гребем и гребем))))
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
Random_true [5]
|
11 Февраля 2018 15:14:35
|
|
|
отключите системки в клановом/альянсовом чате!!!!!!! *здесь должен быть повесившийся смайлик
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!
|
|
|
Uba [13]
|
11 Февраля 2018 15:23:05
|
|
|
Реально, это очень напрягает
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
11 Февраля 2018 15:23:37
|
|
|
гребем и гребем, гребем и гребем))))
Требовательный
Каждый раз, как вижу в чате твой ник с этой ерундой , вспоминаю министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова с его эпической фразой
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Eugenia [15]
|
11 Февраля 2018 15:28:23
|
|
|
++ отключите. На НГ мозг проели этими поздравлялками, сейчас видимо добить решили уцелевших.
|
|
|
Требовательный [15]
|
11 Февраля 2018 15:38:57
|
|
|
Гермес Ктарос
весна на носу, а у тебя Лавров на уме))))
|
|
|
PerfectionisT [8]
|
11 Февраля 2018 15:39:41
|
|
|
Требовательный
|
|
|
Trikata [14]
|
11 Февраля 2018 15:41:45
|
|
|
Граждане! Вы там уже определитесь кто кого полюбил а то реально в глазах рябит от вашей любвиобильности, ёлы - палы да скока можно то
|
|
|
Eugenia [15]
|
11 Февраля 2018 15:57:36
|
|
|
А вообще хорошо бы уже сделать в анкете галку "Отключить вспомогательные сообщения рекламного и праздничного характера". Особенно те, что пишутся разноцветным шрифтом. Ну или перенести их в основной чат, чтоб не высвечивались в чате али.
|
|
|
_Скромница_ [10]
|
11 Февраля 2018 16:00:47
|
|
|
Eugenia написал(-а) 2018-02-11 15:57:36 А вообще хорошо бы уже сделать в анкете галку "Отключить вспомогательные сообщения рекламного и праздничного характера". Особенно те, что пишутся разноцветным шрифтом. Ну или перенести их в основной чат, чтоб не высвечивались в чате али.
Полностью согласна с предыдущем оратором))
|
|
|
Slend-er [11]
|
11 Февраля 2018 16:19:44
|
|
|
3:01 Сыграв на чудесной флейте, Требовательный извлекает из нее дивные трели и сладкоголосое пение, которое оглашает на весь мир чудесное послание: _Эвелина_, один твой взгляд дороже тысячи бриллиантов, прекраснее дивных цветов и желаннее любой победы! Ты - мое сокровище! Я люблю тебя!
3:02 Сыграв на чудесной флейте, Требовательный извлекает из нее дивные трели и сладкоголосое пение, которое оглашает на весь мир чудесное послание: ПуФыстый котЁнок, один твой взгляд дороже тысячи бриллиантов, прекраснее дивных цветов и желаннее любой победы! Ты - мое сокровище! Я люблю тебя!
3:02 Сыграв на чудесной флейте, Требовательный извлекает из нее дивные трели и сладкоголосое пение, которое оглашает на весь мир чудесное послание: -Мирна-, один твой взгляд дороже тысячи бриллиантов, прекраснее дивных цветов и желаннее любой победы! Ты - мое сокровище! Я люблю тебя!
3:03 Сыграв на чудесной флейте, Требовательный извлекает из нее дивные трели и сладкоголосое пение, которое оглашает на весь мир чудесное послание: Amisteay, один твой взгляд дороже тысячи бриллиантов, прекраснее дивных цветов и желаннее любой победы! Ты - мое сокровище! Я люблю тебя!
3:03 Сыграв на чудесной флейте, Требовательный извлекает из нее дивные трели и сладкоголосое пение, которое оглашает на весь мир чудесное послание: Zajconka, один твой взгляд дороже тысячи бриллиантов, прекраснее дивных цветов и желаннее любой победы! Ты - мое сокровище! Я люблю тебя!
3:04 Сыграв на чудесной флейте, Требовательный извлекает из нее дивные трели и сладкоголосое пение, которое оглашает на весь мир чудесное послание: Похмелье_, один твой взгляд дороже тысячи бриллиантов, прекраснее дивных цветов и желаннее любой победы! Ты - мое сокровище! Я люблю тебя!
3:06 Сыграв на чудесной флейте, Требовательный извлекает из нее дивные трели и сладкоголосое пение, которое оглашает на весь мир чудесное послание: -MOPSA-, один твой взгляд дороже тысячи бриллиантов, прекраснее дивных цветов и желаннее любой победы! Ты - мое сокровище! Я люблю тебя!
Какой любвеобильный Обрядник.. хотя ещё не 14-е.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
s h a k i r a [12]
|
11 Февраля 2018 18:38:22
|
|
|
Требовательный написал(-а) 2018-02-11 14:41:25 s h a k i r a написал(-а) 2018-02-11 07:40:41 пронтос написал(-а) 2018-02-11 04:28:58 стражи отберите у требовательного флейту
Ничего ты не понемаешь это ж реклама его услуг, 14 февроля на носу самое денежное время для обрадников (лопатами золото сейчас гребут не иначе )
ошибаешься) не лопатой, а екскаватором, гребем и гребем, гребем и гребем))))
Вот почему ты в обрядники рвася, а другим не сказал я бы тоже свою кандидутуру продвигала
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
Требовательный [15]
|
11 Февраля 2018 18:51:10
|
|
|
s h a k i r a
я вот после 14го хочу апгрейдить ковш в екскаватор, что бы еще больше грести и грести))))
|
|
|
- Киара -
|
11 Февраля 2018 19:24:43
|
|
|
Требовательный
злыдень... чата не видно
Самая бессмысленная борьба — это борьба с тараканами в чужой голове.
Не стоит лезть туда со своим дихлофосом.
|
|
|
Лопес Джо [12]
|
11 Февраля 2018 19:25:43
|
|
|
Eugenia [15]
|
11 Февраля 2018 19:31:08
|
|
|
Требовательный
пощади нас... ну правда уже смотреть не айс. Ты сам ничего не делаешь и другим жизни не даешь. Тебе свои еще по голове не надавали? Ладно б это только у вас на материке было видно, но мы-то тут причем? Народ мобов бьет, в инсты ходит, а тут твои любовные экзерсисы. Гормональные взрывы все-таки лучше решать в реале, не находишь? Ну или в привате на крайняк...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|