Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Символы Критам дайте!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Символы Критам дайте!

В0ЕВ0ДА
11
7 Февраля 2018 19:33:42
Меня тут осенило, почему символов у критов в 1 оружие, у остальных в левую и правую руку вставляется,
Администрация пересмотрите это дело, а я все время чувствовал что что то не так :evil:
Загрузка...
0
ВедьмАк- [16]  8 Февраля 2018 15:50:57 #20
Все более, чем хорошо. Потратил около 600зю на такое комбо, правда выбил их совершенно случайно)т.к. искал совсем другой набор символов.
ВедьмАк-
0
LuxV
8 Февраля 2018 16:09:10 #21
Еще раз вглянем на таблицу и подумаем. На символ крита +10% к крит удару лочкач может ответить +50 к стойкостью и уменьшением урона на 1% в доп. оружие и Стриг-Флар и баланса Либр в основное. Пер-Флар есть там и там.
PS. Да, добавьте в набор больше интересных символов криту как и ловкачам. Например, Символ изобилия Лаэт или агрессии Инкур, согласен даже стремительности Калид, и стойкость тоже можно. Пусть ищут :arrow:
Загрузка...
0
 _БиК_ [9]  8 Февраля 2018 19:09:55 #22
LuxV
Я бы поменялся с огромным удовольствием на символы ловкого или тяжа !
Да и в 2 раза больше символов, не плохо иметь
В списке ты пропустил +10 силы 2 символа и два по +3 инициативы.

Frankenstein II написал(-а) 2018-02-08 15:42:06
В0ЕВ0ДА
Да вроде все норм с символами в оружие крита. Может искать нужно лучше?)))

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1559956030&artikul_id=4350 ток тссссс.....))

Может внимательно на таблицу посмотреть, что тебе дали и остальным и подумать?

Символов у ловкого и тяжа в два раза больше в пушках, Воеводу может и удивили твои символы, но ловких и особенно тяжей нисколько.
0
 DarkRaziel [10]  8 Февраля 2018 19:52:56 #23
В0ЕВ0ДА
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1559956030&artikul_id=4350 ток тссссс.....))

:eek:
ВедьмАк- написал(-а) 2018-02-08 15:50:57
Все более, чем хорошо. Потратил около 600зю на такое комбо, правда выбил их совершенно случайно)т.к. искал совсем другой набор символов.

:eek: :eek:
0
 mozart83 [17]  8 Февраля 2018 21:41:50 #24
LuxV
Ты серьезно )? + 50 стойкости это приимущество? На ваших уровнях эти цифры возможно и дадут ощутимую разницу, но когда у тебя 4000 стойкости + 50 точно ни почувствовать. Выше уже писал.. с ростом уровню все что ты перечислил ни о чем... жалкие +7 к защителовкости это даже не смешно )
0
ВедьмАк- [16]  8 Февраля 2018 21:51:05 #25
DarkRaziel
Ну я не одним днем ловил символы :rolleyes: на протяжении 4 месяцев примерно, выбив что-то нормальное на последующих завозах слепков, хотелось выбить еще более лучший набор. Для мобов самое то было, теперь вот жду следующий завоз в 17 палку подобное ловить буду)
ВедьмАк-
0
 Радужный Кистень [17]  8 Февраля 2018 22:49:43 #26
В0ЕВ0ДА

:lol: насчёт искать лучше, 1400з
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3042795516
то что искал так и не нашёл) вот как у тебя, приходящий и 10% одновременно
0
 Махно77 [18]  8 Февраля 2018 23:23:21 #27
Если Вас что-то не устраивает в комплекте, то Вы всегда можете сменить его
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 _БиК_ [9]  9 Февраля 2018 11:38:09 #28
Махно77

Вот поэтому стилей в ПвП 90%/8%/2%

Я бы сказал, через одно место треугольник, он в таком случае не нужен.

А исход боёв стал зависить от банального переодевания, *Кто правильнее переоделся - того и тапки !*
Это бред, вся игра утыкана рандомом, где нужно и ненужно и бонусом уже персонажа втягивают в этом принимать активное участие, переодеваясь, меняя слоты, когда илюзорок еще нету.

Лично мне этот цирк не нужен, может кого-то это дополнительно развлекает, я не против этого, а просто непонимаю их.

Ты не заметил, что все топы о недочетах стилей, примерно одну фразу содержат, вроде твоей... купи другой шмот.
Но смена шмота даст +1 уворота в игре, это *Секта для рекрутированния* :question:

ред. Сню
0
 e b o l a [14]  9 Февраля 2018 11:52:20 #29
_БиК_

стесняюсь спросить, откуда эти цифры?
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
0
 идн [11]  9 Февраля 2018 11:55:48 #30
_БиК_
Как по мне стилей в пвп 55-45/35-50/0-5, но это лишь оценка "по ощущениям"

Если же речь идет о топовых игроках то расклад иной, когда они могут позволить себе 3 комплекта берут тот, который удобнее в ситуации
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Радужный Кистень [17]  9 Февраля 2018 11:56:17 #31
e b o l a написал(-а) 2018-02-09 11:52:20
_БиК_

стесняюсь спросить, откуда эти цифры?

ок, 70% уворотов) :cool:
0
 _БиК_ [9]  9 Февраля 2018 12:21:35 #32
идн
Я на домагии не вижу 50 % в крите и регулярно обращаю на это внимание. (среди фиолетовых 95 % ловких. 7-10 ур)
На 11+ так здорово ловким? порадовал меня.

(если забыл, напомню, что арс шмот - любой, набивается за неделю, нехотя и неделю его апнуть, как душе угодно... причем тут топ - не топ)

e b o l a
*Пою, что вижу* чукчи научили.
4
 Махно77 [18]  9 Февраля 2018 12:24:37 #33
_БиК_
надоели эти разглагольствования про кривой треугольник.
Каждый комплект имеет своё предназначение. Я до конца 16-го лвл играл исключительно уворотом, читая форум и чат как криты валят мобов пачками. Все-таки решился и купил крита. НЕРУНЁННЫМ критом убиваю % на 25 больше мобов чем в ловком. Руненные криты убивают раза в два больше мобов чем я в ловком. А теперь переведи это в деньги или в сэкономленное время.
Да, ловкий возможно имеет преимущество в ПВП перед критом. А ты хотел бы, чтобы крит убивал и ловкача и мобов не напрягаясь??? Ну тогда все переоденутся в крита и снова будет криво.
Вечное нытье критов об ущемлении. А подумайте кого больше зацепили правки админов??? У танка отобрали серию станов. На мобах он стал еще хуже, в ПВП тоже ослаблен. Забрали крит у травли. Пострадали в общем все, но ловкач больше ибо его абилка дополнительная - это сопля, которая больше не критует. На пелене у ловкача нет сопли дополнительно, у танка нет стана от удара магией. А что потерял крит? НИЧЕГО. И не рассказывай мне сказки, что крит не критует. По своему нубско-нубскому криту вижу, что он критует чаще ловкача. Ну и в завершение: ловкачу вечно не хватает маны, жгут ему ее больше, отхиливает он ее меньше (что ударами, что благами), эликсир духа (не красные, конечно) ману увеличивают ему не в полной мере.

А исход боёв стал зависить от банального переодевания, *Кто правильнее переоделся - того и тапки !*
Это бред, вся игра утыкана рандомом, где нужно и ненужно и бонусом уже персонажа втягивают в этом принимать активное участие, переодеваясь, меняя слоты, когда илюзорок еще нету.

да, так и есть. И пусть так и будет.
Я езжу в машине в одной одежде, рыбачу в другой, в футбол играю в форме, а сплю вообще почти голый.
А хотите универсальный шмот - есть подводные локи, там все равны))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
 Даренка [16]  9 Февраля 2018 13:05:42 #34
мало того, что крит самый имбовый комплект в игре, он самый мощный и самый универсальный, так как годится и для охоты, и для пвп, так его владельцы не перестают требовать еще большего для себя.

не перестаю удивляться наглости попрошаек-критов.
-1
 _БиК_ [9]  9 Февраля 2018 13:43:14 #35
Махно77

На домагии ловкий на мобах не уступает ни в чем криту. А на мобах типа генлафов, превосходит крита по скорости боя, даже в нубском шмоте (с более слабым кастом), опережает фиолетового крита.

Вечное нытье критов об ущемлении.

В ДВА раза меньше символов в пушки уже не ущимление, а дискриминация по стилю боя :lol:
Эта разница в кол-ве и качестве фатальна криту на домагии, таблицу глянь, если не поймешь, поясню в приват.

А про
Я езжу в машине в одной одежде, рыбачу в другой, в футбол играю в форме, а сплю вообще почти голый.
уже пели эту песню, и Весник и НС, только она не в про ПБ, а я именно о ПБ и массовых боях говорю. (на 11+ 15+ только неадекват/нуб/ оденет туда крита или фулл перс)

Лично я сейчас менять у себя не хочу, у меня все замечательно, ныть то не о чем, танк или уворот напротив, пофигу по большому счету. Но я не могу сделать то, что по непонятно какой причине, всем дали... а критам нет.

При вводе символов, видны попытки внести равенство, дав одним усиление крита, но так как это сделали, меня не устраивает (криво вышло) и почему я должен молчать об этом или менять комплект.

Слова Дрима, про лучший или мощный символ, меня не убеждают, больше похоже на отговорку.

И естественно я не жду внятного ответа от игроков, кроме Дрима врятли кто идею пояснит, даже никто не натолкнул на версию.

п.с. Криты показывают лучшие комбинации, ловкие в обычном для них Удобном и уютном положении пишут штампами глупыми, о нытье о смене шмота, ожидаемо :lol:
Загрузка...
0
 _БиК_ [9]  9 Февраля 2018 14:04:50 #36
Даренка

Ты не в тренде: Танк - имба. Который при умелом использовании может творить чудеса

так его владельцы не перестают требовать еще большего для себя.
не перестаю удивляться наглости попрошаек-критов.

Наверное чёт в топике не прочитал, в каком посте то, большего нигодяи хотят.

Сделать так, как остальным, это Не больше, а столько-же !! или тут корпаративная солидарность ловких включились и в чужих руках стало больше? :lol:
1
В0ЕВ0ДА
9 Февраля 2018 14:14:03 #37
Махно77
Про то что что криты в 2 раза больше убивают мобов это перегиб, скажу точнее 120 за час-криты, 112 -ловкие, 86 -танк, при равном обкасте (данные взял из гайда некого константина, у него 3 комплекта, по памяти вроде эти цифры) :wink:
Загрузка...
0
 _БиК_ [9]  9 Февраля 2018 14:17:51 #38
Даренка
Рулю написал(-а) 2018-02-02 13:39:16
Танк - имба.
отыскал первоисточник :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.