Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
|
14:56, 25 Декабря 2017
DreamForge [20] Сегодня 11:20:19 #7 По окончанию этапа шары и подарки в очень ограниченных количествах иногда можно найти на плато безмолвия. ну как бы да.. но красных там нет совсем крафтила все по нескольку раз.. красные не появляются.. соклан т...
19 ответов, последние:
Фокся, Вестник мира, Фокся, Вестник мира, Hot chocolate, Вестник мира, Hot chocolate, К0Ша_, ВедьмАк-, K I S S ...
|
1
|
21:58, 25 Декабря 2017
Интересная вещь, однако.. Админы, вы там случайно нам код для майнинга не вшили в клиент? Шучу, отключите плиз скрипт анимации со снежинками, именно это жрет ресурсы клиента жестко.
2 ответа, последние:
Random_true, Вестник мира
|
9
|
00:22, 25 Декабря 2017
Ездовых своих мы очень любим, Но ассортимент их не велик, Я б сказала очень даже скуден. И вот тут то этот стих возник. Не балУют нас разнообразием, Выбрать помощней нельзя, увы. И родилось это безобразие В левом полушарье головы. А что если вдруг (п...
15 ответов, последние:
Шахмата, Windrunerka, Лопес Джо, _-LikeSpace-_, Шахмата, Гермес Ктарос, MEGA DRIVE, Шахмата, MEGA DRIVE, Шахмата ...
|
10
|
09:20, 25 Декабря 2017
А в общем то где он ? Именно этим квестом продлевали жизнь Имбирному меду на новогодние праздники ! А так же в событиях пункт о сдаче сугробов есть : Внимание! Задания на сдачу Сугробов будут доступны до 09 января. Нас снова обманули
13 ответов, последние:
ВедьмАк-, Simpson Abe, Фокся, Лопес Джо, Mey_, Старец Фура, К0Ша_, ВедьмАк-, Slend-er, -ОсобаЯ- ...
|
|
14:17, 25 Декабря 2017
Собственно http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11452 есть ли продолжение квеста с этой страницей ?
3 ответа, последние:
Сню, ВедьмАк-, Slend-er
|
63
|
21:27, 20 Декабря 2017
окрушительная сила радуги 27мин Добрые намерения 27мин Сумеречный отблеск 27мин Ореол грандиозной волшбы 27мин Талисман «Энергия земли» 27мин Дар Эрифариуса XI 27мин «Рассвет удачи» 27мин вы чё, ахренели там чтоле?
180 ответов, последние:
ВедьмАк-, Grog, Lesovod1, Lesovod1, zeben, Lesovod1, -LeveL-, Fest1488, Grog, FC SD ...
|
|
14:13, 25 Декабря 2017
502 Bad Gateway nginx/1.10.0 (Ubuntu) Вы обьясните что это?? и как с этим бороться??? почему ЭТО возникает в любой момент, и также внезапно исчезает!! Я НЕ ИЗ УКРаины
1 ответ, последние:
Сню
|
|
08:25, 25 Декабря 2017
С пятницы после лаг перс сломался. Пишу Вам 2й раз. Работает только аук и почта в тех поддержку писал
14 ответов, последние:
Aspirinko, P A T R O N, Aspirinko, Фокся, идн, Лопес Джо, Фокся, P A T R O N, Aspirinko, Випер ...
|
1
|
14:37, 24 Декабря 2017
Мб уже скинемся по 2-5 доллара, что бы администрация проэкта могла что-нибудь сделать с этой ... игрой?
31 ответ, последние:
лорд Трой, Начпрод, Shikamaru25, Slend-er, Shikamaru25, MEGA DRIVE, MEGA DRIVE, Альмесива, Шахмата, Альмесива ...
|
3
|
22:21, 24 Декабря 2017
Дня два назад лагало , сундуки то где?выкидывало аж жуть и ничего не дали?или только я не получил?
13 ответов, последние:
G_A_L_A_N, Aspirinko, Slend-er, Евген_из_Лабы, Шахмата, MEGA DRIVE, Шахмата, идн, LuxV, Альмесива ...
|
-1
|
22:29, 24 Декабря 2017
вообщем так-история такая-начал я играть в данную игрушку лет 8-9 назад, кто помнит на тот момент одна из лучших браузерных игр. все шло неплохо, но постепенно проект стал затухать-открыли изакрыли медиант, многие друзья свалили отсюда в том числе и...
20 ответов, последние:
Начпрод, Шахмата, идн, LuxV, идн, Все включено, MEGA DRIVE, LuxV, ЭддардСтарк, хо-13СМ-лост ...
|
3
|
01:31, 23 Декабря 2017
Первый этап голосования за Снегурочку подошел к концу. Теперь рукавичку можно сдать только в скупку. Почему нельзя сделать чтоб они были схлопнуты, зачем мне куча барахла в рюкзаке, которое чтобы выкинуть нужно полчаса потратить?
16 ответов, последние:
Aspirinko, Фокся, Aspirinko, Фокся, Shikamaru25, _реджина_, Threx, Лопес Джо, Buyer, Фокся ...
|
1
|
02:04, 25 Декабря 2017
бой не найден, бой не найден, бой не найден, бой не найден....
6 ответов, последние:
Slend-er, Шахмата, Влад Фернандес, Шахмата, Влад Фернандес, Шахмата
|
-3
|
20:03, 23 Декабря 2017
Кто сможет что то плохое в мой адрес аргументировать??? Может я ангел??))) Радужный Кистень, ты был не прав... Ордалион, тебе я приносил извенения, я там был неправ... И вот я весь открыт, а вы мня ВЦ обзываете, а я красивы, умный и вообще человек ду...
14 ответов, последние:
gunya111, идн, Фокся, Quazatron, e b o l a, Threx, Шахмата, Персефонея, MYT0N, gunya111 ...
|
68
|
02:40, 22 Декабря 2017
каждый день лагает, это уже оборудование? просто ночью то вроде работы не проводятся
152 ответа, последние:
чиффедрин, BukawWka, Seilor-Moon, -100летник-, Лопес Джо, чиффедрин, Альмесива, Фокся, Черствыи, Вестник мира ...
|
|
00:15, 24 Декабря 2017
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1574501735&server_id=2
18 ответов, последние:
questionsanswers, questionsanswers, идн, questionsanswers, ЭддардСтарк, questionsanswers, идн, Tempester, questionsanswers, questionsanswers ...
|
|
11:18, 23 Декабря 2017
Может соберемся на пару инстиков ?
4 ответа, последние:
Daddy Crowley, люк_скайуокер, LuxV, Kill me Quick
|
18
|
23:03, 20 Декабря 2017
Я головка от патефона *Заря* Меня зовут Сашка предлагаю себя в качестве кандидата на Деды в этом Году С меня бомбический он-лайн от звонка до звонка, ну это что касается блажек, ну и это точно)) Ну и еще отличные конкурсы)) Игра ВЕРЮ-НЕ ВЕРЮ СКОРО...
96 ответов, последние:
Daddy Crowley, -т0ник-, -т0ник-, -Модэст-, Тенна, BukawWka, -т0ник-, -т0ник-, _VikysyaPerfect_, _-LikeSpace-_ ...
|
|
11:05, 24 Декабря 2017
Переустановка клиента не помогла. Там где я живу никто и ничего не блокировал(спрашивал у провайдера). Когда все начнет работать/почините?
1 ответ, последние:
рОСомаха_прайм
|
|
12:20, 23 Декабря 2017
Есть ли такая возможность или через недельку навсегда он пропадет?
11 ответов, последние:
рОСомаха_прайм, Рандгрид, Shikamaru25, K I S S, ОбиВан, Slend-er, LuxV, K I S S, Лопес Джо, --Я-АНТОН-- ...
|
|