|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
23 Апреля 2018 15:59:39
|
|
|
|
bo-ard
|
23 Апреля 2018 22:47:59
|
|
|
идн
Не надо спорить БТУ 6/1 или элики неслома некто не обещал регулярно завозить Если их перистали возить это неповод их заберать у людей которые их законно купили всеровно что у людей которые вытащили рар забрать
|
|
|
-Abraham- [11]
|
23 Апреля 2018 22:48:25
|
|
|
идн
Вообще-то Тс сам хочет отдать. Он не настаивает на использовании, а значит не покушается на игровой баланс/дизбаланс. Он хочет немного больше золота, типа как при обмене гномьей ювы: с пониженным курсом, но не за копейки, как старьевщику.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Старец Фура [17]
|
23 Апреля 2018 22:50:39
|
|
|
идн
сильно сомневаюсь что то здание было сделано только для бту, или как говоришь уровнять людей с топорами и без, ибо это невероятно глупо тогда получается..
Думаю там скоро и расходка и прочие плюшки будут. Как например с свершениями.
|
|
|
идн [11]
|
23 Апреля 2018 22:50:43
|
|
|
bo-ard
Я буду спорить с тобой, это не имеет смысла. Такие игроки как ты будут требовать вернуть деньги за комплект, если его поменяют
-Abraham-
Я не имею ничего против тс, и понимаю его ситуацию. Я против лишь этих эликсиров, и даже был бы доволен, если их принудительно обменяли на какую-либо компенсацию (как, например, это сделали с аурами).
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
23 Апреля 2018 22:51:34
|
|
|
Dimonozzz написал(-а) 2018-04-23 22:37:33 Shikamaru25
покажи мне бой где я полуголый, хотябы по урону?
скрин есть, говори куда отослать)
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
идн [11]
|
23 Апреля 2018 22:54:25
|
|
|
Старец Фура
Точно знаю, что многие персы, которые показывали себя на кв 20ок максимально эффективно, были именно с обвешанными бту. (помимо прочего, конечно, у них был и неплохой обвес/обкаст, но при прочих равных они имели преимущество).
Ну и всякие крепости кожаных бомжиков 3-5 так же сильно доминировались именно игроками с бту.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
23 Апреля 2018 23:06:06
|
|
|
идн
а почему ты бту не обвесил? В игре 9 лет, купить-была возможность. Обвешенное БТУ не надевают туда, где его можно сломать, так в чём проблема? У меня БТУ даже на танка 17-го уровня есть, а я был танком только до 8 уровня Кто хотел-тот сделал, и спокойно пользуется
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
LuxV
|
23 Апреля 2018 23:14:42
|
|
|
Новый год, майские праздники. Давно бы сожрал уже
|
|
|
идн [11]
|
23 Апреля 2018 23:48:20
|
|
|
Shikamaru25
Причем тут я вообще? Сейчас игрок даже с бесконечными ресурсами не может сравняться с теми, у кого есть красный лук 6/1. Ибо при прочих равных всё упрется именно в преимущество от лука. Это и есть дизбаланс.
Кто хотел-тот сделал, и спокойно пользуется
Именно поэтому персы с бту всех раскладывали на кв и крепостях, аж пришлось здание придумывать, чтобы решить проблему
|
|
|
Старец Фура [17]
|
24 Апреля 2018 00:29:15
|
|
|
Ибо при прочих равных всё упрется именно в преимущество от лука. Это и есть дизбаланс.
при прочих равных всё упирается в рандом) станы, приход богов и прочей нечисти, а не нескольких циферок. К тому же, те фиолет бту по прежнему уступают 6/1 бту, толку от тогда от этого здания если оно не решает никаких проблем?)
Говорю же, ну не могут разрабы потратить столько времени и сил на такое бесполезное здание.
|
|
|
Not Angrily [9]
|
24 Апреля 2018 00:53:47
|
|
|
идн
Каждый топ, где есть возможность - ты уповаешь на вывод БТУ старого образца... Надоедает..
Товарищи, администраторы, дайте ему комплект этих обрубков, мы даже скинемся, ну хоть постов однотипных убавиться!
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
идн [11]
|
24 Апреля 2018 00:59:36
|
|
|
Not Angrily
Ты думаешь что мне нужно такое оружие в руках, чтобы было убедительнее?
Дело не в наличии/отсутсвии у меня этого оружия, а том, что оно дает неоправданное превосходство игрокам, которые "поймали момент". Сравни 17ый лук красный и фиолетовый, на который надо выкачать почти все подряд медали и всё станет яснее )
|
|
|
Not Angrily [9]
|
24 Апреля 2018 01:05:56
|
|
|
идн
Здесь много вещей оставшихся из прошлого:
Звания чемпа на 4-х, кои годами висят чисто за рейтом и заходят раз в год объявиться.
Синь передаваемая дроповая,которую передают за бабло. А сейчас люди рунят и ломают на крисы за копейки, их то-же фиксить?
Это на вскидку что вспомнилось.
Создай уже отдельный топ, выскажись там про 6/1 и закрой эту тему...
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
Dimonozzz [10]
|
24 Апреля 2018 01:19:16
|
|
|
Shikamaru25
на фотохостинг залей и скинь ссылку подарком, а еще стат того боя пожалуйста :)
БАБАЙ МАЙ БАЙ БЛИН!!!!
|
|
|
bo-ard
|
24 Апреля 2018 01:38:02
|
|
|
идн написал(-а) 2018-04-24 00:59:36 Not Angrily
Ты думаешь что мне нужно такое оружие в руках, чтобы было убедительнее?
Дело не в наличии/отсутсвии у меня этого оружия, а том, что оно дает неоправданное превосходство игрокам, которые "поймали момент". Сравни 17ый лук красный и фиолетовый, на который надо выкачать почти все подряд медали и всё станет яснее )
Вот почему вы злюка такой ? Почему имено отобрать? Пусть снова завезут И уровняют всех
И вобще за все это красное хламё деньги плочены и не малые . Если к вам вдруг прибежит продавец и будет требовать товар который он вам продал (типо он продешевил и лоханулся) Куда вы его пошлете?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|