|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
18 Апреля 2018 14:12:44
|
|
Например ситуация, вам пишут на форуме гадость откровенную гадость, человек с которым по игре вы никак не пересекались никогда... Ну бывает такое, вы злитесь, вам неприятно, потому что вначале удивляетесь, потом понимаете что написанное бред и идете дальше читать посты... Но мозг возвращается к тому посту с гадостью и вы видите что ваш друг, с которым вы активно общаетесь или общались когда то лайкает гадость вышеуказанного персонажа... А потом смотрите что ваш "настоящий/бывший друг" за которого вы готовы были и в огонь и в воду, регулярно лайкает гадости, которые пишутся в ваш адрес...
Вот возникли следующие вопросы:
1. Считать ли что мнение вашего "настоящего/бывшего друга" совпадает с мнением высказанным в гадостях о вас?
2. Стоит ли продолжать общаться с данным "другом"?
3. Ваше мнение на этот счет
Заранее благодарю за ответы по теме
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Старец Фура [17]
|
18 Апреля 2018 14:17:57
|
|
|
Мнение посторонних людей тебе всегда было важнее чем мнение друзей и знакомых. Не понимаю зачем вообще этот опрос..
|
|
|
Frank Gallagher [14]
|
18 Апреля 2018 14:18:41
|
|
|
дизлайк по теме))))))))))))))
|
|
|
_SmoKer_ [8]
|
18 Апреля 2018 14:18:55
|
|
|
Либо это болезнь друга , который лайкает все что попадется даже не читая, либо он прям настоящий "друг"
|
|
|
Threx [14]
|
18 Апреля 2018 14:22:02
|
|
|
_SmoKer_
Вот мне лично кажеться что он "настоящий друг" в данном случае... Но он мне пытается втирать что делает это из особого благородного отношения ко мне и типа вообще должна быть ему за это благодарна...
-----------------------
|
|
|
идн [11]
|
18 Апреля 2018 14:26:53
|
|
|
Ну если со всем соглашаться постоянно то интереса особого нет - на то люди и разные, чтобы иметь свои мнения и спорить.
Мне наоборот критика от друзей нравится больше - она более открытая и прямая.
Ну а стеб - вообще дело святое, ставлю плюс, даже если про меня что интересное пишут.
Больше на эту тему забавляют бойцы, которые раз в день просто делают поиск по нику и проспамливают минусы
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
_SmoKer_ [8]
|
18 Апреля 2018 14:30:25
|
|
|
Threx
|
|
|
-Abraham- [11]
|
18 Апреля 2018 14:31:15
|
|
|
Есть на этот счет хорошая поговорка:
Можно два часа орать и помочь, а можно сюсюкать несколько лет и предать.
И от этого мало кто застрахован.
Человек слаб.
По плюсам/минусам - тема для спекуляций. Лучше в лоб спросить, о чем конкретно думает перс, когда лайкает/дизлайкает. Но может и не сказать честно, а причину утаить. Кажется большинство используют этот прием для обозначения согласия, либо несогласия с текстом, его частью или самим фактом возникновения поста-коммента.
Особенно все это трудно воспринимается, когда у человека есть внутренние идеалы. А если внутри поселился циничный гномик, то он тебя завсегда выручит, а ты уже никого не сможешь.
Ну и, принято бороться за друзей, но если взгляды совсем перестали совпадать, то аллес гемахт.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Махно77 [18]
|
18 Апреля 2018 14:31:31
|
|
|
Threx
у тебя нет своего мнения на счет таких людей????
Если я напишу, что тебе надо дружить и быть готовой в "огонь и в воду" за таких, то ты так сделаешь???
Нафига форум тебе для этого???
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
_SmoKer_ [8]
|
18 Апреля 2018 14:32:55
|
|
|
идн
Одно дело постебаться над другом , это святое А если друга всерьез угнетают , то тут рефлекторно как- то заступишься.
|
|
|
Вестник мира [9]
|
18 Апреля 2018 14:33:17
|
|
|
идн [11] Сегодня 14:26:53 #5
Мне наоборот критика от друзей нравится больше - она более открытая и прямая.
Ты ВЦ! )
Больше на эту тему забавляют бойцы, которые раз в день просто делают поиск по нику и проспамливают минусы
А я из-за них забил на форум( Знаешь какие моральные страдания мне доставляют тупые минусики с поводом и без повода, особенно от тех, кого даже по игре не знаю?(
|
|
|
Threx [14]
|
18 Апреля 2018 14:34:31
|
|
|
Махно77
У меня есть мнение относительно данного человека и его действий... Но топ создала, чтобы данный человек услышал мнения других, а не только мое...
-----------------------
|
|
|
Старец Фура [17]
|
18 Апреля 2018 14:37:02
|
|
|
_SmoKer_ написал(-а) 2018-04-18 14:32:55 идн
Одно дело постебаться над другом , это святое А если друга всерьез угнетают , то тут рефлекторно как- то заступишься.
Ага, вот ты заступился за друга, а друг это даже не замечает ибо ему важнее та гадость что про него написана, чем то хорошее что сказал его друг)
У меня есть мнение относительно данного человека и его действий... Но топ создала, чтобы данный человек услышал мнения других, а не только мое...
говоришь как будто твоё мнение всегда верное и его святость непоколебима) А всех кто с ним не согласен, ждёт заветное "удачи"
|
|
|
-Abraham- [11]
|
18 Апреля 2018 14:44:35
|
|
|
идн
которые раз в день просто делают поиск по нику и проспамливают минусы
Это "Синдром Кьёраку" - у кого-то быстро проходит, а кто-то страдает им годами.
ЗЫ. Думаю о поиске он до сих пор еще не задумывался, вручную искал....
Коси, но знай меру!
|
|
|
Threx [14]
|
18 Апреля 2018 14:54:59
|
|
|
Интересная фраза:
почему думаешь что если я лайкал гадости в твою сторону, то пытался тебя обидеть?
Типа человек понимает, что Трексе гадость пишут...
Но типа почему то, Трекся должна шибко радовацца гадости...
Логика великолепная, даже боюсь спросить... а что пытался делать данный человек...
-----------------------
|
|
|
--Центурион-- [16]
|
18 Апреля 2018 14:56:26
|
|
|
Threx
наверно ты очень хороший "человек" ... (хотя весь серв и так знает), если не только враги но и друзья такого мнения о тебе. Просто смирись, тебе не привыкать )
|
|
|
Armstr0nG
|
18 Апреля 2018 15:00:07
|
|
|
Threx
как же больно по тебе канадское солнушко бьет)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Threx [14]
|
18 Апреля 2018 15:02:11
|
|
|
--Центурион--
Вот поэтому то мне и кажеться... что этому человеку как раз нужно дружить с теми, кто обо мне плохого мнения... а мне стоит пожелать ему счастья и всего хорошего...
-----------------------
|
|
|
Старец Фура [17]
|
18 Апреля 2018 15:06:56
|
|
|
Threx
ай госпади, крой топ не позорься, ты им ничего не добьёшься, только лишний раз обидешься что у людей мнение не сходится с твоим..
|
|
|
Freeshka [10]
|
18 Апреля 2018 15:12:53
|
|
|
Вестник мира написал(-а) 2018-04-18 14:33:17
А я из-за них забил на форум( Знаешь какие моральные страдания мне доставляют тупые минусики с поводом и без повода, особенно от тех, кого даже по игре не знаю?(
Страдай!
В этой игре все странно - в лес за рыбой ходят, а на болото за грибами...(с)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|