Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лайки/Дислайки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Лайки/Дислайки

Threx [14] 
2
18 Апреля 2018 14:12:44
Например ситуация, вам пишут на форуме гадость откровенную гадость, человек с которым по игре вы никак не пересекались никогда... Ну бывает такое, вы злитесь, вам неприятно, потому что вначале удивляетесь, потом понимаете что написанное бред и идете дальше читать посты... Но мозг возвращается к тому посту с гадостью и вы видите что ваш друг, с которым вы активно общаетесь или общались когда то лайкает гадость вышеуказанного персонажа... А потом смотрите что ваш "настоящий/бывший друг" за которого вы готовы были и в огонь и в воду, регулярно лайкает гадости, которые пишутся в ваш адрес...

Вот возникли следующие вопросы:
1. Считать ли что мнение вашего "настоящего/бывшего друга" совпадает с мнением высказанным в гадостях о вас?
2. Стоит ли продолжать общаться с данным "другом"?
3. Ваше мнение на этот счет

Заранее благодарю за ответы по теме :smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
11
 Старец Фура [17]  18 Апреля 2018 14:17:57 #1
Мнение посторонних людей тебе всегда было важнее чем мнение друзей и знакомых. Не понимаю зачем вообще этот опрос.. :confused:
Загрузка...
2
 Frank Gallagher [14]  18 Апреля 2018 14:18:41 #2
дизлайк по теме))))))))))))))
Загрузка...
0
 _SmoKer_ [8]  18 Апреля 2018 14:18:55 #3
Либо это болезнь друга , который лайкает все что попадется даже не читая, либо он прям настоящий "друг" :biggrin:
0
 Threx [14]  18 Апреля 2018 14:22:02 #4
_SmoKer_
Вот мне лично кажеться что он "настоящий друг" в данном случае... Но он мне пытается втирать что делает это из особого благородного отношения ко мне и типа вообще должна быть ему за это благодарна... :lol:
-----------------------
Загрузка...
5
 идн [11]  18 Апреля 2018 14:26:53 #5
Ну если со всем соглашаться постоянно то интереса особого нет - на то люди и разные, чтобы иметь свои мнения и спорить.
Мне наоборот критика от друзей нравится больше - она более открытая и прямая.
Ну а стеб - вообще дело святое, ставлю плюс, даже если про меня что интересное пишут.
Больше на эту тему забавляют бойцы, которые раз в день просто делают поиск по нику и проспамливают минусы :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 _SmoKer_ [8]  18 Апреля 2018 14:30:25 #6
Threx
:eek:
2
 -Abraham- [11]  18 Апреля 2018 14:31:15 #7
Есть на этот счет хорошая поговорка:
Можно два часа орать и помочь, а можно сюсюкать несколько лет и предать.

И от этого мало кто застрахован.
Человек слаб.

По плюсам/минусам - тема для спекуляций. Лучше в лоб спросить, о чем конкретно думает перс, когда лайкает/дизлайкает. Но может и не сказать честно, а причину утаить. Кажется большинство используют этот прием для обозначения согласия, либо несогласия с текстом, его частью или самим фактом возникновения поста-коммента.

Особенно все это трудно воспринимается, когда у человека есть внутренние идеалы. А если внутри поселился циничный гномик, то он тебя завсегда выручит, а ты уже никого не сможешь.

Ну и, принято бороться за друзей, но если взгляды совсем перестали совпадать, то аллес гемахт. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
1
 Махно77 [18]  18 Апреля 2018 14:31:31 #8
Threx
у тебя нет своего мнения на счет таких людей????
Если я напишу, что тебе надо дружить и быть готовой в "огонь и в воду" за таких, то ты так сделаешь???
Нафига форум тебе для этого???
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
1
 _SmoKer_ [8]  18 Апреля 2018 14:32:55 #9
идн
Одно дело постебаться над другом , это святое :lol: А если друга всерьез угнетают , то тут рефлекторно как- то заступишься.
Загрузка...
-2
 Вестник мира [9]  18 Апреля 2018 14:33:17 #10
идн [11] Сегодня 14:26:53 #5

Мне наоборот критика от друзей нравится больше - она более открытая и прямая.

Ты ВЦ! )

Больше на эту тему забавляют бойцы, которые раз в день просто делают поиск по нику и проспамливают минусы

:sad:
А я из-за них забил на форум( Знаешь какие моральные страдания мне доставляют тупые минусики с поводом и без повода, особенно от тех, кого даже по игре не знаю?(
Загрузка...
0
 Threx [14]  18 Апреля 2018 14:34:31 #11
Махно77
У меня есть мнение относительно данного человека и его действий... Но топ создала, чтобы данный человек услышал мнения других, а не только мое...
-----------------------
Загрузка...
0
 Старец Фура [17]  18 Апреля 2018 14:37:02 #12
_SmoKer_ написал(-а) 2018-04-18 14:32:55
идн
Одно дело постебаться над другом , это святое :lol: А если друга всерьез угнетают , то тут рефлекторно как- то заступишься.

Ага, вот ты заступился за друга, а друг это даже не замечает ибо ему важнее та гадость что про него написана, чем то хорошее что сказал его друг)

У меня есть мнение относительно данного человека и его действий... Но топ создала, чтобы данный человек услышал мнения других, а не только мое...

говоришь как будто твоё мнение всегда верное и его святость непоколебима) А всех кто с ним не согласен, ждёт заветное "удачи"
1
 -Abraham- [11]  18 Апреля 2018 14:44:35 #13
идн
которые раз в день просто делают поиск по нику и проспамливают минусы

Это "Синдром Кьёраку" - у кого-то быстро проходит, а кто-то страдает им годами. :cool:

ЗЫ. Думаю о поиске он до сих пор еще не задумывался, вручную искал....
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 Threx [14]  18 Апреля 2018 14:54:59 #14
Интересная фраза:
почему думаешь что если я лайкал гадости в твою сторону, то пытался тебя обидеть?

Типа человек понимает, что Трексе гадость пишут... :lol:
Но типа почему то, Трекся должна шибко радовацца гадости... :lol:
Логика великолепная, даже боюсь спросить... а что пытался делать данный человек... :lol:
-----------------------
Загрузка...
0
 --Центурион-- [16]  18 Апреля 2018 14:56:26 #15
Threx

наверно ты очень хороший "человек" ... (хотя весь серв и так знает), если не только враги но и друзья такого мнения о тебе. Просто смирись, тебе не привыкать )
0
Armstr0nG
18 Апреля 2018 15:00:07 #16
Threx
как же больно по тебе канадское солнушко бьет) :lol:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
 Threx [14]  18 Апреля 2018 15:02:11 #17
--Центурион--
Вот поэтому то мне и кажеться... что этому человеку как раз нужно дружить с теми, кто обо мне плохого мнения... а мне стоит пожелать ему счастья и всего хорошего... :smile:
-----------------------
Загрузка...
0
 Старец Фура [17]  18 Апреля 2018 15:06:56 #18
Threx
ай госпади, крой топ не позорься, ты им ничего не добьёшься, только лишний раз обидешься что у людей мнение не сходится с твоим..
1
 Freeshka [10]  18 Апреля 2018 15:12:53 #19
Вестник мира написал(-а) 2018-04-18 14:33:17

А я из-за них забил на форум( Знаешь какие моральные страдания мне доставляют тупые минусики с поводом и без повода, особенно от тех, кого даже по игре не знаю?(

Страдай! :lol:
В этой игре все странно - в лес за рыбой ходят, а на болото за грибами...(с)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.