Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > неслом!? или золото?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

неслом!? или золото?

Dimonozzz [10] 
-1
23 Апреля 2018 15:59:39
Эликсир несокрушимости
Малый эликсир несокрушимости
поменяйте на золото, уже года 2 назад как вывели крась, а неслом за ненадобностью остался!
БАБАЙ МАЙ БАЙ БЛИН!!!!
Загрузка...
0
 Centaur [13]  23 Апреля 2018 16:03:18 #1
выкинь, если ненадо. Когда луки с функцией рвать пелену продают очень нужная весчь!
-1
 идн [11]  23 Апреля 2018 16:09:41 #2
Их надо было удалять с рук вместе с бту 6/1, и не было бы проблем таких. А так же не пришлось бы придумавать новое здание в цитадели :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Dimonozzz [10]  23 Апреля 2018 16:10:12 #3
Centaur
красные луки давно не покупаю, они почти не отличаются от фиолетовых, по этому даже свой бы на золото обратно поменял http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1366185979
БАБАЙ МАЙ БАЙ БЛИН!!!!
0
 Centaur [13]  23 Апреля 2018 16:12:03 #4
Dimonozzz
те луки с прочкой 6/1 думаю -понятно, почему надо
2
 Shikamaru25 [17]  23 Апреля 2018 19:06:47 #5
Dimonozzz
если ходить полуголым на хаоты, конечно не нужен никакой неслом :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
0
 Dimonozzz [10]  23 Апреля 2018 20:55:10 #6
Shikamaru25
??? ты предлагаешь мне ограничится хаотами и бегать голышом??????
БАБАЙ МАЙ БАЙ БЛИН!!!!
0
 Shikamaru25 [17]  23 Апреля 2018 21:42:59 #7
Dimonozzz
я говорю, что если ты ходишь на хаоты в полураздетом виде, видимо боясь поломать свои фиолетовые вещи, то у людей постарше есть красные топоры и прочие редкие фишки, и они готов бегать с этими эликами много куда.
Если в особенностях твоего геймплея нет необходимости в данных элексирах, это не значит, что они абсолютно всем не нужны :rolleyes:

0
Пелевин В
23 Апреля 2018 21:50:31 #8
Shikamaru25
Угу.И это очень полезно для баланса,верно?)
0
 Shikamaru25 [17]  23 Апреля 2018 22:05:07 #9
Пелевин В
в чём дисбаланс?) Покупать их могли все, больше не продают. Остались лишь у тех, кто их не тратит :rolleyes: Серьёзного игрового преимущества не даёт

Загрузка...
0
 идн [11]  23 Апреля 2018 22:13:50 #10
Shikamaru25
Любая вещь, которая есть у кого-либо, но ее нельзя получить никак в текущий момент может создавать дизбаланс. (в особенности если это именно боевая хоть и косвенно вещь). Все-таки бту 6/1 + красный лук 17 уровня с 6 рунами и символами под эликом неслома на том же плато могут дать серьезное превосходство противника над тобой при прочих равных. Например персонаж с такими вещами имеет больше шансов победить на турнире за те же наручи. :wink:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
Все включено [6]  23 Апреля 2018 22:19:58 #11
Помню тыквы в хранилище кинул, у меня их просто удалили. Так что радуйся что хоть несокрушимость не трогают.. :lol:

Вообще странная просьба, сам же сохранил до таких времен когда несокрушимость почти не нужна. Ещё бы совецкие деньги в банк притащил и сказал верните мне их прошлую стоимость. :rolleyes:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
0
 Shikamaru25 [17]  23 Апреля 2018 22:21:25 #12
идн
эти эликсиры вывели много лет назад, они остались в ограниченном экземпляре (и да, те, у кого они остались-их не тратят). Вы же, если покупали, потратили их спокойно в удобное для себя время, почему я не могу?) Может тот момент для меня не настал :rolleyes:

1
bo-ard
23 Апреля 2018 22:21:44 #13
идн написал(-а) 2018-04-23 16:09:41
Их надо было удалять с рук вместе с бту 6/1, и не было бы проблем таких. А так же не пришлось бы придумавать новое здание в цитадели :rolleyes:

идн написал(-а) 2018-04-23 22:13:50
Shikamaru25
Любая вещь, которая есть у кого-либо, но ее нельзя получить никак в текущий момент может создавать дизбаланс. (в особенности если это именно боевая хоть и косвенно вещь). Все-таки бту 6/1 + красный лук 17 уровня с 6 рунами и символами под эликом неслома на том же плато могут дать серьезное превосходство противника над тобой при прочих равных. Например персонаж с такими вещами имеет больше шансов победить на турнире за те же наручи. :wink:

Нудак давай и ежей редких всех тупо удалим да ещё всекие там рары В тупую удалим )) чтобы десбаланс не создавали :lol:
Загрузка...
-1
 идн [11]  23 Апреля 2018 22:26:34 #14
Shikamaru25
почему я не могу

Потому что сейчас это вещь выведена из игры, и у других нет шансов получить ее. Например, будь у кого-то фулл аур, и он бы получал преимущество за счет них - это было бы более заметно. Здесь менее явное, но всё же преимущество.

bo-ard
Причем тут вообще ежи? Нет возможности сейчас получить каких-то ежей?
Слышу звон не знаю где он :rolleyes:

Загрузка...
0
 Dimonozzz [10]  23 Апреля 2018 22:37:33 #15
Shikamaru25
покажи мне бой где я полуголый, хотябы по урону?
БАБАЙ МАЙ БАЙ БЛИН!!!!
0
bo-ard
23 Апреля 2018 22:38:25 #16
идн
У себя в рюгзаке удаляйте что вам мешает А в чюжом нам админов хватает :rolleyes:
-1
 идн [11]  23 Апреля 2018 22:41:44 #17
bo-ard
*facepalm*
Я не знаю, как с тобой спорить после такого. Полагаю никак.

Загрузка...
0
 Старец Фура [17]  23 Апреля 2018 22:41:48 #18
Здесь менее явное, но всё же преимущество.

Видать малюсенькое преимущество что дают те луки, админы не считают за преимущество или оно вовсе несущественное.
Напомню что луки и бту завозят через месяц, аналогичные 6/1, а бту вообще можно за знаки брать и бегать с ним постоянно. Если бы раз в месяц завозили ауры то уверен их бы не удаляли.
А насчёт эликсиров, они вообще не дают боевого преимущества, да и активные игроки ух уже растратили. Остаток сам собой выведется.
0
 идн [11]  23 Апреля 2018 22:43:50 #19
Старец Фура
Ну просто ранее на кв 20ых уровней всех гнули персы у которых были бту 6/1, а у многих других не было. Сейчас когда условное бту есть у всех, всплывут те, у кого есть красные луки 6/1, и придется делать второй уровень здания :lol: (которое, к слову, можно было вообще не придумывать, если сделать всего 1 вайп)

А насчёт эликсиров, они вообще не дают боевого преимущества, да и активные игроки ух уже растратили. Остаток сам собой выведется.

Всегда можно придумать момент, где за счет условного 2 недельного неслома персонаж может получить преимущество, которое сильно повлияет на ситуацию.

страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.