|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
19 Апреля 2018 10:42:55
|
|
Какой, на ваш взгляд, из этих подвигов наиболее трудный для прохождения. Не берем во внимание, что на 16+ уровнях ПБ практически нет. Считаем, что поля есть, но для выполнения определенного свершения надо много времени/затрат/других условий.
Собственно, сами свершения:
1. Великая жатва
2. Бессмертные победы
3. Чемпион Талаара
4. Охота за медалями
5. Символы победы
Как по мне, то:
1. Залы делаются хоть и не быстро, но укушаться пару раз в неделю не проблема.
2. Символы победы - нудное свершение, но по сути несложное. Лишь бы были поля.
3. Охота за медалями - вполне выполнимое свершение при наличии полей.
4. Бессмертные победы - тоже вроде вполне выполнимое свершение. Лишь бы были поля.
5. Великая жатва - наверное самое проблематичное свершение.
Есть возможность закрыть одно из этих свершений, думаю какое.....
Пока раздумываю между Бессмертными победами и Великой жатвой.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
e b o l a [14]
|
20 Апреля 2018 00:35:12
|
|
|
LuxV Залы, потому что их нет.
не лепи горбатого, открыла спецом позырить) там 17 инстов 10-х залов) это 85 очков можно было за 2 дня срубить)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Вестник мира [9]
|
20 Апреля 2018 00:39:40
|
|
|
e b o l a [14] Сегодня 00:35:12 #20
Вот ты и спалилась) Верни хозяйку перса!
Когда инсты повторяются - дико снижается порог получаемой за убийство доблы, ибо большинство персов повторяются и в боях и в инстах А уже давно есть суточный лимит Для данного подвига нужно много дней)
Шах и мат
|
|
|
Махно77 [18]
|
20 Апреля 2018 01:07:11
|
|
|
_Bers_ написал(-а) 2018-04-20 00:31:28 Руна с пещер. Долбанная руна с пещер.
самое простое - руна с пещер. Делается походов за 5-6. С арены самое долгое, с храма средне
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
_NzT_ [9]
|
20 Апреля 2018 01:48:32
|
|
|
руна легкий подвиг, над лишь время. Пешеры тоже легкий, медали относительно легкий, каст накинул любого убил. Символ - долгий, но каких либо навыков не требует вообще. Коса, долгий но не сложный..на пб сама качается. А вот заллы, сам по себе ничего сложного. Но в текущих реалиях, однозначно самый сложный. Посути ток на буре можно делать его, так как буря 1 раз в 3 месяца где-то , то по времени занять может 05-1год......И самое обидное, что во вреия заллов надо забить на вс пб и хаоты, так как добла и заллы не совместимы.
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
|
|
|
Osminog_Paul [14]
|
20 Апреля 2018 04:23:14
|
|
|
2500 очков. Пещеры это миф практически.
Таллы легко делались перед легендарным 10летием. попадал так, что было по 5-7 чел с максимальным званием . тут даже укушиваться не приходилось. можно было получить 2-3 очка при минимальном получении доблы и касте.
Медали - тоже легкий. Сложнее всего на 11 лвл было найти кого-то с красью ВБ.
Символы - рандом, были бы ПБ. Храм и пещеры довольно легко выпали. Арену уже рун 80 впустую...
Коса - терпимо при наличии ПБ. Даже у такого нубаса как я 214 душ наколочено. При том что постоянно забываю надевать. так бы около 300 было бы.
Если бы все , кто бегает на длани и хаоты ходили бы хоть раз в неедлю на арену и храм, то уже закрылось бы все кроме пещер...
|
|
|
Тень_в_ночи [10]
|
20 Апреля 2018 12:06:39
|
|
|
Коса. Поскольку не падает, паразитка :) А так - Бессмертные победы. Не то, чтобы сложно. Но долго очень :(
|
|
|
-KOCMOHABT- [9]
|
20 Апреля 2018 12:45:24
|
|
|
e b o l a
1. 16 инстов в завершенках вижу, а не 17
2. Там некоторые сдвоенные, т.е. начинались в одно время, поэтому штук 6 можно выкидывать, так что остается всего 10 уже.
3. На фул ужоре никак не получится ни у кого 10 инстов сгонять (ну или хочу посмотреть на этого человека), поэтому 10 первых мест из 10 за 2 дня - это миф. Как минимум благо стойкости имеет кд 3 часа, и 2 инста подряд его на себя не кастанешь, не говоря уж про колоды.
4. 1 инст - 2 часа времени, извини, но потратить 20 часов из 48 часов выходных как то слишком не находишь? Вот если была бы буря, то каждый инст - час примерно, тут уже 10 штук можно сгонять.
5. С чего ты решила, что все инсты закрылись по боям? Если хоть один затянули, то это не +5, а -2.
6. 6-7-8 апреля залы были пролобированны админами, до этого их полгода не было. Я сам не понимаю как это работает, это была не буря, но все пошли, кто мешает в выходные разок в очередь встать я не знаю. А тут как стадо прям. Админы сказали, что в таллы, значит в таллы (буря, не буря им пофиг)
В итоге получаем, очков 30 за полгода можно набрать, спасибо я все И НЕ ХОДИТЬ НА ПБ из-за этого почти год, НЗТ тут прав
|
|
|
Махно77 [18]
|
21 Апреля 2018 09:39:50
|
|
|
Залы на домагии может и проблемно из-за времени. На магии за час (на одном касте) удавалось 2 инста закрыть. Так что 9-10 очков не такая уж и проблема была.
Правда не совсем понятно порой распределение мест
Пример : по урону первый, по скальпам первый, не упал ни разу, а значит все бои выигрышные, бился с разными, почти все тогда были с хорошим кастом. А в итоге пятый)))))
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
e b o l a [14]
|
21 Апреля 2018 10:43:51
|
|
|
Махно77
все там понятно, места по добле дают, главно бить базу с противника и больше боев провести) выживать необязательно, даж вредно, время теряешь ток)
-KOCMOHABT-
извини, там оч много читать)
|
|
|
Махно77 [18]
|
21 Апреля 2018 12:39:49
|
|
|
e b o l a
ты сейчас мне пишешь теорию. Но сама ты в инсте не была. Я не хуже тебя знаю про базу. Я провел не один бой, в котором убил 8 персов. А было много боев, не было боев долгих. Не было таких, что 8 висят, а двое лупят друг друга в соседнем зале. Условия были примерно равны у всех, включая обкаст.
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
Лопес Джо [12]
|
21 Апреля 2018 13:01:14
|
|
|
мне пришлось больше года делать чемпионов, в промежутках между КВ или Крепостями. Тогда еще модные хаотки ввели, и когда весь народ был там, мне каждые выходные приходилось в одиночестве ждать того, хоть бы кто пришел в залы.
|
|
|
e b o l a [14]
|
21 Апреля 2018 13:22:48
|
|
|
это просто твое субъективное мнение о неправильном начислении доблы и распределении мест, не более)
|
|
|
DarkRaziel [11]
|
21 Апреля 2018 13:49:39
|
|
|
Руна на арене ~100 инстов понадобилось, может больше. Но я невезучий)
Талы сложно, т.к. очень быстро добла берется - это надо никуда не ходить и сидеть годами ради них.
Коса самая занудная, 500 штук срезать..очень долго Я бы её взял
|
|
|
Махно77 [18]
|
21 Апреля 2018 23:30:03
|
|
|
23:23 Вы завершили квест "Бессмертные победы".
23:23 Вы завершили квест "Великая жатва".
23:23 Вы завершили квест "Символы победы".
23:23 Вы завершили квест "Артефакты Безликих".
ого. Я думал, что собрав 3 ока дадут закрыть одно свершение, а оказалось, что за каждое око свершение. Тогда и смысла в топе особого не было.
Осталось доделать охоту за медалями. Дождусь вара на 18-м, на арене замутит мне))))
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
kissgali [9]
|
22 Апреля 2018 11:34:47
|
|
|
Лопес Джо [12]
|
22 Апреля 2018 11:48:32
|
|
|
Махно77
Маядесь!)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|