|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
18 Апреля 2018 14:12:44
|
|
Например ситуация, вам пишут на форуме гадость откровенную гадость, человек с которым по игре вы никак не пересекались никогда... Ну бывает такое, вы злитесь, вам неприятно, потому что вначале удивляетесь, потом понимаете что написанное бред и идете дальше читать посты... Но мозг возвращается к тому посту с гадостью и вы видите что ваш друг, с которым вы активно общаетесь или общались когда то лайкает гадость вышеуказанного персонажа... А потом смотрите что ваш "настоящий/бывший друг" за которого вы готовы были и в огонь и в воду, регулярно лайкает гадости, которые пишутся в ваш адрес...
Вот возникли следующие вопросы:
1. Считать ли что мнение вашего "настоящего/бывшего друга" совпадает с мнением высказанным в гадостях о вас?
2. Стоит ли продолжать общаться с данным "другом"?
3. Ваше мнение на этот счет
Заранее благодарю за ответы по теме
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Abraham- [11]
|
18 Апреля 2018 20:07:47
|
|
|
Если бы единички и нолики совсем не имели "веса", то не возник бы двоичный код и наше общение на этом форуме было бы невозможно. С другой стороны, без этого механического костыля, человек мог бы начать развивать свои естественные биологические способности. Например телепатию. Тогда каждое действие обладало бы дополнительными атрибутами, позволяющими точно определять их значение.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Вестник мира [9]
|
18 Апреля 2018 20:09:39
|
|
|
-Abraham- [11] Сегодня 20:07:47 #39
Если действие не приводит ни к какому результату, кроме понимания полнейшего бессилия этого человека, то оно создает такой же приятный эффект, как нытье жертвы для палача)
|
|
|
MYT0N
|
18 Апреля 2018 21:10:43
|
|
|
Вестник мира написал(-а) 2018-04-18 19:58:17 Персефонея [13] Сегодня 19:37:25 #35
Ничего ты не понимаешь в силе минусиков в интернете)
Вот представь себе ситуацию: допустим, доблестный воЕн минусиков на форуме (а-ля -КАТО- и ему подобные) познакомится в реале с девушкой, свадьба, все дела... И тут вдруг он узнает, что она ему изменяет... Я не позавидую этому человеку, он же обязательно, аки брутальный самЭц, найдет его профиль в Одноклассниках и иных соц. сетях и поставит под фотками единички! А потом будет искренне считать, что более жесткого наказания нельзя было и придумать... Так и тут)
не знаю как сейчас, но на заре расцвета одноклассников это было наверное жуткое оскорбление. как то поставила единичку под фоткой чересчур навязчивого "мачо" восточного типа. на следующий день в сообщениях наблюдала жуткие проклятия ( с кучей ошибок) от него, а в "гостях" похоже всех его родственников (включая жену) и соседей.)))
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Влад Фернандес [17]
|
18 Апреля 2018 21:39:30
|
|
|
Значит не друг. Игнорить его как только можно. Возможно он влюбился в одну даму сердце или подружился с кем-то из хумов и решил потакать его/её желаниям.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
-Abraham- [11]
|
18 Апреля 2018 22:02:27
|
|
|
Можно сказать и так: дружба - оружие обоюдоострое.
Если я вижу, что что-то моему другу неприятно, он один раз скажет об этом и больше к вопросу возвращаться не будем.
А если кто-то решит мне доказать, что я в чем-то прям на столько не прав, что мне должно быть стыдно или там еще чего в этом духе. И другу на мое мнение наплевать. Ему важнее какие-то свои амбиции. Он не может остановиться и готов меня ткнуть мордой во что-то его сильно волнующее. Я очень сильно задумаюсь, зачем оно мне надо и общаться, как минимум, перестану. Потому, что доверять ему не смогу. Он запросто, под влиянием своих амбиций, воткнет мне нож в спину. Поэтому лучше разойтись сразу и по хорошему, чем играть в такие стремные игры.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
18 Апреля 2018 23:02:59
|
|
|
Как настоящий друг, выражу свою поддержку Threx и лайкну данный топик.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Запых [20]
|
18 Апреля 2018 23:08:27
|
|
|
Даймон_ [9]
|
18 Апреля 2018 23:19:38
|
|
|
С живыми людми общаешся? Попробуй, в реале даже имени твоего не спросят, судя по тому какая у тебя манера общения. Ты попробуй с людми шутить, а не высмеивать, попробуй, хотя наврятле у тебя получится, не умеешь. Вот НОЕШЬ даже, а ведь тебя всегда это забавляло)))
|
|
|
Влад Фернандес [17]
|
18 Апреля 2018 23:21:41
|
|
|
Даймон_
А ты в реале с ней общался или у тебя это личный опыт?
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
_Черная_Рысь_ [7]
|
19 Апреля 2018 14:42:21
|
|
|
Если друг оказался вдруг,
И не хум, и не маг, а так...
Если сразу не разберешь -
С кем по жизни бредешь.
Ты на форум тяни, рискни,
Там оставь одного его,
Пусть он лайкает пост любой,
Там поймешь - кто такой.
Если парень давно в друзьях.
Пишет прозой или в стихах,
Но поддержит твои слова,
Если ты не права.
Даже если кругом враги,
Ты не просишь его "помоги",
На защиту к тебе придет
И возможность найдет.
Ну а если он из врагов -
Лайкнул гадость и был таков.
Если стал, как и все, зубоскал
И трусливо смолчал,
Значит рядом с тобой чужой,
Ты его не брани-гони.
Пусть в игре знаменит и крут, -
В скайп таких не зовут.
(да простит меня великий гений этого бессмертного произведения)
P.S. И таки поддержу Трексю - ап
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
e b o l a [14]
|
19 Апреля 2018 14:59:14
|
|
|
Threx
странный опрос, учитывая, что ты сама постоянно так делаешь=)
лана, почитаю еще, че народ понаписал, интересно)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Старец Фура [17]
|
19 Апреля 2018 15:12:37
|
|
|
e b o l a
ай ты ничего не понимаешь. Она создала топ что бы показать какой редиска и вц её "настоящий/бывший друг"! Так что быстренько все поддержали трексю, полайкали топик и сказали фи такому другу.
|
|
|
_Черная_Рысь_ [7]
|
19 Апреля 2018 15:20:34
|
|
|
Старец Фура
Если Трексю поддерживают, значит это кому-нибудь нужно
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
_ДВОРНИК_ [7]
|
19 Апреля 2018 19:39:32
|
|
|
Threx
еще не все знают, что можно и как, посмотреть ники тех кто лайкал.
|
|
|
-Abraham- [11]
|
19 Апреля 2018 20:55:28
|
|
|
лайка - верная собака
забияка небуяка
в плюс - она за друга в драку
в минус - колозабивака
если кто-то свистнул раком
явно странный друг, аднака
ну а тот, кто улыбака
все же лучше блага драка
p.s. сам фшоке - на меня зеркало хаоса плохо влияет, раззадоривает
Коси, но знай меру!
|
|
|
Ниа [16]
|
19 Апреля 2018 23:07:48
|
|
|
Вестник мира
*тыкнула минус*
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Даймон_ [9]
|
20 Апреля 2018 00:16:24
|
|
|
Влад Фернандес
Нет друзей в реале у меня нет вообще, только товарищи, если у тебя есть такие на 100% которые за тобой и в огонь и в воду, то я тебе по доброму завидую. Написал я эти слова потомучто когда приходилось писать на форуме, она ниодну тему непропустила, посуществу ничего ненаписала, так свою желоч выплеснула и все. Считаю чтоб других повеселить, а такие люди не замечают когда и их "остроумие" и на знакомых распостроняется. Живут по энерции. Пиши что хочешь , этот топ мне болше неинтересен. во всем плохом есть что то хорошее
|
|
|
Даймон_ [9]
|
20 Апреля 2018 00:35:58
|
|
|
1.Считать
2. Необходимо
3.Когда коментируешь всех и везде нет гарантии что никогда несталкивался с человеком( смена ника по игре. ) ты писала нето что было нужно. В реале, когда друг говорит что ты не прав, бережот нос от перелома. кагда всем говоришь гадости, то и в адрес друга её можно сказать совершенно незаметно для себя и это в десятикратном размере обидно, т.к. понимаешь что ты ничем лучше врага.
|
|
|
Threx [14]
|
20 Апреля 2018 00:55:24
|
|
|
Даймон_
О, великий Сенсай...
Конечно промолчу, что первый раз вообще вижу тебя и с тобой не пересекалась нигде ни по игре ни на форуме... Конечно промолчу о том, что далека от знакомства с тобой в реале... И скорее всего промолчу о том, что и меня ты вряд ли знаешь... Ну дык допущу что у тебя степень по психологии и ты в состоянии ставить диагноз абсолютно незнакомым тебе людям... Но все таки спрошу:
Объясни неразумной, а почему мне необходимо общаться с человеком, чье мненине совпадает с мнением тех кто пишит обо мне гадости?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|