Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лайки/Дислайки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Лайки/Дислайки

Threx [14] 
2
18 Апреля 2018 14:12:44
Например ситуация, вам пишут на форуме гадость откровенную гадость, человек с которым по игре вы никак не пересекались никогда... Ну бывает такое, вы злитесь, вам неприятно, потому что вначале удивляетесь, потом понимаете что написанное бред и идете дальше читать посты... Но мозг возвращается к тому посту с гадостью и вы видите что ваш друг, с которым вы активно общаетесь или общались когда то лайкает гадость вышеуказанного персонажа... А потом смотрите что ваш "настоящий/бывший друг" за которого вы готовы были и в огонь и в воду, регулярно лайкает гадости, которые пишутся в ваш адрес...

Вот возникли следующие вопросы:
1. Считать ли что мнение вашего "настоящего/бывшего друга" совпадает с мнением высказанным в гадостях о вас?
2. Стоит ли продолжать общаться с данным "другом"?
3. Ваше мнение на этот счет

Заранее благодарю за ответы по теме :smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 -Abraham- [11]  18 Апреля 2018 20:07:47 #39
Если бы единички и нолики совсем не имели "веса", то не возник бы двоичный код и наше общение на этом форуме было бы невозможно. С другой стороны, без этого механического костыля, человек мог бы начать развивать свои естественные биологические способности. Например телепатию. Тогда каждое действие обладало бы дополнительными атрибутами, позволяющими точно определять их значение. :cool:
Коси, но знай меру!
0
 Вестник мира [9]  18 Апреля 2018 20:09:39 #40
-Abraham- [11] Сегодня 20:07:47 #39

Если действие не приводит ни к какому результату, кроме понимания полнейшего бессилия этого человека, то оно создает такой же приятный эффект, как нытье жертвы для палача)
0
MYT0N
18 Апреля 2018 21:10:43 #41
Вестник мира написал(-а) 2018-04-18 19:58:17
Персефонея [13] Сегодня 19:37:25 #35

Ничего ты не понимаешь в силе минусиков в интернете)
Вот представь себе ситуацию: допустим, доблестный воЕн минусиков на форуме (а-ля -КАТО- и ему подобные) познакомится в реале с девушкой, свадьба, все дела... И тут вдруг он узнает, что она ему изменяет... Я не позавидую этому человеку, он же обязательно, аки брутальный самЭц, найдет его профиль в Одноклассниках и иных соц. сетях и поставит под фотками единички! А потом будет искренне считать, что более жесткого наказания нельзя было и придумать... Так и тут)

не знаю как сейчас, но на заре расцвета одноклассников это было наверное жуткое оскорбление. как то поставила единичку под фоткой чересчур навязчивого "мачо" восточного типа. на следующий день в сообщениях наблюдала жуткие проклятия ( с кучей ошибок) от него, а в "гостях" похоже всех его родственников (включая жену) и соседей.))) :lol: :eek:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Влад Фернандес [17]  18 Апреля 2018 21:39:30 #42
Значит не друг. Игнорить его как только можно. Возможно он влюбился в одну даму сердце или подружился с кем-то из хумов и решил потакать его/её желаниям. :lol:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
0
 -Abraham- [11]  18 Апреля 2018 22:02:27 #43
Можно сказать и так: дружба - оружие обоюдоострое.

Если я вижу, что что-то моему другу неприятно, он один раз скажет об этом и больше к вопросу возвращаться не будем.

А если кто-то решит мне доказать, что я в чем-то прям на столько не прав, что мне должно быть стыдно или там еще чего в этом духе. И другу на мое мнение наплевать. Ему важнее какие-то свои амбиции. Он не может остановиться и готов меня ткнуть мордой во что-то его сильно волнующее. Я очень сильно задумаюсь, зачем оно мне надо и общаться, как минимум, перестану. Потому, что доверять ему не смогу. Он запросто, под влиянием своих амбиций, воткнет мне нож в спину. Поэтому лучше разойтись сразу и по хорошему, чем играть в такие стремные игры. :cool:
Коси, но знай меру!
0
 Shikamaru25 [17]  18 Апреля 2018 23:02:59 #44
Как настоящий друг, выражу свою поддержку Threx и лайкну данный топик.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Запых [20]  18 Апреля 2018 23:08:27 #45
Shikamaru25
тож лайкнул)
1
 Даймон_ [9]  18 Апреля 2018 23:19:38 #46
С живыми людми общаешся? Попробуй, в реале даже имени твоего не спросят, судя по тому какая у тебя манера общения. Ты попробуй с людми шутить, а не высмеивать, попробуй, хотя наврятле у тебя получится, не умеешь. Вот НОЕШЬ даже, а ведь тебя всегда это забавляло))) :arrow: :lol:
Загрузка...
1
 Влад Фернандес [17]  18 Апреля 2018 23:21:41 #47
Даймон_
А ты в реале с ней общался или у тебя это личный опыт? :lol:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
6
 _Черная_Рысь_ [7]  19 Апреля 2018 14:42:21 #48
Если друг оказался вдруг,
И не хум, и не маг, а так...
Если сразу не разберешь -
С кем по жизни бредешь.
Ты на форум тяни, рискни,
Там оставь одного его,
Пусть он лайкает пост любой,
Там поймешь - кто такой.

Если парень давно в друзьях.
Пишет прозой или в стихах,
Но поддержит твои слова,
Если ты не права.
Даже если кругом враги,
Ты не просишь его "помоги",
На защиту к тебе придет
И возможность найдет.

Ну а если он из врагов -
Лайкнул гадость и был таков.
Если стал, как и все, зубоскал
И трусливо смолчал,
Значит рядом с тобой чужой,
Ты его не брани-гони.
Пусть в игре знаменит и крут, -
В скайп таких не зовут.

(да простит меня великий гений этого бессмертного произведения)

P.S. И таки поддержу Трексю - ап

:cool:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
Загрузка...
3
 e b o l a [14]  19 Апреля 2018 14:59:14 #49
Threx
странный опрос, учитывая, что ты сама постоянно так делаешь=)
лана, почитаю еще, че народ понаписал, интересно)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
2
 Старец Фура [17]  19 Апреля 2018 15:12:37 #50
e b o l a
ай ты ничего не понимаешь. Она создала топ что бы показать какой редиска и вц её "настоящий/бывший друг"! Так что быстренько все поддержали трексю, полайкали топик и сказали фи такому другу. :mad:
Загрузка...
0
 _Черная_Рысь_ [7]  19 Апреля 2018 15:20:34 #51
Старец Фура
Если Трексю поддерживают, значит это кому-нибудь нужно :smile: :cool:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
0
 _ДВОРНИК_ [7]  19 Апреля 2018 19:39:32 #52
Threx
еще не все знают, что можно и как, посмотреть ники тех кто лайкал.
0
 -Abraham- [11]  19 Апреля 2018 20:55:28 #53
лайка - верная собака
забияка небуяка
в плюс - она за друга в драку
в минус - колозабивака

если кто-то свистнул раком
явно странный друг, аднака
ну а тот, кто улыбака
все же лучше блага драка

p.s. сам фшоке - на меня зеркало хаоса плохо влияет, раззадоривает :cool:
Коси, но знай меру!
1
 Ниа [16]  19 Апреля 2018 23:07:48 #54
Вестник мира
*тыкнула минус*
:eek:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
0
 Даймон_ [9]  20 Апреля 2018 00:16:24 #55
Влад Фернандес
Нет друзей в реале у меня нет вообще, только товарищи, если у тебя есть такие на 100% которые за тобой и в огонь и в воду, то я тебе по доброму завидую. Написал я эти слова потомучто когда приходилось писать на форуме, она ниодну тему непропустила, посуществу ничего ненаписала, так свою желоч выплеснула и все. Считаю чтоб других повеселить, а такие люди не замечают когда и их "остроумие" и на знакомых распостроняется. Живут по энерции. Пиши что хочешь , этот топ мне болше неинтересен.
во всем плохом есть что то хорошее
0
 Даймон_ [9]  20 Апреля 2018 00:35:58 #56
1.Считать
2. Необходимо
3.Когда коментируешь всех и везде нет гарантии что никогда несталкивался с человеком( смена ника по игре. ) ты писала нето что было нужно. В реале, когда друг говорит что ты не прав, бережот нос от перелома. кагда всем говоришь гадости, то и в адрес друга её можно сказать совершенно незаметно для себя и это в десятикратном размере обидно, т.к. понимаешь что ты ничем лучше врага.
0
 Threx [14]  20 Апреля 2018 00:55:24 #57
Даймон_
О, великий Сенсай...
Конечно промолчу, что первый раз вообще вижу тебя и с тобой не пересекалась нигде ни по игре ни на форуме... Конечно промолчу о том, что далека от знакомства с тобой в реале... И скорее всего промолчу о том, что и меня ты вряд ли знаешь... Ну дык допущу что у тебя степень по психологии и ты в состоянии ставить диагноз абсолютно незнакомым тебе людям... Но все таки спрошу:

Объясни неразумной, а почему мне необходимо общаться с человеком, чье мненине совпадает с мнением тех кто пишит обо мне гадости?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.