Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Июнь 2024
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Новости игры


Сферы великого Эргама

03.04.24 15:00:00

Вечный Город Эргам, лежащий за пределами Фэо, уже известен некоторым воителям. Храбрецы, сумевшие переступить границу между мирами, оценили его величие и древность, богатство жителей и просвещенность мудрецов. Однако такие перемещения не проходят даром для вселенского равновесия. Иногда они приводят к появлению непредсказуемых астральных потоков, переносящих материю сквозь межмирную преграду…

Где такой вихрь подхватил россыпи осколков сфер, изготовленных эргамскими мастерами? Опустошил склад богатого купца? Разрушил древнее захоронение на окраинах? Прошелся с веселым свистом по коридорам знаменитого Лабиринта, до сих пор скрывающим немало загадок? Подробностей не дано знать даже Панеонику с Флаввием. Да это и не важно. Главное — воители Фэо теперь завладеют осколками эргамского величия, получая всевозможные ценности и достижения!

Во время события «Сферы великого Эргама» вы сможете добывать фрагменты различных эргамских сфер, охотясь, собирая ресурсы и сражаясь на полях битв. Искусство эргамских ремесленников таково, что, получив десять осколков одного вида, вы легко восстановите из них целую сферу. И она окажется вовсе не пустой — еще одно эргамское волшебство! Вот только есть загвоздка: чтобы извлечь ценности, понадобится ключ.

Однако и это не препятствие. Умельцы Фэо уже наладили производство таких ключей, которыми вы сможете обзавестись в Премиальном магазине. Обратите внимание: ключи различаются по качеству и открывают доступ к разному количеству содержимого.
 
  • Узнать длительность события можно в интерфейсе «События», во вкладке «Текущие события»;
  • Вы будете получать предметы Осколок сферы охотника с некоторой вероятностью при убийстве монстров своего уровня, а также гарантированно - при убийстве сверхсущества (в том числе - и в Обители Вечного льда);
  • Вы будете получать предметы Осколок сферы воина с некоторой вероятностью при победе, поражении или ничьей на полях битв (в том числе - и на древних);
  • Вы будете получать предметы Осколок сферы добытчика с некоторой вероятностью при удачном сборе ресурса одной из добывающих профессий;
  • Вы будете гарантированно получать предметы Осколок сферы взломщика при открытии любых сфер с помощью Особых ключей;
  • Каждый раз, когда вы получаете осколок сферы, вы, с некоторой вероятностью, можете получить вместо него целую сферу;
  • Ключи можно приобрести за  золото или  бриллианты в разделе «Сферы великого Эргама» Премиального магазина;
  • Ключи доступны для покупки только во время события.
 
Обратите внимание: теперь вы можете отказаться от участия в событии, а также удалить все квестовые предметы. Для этого вам нужно всего лишь поговорить с ученым, кликнув на иконку в левой части локации.

Спешите прикоснуться к эргамской магии, воители!
Не каждый день астральный поток приносит в Фэо иномирные богатства!

 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.