Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Март 2024
пн вт ср чт пт сб вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Новости игры


Октябрь - осенние страшилки

24.10.23 15:00:00

Кружась над разрытыми могилами, привидения подбадривают дикими стонами и обещаниями жуткого веселья отвратительную нежить, которая, разминая затекшие от неподвижного лежания в сырой земле косточки, сонно таращится на них пустыми глазницами. Скелеты, зомби, бесплотные духи и прочие представители темных сил ни за что не упустят возможности вволю похозяйничать в Фэо и попугать его обитателей на кошмарную неделю. Местные жители же, напротив, с ужасом ждут наступления Ночи ухмыляющейся тыквы, надеясь, что обереги и храбрые воины сумеют защитить их от проделок нежити.

 

Как обычно, во время охоты на монстров появится шанс завладеть тыквенным семечком, из которого можно вырастить пузатое растение. Ну а как распорядиться тыквой: изготовить из нее подарок, оранжевую бомбочку или нахлобучить на голову врагу - выбор за вами!
 

Леденец маныСиний леденецКрасный леденецЗеленый леденецПончик духаЭклер кровиСуфле вампиризма


Воины, добывшие кусочки воска Зигредов в жужжащем улье и смастерившие из него свечу, смогут изготовить предмет - Тыква-фонарь, который осветит путь в Старый склеп. Там, сразившись с жутким призраком, легко добыть чудесный амулет. И не забудьте, что сражаясь с Неприкаянными духами, можно заполучить Призрачный покров.

 

Друмли
 

Каждого воителя, обладающего личным Поместьем, ожидает особый сюрприз: в нем появится специальное здание-тыква с дружелюбным мышонком Друмли. На протяжении всей кошмарной недели смышленый малыш будет радовать своего хозяина новыми заданиями, выполнив которые тот получит немало славных призов и сможет соорудить собственную тыкву!
 


Во время проведения события, в магазинах в селениях   Файтир и   Баурвилл доступны символичные подарки. Поспешите их приобрести, ведь после окончания события возможность их покупки пропадет!
 

Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке 
«Текущие события».

 

- Подробнее о событии на инфопортале


Внимание! Если в вашем поместье не появился котлован для тыквы - удалите временные файлы игры и перезапустите клиент!

Обратите внимание:

  • Теперь ухаживать за тыквой можно раз в 5 минут, вместо 10;
  • Шанс выпадения призрачного покрова и корзинки для сладостей был увеличен.



Обратите внимание на ассортимент магазина: вам будет доступен Тыквенный торт, приобрести который можно будет за 100 жетонов Деревянная тыква.

Тыквенный торт

 

А кланы ждет увлекательное задание «Ужас глубин», взять которое смогут лидеры клана у Некроманта или Оккультиста Коэшу в  Клановых захоронениях или в  Склепах вассалов. Для выполнения квеста вам потребуется Черное сердце, которое можно добыть с финальных боссов подземелий. Обратите внимание: после победы в сражении один случайный член группы получит одно Черное сердце
 

РаскриуЦу
 

Завершив квест, вы получите Кристалл призыва РаскриуЦу. Использовав этот предмет, глава клана сможет вызвать на бой РаскриуЦу, а остальные члены клана смогут присоединиться к бою. В награду за победу над новым клановым боссом все участники гарантированно получат некоторое количество жетонов Деревянная тыква, а также предмет Зловещая котомка.
 

 Черное сердцеЗловещая котомкаКристалл призыва РаскриуЦу

Задание «Ужас глубин» можно выполнять один раз в день, сброс вместе с остальными ежедневным заданиями. Награду за убийство босса можно получать один раз в день, сброс в 4:00 по времени сервера.

Скучать во время кошмарной недели будет некогда!
Желаем вам хорошо повеселиться и добыть кучу трофеев!


 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© ООО «АСТРУМ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.