Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Июль 2024
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Новости игры


Итоги 2022 года и анонс на 2023

10.01.23 13:00:00

Воины и воительницы Фэо! Многим из вас уже без сомнения не терпится узнать, что же ждет проект в 2023 году. Давайте подведём итоги ушедшего 2022 года и поговорим о планах на будущее.
 
 
Итоги 2022 года.
 
Очередной год остался позади: его нельзя назвать лёгким, однако жизнь в мире Фэо идёт своим чередом. События сменяются событиями, новые истории знакомят нас с ранее неизвестными обитателями, а жители Огрия и Хаира отважно сражаются во благо своей расы.

Итак, чего нам удалось достичь в 2022 году:
 
Сезонная награда

На протяжении всего года можно было собирать амулеты Затерянного во времени боевого тувра. Венцом сбора всех двенадцати амулетов стал верный и надёжный тувр.
Немного статистики: На Прайме 2742 игрока уже стали счастливыми обладателями верного ездового тувра, на Миноре - 2290 игроков.
 
Турнир добытчиков

Впервые был проведен Турнир добытчиков,  в рамках которого ремесленники боролись за особые знаки отличия - лучшим из лучших были уготовлены щедрые награды за их нелегкий труд. 
Немного статистики: по итогам предыдущего запуска события наибольшее количество жетонов собрали игроки:  Каз Бреккер 10785 жетонов,  Ayame Hirano 9810 жетонов,  Лесной брат  11706 жетонов,  Ded_Inside  11212 жетонов,  --Rembo--  11339 жетонов,  Воин Дракона ПО 12043 жетона.
 
Дни слияния миров

В 2022 году впервые приоткрылась тайная завеса между мирами. В невероятно редкий момент жители разных миров - РУ и EURO смогли встретиться и сражаться плечом к плечу!  Конечно, такие встречи не будут регулярными, однако мы обязательно планируем повторить слияние миров!
 
Новое поле боя
 
Для смелых и отважных бойцов и воительниц нет недостижимых задач. Им по плечу всё - даже отправиться в прошлое сквозь толщу времен! В 2022 году Плато безмолвия 134 г. со своими особенными правилами, стало доступно для всех жителей Фэо и было тепло встречено игроками.
Немного статистики: во время предыдущего запуска события было собрано 134 инстанса.
 
Небесное усиление: Союз созвездий

В ушедшем году все двенадцать созвездий впервые объединились в магический союз. Мрачное подземелье, именуемое Каменными небесами, стало пристанищем всех двенадцати небесных светил. В награду за победу над небесными версиями игроки получали фрагменты совершенных оправ, особые достижения и ценные монеты.
Немного статистики: По итогам предыдущего запуска события было проведено боёв: Прайм - 14173 боя, Минор - 12553 боя. И на Прайме, и на Миноре, самым популярным усилением стала Эдера: Прайм - 2926 боёв, Минор - 2601 бой.

 
Клановые таланты

Ярким событием уходящего года стало появление клановых талантов. Теперь у бойцов и воительниц еще больше причин найти себе братьев по оружию - ведь для изучения клановых талантов необходимы совместные усилия всех членов клана. Сами таланты весьма разнообразны - это и увеличенное количество золотых монет, получаемых после победы над монстром, и увеличение физического критического урона, увеличение наносимого урона и многие другие полезные умения.
 
Медали Поклонения

Всегда ожидаемые и долгожданные медали Поклонения появились сразу у трех репутаций: Астральных охотников, Вершителей судеб и Мистика.
Немного статистики: Медаль поклонения Астральных охотников уже получили 213 игроков на Прайме и 191 игрок на Миноре. Медаль поклонения Вершителей судеб заслужили уже 168 игроков на Прайме и 153 на Миноре. Высшую медаль Мистика получили 193 игрока на Прайме и 161 игрок на Миноре.

 
Легендарные предметы

Ценителей уникальных вещиц мы порадовали обновлением ассортимента Легендарных предметов. Ими стали редчайшие жетоны, которые городские мастера любезно обменивают на особые доспехи по уровню, которые можно улучшать путём нанесения символов, укрепления смолой, добавления рун или оправ.
Немного статистики по наличию легендарных предметов у игроков:
Наплечники Шико: Прайм 7 шт., Минор 6 шт.
Перчатки Норака Доброхота: Прайм 5 шт., Минор 3 шт.
Маска Изувера: Прайм 5 шт., Минор 3 шт.
Нагрудник Брэтвила: Прайм 4 шт., Минор 4 шт.

Сапоги Глиф-а-Мирея: Прайм 6 шт., Минор 6 шт.
Шлем Хорсунгума и Поножи Агония: Прайм 0 шт., Минор 0 шт.
 
Аппарат видимости
 
Неугомонные исследователи Глобиус и Авелиус создали чертеж уникального прибора - Аппарата видимости. Отныне досаждающие вам невидимки могут быть выведены на «чистую воду» - их имя станет известно всем, а чары невидимости спадут. 
Немного статистики: на Прайме 19 игроков уже обзавелись данным аппаратом. На Миноре - 11 игроков.
 
Квесты от победителей конкурса артбуков

В ушедшем году мы, как и обещали, реализовали два квеста, представленных нашими игроками на конкурс, проходивший в официальной группе игры «ВКонтакте». Квесты «Барская пропажа» и «Любовь воеводы» доступны от 3 и 10 уровня соответственно.
Немного статистики: квест «Барская пропажа» завершили: на Прайме - 3663 игрока, на Миноре - 3072 игрока; квест «Любовь воеводы» завершили: на Прайме - 818 игроков, на Миноре - 739 игроков.
 
Новая заря над Эргамом и Эргамские сферы

Игроки вновь отправлялись в мрачный город Эргам, воссоздавали величественный клинок, принимали важные решения, способные повлиять на исход задания. А во время события "Сферы великого Эргама" вы добывали осколки Эргамских сфер и подбирали особые ключи для открытия сфер с ценностями.
Немного статистики: высшую медаль уже получили: на Прайме 157 игроков, на Миноре 113 игроков. 
Только за последний запуск события было открыто сфер:
Прайм: сферы охотника - 11393 шт., воина - 965 шт., добытчика - 3631 шт., взломщика - 464 шт.
Минор: сферы охотника - 11282 шт., воина - 831 шт., добытчика - 4390 шт., взломщика - 368 шт. 

 
 
Осколки сокровенной мудрости
 
Уходящий год приоткрыл еще одну завесу и позволил игрокам прикоснуться к беспредельной мудрости. Жертвуя эссенции опыта, вы собирали особые частицы мудрости, необходимые самой Шеаре! В благодарность за помощь Богине, почтеннейшие мудрецы даровали особые сундуки, щедрость которых напрямую зависела от количества пожертвованных эссенций.
Немного статистики: в первый запуск события завершили задание и получили сундук на Прайме - 1582 игрока, на Миноре - 1340 игроков.
 
Добрые дела
 
Жители Фэо не только соперничали друг с другом, но и вместе творили добрые дела. С большим успехом прошли две благотворительные акции совместно с сервисом «Добро Mail.ru» — в помощь детям и в поддержку донорства. 
Немного статистики: благодаря активной поддержке игроков «Легенды», специалисты смогли пополнить регистр доноров костного мозга данными более чем 20 потенциальных доноров костного мозга, также были собраны средства для реабилитации детей, переживших психологическую травму в результате сексуализированного насилия. 
 
Легендарное шестнадцатилетие

В 2022 году мы дружно отпраздновали Легендарное шестнадцатилетие! Эти торжества запомнились тем, что на них открылся путь в Небесную долину, где скрывается мудрый народ гномов. Кто знает, чем нас удивит гномий народ в будущем?
Немного статистики: на Прайме 5462 игрока завершили квест «Лестница в небо», на Миноре - 4478 игроков.
 
Прочие изменения
 
В 2022-м играть стало еще комфортнее: вышел клиент 5.0, «Легенда» присоединилась к VK Play, заработал чат «Поиск группы», были и другие улучшения для оптимизации игрового процесса.
 
А теперь давайте посмотрим на план 2023 года.
 
Сезонная награда

В этом году вас ждет особая сезонная награда - Генератор кроличьих нор, который позволит вам перемещаться в выбранную локацию. Чем больше будет приобретено деталей для генератора, тем чаще будет работать портал и шире будет выбор локаций для перемещения. Кроме того, используя генератор, вы сможете получать особые мешочки с приятными наградами. Кто знает, что или кого можно ещё обнаружить в норе?
 
Медаль Поклонения защитников материка

Коллекция почётнейших медалей Поклонения пополнится ещё одним заветным знаком. В этом году нами будет реализована медаль Поклонения защитников материка - честно-честно!:)
 
Обновление сезонных событий

В течение года мы продолжим пополнять линейку боссов, доступных во время сезонных событий. Кроме того, вас ждет обновление сезонных событий новыми активностями в феврале, марте, апреле, мае, июле и августе.
 
Репутация гномов Небесной долины

Мудрый народ гномов радушно распахнул двери своей летающей обители на Шестнадцатилетие мира Фэо. Безусловно, в будущем почтенные гномы станут неотъемлемой частью нашего бескрайнего мира и поделятся сокровенными знаниями со всеми жителями. 
 
Обновление лабиринта

Да, мы планировали обновить лабиринт ранее, но столь объёмное обновление требует не только большого количества времени, но и серьёзного, размеренного подхода. Но у нас хорошие новости: мы выполнили объем работ уже на 80%! Вас ждут новые квесты, награды и пополнение ассортимента товаров.
 
Новый контент для 20-х уровней

Ещё одно объёмное обновление запланировано для двадцатых уровней - вас ждёт много интересного, в частности, мы рассматриваем создание альтернативы Рахдарии для расширения свободы перемещений персонажей двадцатых уровней.
 
Подземелье

Мы планируем рассмотреть возможность создания нового Подземелья, по аналогии с полями битв Древних. 
 
Уникальные усиления

Наберитесь терпения, друзья! В 2023 году вас ждет новая система дополнительных заданий, выполнение которых рассчитано на неделю или месяц. В награду вы сможете получить новые уникальные усиления.
 
Новые испытания
 
Полюбившиеся испытания возвращаются обновленными! Вас ждёт событие, аналогичное испытаниям Дракона и Шеары.
 
Интерфейс боевого пропуска и мини-игра 

Мы знаем, что многим из вас пришёлся по душе обновленный контракт с Духом Нового года. Рады сообщить, что теперь у вас будет возможность чаще радовать себя подобными выгодными приобретениями! Кроме того, в текущем году запланировано появление новой мини-игры и внедрение обновленного боевого пропуска.
 
Обновление системы экипировки

В этом году вы сможете по-новому улучшать предметы, иначе взглянете на профессии, расширите свой игровой мир и узнаете его новых обитателей. Мы в преддверии масштабного обновления - и оно выглядит впечатляюще!
 
Красные таланты клана

Отличная новость для бойцов и воительниц, объединившихся в кланы. В этом году для изучения станут доступны ожидаемые многими красные таланты.
 
Давайте пройдёмся по стандартным ежегодным запускам уже знакомых нам событий. Пожалуйста, обратите внимание на то, что даты старта тех или иных событий могут сдвигаться из-за внедрения в игру нового контента или по любым другим причинам.
 
Месяц Число Событие
Январь 12
13
16
16
19
26
27
Звездный дождь
Турнир Добытчиков
Небесное усиление: Союз созвездий
Сферы великого Эргама 
Сезонное событие
Небесное усиление
Ужасающий эксперимент
Февраль 2
3
10
14
15
20
23
Карнавал масок
В поисках древнего реликта
Снежные игры
Сезонное событие
Торговое путешествие
Проводы зимы
Небесное усиление
Март 1
7
10
14
18
21
23
28
Звездный дождь
Сезонное событие
Клановые войны 3-20
Ярость драконов
В поисках трилистника удачи
Ужасающий эксперимент
Небесное усиление
Осколки сокровенной мудрости
Апрель 1
1
14
21
22
27
29
29
Сезонное событие
Сферы великого Эргама 
Карнавал масок
Детёныши из другого мира
Скрещенные мечи
Небесное усиление 
Майские сражения
Воззвание королевы
Май 4
6
19
25
30
Сезонное событие
Братство отважных
Звездный дождь
Небесное усиление
Фэо во власти тьмы
Июнь 7
9
16
20
22
26
Клановые войны 3-15
Карнавал масок
Сезонное событие
Семь дивных цветов
Небесное усиление
Осколки сокровенной мудрости
Июль 3
11
14
14
21
24
24
27
Торговое путешествие
Время шоколада

Звездный дождь
Сезонное событие
Турнир добытчиков
Небесное усиление: союз созвездий
Сферы великого Эргама
Небесное усиление
Август 4
9
11
18
18
25
В поисках древнего реликта
Ярость драконов

Сезонное событие
Карнавал масок
Ужасающий эксперимент 
Небесное усиление
Сентябрь 1
6
7
8
15
21
26
Сезонное событие
Клановые войны 3-20
Братство отважных
Звездный дождь
Годовщина проекта
Небесное усиление
Осколки сокровенной мудрости
Октябрь 3
6
13
16
19
24
В поисках трилистника удачи
Детёныши из другого мира
Скрещенные мечи
Карнавал масок
Небесное усиление

Сезонное событие
Ноябрь 2
7
10
17
20
23
Сезонное событие
Торговое путешествие
Сферы великого Эргама
Звездный дождь
Ужасающий эксперимент
Небесное усиление
Декабрь 1
6
8
11
13
21
26
Сезонное событие
Клановые войны 3-10
Семь дивных цветов
Осколки сокровенной мудрости
Карнавал масок
Небесное усиление 
Новогодние торжества

Спасибо вам за то, что вы с нами!

 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.