Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Июнь 2021
пн вт ср чт пт сб вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Новости игры


Фэо во власти тьмы: Зловещие символы

05.06.21 15:00:00

Проснувшись с первыми лучами Мирроу, крестьянин сладко потянулся и выглянул в окно, чтобы полюбоваться ячменными колосьями, поблескивающими в золотистом утреннем свете. Легкий ветерок прошелестел по полю, пригнув колоски к земле и обнажив загадочный символ, чернеющий на влажной от росы почве. 

Зловещая пентаграмма, подобно распластанному на земле пауку, казалось, протягивала темные лапы к ветхому домику пахаря. Не долго думая, крестьянин натянул сапоги, схватил потертый кафтан и поспешил в столицу, чтобы рассказать старейшине об увиденном.

Воевода Гидвер Воевода Дамирус 

По пути в город бедняга то и дело натыкался на точно такие же символы, то тут то там начертанные на земле. Заикаясь от ужаса, крестьянин поведал обо всем старцу, лишь немного опередив других вестников, прибывших в столицу. Старейшины, еще не успевшие отдохнуть после ужасных происшествий с семенами и щупальцами, решили передать дело в руки доблестных защитников Фэо.
 

Амулет благостного светаАмулет благостного светаАмулет благостного светаАмулет благостного светаАмулет благостного света
 

Воины, воеводы принимают командование на себя! А значит, им понадобится помощь отважных бойцов, чтобы разобраться с появлением загадочных пентаграмм и выяснить, какую угрозу они несут. Судьба мира в ваших руках! Старцы ждут добровольцев в столицах
 

- Подробнее о событии на Инфопортале
 

Воины, встаньте на защиту Фэо! Это будет трудный бой!
​Новый этап масштабного события ждет вас!


 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.