Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Июль 2024
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Новости игры


Новости о кредитах

03.09.08 19:00:00

Несмотря на продолжительные войны и вопреки всем существующим правилам и обнаруженным закономерностям, экономика Фэо процветает. Торговля идет исправно, развивается судоходство и рыболовство, также радуют достижения в области науки, сельского хозяйства и животноводства. Но банковская сфера может похвастать самыми высокими показателями! У банкиров просто нет отбоя от клиентов, которые зарекомендовали себя как благонадежные, именно поэтому менялы повышают кредитный уровень доверия  и дают взаймы довольно большие суммы. Для особенно выгодных клиентов, обменивающих крупные суммы денег, банкиры поднимают планку кредитного лимита, что на руку и одной и другой стороне. А уж если ваша репутация безупречна и банкиры не сомневаются в вашей порядочности и состоятельности, то вы вполне можете получить определенную сумму в долг, при этом, не выплачивая проценты и в любой удобный для вас день.

 

   

 

Постоянные клиенты будут приятно удивлены, заглянув в банк, ведь со вчерашнего дня менялы существенно повысили лимит кредитования для тех из вас, кто не раз прибегал к их услугам и возвращал долг в срок. Сходите и убедитесь сами!


Прибегнув к услугам банкиров и взяв кредит, вы сможете воплотить в жизнь свою мечту, провернуть выгодную для вас операцию, обогатиться, в конце концов! Ведь давно известный факт, что накопительство не есть путь к успеху в современных экономических условиях, а уж если брать в учет растущую изо дня в день инфляцию, то и вовсе, кредит – единственно правильное решение. Банкиры Хаира и Огрия рады будут видеть вас в числе своих клиентов.


Бросьте мещанские замашки, не скряжничайте, возьмите кредит и живите на широкую ногу!

 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.