Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Август 2020
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Новости игры


Клановые войны. Высший дивизион. 15-й сезон начался!

13.02.20 18:30:00

Доблестные воины! Готовы сразиться с лучшими из лучших, чтобы отстоять честь своего клана и вырвать победу у маститого противника? Ваше время пришло! Пусть вспыхнет пламя борьбы, ибо начался 15-ый сезон Клановых войн Высшего дивизиона!
 

Вас ждут два этапа клановых сражений. 

Первый этап пройдет с 10 февраля по 1 марта, общие битвы  будут продолжаться в течение трёх недель каждые понедельник и четверг в 20:30. Бои в среду проводиться не будут. Результаты битв будут отражаться общем рейтинге на следующий после окончания битв день.

Второй этап пройдет 2 марта по 26 марта, перед началом которого все кланы-участники будут разделены на три лиги ( Золотую,  Серебряную и  Бронзовую), схватки между представителями каждой из них будут проходить в течение четырех недель.

Последний переход между лигами произойдет после битв 19 марта.

Итоги 15-ого сезона Высшего дивизиона Клановых войн начнут подводиться после 30 марта. Выдача сертификатов на клановые ресурсы будет происходить также после этой даты, а выдача Мешочков золота будет происходить после завершения 7-ого сезона Первого дивизиона клановых войн.

Напомним, что призовой фонд Высшего и Первого дивизионов является общим. Денежные средства будут разделёны между дивизионами в зависимости от занятого места (например, кланы, занявшие 10е место Серебряной лиги, получат одинаковое количество золота вне зависимости от того, в каком дивизионе они выступали). 

Лучший клан, занявший первое место в  Золотой лиге, получит уникальное клановое знамя с эмблемой своего клана.
 
Параметры 15-го сезона Высшего Дивизиона Клановых войн:
 
  • Участвовать могут только игроки 3-20 уровней. Для подачи заявки и успешного начала Клановой Битвы клан должен достигнуть 2-ой ступени, а также в нем должно быть не меньше 10 игроков указанных уровней, как минимум 6 из которых подтвердили приглашение на вступление в КБ;
  • время хода в КВ составит 12 секунд;
  • правила штрафов за пропуски будут следующими:
    •  Бронзовая лига - 3 КБ подряд без штрафа;
    •  Серебряная лига - штраф будет накладываться начиная со второй ПОДРЯД пропущенной КБ;
    •  Золотая лига - штраф будет накладываться за каждую пропущенную КБ.
  • Кланам будут начисляться бонусные баллы за скорость завершения Клановой Битвы. Бонусные баллы рассчитываются как процент от текущего среднеарифметического u встречающихся кланов и начисляются им в равном количестве: 
  • Если время битвы составит от 120 до 180 минут, то будет начислено пропорционально от 0,3% до 0,15% от u; 
  • Если время битвы составит меньше 120 минут, будет начислено 0,3% от u; 
  • Если время битвы составит больше 180 минут, то бонусные баллы не начислятся;
  • В ситуации, когда одна из команд не подтвердила участие в КВ, бонусные баллы не начисляются.
  • Кланам будут начисляться бонусные баллы за взятые острова. Бонусные баллы начисляются проигравшему КБ клану за каждый завоеванный им остров. Размер бонуса составит 0,3% от u соперника​;
  • Время старта битвы теперь не является уникальным для каждой пары;
  • "Карантинный" период невстречи с одним и тем же кланом составляет две битвы;
  • Теперь за завершение Клановых Битв игроки будут получать особые знаки — Жетон Войны. Победившие в битве персонажи получат 500 жетонов, проигравшие — 100Внимание! Жетоны войны будут изыматься при выходе из клана или при переходе внутри альянса.
     
  • Напоминание для воевод:

    После фазы основного выпуска резерва (надпись "Расставить"), в которой перемещение игрока на остров вызывает его немедленный вход в бой, запускается этап (надпись "План"). Это позволяет воеводе расставить оставшийся резерв по островам без спешки и необходимости отслеживать действия противника, так как игроки из этой фазы будут появляться в бою одновременно, по истечении соответствующего таймера.

    Если воевода по той или иной причине на момент окончания этапа "Отложенного резерва" распределил не всех игроков, то оставшиеся персонажи автоматически попадут на случайный остров, на котором битва еще идет. Напоминаем, что время начала всех последующих фаз ("Основной резерв", "Отложенный резерв", "Воевода") смещается в случае если воевода нажимает кнопку "Выпустить резерв". Также в случае экстренной необходимости у воеводы остается возможность выйти самому на остров сразу, даже во время этапа "Отложенный резерв"
 
В битвах первого этапа могут принимать участие игроки, состоящие в клане не менее 2-х недель. В битвах второго этапа могут принимать участие игроки, вступившие в клан не позднее первого этапа и находящиеся в клане не менее 2-х недель.

В награду за 15-й сезон Клановых войн, главы кланов смогут получить клановые ресурсы. Глава клана будет лично выбирать, какие ресурсы и в каком количестве требуются клану, обменивая особые сертификаты на нужные ресурсы. Количество сертификатов зависит от лиги и занятого места.
 

Распределение наградных сертификатов

 Золотая лига от 12 до 20 сертификатов

 Серебряная лига

от 5 до 10 сертификатов

 Бронзовая лига от 1 до 3 сертификата

Каждый сертификат можно обменять на набор одного из ресурсов. Доступны для приобретения за 1 сертификат:  1000,  1000,  1000,  1000,  100,  50 либо  25.
 
Стоит отдельно отметить, что наградой за сезон станет призовой золотой фонд, который будет разделён между кланами-участниками согласно занятым ими местам в общем рейтинге. Стартовая сумма, внесённая в фонд Администрацией, –  1000. Однако вы можете пополнить его собственной рукой, выступив в благородной роли мецената соревнований! Приобретая Сундуки мецената, вы каждый раз будете увеличивать фонд на  10.
 
За первую покупку этого сундука вас ждёт легендарное достижение – Меценат. Кроме того, в Сундуках мецената вы найдёте совершенные эликсиры, будете одарены особым благословением, а также станете обладателем уникальных подарков, которые нельзя получить никаким другим способом! Также, в каждом сундуке мецената можно обнаружить еще и Молитвенный призыв.
 
Чтобы история не забывалась, а подвиги братства были видны любому зеваке - по результатам сезона кланам-участникам будет присужден памятный подарок! Особая регалия, даруемая в зависимости от лиги и места, украсит информацию о вашем клане и покажет всем о ваших достижениях в Клановых войнах.
По итогам 15-го сезона, вас ждет усиление эффекта клановых тотемов, повышение получаемого золота, доблести и энергии! Сила эффекта зависит от занятого кланом места и даруется на 30 дней.
 

Напоминаем, что участники битв получают в четыре раза больше личной доблести и в пять раз больше клановой, а еще по 2 Наградных ларца и 30 жетонов «Опора клана» за каждую победу! Также в 4 раза увеличена доблесть, получаемая Собственной тенью, снаряжение в битвах не подвержено поломкам, а травмы излечиваются сразу после окончания схватки.
 
Обращаем ваше внимание на то, что рейтинги, полученные в результате клановых битв от 10 февраля учитаны не были.
 
Уважаемые участники кланов, их руководство и воеводы! Просим кланы подавшие заявку на участие в клановых войнах до 18:30 13 февраля, переподать заявку!
 
Пришло время показать, на что способен ваш клан!
Пусть победят самые достойные!

 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.